Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 22.08.2014 14:40

Ой, девочки, я тоже в сентябре хочу))))

Мне два человека, не сговариваясь, сказали, ну так в шутку, но совпали их шуточки... что я рожу 30 сентября :-D вот и посмотрим))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но как мне тяжело уже, у доченьки сил все больше, она меня так тянет изнутри.... я б хоть завтра рожать поехала бы %-0 но недели 3-4 минимум еще нельзя

Бинка 22.08.2014 14:44

Интересно, возьмет меня мой врач, рискнет%-0. Буду очень просить его, надеюсь, не откажет. Вторых говорят раньше рожают, правда это или не зависит от этого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сентябрь очень близко уже.;)

kristya 22.08.2014 15:28

Альбина, спасибо!
Говорят правда, но читая июль/август болталки я вижу, что в основном все в срок рожают, а не раньше.

Апельсинка 22.08.2014 16:10

Неделек с недельками!
Да,уж ,сентябрь не за горами... Страшно .....
Я сегодня начала вещи перестирывать детские,а именно пеленки!
[b]Bublik1908[/b], Катя ,терпи,осталось чуток!

Lili4ka 22.08.2014 17:23

А я не хочу быстрее т.к. вообще еще ничего не куплено и не готово. Только наконец-то мой заказ из Америки пришел, никак теперь у посредника забрать его не могу.
Зашла у нас тут в районе в детский магазинчик и обнаружила там растегивающиеся бодики со швами наружу и с царапками, теперь знаю где я буду их брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристь, ты что из цукини готовишь? Посмотрела рецепты там так не реально все заморочено- белое вино, хвост волшебной крысы и т.д.)). Хочется что-нибудь простое и вкусное.

Мамaрина 22.08.2014 18:55

Девочки, всех неделек с недельками!))))
Чет вы прям все заторопились! Отдыхайте! Потом некогда будет!

[b]Lili4ka[/b], я то же видела такие бодики в 2-х магазинах, один купила! Такой милый! Очень удобная вещь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот вы говорите, что вторые роды раньше! А третьи тогда как?:bcool:

Bublik1908 22.08.2014 19:10

[b]Lili4ka[/b], Лилюш, если я правильно поняла про бодики, то тут в Персее есть такие и в Егозе. Я взяла несколько. И слипики такие же.

[b]Марина1975[/b], не знаю, у меня мама ни кого не рожала раньше срока, все как врач ставила дату так и рожала. Я не думаю, что зависит от того первые роды или вторые... Иногда и первых рожают раньше срока, а вторых перенашивают.

Lili4ka 22.08.2014 19:24

Ну Катюш к вам мне тоже ехать надо, а тут прям в двух шагах от дома))), да и в Персее цены ломят пипец, но тоже конеш съезжу туда, там оч мимишный отдел раньше был.

Моя мама второго до 42 недель переносила. Меня дня 3 переносила. Так что какие роды не показатель. Я в тот раз все думала а вдруг раньше на недельку, а в этот даже не думаю об этом.

Мамaрина 22.08.2014 19:37

Цены конечно очень разные на малявочные вещи! Я купила по скидке 2 распашонки по 39 руб! Мягкие и швы на изнанку, но простенькие! А в другом магазе видела похожие по 130! Но на выписку купила комплект за 2800. Чет прям запал он мне в душу!

Lili4ka 22.08.2014 19:46

[b]Марина1975[/b], фотку комплекта в студию плиз!

Мамaрина 22.08.2014 19:55

Щас своих покормлю! Сфоткаю. У меня система такая, что надо на фотоаппарат фотать, а потом в комп. Телефон на комп не перекачивает, старенький он у меня!

K@тен@ 22.08.2014 20:19

Добрый вечер, девочки! Все закупаются я смотрю потихоньку. Молодцы! Я завершать покупку основных вещей буду на следующей неделе. У меня муж на эту неделю брал отпуск и я, если честно, не дождусь когда уже он опять на работу выйдет :girl_haha: чё-то я подустала от него, у меня уже такая размеренная декретная жизнь наладилась, я так комфортно в ней зажила, а тут менять пришлось распорядок
[b]Bublik1908[/b], Катюша, с прошедшим ДР! Подарочки класнючие такие! Я вообще завидую белой завистью тем, у кого день рождения летом, можно на природу поехать, а у меня, блин, в декабре.
[B]Ежевика[/B], у меня тоже побаливает под правой грудью. Но я что-то больше думаю, что это ребра, может остеохондроз какой или правда матка поддавливает. У меня малышка ещё ногами получается прямо под правой грудью, иногда как подопнёт - мало не покажется. Да и ощущения какие-то покалывающие то под грудью, то между ними, то вообще где-то в районе подмышки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в четверг посмотрела на то место, где мне предстоит рожать, ходила на заключительное занятие в школе материнства при Перинатальном центре и нас водили показали одну из родовых. Ну какие впечатления - огромная такая комната, трое точно могут там родить ))) но расчитаны на одного человека))) Всё необходимое есть - туалет с душевой, магнитофон, мяч, матрасик на пол, если вдруг на коленках постоять захочется ))) На стене огромные часы электронные, одна девочка сказала - прям как в фильме ужасов. :girl_haha: Что мне только не понравилось, что как-то душновато, и возможности проветривания нет, т.к. якобы это для ребенка такая комфортная температура поддерживается. ну я всё понимаю, что когда он родится ему комфортно, но в схватках-то в такой духоте вообще жесть находиться.
Ещё я была на КТГ на неделе. Подготовилась, поела плотненько перед выездом из дома и пока я ехала малышня активно шевелилась, но к моменту когда я легла на КТГ она видать опять заснула )))) Тем не менее, меня быстро как-то отпустили, минут 15 я от силы пролежала там, а на соседней кушетке девочка со мной была, она лежала уже когда я пришла и когда уходила. Гиня посмотрела результаты и сказала, что они не плохие, но такое чувство, что ребенок спит. В общем, на следующей неделе пойду снова.

Lili4ka 22.08.2014 21:29

Я когда рожала сначало было жарко, а потом мне стало ужасно холодно. Никаких мячей и ковриков, туалетов и душевой у меня в родблоке не было, только кушетка, родовое кресло, утка, и да огромные часы на стене. Правда как в камере пыток. Мне вообще в состоянии полуобмарочном казалось, что я попала в чистилище, вокруг крики, адская боль и эта обстановочка, периодически заходили разные люди в основном мужчины пихали в меня пальцы очень больно.
Вот кстати да тот кто рожал с мужьями, как вашим мужьям было то что чужие люди суют в вас пальцы?

Bublik1908 22.08.2014 21:55

[b]Lili4ka[/b], ну да, рядом с домом всяко удобнее... согласна. В Персее цены да... я когда брала там бодики вроде были по 300 р., а слипики такие по 400-450 кажется...

Выходила сейчас в магазин. Зашла в мазекею... смотрела комбезики зимние... цены :girl_prepare_fish: что хочу вообще сказать... когда у них была распродажа, я там почти каждый день была :-D и вот теперь многие вещички висят распродажные, но ценники на них уже совершенно другие :girl_pinkglassesf: вот допустим кофточку доче купила за 400 р., а сейчас она висит за 1000 р., и кстати с комбинезонами Керри... голубые, розовые и цвета такого типа какао что ли... летом я не хотела торопится с покупкой, когда они стоили 1500-2000 тысячи с уценкой... и вот приезжала когда мама, как раз привезли у них новую коллекцию, я предложила ей сходить и может купить - фигушки, они уже стоят по 3-3,5 тысячи. Ну как так-то (((((

[b]Марина1975[/b], с покупочкой удачной)))) Ждем фото комплекта :)))

[b]K@тён@[/b], спасибо, Катюш, за поздравление :girl_in_love: Про родовую - наверно схватки такое дело, что на все уже по фиг, уже хочется только родить и все)))) мне так кажется)))

Мне мама сегодня аккуратно так пыталась советы дать, как не порватся в родах :girl_haha: на потугах говорит по чем зря не тужься, не напрягайся, слушай врача и все будет хорошо :girl_haha:

Бинка 22.08.2014 22:20

[B]Лиля[/B], мне кажется, что мужья воспринимают врача как врача, а не мужчину в этот момент. Я сегодня спросила у мужа, идем ли мы в этот раз на совместные, он посмотрел на меня округлив глаза и сказал, что за вопрос, конечно, идем. Мой врач мужчина и разговоров о том, чтобы была женщина не было никогда, он один из лучших специалистов в городе, муж очень его уважает. Поэтому думаю, что вряд ли для кого то это проблема, во время родов все мысли только о том, чтобы все прошло хорошо.

Lili4ka 22.08.2014 22:27

[b]Бинка[/b], Мужчины разные... Я просто совсем об этом сувании пальцев совсем забыла, сейчас вспомнила и прям фуу, мне самой этот момент ужасно противен не смотря на то что роды и это врачи и т.д. ну очень я брезгливая, вообще плохо переношу если кто-то чужой до меня дотрагивается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я б сама туда не пошла если бы можно было бы это сделать:-D.

Бинка 22.08.2014 22:30

[QUOTE=Lili4ka;6625540][b]Бинка[/b], Мужчины разные... Я просто совсем об этом сувании пальцев совсем забыла, сейчас вспомнила и прям фуу, мне самой этот момент ужасно противен не смотря на то что роды и это врачи и т.д. ну очень я брезгливая, вообще плохо переношу если кто-то чужой до меня дотрагивается.[/QUOTE]

А мне очень важно отношение ко мне и чтобы человек был, которому я доверяла, поэтому очень хочу попасть к своему врачу и в этот раз. Женщины, мне кажется, грубее мужчин смотрят. Хотя все врачи разные, как повезет.

Lili4ka 22.08.2014 22:41

[b]Бинка[/b], Я вообще попала в какую-то жесть мне кажется. Ко мне всю ночь ходили разные врачи мужики, вся бригада наверное за ночь пальцы в меня сунула. Потом пересменок и наконец появилась адекватная врач, которая в итоге и роды у меня принимала, женщина с азиатской внешностью. Может я просто реально очень долго рожала, а может в этом РД такое отношение к бесплатникам, а контаракт еще тогда там стоил больше 100 тыс.

Бинка 22.08.2014 22:47

[QUOTE=Lili4ka;6625576][b]Бинка[/b], Я вообще попала в какую-то жесть мне кажется. Ко мне всю ночь ходили разные врачи мужики, вся бригада наверное за ночь пальцы в меня сунула. Потом пересменок и наконец появилась адекватная врач, которая в итоге и роды у меня принимала, женщина с азиатской внешностью. Может я просто реально очень долго рожала, а может в этом РД такое отношение к бесплатникам, а контаракт еще тогда там стоил больше 100 тыс.[/QUOTE]

Реально жесть. Сколько часов получается ты рожала?

Lili4ka 22.08.2014 22:48

[b]Bublik1908[/b], Катюш, а слипики красивишные или совсем простые? Для слипов 450р дешево достаточно. Я тут у нас смотрела красивешные всякие они рублей по 600-800.

[QUOTE=Бинка;6625592]Реально жесть. Сколько часов получается ты рожала?[/QUOTE]

14 часов после того как пузырь лопнул.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.