![]() |
[quote="Совунья;7071439"]Akbara, действительно, может со мной вместе как раз не так всеобъемлюще будет смотреться.[/quote]
скорей всего, да и вообще интересно, внешность у тебя яркая очень, красивая женщина, хочу посмотреть на тебя беременную)) [quote="Совунья;7071439"]Akbara, у тебя даже талия есть красотка![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], спасибо, спасибо, я жду ещё когда прыщей поменьше будет, у меня так периодами, иной раз ничего, иной раз чистая жаба. Ничего не помогает....
|
[quote="Совунья;7071490"]Ничего не помогает....[/quote]
надо же, с мальчишками же вроде кожа идеальная становится даже если до этого были проблемы..а витаминки пьешь? |
Пью элевит. У меня как начало сыпать сразу, как забеременела и гормоны пошли, так и не проходит. Вроде найду крем какой-то, улучшение на дня три наступает, потом снова. В основном лоб и подбородок. Да и щеки страдают. Очень много сыпет.
|
[QUOTE=Akbara;7071212]
а это не там где окружная? (ст.электрички)??? мы квартиру смотрели там напротив рынка:) но потом свекровь не разрешила сыну ее покидать и мы оставили попытки переехать в Мск:bcool: )[/QUOTE] Да Олесь,это в том районе...правда я еще подальше забралась:girl_haha: [B]Наташ,Олесь,[/B]животики прелестные,большие:))) Теперь о моей поездке...я ездила за новым членом нашей семьи,нашим питомцем:))) Знакомьтесь,это наша кошечка,породы невская маскарадная:) [url=http://savepic.ru/7318191.htm][img]http://savepic.ru/7318191m.jpg[/img][/url] |
[quote="Дэлия;7071581"]Наташ,Олесь,животики прелестные,большие[/quote]
Спасибо!!:girl_in_love: [quote="Дэлия;7071581"]Знакомьтесь,это наша кошечка,породы невская маскарадная[/quote] Прелесть какая! с новым членом семьи! очень красивенькая кися! |
[b]Дэлия[/b], какой он милый)))))) детки будут в восторге!!!! Олесь у нас так эта процедура происходит. Вливают рентген сначала, чтобы мне не поплохело, потом откачивают 400 мл крови, потом засовывают её в центрифугу на 15 минут, делается плазма, оставшуюся кровь подогревают и вливают обратно мне, где то 150 мл
|
[QUOTE=Akbara;7071600]Спасибо!!:girl_in_love:
Прелесть какая! с новым членом семьи! очень красивенькая кися![/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;7071604][b]Дэлия[/b], какой он милый)))))) детки будут в восторге!!!! [/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Мы так давно о ней мечтали,дети так счастливы ей:girl_in_love: |
[quote="Аленочка;7071604"]Вливают рентген сначала, чтобы мне не поплохело, потом откачивают 400 мл крови, потом засовывают её в центрифугу на 15 минут, делается плазма, оставшуюся кровь подогревают и вливают обратно мне, где то 150 мл[/quote]
о_О вот это процедура, все это время с капельницей? [quote="Дэлия;7071613"]Мы так давно о ней мечтали,дети так счастливы ей[/quote] у меня сын давно мечтает о кошке, младший подрастет, может быть соглашусь на животное:) |
[QUOTE=Akbara;7071639]о_О вот это процедура, все это время с капельницей?
у меня сын давно мечтает о кошке, младший подрастет, может быть соглашусь на животное:)[/QUOTE] А я знаешь,все время откладывала из-за детей,а теперь решила что я так состарюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У меня с Федей идеальное лицо было, в эту б в первом триместре выпало, но это 100% из за утрика, потом кожа чистая стала.
Ален, страшная процедура :-/ Диля, с новым членом семьи. Красивая кошечка! Я считаю детям нужны животные. Для нас это конечно напряг, особенно всякие хомячки и птички, мусорные и бесполезные животные как я считаю, но детям это нужно. |
[quote="sofia05;7071667"]в эту б в первом триместре выпало, но это 100% из за утрика,[/quote]
а у меня от утрика ничего не было тттт кожа во все Б-ти хорошая, но она у меня и вне б хорошая, даже в подростковом возрасте обошли проблемы У нас были свинки..погибли. Главная причина по которой не завожу животных - они слишком мало живут относительно человека, болеют умирают..я тяжело переживаю |
Спасибо Даш:girl_in_love:
А мы пару недель назад еще аквариум завели,детям тоже так нравится:))) Я сама кошек обожаю,поэтому завела прежде всего себе,а потом уже детям:) |
[quote="Совунья;7071207"]А пока вот сегодня банально свой пуз сфоткала,[/quote]
Прелестный пуз! [quote="Аленочка;7071376"]Я думала хуже.[/quote] Думала, что плохо от такого кол-ва взятой крови будет? [quote="sofia05;7071388"]Но цветы все равно не поставишь.[/quote] Даш, у нас так же. после 15 часов на балконе париловка, цветы такого не выносят, я поставила искусственные, смотрятся неплохо. [quote="Akbara;7071406"]мы тоже выросли прилично)) наши 38 недель[/quote] Ой, Олесь, вы хоть и подросли, но все равно такие же аккуратные. Ты родишь и будешь как была прежде, а вот мне худеть и худеть надо будет, уже 15 кг набрала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7071581"]Знакомьтесь,это наша кошечка,породы невская маскарадная[/quote] Диля, с кошечкой! Это же девочка? Ну мы не заводим, как я писала из-за мишкиной аллергии, но возможно, после переезда и заведем кого-нибудь неаллергенного. Муж рассказывал, что ему мама в детстве частенько цыпленка покупала, чтоб сын играл и общался с животным, потом сдавали его, когда подрастал, на птичник. |
Привет!
Диля, с новым питомцем, такая милашечка! У нас на этой почве разногласия с мужем. Я хочу кота, а он собаку, поэтому не заводим никого. Может позже дети выпросят, но пока нет. Я объедаюсь клубникой, готова её одной питаться. На зиму наморозила и поняла, что скорее всего, мне не светит её зимой кушать, у сына именно на клубнику аллергия была при ГВ-поэтому сейчас ем от пуза:-D Я не помню, выкладывала с фотосессии фотки или нет%-0 Вроде нет. |
[quote="Navita;7071726"]Ой, Олесь, вы хоть и подросли, но все равно такие же аккуратные. Ты родишь и будешь как была прежде, а вот мне худеть и худеть надо будет, уже 15 кг набрала...[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: Наташ, я тоже наела)) неделю назад +10 от доБ была, а в последние дни (2-3 дня) как не в себя ем, понесло прям..сижу и думаю чего бы мне еще заточить..т.чт не исключено что план на Б-ть по весу выполнила, гиня поставила +13 кг |
Вложений: 3
[ATTACH]9529[/ATTACH][ATTACH]9530[/ATTACH][ATTACH]9531[/ATTACH]
|
Оля, вы такие красивые! Эх, надо тоже пофотаться, а то у меня ни с одной Б нормальных фоток нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Олеся, ну это не наела, нормальный вес, весь и уйдет после родов. А мне еще месяц есть :connie_21: |
[b]Дэлия[/b], какая прелесть:girl_in_love:Люблю кис)
|
Собрали сегодня комод, клевый, только у меня оказалось столько вещей, что все в один комод не влезло))) Надо рассортировать, т.к. много вещей на сильно вырост.
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |