![]() |
[b]Катеночек[/b], мужу бутеры с вечера делай, я с вечера ему и обед в контейнер собираю, и бутеры на завтрак и в пакетик. Иногда сам собирает, конечно, и так уже 4 года.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю январь - февраль живет в одном режиме, треники, бессонные ночи, конечности.) Мне подруга Г. советовала для хорошего сна валерьянку, и ложится на тот бочек где у малыша спинка, а конечности сверху получается. Чуть позже, чтоб треники не мучили ношпы, если роды она не поможет, вернее даже поможет в раскрытии, а если тренинг, то снимает спазмы. |
Да да Катя,делай с вечера,я тоже собирала,сейчас свекровь,но муж и сам может и даже ругает если я встаю.
[b]Милая-Мила[/b], да мы что то с вами тут перехлестываемся))) У меня вот лобок болит,но почему то с одной стороны.И живот переодически каменеет,но это наверно потому что надо чаще в туалет ходить а я сижу и выжидаю пока не польется)))лень мне каждые пол часа бегать)) |
[b]Сибирская[/b], да разница то небольшая, детки готовы, вес набирают и ждут, пока мамки созреют и морально, и физически.)
Толкайте нас и подгоняйте, а то у нас затишье!.))) |
Доброе утро всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Лена наверное имела ввиду,что в РД слышно-ой воды отошли.....Я каждые полчаса хожу в туалет,а ночью каждый час просыпаюсь(( |
Ему не нравятся вчерашние и чтобы хлеб из холодильника был.
Сейчас наверное покушаю и поспать лягу. Что-то меня вырубать начинает. Хоть днем посплю. А то сон ночью у меня вообще не идет. У меня тоже лобок болит но весь. И сегодня за утро хватало уже раза 2. Но почему то после туалета. |
[b]Катеночек[/b], ишь ты, какой.
Ну смотри, не балуй особо... |
Нельзя их баловать...Это точно....Катеночек,ты нарежь хлеб с вечера и в пленочку заверни,колбасу также.А уж сам положит одно на другое
|
Всем доброе утро!!
Девули не нервничайте,а то как не зайду на форум а тут страсти))) У нас затишье вчера было весь день и вот только я лягла спать и началось) Живот ходуном, все внутренности мне перещупала и вроде умостилась...;) Утром собиралась сдать мочу...муж даже ради этого встал раньше и с собакой погулял...а я всю ночь бегала в тубзик ,встала в 8 часов и написала 5 капель в баночку...(простите за подробности), но с таким литражем даже стыдно идти в поликилинику....выпила кефир думала добавлю:-DНо нет)))И смех и грех... Девченки ,хотела спросить про выделения?? У меня какието немного воденистые выделения ну слегка беловатые, на молочницу вроде не похоже, но видимо за счет того что трусяля постоянно какие-то мокроватые ,как то не комфортно зудит снаружи не внутри, я уже начала переживать, думаю стоит идти к своей Г сегодня пусть смотрит или уже после анализа мочи пойти, а то у меня уже все анализы устарелые еще декабрьские...:( |
[URL=http://radikal.ru/fp/f8de796402c04ed6ac8c60c176282853][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1501/25/e3e65d19ce38t.jpg[/IMG][/URL] -наш домик.
|
[b]Катеночек[/b], красивый пузик!!!!:)
|
Красивый то он красивый, но неудобный. Муж ночью придерживает его когда переворачиваюсь, чтобы я не пищала.
|
[b]Катеночек[/b], и мне не удобно...Не могу себе место на кровати найти....И это у нас еще небольшие пузы))
|
[b]Катеночек[/b], да вот что то а животики у нас не большие, но на кровати я себя чувствую бегимотом
|
:( вскрыли мужу эту гадость(((сказали не фурункул а как то по-другому и что без вскрытия никак(((кровь так и течёт,мне так его жалкооооо...на больничный не пойдёт сказал
[b]Катеночек[/b], хороший пузик Да,с каждым днём нам тяжелее будет но потом мы ещё будем скучать по пузику.Я то вообще тараюсь насладиться каждым днём т.к. наверно это последний раз((( |
Всем привет!!!
[QUOTE=Катеночек;6852904][URL=http://radikal.ru/fp/f8de796402c04ed6ac8c60c176282853][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1501/25/e3e65d19ce38t.jpg[/IMG][/URL] -наш домик.[/QUOTE] Красивый!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6852902]Всем доброе утро!! Девули не нервничайте,а то как не зайду на форум а тут страсти))) У нас затишье вчера было весь день и вот только я лягла спать и началось) Живот ходуном, все внутренности мне перещупала и вроде умостилась...;) Утром собиралась сдать мочу...муж даже ради этого встал раньше и с собакой погулял...а я всю ночь бегала в тубзик ,встала в 8 часов и написала 5 капель в баночку...(простите за подробности), но с таким литражем даже стыдно идти в поликилинику....выпила кефир думала добавлю:-DНо нет)))И смех и грех... Девченки ,хотела спросить про выделения?? У меня какието немного воденистые выделения ну слегка беловатые, на молочницу вроде не похоже, но видимо за счет того что трусяля постоянно какие-то мокроватые ,как то не комфортно зудит снаружи не внутри, я уже начала переживать, думаю стоит идти к своей Г сегодня пусть смотрит или уже после анализа мочи пойти, а то у меня уже все анализы устарелые еще декабрьские...:([/QUOTE] Если есть зуд, то скорее всего Молочница. Может пимафуцин вставить, он безвредный для беременных. |
Мне пимафуцин до одного места.Выкинутые деньги(((
|
[b]Малютка2015[/b], у меня тоже водянисто белые,но не чешаться ничего....врач сказала нормально это,шейка готовиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], как же вас выгнать))) |
Доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], перепугала ты нас вчера и сама представляю как испугалась!!! По симптомам вообщем ничего такого не предвещало...ждем обхода врача.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6852882][b]Катеночек[/b], ишь ты, какой. Ну смотри, не балуй особо...[/QUOTE] А у на. Вообще не принято чтоб утром вставала и завтрак готовила)))) как то сразу у гас этого не было... Вот даже сегодня он племянника в школу повез я в 6 встала их растолкала, максимум чайник поставила и пошла опять спать, ну спать это конечно громко сказано, валяться скорее, у самой что то и спина и живот начали прихватывать, вообщем у меня глядя на вас тоже треники пришли наверно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], у меня так же как мочу собрать в баночку так ни-ни, а если просто регулярно бегать то пожалуйста))))) У меня тоже давно такие выделения и больше всего утром, но у меня зуда нет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6852904][URL=http://radikal.ru/fp/f8de796402c04ed6ac8c60c176282853][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1501/25/e3e65d19ce38t.jpg[/IMG][/URL] -наш домик.[/QUOTE] Такой аккуратненький животик!!!! Напомни сколько ты набрала??? Мне кажется мало!!!! Я то уже 20 кг, и живот и попец у меня огромные, и щеканы не отстают(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6852971]:( вскрыли мужу эту гадость(((сказали не фурункул а как то по-другому и что без вскрытия никак(((кровь так и течёт,мне так его жалкооооо...на больничный не пойдёт сказал [b]Катеночек[/b], хороший пузик Да,с каждым днём нам тяжелее будет но потом мы ещё будем скучать по пузику.Я то вообще тараюсь насладиться каждым днём т.к. наверно это последний раз((([/QUOTE] Я мужу тоже уже начинаю ныть что как я устала, а он говорит что не помнишь когда Степу родила , что скучала по животу и шевелениям, а и не помню уже))))):puz: |
[b]Зыкочка[/b], с неделькой вас!!!
Да я даже первый день гладила и плакала и ждала толчков)))когда Машу приносили я не верила и не понимала что это чуду было в моём животике,думаю сейчас я сразу на столе разрыдаюсь как только услышу его голосов,а как увижу то сразу во все места расцелую. |
А я боюсь ее в РД,она будет маленькая...Как ее трогать,брать.Вообще не представляю...
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |