![]() |
[QUOTE=Лакрима;6522892]
Я таких взглядом съедаю обычно..... :-E )[/QUOTE] )))))))))))))))) представила себе такую картину! У "жертв" наверно сердце в пятки уходит от такого! Оль, ты страшна в гневе!! ПИриш, с покупочками! Лесена модничать будет в оранжевых сапожках с мамой напару;) |
Эх, болтушечки, разъедетесь скоро...:girl_sigh: Ириша, Лакримуля, скучно без вас будет!
Ириш, с покупками! Ты шопоголик!:girl_haha: Проведи статистику "болтливости", плиз! Помнишь ты вычисляла, кто тут больше всех болтает?:-D Ань, ой, стараюсь не думать о мошенниках! Все же через инет дешевле получается иногда. У нас такие цены в магазинах, что кошмар. Вчера шапку сыну купила... стоила 1035 руб., т.к. сдачи у них не оказалось, сделали скидку 15%, типа на ДР! Все равно дорого. Но я на шапке решила сэкономить, купила недорогую, а она растягивается как сопля, поэтому хорошую купила вчера. |
[QUOTE=Тюменочка;6522908]Эх, болтушечки, разъедетесь скоро...:girl_sigh: Ириша, Лакримуля, скучно без вас будет!
Ириш, с покупками! Ты шопоголик!:girl_haha: Проведи статистику "болтливости", плиз! Помнишь ты вычисляла, кто тут больше всех болтает?:-D Ань, ой, стараюсь не думать о мошенниках! Все же через инет дешевле получается иногда. У нас такие цены в магазинах, что кошмар. Вчера шапку сыну купила... стоила 1035 руб., т.к. сдачи у них не оказалось, сделали скидку 15%, типа на ДР! Все равно дорого. Но я на шапке решила сэкономить, купила недорогую, а она растягивается как сопля, поэтому хорошую купила вчера.[/QUOTE] Вот и я о том же, уедут девочки и усеееее,,будем скучать без них((( Ого, какая шапочка дорогая!! Да, цены неоправданно высокие! |
[quote="Лакрима;6522892"]Вот идиот. Надо было сказать "НУ У ВАС ЖЕ КРИВЕНЬКИЕ, НО ВЫ Ж ВРОДЕ МУЖЧИНА. ИЛИ НЕТ?" Я таких взглядом съедаю обычно.....[/quote]
Я не смогла бы так сказать пожилому человеку!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6522895]Чего она такая занудная??? Прям разговорами пристаёт??? Мне такие не встречались Грузи грузи) Мы их вместе обсмеём. Ну и мне любопытно, до какой степени куры бывают глупыми))))[/QUOTE] Да вообще занудная. :girl_prepare_fish: Одни вопросы-распросы... причем очень неприличные! Снимаете? За сколько? Ипотека? Сколько в месяц платите? И т.д. и тп.:-E Фу, не хочу даже про это думать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮТОЧК@;6522911"]Ого, какая шапочка дорогая!! Да, цены неоправданно высокие![/quote] У нас, Ань, все дорого... А может быть так везде! Но, вот многие из Тюмени ездят в Екатеринбург одеваться, там намного дешевле! |
Ути масечки))):girl_pinkglassesf: я тоже буду скучать!!:girl_in_love:
И постараюсь заходить периодически ! Как инет позволит) Даш))) воть)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635[/url] Очевидно, что Лакримуля филонила последнее время)))) |
[quote="ПИришка;6522898"]я по магазам проехалась![/quote]
ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят))))) [quote="ПИришка;6522906"]это панельные... Кирпичный монолит чуток подороже выйдет-тыс. на 300!)[/quote] Спасибо, девочки! Ира, у вас дороговато конечно... Ну буду посматривать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮТОЧК@;6522907"]У "жертв" наверно сердце в пятки уходит от такого! Оль, ты страшна в гневе!![/quote] В гневе я редко))) Чаще даже игнорю всякие глупости. Но язык прикусывают все болтуны. Нечего распускаться)))) [quote="Тюменочка;6522908"]болтушечки, разъедетесь скоро... Ириша, Лакримуля, скучно без вас будет![/quote] Мимими))) И я по вам поскучаю. Буду вас почитывать на прогулках. Так что переписывайтесь исправно - приеду, проверю))))))):girl_witch: [quote="Тюменочка;6522981"]Я не смогла бы так сказать пожилому человеку![/quote] А я б смогла. Ума хватило про моего ребёнка такое сказать - пусть наперёд думает! Ну конечно можно данную фразу в шутку перевести, и человек не обидится, но в след.раз подумает. А то иш, память у него какая)))))) И вообще - НЕЧА там про нашего жОниха домыслы приводить!!!!:hysteric: [quote="Тюменочка;6522981"]причем очень неприличные! Снимаете? За сколько? Ипотека? Сколько в месяц платите? И т.д. и тп. Фу, не хочу даже про это думать![/quote] Ну она просто не знала с чего беседу завязать))) А тему подняла неприличную... [quote="ПИришка;6523025"]И постараюсь заходить периодически ! Как инет позволит)[/quote] Да-да! Раза полтора за лето)))) Помним мы! [quote="ПИришка;6523025"]Очевидно, что Лакримуля филонила последнее время))))[/quote] Ой-ёй)))) в мыслях я )))) да и весна же....осенью наверстаю))))) |
[quote="ПИришка;6523025"]Даш))) воть))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635[/url][/quote] Спасибо!;) По Катринчику и не скажешь, что самая "писательная"! А я то... даже в тройку лидеров не вхожу, а такое ощущение, что только и делаю, что в болталке строчу целыми днями... нуууу, и еще посуду мою.:-D [quote="Лакрима;6523154"]ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят)))))[/quote] :-D:-D:-D Это точно! |
Спасибки!:girl_in_love:
Тока чес слово) я не шопоголик))) я себя так уже давно не радовала!! :) Что сейчас чуток разошлась))и то все самое необходимое:) Сегодня щупала такие кайфовые девчачьи сумочки:girl_in_love: но мама моя меня отговорила)))) Сейчас дочитаю вас и покомментю) еще вк надо зайти.... Дел то... дел то))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6523174] :-D:-D:-D Это точно![/QUOTE] Вот вы с Лакримусей бяки))))):-Р |
[quote="Тюменочка;6523174"]По Катринчику и не скажешь, что самая "писательная"!
А я то... даже в тройку лидеров не вхожу, а такое ощущение, что только и делаю, что в болталке строчу целыми днями..[/quote] Да на Катюне вся болталка держится!!!!! Это сейчас куда то пропадает - гуляет всё)) А ты может в чужой болталке строчишь? Ааа;)? [quote="ПИришка;6523193"]Вот вы с Лакримусей бяки)))))[/quote] Бебебе:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ж сегодня как путняя пошла Светику подарок отправить, а её и в списках адресов нет!!! Вот я прифигела у почты. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]АНЮТ[/SIZE][/COLOR], все забываю спросить! Как сейчас у Элины отношения с той девчонкой?????
[COLOR="Red"][SIZE="5"]НИНУЛЬКИН[/SIZE][/COLOR], где фотка тебя с новым тюнингом???? Как КАТЮШКА??? Моя ночью и всегда раскрывается! Поэтому мы спим в пижаме)) И носки сдирает) но когда жарко я носки не одеваю ей) И с киношкой!:girl_in_love: на что ходили??? Чего лопали???:) Не засыпает Лесёна нифига с мальчишками! Балуется))) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Катюш-Петруш) [/SIZE][/COLOR]рада что ничего страшного у Доминички! У меня у Жесика с годика увеличен лимфоузел на шеи! Иногда так прям пипец как видно! Главно наблюдать, чтоб он совсем сильно не рос!! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ИРИШКА[/COLOR][/SIZE], нашла полосатые обои???? Как зубки??? Вышли где синее было???( [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ИННУСЬ[/SIZE][/COLOR], как вы??? Путешественники:girl_in_love: [B][COLOR="Green"][SIZE="5"]Лакримуська[/SIZE][/COLOR][/B]!! Ты машинку швейную починила???? Про ноги) да я слышала про теорию роста) но в реале нога вроде просто немного шире становится%-0 Но в целом я не заметила изменений! Хотя если тока на одних туфлях! Они оч узкие и на шпильки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6521976]Еле дочитала вас :-) [B]Дашуль[/B] с телевизором, вот ты сходила за шапкой :-) Девочки ро посудомойку вы меня прям в ступора загнали, у меня не было в планах ее покупать, д и разместить ее нет места. Вы тут все так расхваливайте и мне захотелось[/QUOTE] Напомни ск у вас метров кухня, что места ей нет)))))) Давай умещай))) [QUOTE=НЮТОЧК@;6522330]Доброе утро! :) Даш, с телевизором вас;) Я вот тоже хочу посудомойку, но в нашу маленькую кухню ее и впихнуть-то некуда( Петруш, это скорее всего лимфоузлы у Доминюши,что врач то сказал?? Лакримуль, вы какие ответственные, литературу на лето читаете! Молодцы! Я вот сама никогда не читала и дети у меня рекомендованную литературу тоже не читают! Элина сейчас подсела на Часодеи там целая трилогия, у них весь класс запоем это читает))) Выходи к нам на связь хоть изредка!!! Без вас с Пиришей здесь совсем тихо будет:(:(:( Ольчик, посмотрела видео с Андрюшкой! Какой молодец! Так старательно выкрикивает))) Мы пытаемся Матюшу на велике научить кататься, пока плохо получается, у него сил не хватает на педали давить! А тут еще муж его оттолкнул да слишком сильно, велик упал, Матюха сальто через голову сделал и лбом об асфальт! Теперь отказывается на велик садиться! Добрый у нас папа! Сделал стресс ребенку!:([/QUOTE] Бедный малыш((( моим ваще пофиК на велики.... Самокаты купили и стоят.... Ань, а у вас ск метров кухня? У моих родителей 6 и то посудомойку вместили:) [QUOTE=НЮТОЧК@;6522519]Лакримуль, ой, да что мне в голову взбредет, туда и катимся:) но не в самом городе, конечно! В Питере летом тяжко! Но мы сейчас живем в пригороде, вот и мотаемся, то на Ладогу, то на финский, то в тц, то по гостям, то к родителям на дачу, но вот не мое это...я б хотела на все лето свалить, по России про катиться! Но у мужа нет такого огромного отпуска, да и денег надо немеренно...так что мечтаю-мечтаю... Москву очень люблю! Еще на нашем Карельском перешейке очень красиво! ??[B]девочки, а какое место на нашей планете вам нравится больше всего? Какой ваш любимый город??[/B][/QUOTE] Я даже не знаю!!! %-0 Но Питер я люблю!!!:girl_in_love: Была я по Россия в принципе много где! Нравится Ростовская область! Люблю Дальний Восток! Была в Архангельске, Вологде, Красноярске, Ростове-на-Дону, Чите, Хабаровске, Иркутске, Москве, В.Новгороде, Воронеже, Череповце ну и т.д Мы раньше много ездили! :) Проехали на поезде через всю Россию! 6 суток))) от Дальнего Востока до Москвы на поезде) через Байкал) оч классные воспоминания!!!:girl_in_love: В загранке не была! Даже не знаю почему:) сначала не было шибкого желания, а потом то Б , то дети маленькие:) [QUOTE=Besenok;6522575]Девочки,я тож конечно брезгаю оставлять тем более на первом этаже около подвала,я больше крыс всяких боюсь :girl_haha: сегодня уже успокоилась на счёт коляски, вчера отдравила её полностью. Но дома мне не вариант её оставлять места вообще нет, коридор оч узкий, да и вика её катает вечно, [B]мне лень два раза в день мыть колёса,[/B] на свой третий этаж таскаю и оставляю на площадке даже пристегиваю. Кстати Лакримуль коляска была под пленкой, сигарета тлела и прожгла полиэтилен ((( Я тож первый раз слышу про коляску олечкину :( вот уроды :hysteric:[/QUOTE] Катя!! Я такая штука как чехлы на колеса!? Ну при желании их можно и сшить!) [QUOTE=Besenok;6522663]слава Богу что ничего страшного!!!:) Пошла Вику укладывать и вырубилась раньше ее, поспала часик, перезагрузилась :) хорошо так стало. Вечно ее укладываю днем - [B]притворяюсь что сплю и засыпаю сразу)) [/B] У нас сеодня прохладно, даже в курточке легкой гуляли с утра, по мне лучше +10 чем +30 :) Лакримуль,дааа((( дебилов везде полно)))[/QUOTE] Я так же частенько:girl_haha: |
[quote="ПИришка;6523211"]Ты машинку швейную починила????[/quote]
Нееет((((( У меня столько планов на неё было(((( Ноя ещё поковыряюсь. |
Девочка я с вами, это последнюю неделю мало пишу, гуляем
[B]Пиришка[/B] 9,25 кухня. Блин реално некуда поставить :-) |
Ириш, да понятно, что перед отъездом закупаешься! :-Р Молодец!
Я вообще не люблю по магазинам ходить, особенно, если себе что-то надо... тут была в ТЦ, ничего не понравилось, вернее, понравилось, но сидит на мне все как на корове седло... худеть надо СРОЧНО! В итоге Сёмику купила летний чепчик и довольная поехала домой!:) Девочки, а чем у вас так кухни забиты, что посудомойку не вместить? %-0 У нас сейчас такой маленький кухонный гарнитурчик на съемной квартире... так полупустой. Что можно складировать то? %-0 Ань, а у тебя какой самый любимый уголок на планете? Ты где бывала? Я вот во Вьетнам хочу почему то... там такие райские места!:girl_pinkglassesf: Да и по РФ, конечно, хочется поездить... Будет возможность, так обязательно путешествовать будем! |
Я хотела бы в Абхазию.... На Мальдивы....
У меня кухня 10 метров и влезло все! И даже диван и детский стульчик)) Так что катринчик))) не надо бла-бла)) |
[QUOTE=ПИришка;6523309]Я хотела бы в Абхазию.... На Мальдивы....
У меня кухня 10 метров и влезло все! И даже диван и детский стульчик)) Так что катринчик))) не надо бла-бла))[/QUOTE] Блин ну незнаю, как я запланировала, нет места ааааа |
Лакримусь, а чего ты там все Думы думаешь?
Как Лера закончила год? Ань, а твои девули?что по труду в итоге? |
[b]катринчик[/b], ого! у меня 7 дохлых метров и то всё влезло)
Даша, у меня много техники- плита/духовка/микра/хлебопечка/мультя/кофемолка/кофеварка/ломтерезка/нагр.баночек,бутылочек/чайник/вытяжка/холодильник/телик...аквариум:-) Ну и плюс всякие запасики, баночки, коробочки, горшочки... [b]ПИришка[/b], думы разные ;-) Лера ж ещё учится. 3 дня осталось. Держу кулаки, чтоб закончила:-) :-) :-) |
Лакримуль, хва темнить темную темень))))
Так 3 дня это ж уже несерьезно) Ломтерезка ??? Это как выглядит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: |
Пириша:-) Да много мыслей в голове... причём кардинально разнообразных... Ну чем тебя удивить? Кур хочу на даче завести:-D например
Да уже расслабон у неё. Хотя оценки не говорит предварительные. Ох, заготавливаю ремень заранее:-) Ломтерезка? Забей в инете. Бошевская у меня. Книжка такая. Удобная при готовке в праздники. А вообще куплена для свежего хлеба своего- его нереально ножом резать тонко.... |
Приветик, полуночницы!:girl_in_love:
Мы в Симферополе:) добрались хорошо, на паром меня-беремешку без очереди пустили:))) а вот тут мне совсем не нрааааа:hysteric: мало того, что все сюды из Москвы, Питера и всех-всех городов наших едут бизнес развивать, так тут еще и жилье снять на сутки оказалось очень сложно!:hysteric: я чуть не поседела:hysteric: так здесь все на украинском, связь пипец, дорогая! Бензин до 38 рубликов 92:-/ Так что думаем-раздумываем пока:girl_sigh: |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |