![]() |
холестерин вроде 7,7, если правильно помню - они ж анализы на руки не дают( там еще какой-то показатель из 3-х букв)) то ли анп то ли афп... вот он тоже выше нормы. но она на меня такими зенками зырила, как будто все, мне крындец
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6294245"]только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)[/quote] мы ходили на 3-д узи, у нас малыха в 27 недель 1 день весила 1 кг 104 гр )) врач сказала, все показатели соответствуют 28 неделям) а вообще же с увеличением веса и холестерин увеличивается вроде? я так-то больше 10 кг уже набрала %-0 |
[QUOTE=Aisha;6294265]холестерин вроде 7,7, если правильно помню - они ж анализы на руки не дают( там еще какой-то показатель из 3-х букв)) то ли анп то ли афп... вот он тоже выше нормы. но она на меня такими зенками зырила, как будто все, мне крындец[/QUOTE]
А почему терапевт? У вас разве не гинеколог анализы смотрит? У нас терапевт вообще ничего не наблюдает. У меня тож по биохимии холестерин повышен, я точно не знаю значений, но гинеколог сказала, что у беременных и должен быть повышен. А вот про второй анализ не знаю даже... |
Всем доброе утро.
Неделек с недельками. Оля, очень классное пузико. Мое как-то низко идет пока. Холестерин повышенный в беременность это нормально, он малышам нужен. Печень конечно другое дело. Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 07:54:58, вторник Предполагаемая дата родов: 18 апреля 2014 г., пятница Вашему малышу уже 6 месяцев 3 дня 9 часов 54 минуты До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 дня 3 часа 5 минут Рост малыша примерно 33,3 см Вес малыша примерно 856 грамм По весу вроде в срок идет, сильно крупного я наверно не осилю, да и не в кого ему :) |
[quote="Тоська86;6294271"]А почему терапевт? У вас разве не гинеколог анализы смотрит? У нас терапевт вообще ничего не наблюдает.[/quote]
а я к терапевту пошла с кашлем, вот она и стала смотреть мои анализы [quote="RedFox;6294303"]Холестерин повышенный в беременность это нормально, он малышам нужен. Печень конечно другое дело.[/quote] так мне узи печени и назначили из-за повышенного холестерина... или между ними нет связи? я что-то не врубаюсь)) |
Связь у печени с холестерином есть, но беременным не слышала, чтоб это делали. А гинеколог не говорила тебе о повышенном холестерине?
|
[quote="Тоська86;6294360"]Связь у печени с холестерином есть, но беременным не слышала, чтоб это делали. А гинеколог не говорила тебе о повышенном холестерине?[/quote]
нет, ничего не говорила.. 2 раза сдавала анализ крови, оба раза завышен, гиня ничего не сказала. может, терапевт переигрывает?) там бабуля лет 70... |
Может терапевту напомнить что ты беременная. Если только из-за холестерина она тебя на УЗИ посылает. Мне в больнице проверяли работу печени, из-за повышеных лейкоцитов, но по крови, сказали все нормально, так УЗИ не надо было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей, 200$. Сегодня со спокойной душой заказала его в нете за 30. :girl_haha: Только не знаю докупить вставку для новорожденных или сперва в слинге ходить будем. |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=ИринаРу;6293781] А у меня ттт нет растяжек. Вчера вечером опять приступ невралгии был- ходила 15 минут с поднятыми руками, пила воду и дышала как паровоз. За мной следом ходил муж спрашивая , чем помочь, он скоро посидеть со мной)[/QUOTE] Ой, что ж тебя так прихватывает... Может это спазм мышц в спине? У меня такое было еще до Б. А при Б тем более бывают спазмы и судороги. [QUOTE=сЫч;6293864] Приболела вот ночью пила детский панадол и сегодня утром самочувствие уже лучше намного И еще блин смотрела фотки сына малявкой и понимаю как же быстро детки растут вообще! [/QUOTE] Выздоравливай! Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего:girl_haha: [B]Aisha[/B], ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите)))) По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения. [QUOTE=Тоська86;6294245] Давайте посчитаем:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Вот чего насчитали:-) только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)[/QUOTE] Ой, как классно, 2,5 месяца тебе осталось:girl_in_love: |
[quote="RedFox;6294375"]Может терапевту напомнить что ты беременная.[/quote]
да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать((( [quote="..Katushka..;6294397"]ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите)))) По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения.[/quote] угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала)) |
[QUOTE=Aisha;6294409]да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать(((
угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала))[/QUOTE] Да, долгий больничный - это большой плюс))) А почему узи только платно? По направлению должно быть бесплатно в поликлинике или больнице. |
она сказала ,что его только платно делают. но, я думаю ,что даже если и можно бесплатно, то очередь месяца на 2 вперед, как всегда
|
[QUOTE=..Katushka..;6294397]
Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего:girl_haha: [/QUOTE] пока они не будут самостоятельные более менее мне точно третьего не захочется боюсь..... я сегодня зашла в ПК с ребенком грудничковый день ой бл* н лучше б не заходила там мне дышать нечем так вот в очереди в регистарутру стоит маман с мелким еще мелкого держит на руках и сама с пузом.. нет я на такое не готова :girl_sigh: а в пк еще и ремонт и регистратура в коридоре :girl_prepare_fish: это трындец! Лида ну и ну... у меня в первую Б был повышен холестерин тоже..... мне терпаевт говорила пить полифепан ну просто в Б нагрузка идет на все системы и печень тоже и пожделудочную у меня стал зуд в ногах вот чешуться ноги и все я попила полифепан и все нормально стало перестали ноги чесаться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6294550]она сказала ,что его только платно делают. но, я думаю ,что даже если и можно бесплатно, то очередь месяца на 2 вперед, как всегда[/QUOTE] я б сказала давайте бесплатное а я подожду ,мне не к спеху вот 100 пудов бабуля эта гонит пургу и скажут ну вы же Б при б это нормально нчиего особо не назначат и скажут родишь все пройдет ... :girl_haha: лучше ребенку чего нибудь купила б на эти деньги те же самые памперсы или шмоточку какую прикольную.. скоро они будут нужны :girl_haha: |
Всем привет!!!
С со старым новым годом))) [QUOTE=сЫч;6293864]Я ходила ходила стремалась весов взвесилась и обрадовалась .Приболела. Я наверное забыла какие бывают схватки на окститоцине Ой девочки мне чего то слабо вериться кому как что я через 3 месяца поеду за лялей .Крепитесь! Наташ ты там аккуратнее ну и поодка капец. Это чего за зима ([/QUOTE] А капец, как быстро начала вес набирать - уже 5 кг набрала, завтра мне точно вставят, по первое число. Выздоравлявай Я тоже. забылв во второй раз, а в третий рожать боялась, ан нет, схватки сами пошли, ругулярные, обошлись без окситоцина. Уже сейчас с сынулей начала договариваться, чтобы помогали друг друггу во время родов))) А у меня, чет-то страх начал появляться. Борюсь как могу))) Бльше не падала, заказала дутыши, завтра привезут. Типа не скользят.будут скользить - верну))) [QUOTE=Aisha;6294207]ходила 9.01. к терапевту, оказалось, что у меня анализ крови плохой - холетсерин завышен . выписали хофитол пить.. муж ее натрогает-нагладит, а она потом еще полчас в животе танцы устраивает так, что я уснуть не могу) а вот по лестнице подняться для меня - это подвиг)) во я настрочила-то))[/QUOTE] У меня тоже был повышен. Хофитол - весчь. Прикольно))) Я как панда из мультика Лестница - мой заклятый враг))) [QUOTE=RedFox;6294303]По весу вроде в срок идет, сильно крупного я наверно не осилю, да и не в кого ему :)[/QUOTE] я тоже так думала, а когда перед родами мне поставили нижню границу - 4000 - я плакала, думала, как рожу:hysteric: [QUOTE=RedFox;6294375] Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей, [/QUOTE] Эрго - это вещь!! Я своих двоих в нем оттакскала и третьего отношу))) Аньку, она весит 18 кг и сейчас носим в нем, когда на дальнее расстояние уезжаем))) |
[B]Nasm, Олеся Пузенко[/B]с недельками вас))
|
[QUOTE=cheshka;6294906][B]Nasm, Олеся Пузенко[/B]с недельками вас))[/QUOTE]
Присоединяюсь. Жень, ты как? |
у нас завтра 25 неделек)про свой вес теперь не знаю,со своим гипсом не взвеситься уже)))пузик вроде не особо большой,да я и не знаю какой должен быть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6294910] Жень, ты как?[/QUOTE] нормально))привыкаю)пошла третья неделя в гипсе,спим с малышком до 11 часов)))ничего не делаем,прыгаем на костылях до кухни и все))за мной ухаживает муж и свекровь.очень хочется на улицу((но пока боюсь,по лестница плохо хожу на костылях,приступать нисколько нельзя(((проветриваем часто комнату и ездим на приемы к врачам.у меня сейчас только 2 желания:поскорее встать на ноги,хотя бы к родам с палочкой ходить и чтобы с малышком все хорошо было.девочки,вот пока все хорошо не думаешь как же это классно самой ходить на своих двоих ногах,самой кушать готовить и по человечески помыться((первые дни ревела белугой от своей же беспомощности,сейчас ради малышка держусь,не плачу,понимаю,что слезами не поможешь...смотрю весь день фильмы,рисую,сплю)и день проходит)) |
[quote="cheshka;6294906"]Nasm, Олеся Пузенкос недельками вас))[/quote]
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня что то вес попер каждый день по 150 гр. прибавляю. Вчера решила после 18:00 не есть, в результате в 23:00 как не в себе поскакала к холодильнику и метала все что видела. |
[QUOTE=nasm;6294966]
А у меня что то вес попер каждый день по 150 гр. прибавляю. Вчера [B]решила после 18:00 не есть[/B], в результате в 23:00 как не в себе поскакала к холодильнику и метала все что видела.[/QUOTE] Та неее, это для нас нереально, мы же сейчас сами себе не принадлежим)) Если рано поужинать, то потом все равно неведомая сила отведет нас к холодильнику, против нашей воли)) Поэтому уж лучше в 19-20, чем потом в 23))) |
Приветик девочки!
[B]Настя,Олеся [/B] с неделькой вас:))) И Всех с прошедшими праздниками! Про еду тут говорите,я вот не могу диеты придерживаться:-D я упаду в обморок,поэтому ем,вот потом будем себя ограничивать! Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?Я вот почти не общаюсь со своей,двух лет жизни с ней мне хватило навсегда:-/ Вы вот говорили про посиделки дома после выписки,я даже не думала об этом,тк если меня выпишут с одним сыночком как то не хочется не фото,не стола,не гостей!Ну мама моя точно будет и может подруга а вот свекровь не хочу но чтоб не обижался муж,это ж его мама,то надо тоже!Мы на днях заезжали к свекрови,решила уж зайти,ее первый вопрос был А куда мы денег кошек когда детки родятся?-вот какая разница,будто она их кормит и ухаживает за ними или возьмет их к себе если что,нет бы спросить как детки,может чем помочь,что купить надо!А потом что меня убило наповал,села рядом и начала КУРИТЬ:-!:-E Я в шоке даже ничего не смогла сказать,но больше к ней ни шагу!Просто обидно что мои родители делают ВСЕ для нас,а у этих тоже есть возможности но нет!Мне ничего и не надо чтоб потом не попрекали но тогда пусть и не жалуется мужу что я такая секая и не хочу общаться! Фух ,выговорилась :-D |
Моя свекровь живет за 1000 км от нас, она точно на выписку не приедет))) но бывает тоже, что как сказанет что-то по телефону:)
Но я вот считаю, что родители нам ничего не должны. Скорее мы должны им за то, что они нас вырастили, кучу сил в нас вложили. Поэтому я не жду таких вопросов типа что вам надо купить. Если бы при мне свекровь закурила (хотя она не курит), я бы сама вышла из комнаты. Она старше и находится у себя дома. Почему она должна менять свои постоянные привычки из-за невестки? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |