![]() |
:(ой как обидно за твоих дочек:(
это наверно всё сад:-! надеюсь что болеть вы будите не долго:girl_in_love: и весна солнышком согреет:girl_in_love: писи у подруги тоже сынок болеет |
Юлек, с бросанием соси вас!! ураааааа!!!!!!
Юль, эхххх... ну время сейчас такое противное.... поскорее оклематься вам!!! |
опять еду
Вовчик открыл кострюлю с гречей и начал её молча ручкой есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо Свитик но надо наверна аллену карру нписать книгу Лёгкий способ бросить дудолю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в парке пляшут и поют но мы в концерт не пошли нагулялись на площадке накатались в газете написано что в нашем парке всю неделю блины раздоют но увы( |
[quote="Мирная;6380404"]но надо наверна аллену карру
нписать книгу Лёгкий способ бросить дудолю))))[/quote] :-D ухаахаха точно ладно посмотрим. что у нас она такая не в настроенке(((( |
ваще начало весны оч богато на всякую дрянь:girl_prepare_fish:
|
ща Мишка звонил
сказала ему а он говорит у Катьки в группе ода девочка всю неделю сопливая и кашляющая ходила так что сад 100% ну что делать обидно 3 недели дома торчали неделю только в сад сходили |
Юль, с отучением от дудоли вас)))
Юль, не болейте давайте...ттт на вас... Я вот все сижу и думаю, как буду с сыном весной гулять....я ж вечно помираю....лежачая...рррр.... Прикиньте девки, брат привез своего сына к маме...ну они каждые выхи возят...как будто так положено..ну, не об этом....в общем, он вчера ел булку со своей мамой и подавился(это его мама рассказала)да так, что начал задыхаться....она ему в глотку полезла рукой и его вырвало....ну так вот..со вчерашнего дня и весь день сегодня...он толком ничего не ест..боится...и как будто рыгает...с интервалом в одну минуту....постоянно...и когда ест и когда не ест...а нам сказать что либо боится....я ему и так и сяк..типа ты не скрывай.если что то беспокоит...он трясется, говорит, что это он так шутит и все хорошо.....а пока я не смотрю..весь трясется и за глотку хватается, еще и сердце все время трогает....я маме говорю, позвони этой ушлой мамаше, пусть думает че делать..это же не нормально.....его мамаша че то поржала и все....ну мама ей рассказала, что не постоянно, а периодически и по чуть чуть рыгает...на самом то деле после обеда ваще не переставая..мне кажется, что это ненормально, что так происходит...мож отек какой нить....надо позвонить, сказать, пусть к врачу его запишет...дура,,, |
а в 3 года какие-нить привы ставят?
|
у него наверно просто стресс
он сильно испугался и боится есть как когда у детей запор сильный некоторые потом какать боятся что провоцирует новые запоры 37.4 (( лежит такая вяленькая еще дала по киндеру им Катюха свой взяла и "вплела" в волосы да еще так профессионально шоколадку... пипец еле челку отмыла |
Ой Юлёк, у нас все болезни от нервов, а у деток от детсада:girl_sigh:
Спасибо Дианчик) Ой чё то не то с мальчиком здеся к врачу надо мало ли что? конечно жэ мож и ни чё страшного но перестраховка здеся нужна |
Вот и я о том же, что перестраховаться то надо....
|
Ой ёйёй( ох Юлёк, недолго ты отдыхала
теперь снова в бой ну Кэтик решила скреативить:girl_haha: Вовчик вчера пластилин в волосы себе сунул пришлось обрезать |
у Ульянки 37,8
ну что за нах.... я в печали утром скакали как огурцы блин пипец а мы еще и погуляли ...жесть |
Юль, ниче еще не давала от темпы??? Ну еклмн, епрст....пусть поправляется....блин, блинский...
Вовчик и Кет проффесиональные стилисты))) |
Юлик )) с отучением от сосы ) походу остались тока Эд с Максом сосочники.
ооо Диан, когда не туда ребенку попадает пища проще его перевернуть. чтоб вылетело. чем рукой лезть. то что за "сердце" хватается это скорей всего после рвоты болит. ну и вообще скорей всего всё от рвоты у него последствия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, лечи девуль. пусть не разболеются (( |
Оксик спасибо)
придёт и ваше время:) я просто вот поняла самое главное что ребно сам до этого додумался Вова отнимает комп |
Юлек лечитесь....
Ди нельзя такую темпу сбивать иначе организм бороться не будет..... |
Привет)))
Муж вытащил меня в магаз...ему по ремонту кой че надо было,а я сушилку хотела купить новкю,а то старая кривая вся...уговаривал купить ботинки,а там блин оксфорды тока синие были,а черные высокие...а мне не надо высокие...ну и я в юбке была,а мне под штаны же надо...ну не лежало у мну на покупку))) но классные конечно... |
нееее
от темпы ниче не давала пока это маленькая темпа чтоб сивать ну хз мож выше и не удет посмотрим не хочу загадывать Катька щас с 37.4 лежит Ульянка скачет, фиг уложишь полежать но у нее держится а меня в сон клонит капец всю неделю отсыпалась а сейчас вообще глаза не открываются |
Танюш мужу респект:)
Юлёк мож и те чё принять? не зацепить бы |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |