![]() |
[QUOTE=Davy;7227740][b]Фанаточка[/b], и за тебя будем держать кулачки! Меткого вам обстрела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я была сегодня на узи, моё нечто оказалось все же кистой( с 50 мм она уменьшилась до 35 мм, уже хорошо! На 11 дц энд. 7 мм, и ДФ 14 см. Узист сказал, что если О и будет, то через 4-5 дней(( А так посоветовал сдать гормоны в начале следующего ц.[/QUOTE] Ура про кисту пусть уходит ;) а почему (( 4-5дней же это близко уже?? А у меня на 14дц дф 12мм :( узистка тоже посоветовала сдать анализы уж очень медленно расту |
[b]jadvijka[/b], ((( потому, что организм плохо отходит после БХБ. Раньше всегда на 12 дц ДФ были 20-24 мм, а энд. 12-15 мм. А сейчас только 14 и 7 соответственно. Да и О раньше была на 13, а теперь на 16 дц.
Ещё он очень засомневался в моем СПКЯ))) МФЯ-это да, а вот поликистоз он долго опровергал! Ура! И вообще, впервые на узи попала к мужчине, и он оказался очень толковым, все подробно рассказал и показал)) А у тебя О на какой дц? |
[QUOTE=Фанаточка;7227268]держим кулачки:)[/QUOTE]
Спасибо. Сейчас самое интересное начинается - это ждать результата :girl_haha: Вам удачи и продуктивности в пятницу ;) |
[QUOTE=Davy;7227970][b]jadvijka[/b], ((( потому, что организм плохо отходит после БХБ. Раньше всегда на 12 дц ДФ были 20-24 мм, а энд. 12-15 мм. А сейчас только 14 и 7 соответственно. Да и О раньше была на 13, а теперь на 16 дц.
Ещё он очень засомневался в моем СПКЯ))) МФЯ-это да, а вот поликистоз он долго опровергал! Ура! И вообще, впервые на узи попала к мужчине, и он оказался очень толковым, все подробно рассказал и показал)) А у тебя О на какой дц?[/QUOTE] Знаешь летом я всегда по выделениям смотрела ,но мы не планировали тк я летом на даче а муж на работе. Вобщем приехала я в город и сразу только перемене климата толь что Вобщем выделений не было, а пошла на 18дц сказали что О была уже и цикл удленился до 32дней . Вот этот месяц как будет не понятно... Судя по узи если и о будет то аж не раньше 21дц а врач сказала что О не ждать. А ну вот удлинение цикла у меня всегда по осени по возвращению в город((( А летом стабильный по часам. |
[QUOTE=Davy;7227740][b]Фанаточка[/b], и за тебя будем держать кулачки! Меткого вам обстрела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я была сегодня на узи, моё нечто оказалось все же кистой( с 50 мм она уменьшилась до 35 мм, уже хорошо! На 11 дц энд. 7 мм, и ДФ 14 мм.Узист сказал, что если О и будет, то через 4-5 дней(( А так посоветовал сдать гормоны в начале следующего ц.[/QUOTE] спасибо:) я немного не разбираюсь в этом, но раз уменьшилась, то это уже хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7228029]Спасибо. Сейчас самое интересное начинается - это ждать результата :girl_haha: Вам удачи и продуктивности в пятницу ;)[/QUOTE] спасибо:) это точно, я результат всегда начинаю ждать уже чуть ли не сразу после ПА:-D |
Девочки привет. Я с УЗИ сегодня. Эндометрий 4,6 на 19 дц. Направили на гормоны:(
|
[QUOTE=MariNOCHka;7231144]Девочки привет. Я с УЗИ сегодня. Эндометрий 4,6 на 19 дц. Направили на гормоны:([/QUOTE]
Какие гормоны назначили?! Я тоже сегодня с узи 18дц ДФ 17,5мм очень медленно растет:( |
На второй дц ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и на 20 дц прогик. ДФ 15
А тебе что сказали? |
[QUOTE=MariNOCHka;7231151]На второй дц ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и на 20 дц прогик. ДФ 15
А тебе что сказали?[/QUOTE] А не 3дц %-0 Я была на узи только. Врачу написала она пока молчит. Хотя я с ней беседовала на 14 до когда ДФ был только 12мм она сказала овуляцию не ждать, с новым циклом на 5 день к ней. На узи.. Вот я не вижу смысла сто раз ходить по узи.. Лучше б уж назначила что сдать чтоб проверить почему фолликул медленно растут. Хотя в инте прочла схожие ситуации и врачи отвечают что у женщины каждый цикл индивидуален. Все может быть происходящее в этом цикле случайностью. |
[QUOTE=jadvijka;7231156]А не 3дц %-0
Я была на узи только. Врачу написала она пока молчит. Хотя я с ней беседовала на 14 до когда ДФ был только 12мм она сказала овуляцию не ждать, с новым циклом на 5 день к ней. На узи.. Вот я не вижу смысла сто раз ходить по узи.. Лучше б уж назначила что сдать чтоб проверить почему фолликул медленно растут. Хотя в инте прочла схожие ситуации и врачи отвечают что у женщины каждый цикл индивидуален. Все может быть происходящее в этом цикле случайностью.[/QUOTE] 2-3 и 20-22. У меня 20-22 выпадают на 31.12-02.01 вот незадача то А про УЗИ может действительно посмотреть в другом цикле, потом уж и значит что то. С другой стороны время идёт и циклы текут и текут |
[QUOTE=MariNOCHka;7231165]2-3 и 20-22. У меня 20-22 выпадают на 31.12-02.01 вот незадача то
А про УЗИ может действительно посмотреть в другом цикле, потом уж и значит что то. С другой стороны время идёт и циклы текут и текут[/QUOTE] Почему не задача?! |
[QUOTE=jadvijka;7231170]Почему не задача?![/QUOTE]
Будут ли лаборатории работать? Если и будут, то врач все равно не раньше 11 января увидит анализы. Опять время.... |
[QUOTE=MariNOCHka;7231173]Будут ли лаборатории работать? Если и будут, то врач все равно не раньше 11 января увидит анализы. Опять время....[/QUOTE]
Ааа я уж подумала что овуляция выпадает на 31-1янв Вот про время это дааа |
[QUOTE=jadvijka;7231187]Ааа я уж подумала что овуляция выпадает на 31-1янв
Вот про время это дааа[/QUOTE] Овуляция сказали в понедельник будет, но строго запретили :bed::bed: |
ох, читаю вас и понимаю, что ничего не понимаю
|
[QUOTE=Фанаточка;7231232]ох, читаю вам и понимаю, что ничего не понимаю[/QUOTE]
:-D. |
[QUOTE=jadvijka;7231235]:-D.[/QUOTE]
какие то непонятные для меня сокращения и что это вообще%-0:-D:-D:-D чем бы это не было, желаю всем скорей запузатиться:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;7231241]какие то непонятные для меня сокращения и что это вообще%-0:-D:-D:-D
чем бы это не было, желаю всем скорей запузатиться:preg::girl_in_love:[/QUOTE] :-D Спасибо |
[QUOTE=Фанаточка;7231241]какие то непонятные для меня сокращения и что это вообще%-0:-D:-D:-D
чем бы это не было, желаю всем скорей запузатиться:preg::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ДЦ это день цикла Жт это желтое тело (после овуляции) О это овуляция Дф доминатнтый фолликул Гормоны ФСг фолликулостимулирующий гормон Лг Лютеинезирующий гормон Е2 Эстрадиол |
Всем привет!
Девчата, как думаете, анализ ХГЧ покажет есть ли Б примерно за 4-5 дней до задержки? |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |