![]() |
[QUOTE=Margo123;4818277]приветики зайка! как, дела? я тут не на долго заскочила,собираюсь на УЗИшку:)[/QUOTE]
Ждем только с хорошими результатами@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4818325]да неплохо...сон сны опять про :puz: снятся.....))))) [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать..... ДО 13-00 по МСК[/SIZE][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мась я тебе в личку напишу:girl_in_love: спасибо тебе за такое хорошее дело:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4818334]какой интересный сон и необычный%-0 надеюсь он всё таки к хорошему:puz:
Ленусь почему ты ничего не ждешь?:-/ всё же может быть@@@@ а котик у вас наверное вясну почуял:girl_haha: [/QUOTE] да котик уже кастрированный))) какая весна....?!! хотя вчера на ботинках принесли домой снег..так он его нюхал-нюхал...потом валяться стал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не жду, потому что потом, зная себя, начну переживать и расстраиваться! Да и мой так ждет! Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает):puz: |
[QUOTE=LUCHIK;4818350]Ждем только с хорошими результатами@@@@@@@:girl_in_love:
Мась я тебе в личку напишу:girl_in_love: спасибо тебе за такое хорошее дело:girl_in_love:[/QUOTE] пжлста)))) главное, буду просить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4818325]да неплохо...сон сны опять про :puz: снятся.....)))))
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать..... ДО 13-00 по МСК[/SIZE][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я Елена муж Руслан:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4818359]да котик уже кастрированный))) какая весна....?!!
хотя вчера на ботинках принесли домой снег..так он его нюхал-нюхал...потом валяться стал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не жду, потому что потом, зная себя, начну переживать и расстраиваться! Да и мой так ждет! Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает):puz:[/QUOTE] что ж если он кастрированный- весну не чует:-D :-D :-D может он просто прогуляться хочет:girl_haha: а он у вас на улицу не выходит? Да я такая же...стараюсь вообще не думать,но к концу Ц как назло мысли лезут.... [QUOTE=Vesnuwka;4818366]пжлста)))) главное, буду просить!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4818391]что ж если он кастрированный- весну не чует:-D :-D :-D может он просто прогуляться хочет:girl_haha: а он у вас на улицу не выходит?
Да я такая же...стараюсь вообще не думать,но к концу Ц как назло мысли лезут.... :girl_in_love:[/QUOTE] да чует наверно, у него и зимой была вечная весна)))))) не ходит гулять, хоть и первый этаж! много собак бездомных, а он оч домашний. Даже не балкон без меня боится выходить)))) Ну вот у меня сег 22 дц, еще почти неделя... я почему думаю, что я не Б...никаких признаков нет...совсем....кроме того, что грудь болит! Да и все. но это не признак...так что, чего ж надеется |
ой а мне уже снится как мы с мужем сексом занимаемся:girl_haha: ,пипец,скоро башню сорвет:-D :-D :-D ,думою сегодня уже приступим к ПА хоть,месяц то прошел:girl_in_love:
|
[QUOTE=Vesnuwka;4818416]да чует наверно, у него и зимой была вечная весна))))))
не ходит гулять, хоть и первый этаж! много собак бездомных, а он оч домашний. Даже не балкон без меня боится выходить)))) Ну вот у меня сег 22 дц, еще почти неделя... я почему думаю, что я не Б...никаких признаков нет...совсем....кроме того, что грудь болит! Да и все. но это не признак...так что, чего ж надеется[/QUOTE] и у меня тоже ваабще никаких признаков нет:( только грудь увеличилась и всё.... [QUOTE=Margo123;4818418]ой а мне уже снится как мы с мужем сексом занимаемся:girl_haha: ,пипец,скоро башню сорвет:-D :-D :-D ,думою сегодня уже приступим к ПА хоть,месяц то прошел:girl_in_love:[/QUOTE] скоро оторветесь:girl_haha: |
усе,я ушла))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4818338]я обязательно отпишусь,но я правда ни сразу домой надо будет еще кое что прикупить и к мамули зайти[/QUOTE]
ничего, мы терпеливые :) [QUOTE=Vesnuwka;4818325]да неплохо...сон сны опять про :puz: снятся.....))))) [COLOR="Red"][B][I][SIZE="2"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать..... ДО 13-00 по МСК[/SIZE][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пусть сон станет явью! ;) Я Анастасия. Большущее тебе спасибо за заботу :) [QUOTE=Vesnuwka;4818359]да котик уже кастрированный))) какая весна....?!! хотя вчера на ботинках принесли домой снег..так он его нюхал-нюхал...потом валяться стал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не жду, потому что потом, зная себя, начну переживать и расстраиваться! Да и мой так ждет! Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает):puz:[/QUOTE] Правильно, луше не ждать... потом сюрприз будет :):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4818446]усе,я ушла))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
удачки:girl_in_love: |
Всем прветки.:))) :))) :))) :)))
Vesnuwka девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать..... Можешь меня записать. Я Ольга или по крещению Хельга. |
Девочки, у меня прям крик души....:( :(
надо выплеснуть!!! Мой сейчас написал смс: жду-недождусь 2 полосок!!! так трогательно! Я даже чуть не расплакалась....чувствую, как физиономию перекосило .... Я так его боюсь разочаровать.....что не получается....блин как комплекс....помогите мне...подберите мне сопли!!! Достал этот пмс!!!:-E :-E |
Оленька если еше не ушла
я Екатерина |
[QUOTE=Vesnuwka;4818713]Девочки, у меня прям крик души....:( :(
надо выплеснуть!!! Мой сейчас написал смс: жду-недождусь 2 полосок!!! так трогательно! Я даже чуть не расплакалась....чувствую, как физиономию перекосило .... Я так его боюсь разочаровать.....что не получается....блин как комплекс....помогите мне...подберите мне сопли!!! Достал этот пмс!!!:-E :-E[/QUOTE] Ленусь ну ка не кисни:) трудно подобрать слова...потому что сама в такой же ситуации...муж у меня ничего не говорит,но по глазам вижу как он этого ждет...:( |
[QUOTE=LUCHIK;4818738]Ленусь ну ка не кисни:) трудно подобрать слова...потому что сама в такой же ситуации...муж у меня ничего не говорит,но по глазам вижу как он этого ждет...:([/QUOTE]
Просто я вот блин аж вся в думках. Инфекций нет (УУФ, уже хорошо!) По узи все норм! Но гормоны не сдавала, хотя проблем особых не было никогда. Единственной помню, однажды было что ФСГ был высокий, а ЛГ маленький. И вот трубы.....:( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;4818760]Просто я вот блин аж вся в думках. Инфекций нет (УУФ, уже хорошо!)
По узи все норм! Но гормоны не сдавала, хотя проблем особых не было никогда. Единственной помню, однажды было что ФСГ был высокий, а ЛГ маленький. И вот трубы.....:( :( :([/QUOTE] а я вот уже год наверно как вообще к врачам не ходила,сама жду не знамо что....надеюсь на чудо....а ты трубы не проверяла?%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;4818774]а я вот уже год наверно как вообще к врачам не ходила,сама жду не знамо что....надеюсь на чудо....а ты трубы не проверяла?%-0[/QUOTE]
Трубы я ни разу не проверяла!!!! вот и думаю, стоит или неь |
[QUOTE=Vesnuwka;4818777]Трубы я ни разу не проверяла!!!! вот и думаю, стоит или неь[/QUOTE]
стоит или нет,даже не знаю что сказать...наверное лучше посоветоваться со специалистом%-0 извини а сколько вы уже планируете? |
[QUOTE=Vesnuwka;4818713]Девочки, у меня прям крик души....:( :(
надо выплеснуть!!! Мой сейчас написал смс: жду-недождусь 2 полосок!!! так трогательно! Я даже чуть не расплакалась....чувствую, как физиономию перекосило .... Я так его боюсь разочаровать.....что не получается....блин как комплекс....помогите мне...подберите мне сопли!!! Достал этот пмс!!!:-E :-E[/QUOTE] Перестань! У тебя такое отчаяние, которое не всегда встретишь даже у тех, кто уже лет пять никак не добьется результата! Возьми себя в руки и мужа тоже! У вас всего втрой цикл планирования, а загоняетесь как-будто точно лет пять неудачного стажа! Муж не может себя контролировать? Тогда ты относись спокойнее к таким проявлениям нетерпения! Игнорируй по максимуму! Тяжело, да! Но никто не обещал легкой жизни и в супружестве в т.ч.:) Ну как? Встряхнуло? :) [QUOTE=LUCHIK;4818788]стоит или нет,даже не знаю что сказать...наверное лучше посоветоваться со специалистом%-0 извини а сколько вы уже планируете?[/QUOTE] Да недолго они планируют :) Уж точно недостаточно для того, чтобы искать причины бесплодия! Даже предпосылок пока никаких нет для проверки труб :) Ребята как раз в той стадии, когда проверки на инфекции, стандартного осмотра гинеколога и уролога более чем достаточно, чтобы начать попытки... Трубы обычно гораздо позже начинают проверять, как и многое остальное :) Надеюсь никого не обидела? :) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |