Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 03.05.2015 20:44

У нас с мужем сейчас вообще сложно. Он на меня часто ворчит. Меня это расстраивает, решила, что ему нужен отдых. Какашка он иногда.

Катя, ты завтра под шумок уезжаешь! Как сборы?

Viva 03.05.2015 20:48

[QUOTE=netpanther;7027586]У нас с мужем сейчас вообще сложно. Он на меня часто ворчит. Меня это расстраивает, решила, что ему нужен отдых. Какашка он иногда.

Катя, ты завтра под шумок уезжаешь! Как сборы?[/QUOTE]

Все мы какашки иногда :)
Держись!

Zved 03.05.2015 21:38

Алесь, ну чего там, с тобой что-то решили? Почему так долго не могут определить диагноз?:(
Аминочка умничка, и семья у тебя действительно замечательная, скорее тебе вернуться домой к вашему мирку любви!

Viva 03.05.2015 21:41

[QUOTE=Zved;7027634]Алесь, ну чего там, с тобой что-то решили? Почему так долго не могут определить диагноз?:(
Аминочка умничка, и семья у тебя действительно замечательная, скорее тебе вернуться домой к вашему мирку любви![/QUOTE]

Свет, ничего не решили
Ничего не говорят, разве что "надо подождать "
Чего ждём не знаю :)
Наверное, пока выходные закончатся

Да, семья это очень многое в нашей жизни

Zved 03.05.2015 22:00

Офигеть конечно, Алесик, держись, наша хорошая!:-/

Viva 03.05.2015 22:16

klopik 03.05.2015 22:40

Доброй ночи, девочки!:girl_in_love:

[B][B]Алеся[/B][/B], держись!!!!!! :girl_in_love:

[B]Оля[/B], как Катюша????

[B]Надя[/B] , пусть скорее "устаканятся" отношения в семье!!! Мир и согласие придёт! Самое главное взаимопонимание вернётся!!!!:girl_in_love:

[B]Света[/B] , умелки Олесины супер пупер!!!!!!!:girl_in_love: читаю и думаю разница между нами и вами как будто не 18 дней, а минимум пол года :girl_haha:

Zved 03.05.2015 23:35

Оль, у меня Олеся как-то ооочень резко изменилась и "набралась", она месяц назад и сейчас просто небо и земля!

Олеся кстати сегодня напрочь отказалась есть творог, причём впринципе рот не открывала, зажала и всё тут! Когда обманным путём вышло засунуть капелюшку в открывшийся рот, такой ор со слезам подняла!

Bublik1908 04.05.2015 05:17

Алеся, я тебя мысленно поддерживаю, представляю как скучаешь по малышам своим. Ну ничего, надеемся скоро все решится и тебя отпустят домой :girl_in_love:

Надюш, я не завтра уезжаю. А 3 июня. Считаю денечки.
На счёт какашек - мы все порой ими бываем. Скоро скоро будни. Не ворчи. Немножко осталось)

Наш прикорм идет не очень последние 2 дня. Еле полбанки съедает. Цветную капусту так вобще как-будто пакость редкостную ей сую выплевывает) капец. На молочке целую коробку вчера выдали. Не знаю. Как быть вобще.
Титьки вроде пришли в себя. Но комочки всё равно мне кажется есть немного еще. Хотя она мягкая более менее, боли как таковой нет.

Девочки. Решение о расставании с Сониным папой вроде как дошло и до его отца. В общем я думаю все скоро случится. Жить с ним тяжело. Я вся на нервах. Его нет второй день. Поехал Первомай отмечать. Живу я с марта на свою декретную выплату с работы.
Вот такие дела.

Viva 04.05.2015 07:23

Привет, девочки
Мне вчера всю попу искололи, зато легче стало
Температура упала. Сегодня утром даже в душ сгоняла :)))
Надо попросить ещё один волшебный укольчик и домой сматываться :girl_sigh:

[B]Оль [/B],у меня Амир тоже как-то замер на месте с умелками, оттачивает уже имеющиеся, а новые даже не думает приобретать :)

[B]Кать [/B],папа ваш точно какашка
Ваши отношения могут быть любыми, но дочка то при чем?
А не давать денег на её содержание, вообще, мелочно
Может быть, ты ему скажешь, что дети нынче дороги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет [/B],значит не пришло ещё время творога
Завтра попробуй предложить ещё разок
А прикорм обычно даешь тёплый или не греешь? А то может ей просто холодная пища не понравилась и дело не в твороге?

[B]Кать [/B],продолжай давать то что Соне нравится, через какое-то время снова дашь цветную капусту или будешь попозже её с мясом смешивать
Сладенькое /вкусненькое ничего не вводила?

Bublik1908 04.05.2015 08:57

[b]Viva[/b], ох уж эти волшебные укольчики))))) так что с тобой?)))) от чего спасают?)

Сонька у меня тоже замерла на умелках. Жду жду вот что-то новенькое, но пока нет.

Папа какашка. Я тоже считаю, что отношения между нами это одно. Не надо в них ребенка путать. И в любом случае я не собираюсь ей плохо про него рассказывать, только хорошее. Постараюсь. А денег у него у самого нет - получает сейчас по-моему 25 тысяч. Разве это зарплата в наше время?

Тогда возвращаемся только к брокколи. Цв.капусту подожду вводить. Еще тыкву выдали на молочке, но ее рано наверно, она ж цветная.
Сладенького вроде нет, я ей яблочко только как-то давала полизать))) очень ей понравилось)

Freshka 04.05.2015 09:23

Всем привет!=)
Возвращение блудной дочери=)))
Не надолго то я ушла:-D
Соскучилась за вами девочки!
Зависима от вас!поэтому не отделаться вам от меня так просто:-Р

Bublik1908 04.05.2015 09:30

[b]Freshka[/b], УРААААА!!!!!! :))):))):))) ураааа!!!!
Вот так радость!!! Кристюша, мы тоже соскучились!!!!
Что делали эти дни?)))

Freshka 04.05.2015 10:03

Катюшка,я была дни напролет с детьми!может это смешно звучит т.к мы тут всес ними сутками,нл я посвящала все свое время им,вместо того,чтоб зайти в комп я сними,вместо просмотра кино я с ними и т.д
Закончили ремонт в комнатах,остались наличники в спальне и подсветка на барную тойку в гостинной,а так мы уже свободно передвигаемся по квартире-урааа!

Bublik1908 04.05.2015 10:23

[b]Freshka[/b], как здорово с ремонтом!!! Все уже готово считай! Поздравляю!!! Обживайте свою квартирку, наконец-то можно вздохнуть спокойно по этому поводу)))

С детьми время проводила, молодец, да и так ты я уверена тоже все время с ними.
Честно говоря, очень рада твоему возвращению)))

netpanther 04.05.2015 10:32

Какое утро доброе!
рады тебе, КРИСТИНА!:flower:
Тут видишь, без тебя детки разболелись и Алесенок наш!

Звонит сегодня знакомая-у них новый этап в жизни! Две ночи без подгузов и хорошие-ребенку в июне 2! Хочу!!! Спать:-)

П.с. форум-это легкий вид наркомании:-) радостно, весело, затягивает. Зато если хорошо или грустно не варишься в своих мыслях, а пишешь сочинения! Еще и грамотность улучшается:-)

Viva 04.05.2015 10:37

[B]Кать [/B], на бухать он находит? Это тоже нынче не дёшево :girl_sigh:
Мог бы хотя бы подгузники покупать, и то лучше чем ничего
И потом у тебя пособие и то меньше, а тебе еще надо на женские штучки тратиться..
Короче, сейчас всем тяжело, нечего отлынивать от содержания ребенка :connie_1:
Кать, кабачок как Соне? Картошка? Микс из кабачка и брокколи? Да и тыкву можно попробовать, может реакции не будет.
Амир нормально ест тыкву, правда я даю раз в неделю, просто для разнообразия

[B]Кристина [/B]! И мы по тебе скучали!
Молодец, что снова с нами :)))
Заходи хоть изредка

Anutik84 04.05.2015 10:39

Девочки, привет!
УРА!!! Кристина вернулась!!! И я тоже рада!:)))

Алесь, ты как там себя чувствуешь? А анализы хорошие, не говорят?

Катюш, держись! Вот этот папа Сони.... слов нет! А у вас все будет хорошо, я уверенна!

У нас наконец то пятый зуб прорезался! Теперь еще один лезет! А мы по ночам так и не спим((((

Bublik1908 04.05.2015 10:47

[b]Viva[/b], вот и я о том же, на выпить у него есть. Но я даже не разговариваю с ним. Да ну его. Пусть расслабляется в другом месте. Женские штучки. Ходили с сестрой 3 дня по магазам - кое-как себе купила пару маек, футболку и блузку, кажется все дорого мне. Хочу еще серые джинсы найти и черные или синие. Куртку мне надо, босоножки. Сумочку.)))))
Он конечно ходит иногда в магазин. Приносит молока пакетов 10, пшена сумку, риса)

Кабачок? Картошка? Я кроме капусты ничего не давала еще. Уже можно? Кабачок купить надо. Нам выдают фрутоняню. Кабачок Фрутоняня не видела я. Только Спеленок однокомпонентный нашла. А так все с чем-то кабачки.
Каши стоят. Молочные, безмолочные. С ними я так поняла подождать нужно.

Viva 04.05.2015 11:30

Тимурку с зубиком!
И скорейшего прорезывания следующего :)))

Ань, анализы пока неважнецкие. Но сегодня уже лучше, спасибо :)

[B]Кать [/B],вот если ты планируешь, что дочка и папа будут общаться, то разговоры типа "ну его к лешему, пусть делает что хочет, я с ним не разговариваю... " надо убирать. Разговаривай с ним о доченьке и на расходы проси, а не живи по принципу " мы маленький гордый народ с голой жопой "
Вашего папу , как и любого мужчину , надо во всё носом тыкать, сам не воткнет проблему. Только есть мужчины, которым одного раза достаточно, а есть, как ваш папа, тыкать и тыкать.
Можно уже, конечно
И каши можно

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.