![]() |
[QUOTE=Анюсик;4817666]главное, что она вас свела :)
Наташ,я к тебе в друзья прошусь)))[/QUOTE] Кто попросился, я добавила!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!Неделек с недельками!
Сегодня пришла на работу, а там никого, кроме техничек...Посидела себе тихонько часок и смылась... |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4817734]Всем привет!Неделек с недельками!
Сегодня пришла на работу, а там никого, кроме техничек...Посидела себе тихонько часок и смылась...[/QUOTE] приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а че седня нерабочий день чтоль?а че не предупредили тебя?%-0 |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4817734]Всем привет!Неделек с недельками!
Сегодня пришла на работу, а там никого, кроме техничек...Посидела себе тихонько часок и смылась...[/QUOTE] Привет! Вот и хорошо, дома отдохнешь! Эх, я б щас поспала, на работе сидеть такой напряг, брррррррр |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4817752]Привет! Вот и хорошо, дома отдохнешь!
Эх, я б щас поспала, на работе сидеть такой напряг, брррррррр[/QUOTE] впереди 2 выходных, отдохнем ;) Валюш, отдыхай :) каникулы уже заканчиваются? |
Как всегда, я вчера в 3 домой ушла с работы, а сегодня прихожу мне девченки опять в один голос: "Тут такооооое было без тебя....." - Главбух меня сожрать готова
Говорит за спиной, что я беременная ленивая дура, работать не хочу. И в мое отсутствие склоняет меня как хочет. Овца. Короче меня с утра уже завели. Пусть хоть пискнет, возьму отпуск 28 дней до декрета, и пусть сама тут усирается. Блин, девчонки, так обидно, вы бы знали... |
натусь
да пошли ты ее в жопу да ивсе!!!!!!!!! я п прям к ней лично подошла при всех и сказала б "че...смелости не хватает мне в глаза сказать?и ваще))завидуйте женщина МОлча))))))))" |
Наташ, постарайся не обращать внимание, есть такие сучки:-E
У меня такая была глав.бух на прежней работе,неудовлетворенная курица:-E |
[QUOTE=мурррзик;4817789]натусь
да пошли ты ее в жопу да ивсе!!!!!!!!! я п прям к ней лично подошла при всех и сказала б "че...смелости не хватает мне в глаза сказать?и ваще))завидуйте женщина МОлча))))))))"[/QUOTE] Ой, вы б знали, как хочется высказать. Но если я один раз рот раскрою, то она мне потом житья не даст, мне месяц до декрета еще...:-E |
[QUOTE=мурррзик;4817789]натусь
да пошли ты ее в жопу да ивсе!!!!!!!!! я п прям к ней лично подошла при всех и сказала б "че...смелости не хватает мне в глаза сказать?и ваще))завидуйте женщина МОлча))))))))"[/QUOTE] +мильён. пусть утрется:-E |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4817795]Ой, вы б знали, как хочется высказать. Но если я один раз рот раскрою, то она мне потом житья не даст, мне месяц до декрета еще...:-E[/QUOTE]
вот один в один наша глав бух была:-E |
а че она сделает?????????????
она зассыт чета делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тя до 1.5лет декрет!!!!!!!!!!!!!!!!и ОБЯЗАНЫ платить!!!! а если небудут платить-то их ващеепод статью могут!!!!!!!!!!!!!!!!!такчто зассыт и заткнецца она |
[QUOTE=мурррзик;4817818]а че она сделает?????????????
она зассыт чета делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тя до 1.5лет декрет!!!!!!!!!!!!!!!!и ОБЯЗАНЫ платить!!!! а если небудут платить-то их ващеепод статью могут!!!!!!!!!!!!!!!!!такчто зассыт и заткнецца она[/QUOTE] Анют, делает-то она все правильно, тут проблема просто в отношении, прям вынос мозга какой-то. Травля называется Посмотрю как она седня будет вести себя и если че, то правда в отпуск, нервы дороже, особенно щас. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4817841]Анют, делает-то она все правильно, тут проблема просто в отношении, прям вынос мозга какой-то. Травля называется
Посмотрю как она седня будет вести себя и если че, то правда в отпуск, нервы дороже, особенно щас.[/QUOTE] возьми больничный, потом отпуск и все) |
прально!
Больничный-отпуск и декрет))))) и Гудбаааааййййй старая грыымзаааа))))))))))))) |
чет на меня такая ностальгия по РД напала))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4817857]возьми больничный, потом отпуск и все)[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4817861]прально! Больничный-отпуск и декрет))))) и Гудбаааааййййй старая грыымзаааа)))))))))))))[/QUOTE] Я подумаю, выгоднее сразу в отпуск |
[QUOTE=доктор Варя;4817870]чет на меня такая ностальгия по РД напала))))))[/QUOTE]
Ну недолго осталось, скоро усе там будем:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4817870]чет на меня такая ностальгия по РД напала))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в роддом хочешь? я иногда лежу...думаю скорееей бы уже ,скорееейбы,посмареть каакой он)))че ваще как буит с двумя)))))))потом как начну вспоминать роды...ой)))лежу думаю неееее))))))))))))подождемС еще)))) |
скорей бы май, а потом и до родов недолго))
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |