Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Belrina85 07.11.2015 17:52

:-D как?как заставить его сидеть?у меня не получается
Андрей с Макаром уехал по делам,мы с Яриком вдвоем остались,хоть так а то одной сейчас с ними вообще не реально

Aisha 07.11.2015 20:22

Девочки, хэлп
Что можно сделать от сухого кашля
Зою прям аж выворачивает
Хочет что-ио сказать, вдыхает и заходится
Ужас просто
Может это от соплей, в гороо текут, но я промываю, капаю виброцил
Спасает ненадолго

Тотошка 07.11.2015 22:11

[b]Aisha[/b], Лид, уверена, что сухой кашель?

Aisha 07.11.2015 23:47

[b]Тотошка[/b], да, и похоже правда от соплей
Понятно, что сопли надо убрать
Но нифига не помогает(((

сЫч 07.11.2015 23:56

Небулайзер есть?
Если нет то в ваннуи пусть.горячим паром подышит
Заходиться кашлем? Прям?
Если слизь не отходит надо пшикать типа изофры или полидексы чо нибудь потом отсасывать потом опятт пшикать

Фифачка 07.11.2015 23:58

Если стекает то наоборот слизи много вот и стекает и тогда ингаляции и пар еще больше слизи спровоцирует

Aisha 08.11.2015 13:16

Ох девочки, мы пережили эту ночь!
Единственное, что помогло уснуть я ей на чашечку чая положила ложку меда с горкой и заставила все выпить целиком, точнее заставлять не пришлось, тк только питье ее спасало
Получается, заснула она примерно в 1.30 и проспала до 8, бедный ребеныш
Ниче не помогало, ни ингаляции ни промывания

Тоська86 08.11.2015 13:39

всем приветик. Лид, знаешь, я когда Сему родила то у меня был жуткий сухой кашель на протяжении 6 месяцев. я тогда еще все обследования прошла, везде здорова, а кашель до рвоты. так меня спасло растирание шеи мазью доктор мом. вот реально пол-года не знала что делать, а потом чего-то думаю дай попробую и все прошло. доктор мом намазывала и свершу теплый платок. только так я могла спать. потом все прошло само.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я тут вчера ходила в зубную, пломбу поставила.... я в таком шоке. мне обошлась пломба больше 10 000...чтоб я еще в Москве хоть раз пошла зубы лечить, нафиг-нафиг.

сЫч 08.11.2015 15:54

Тяжело советовать на расстоянии
Тот же мед спровоцировать обструкцию может
Тут уже мат чутье должно подсказать
У моих не было кашля от соплей поэтому не знаю с чем это едят
Но лучше всего пусть врач назначения делает
Тонь световая пломба?
Ну и цены капец

Тоська86 08.11.2015 16:02

да, световая, но мне еще каналы прочищали и нервы удаляли. в обще полная реконструкция))) поэтому так дорого и вышло.

сЫч 08.11.2015 16:13

я тоже весной и летом делала световые
Но у нас 2500 один зуб
Тока сверлила и пломбировала
А дальний зуб я плюнула и поставила белую тк там невидно
Но был капец
Накануне мне врач этот вырывал зуб и потом час сверлил без укола и намазал тяп ляп
Нервы удалять я всегда боялась
Один раз удаляла плтно и было оооочень больно
Хотя и делали укол
А потом 2,6 года назад был двойной пульпит тоже удаляла но все было круто
Не больно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я замучалась с Тэрасом
Не успеваю зассанки стирать
Придет на кухню сядет типа играет сам нассыт потом удивленно смотрит и в конце концов тычет пальцем и говорит папа пись!
Типа написал папа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать мужчина это выживший мальчик
А Ярик наступает на эту ногу но слегка или как?
если есть возможность играть сидя не знаю насколько это реально
Летом Тарас после 1го сотряса один два дня поспокойней был
Мы лежали смотрели книжки

Фифачка 09.11.2015 08:53

я даже не представляю как заставить ребенка сидеть или лежать со сломаной ногой,особенно когда второй на глазах бегает все атк же))я имею ввиду в атком возрасте))
а я сделала себе подарок,купила швейную машинку,шить нифига не умею....подозрения что и не заумею,но хоть сшивать все буду чтоли)))

сЫч 09.11.2015 09:11

Имелось в виду больше в сидячие игры игратЬ
Я не знаю насколько с двойней это реально

Да Я сама че.... я ниче... сижу молчу в тряпочку
2 Сгм и сломаная ключица

Вот Лен блин я с утра шила сидела и думала о швейной машинке
Она нужна я так считаю
Вот...умеешь не умеешь
элементарное все равно радостнее шить с машинкой
Чем руками

RedFox 09.11.2015 10:05

Всем привет.

[b]Belrina85[/b], мальчишки у тебя такие классные. Ярику скорейшего выздоровления, чтобы все хорошо зажило.

[b]Aisha[/b], у моего тоже опять насморк и меня похоже заразил. 3 ночь плохо спит, просыпается и хнычет. Сегодня утром на полу спал. Наверное ночью с кровати слез, но далеко не ушел и на коврике своем спал. Вчера еще только в очередной раз успокоила его, из комнаты вышла и понимаю что у меня все штаны мокрые. Это он умудрился и памперс и пижаму прописать. Пришлось будить. переодевать и кровать менять

[quote="Фифачка;7213991"]а я сделала себе подарок,купила швейную машинку,шить нифига не умею....подозрения что и не заумею,но хоть сшивать все буду чтоли)))[/quote]
С покупкой. Я вот тоже мечтаю о машинке, хотя и шить то не умею. Я у сестры мужа взяла на время, но она древняя. А новые с вышивками и всякими прибамбасами... ааах.
Вот хочу к новому году Адаму елочку сшить чтобы сам наряжал.

Фифачка 09.11.2015 10:12

[b]сЫч[/b], воти я с э
той целью,что в жизни с нйе проще))
[quote="RedFox;7214051"]С покупкой. Я вот тоже мечтаю о машинке, хотя и шить то не умею. Я у сестры мужа взяла на время, но она древняя. А новые с вышивками и всякими прибамбасами... ааах.[/quote]
спасибо))ага,у меня чо только не делает,ехали с мужем по делам и я такая говорю-вот все машинка умеет,но есть одно НО, он типа чего,я гвоорю-пуговицы не пришивает:-D (к слову,я даже их с трудом умею пришивать,поэтому у нас ничего не зашивается и не пришивается дома),прихожу,начинаю шить и смотрю,а она и пуговийцы пришивает!во до чего прогресс дошел:)))

Тоська86 09.11.2015 11:56

всем приветик)))) у меня тож машинка умеет пуговицы пришивать))) но мне гораздо проще пришить ее руками, чем доставать и раскладывать машинку))))))

Aisha 09.11.2015 12:24

Привет!
Тоня, Лена, колитесь, что у вас за модели машинки??? Я планирую тоже в ближайшее время покупать)

Девочки, у нас в саду войнушка начинается
Короче, есть у нас мама, которая своего сына постоянно больного в сад водит - сопли зеленые, кашляет, но без темпы
Медсестра несколько раз давала направление на осмотр к педиатру с подрзрением на орви, но она каждый раз после этого приводила его с утра со справкой от педиатра, что он типа здоров. На неделе у всех детей брали на энтеробиоз и у него единственного положительный анализ, т.е яйца остриц обнаружены, и в пятницу им сказали, что с понедельника им посещение запрещено, пока не вылечатся и не принесут анализ чистый. Но она сегодня все равно притащила его в сад, и сказала, что сегодня напишет заявление в прокуратуру типа что их тут унижают и гнобят и все такое.
Мы все родители катенорически против нее настроены, и уже не раз обсуждалась эта ситуация. Она сказала, что ей насрать, неделя больняка ей стоит 10 тыс и она не собирается сидеть дома.
Как думаете, чем эта исторя кончится? Очень жалко воспиталок, они же как лучше стараются. Попросили нас составить коллективное письмо, что мы тоже не довольны этой мамкой.

Тоська86 09.11.2015 12:54

Лид, у меня машинка Janome my style 120.
по поводу мамаши этой, пусть идет хоть в прокуратуру хоть куда. вы просто идете к заведующей и говорите всю ситуацию. вам не должно волновать сколько там стоит рабочий день ее. пусть няню нанимает сидеть с больным ребенком.

cheshka 09.11.2015 13:00

Всем привет.Кать,бедный Ярик(((Кать какой перелом?чего именно?(в каком месте ноги).со смещением?????я как человек съевший на переломе ноги собаку могу посоветовать нив коем случае не наступать на эту ногу.пусть сидит,лежит,ползает,но не ходит(((знаю,что пишу какие то невероятные вещи с нашими шилопопами,но так надо.кушайте побольше творога и молочки,косточки маленькие срастутся быстро,просто ножку сейчас поберечь надо....пусть лежит мультики смотрит,книги ему читай,бегать только не давай.
п.с.я была 10 недель в гипсе и ни разу не наступила,потом еще 3 недели в ортезе также без наступания и только потом разрешили...выздоравливай малыш быстрее

Зоя тоже не болей!!!

А мы ходим на "Профессор карапуз".Ходим уже 3 недели.в группе 7 деток.иногда больше иногда меньше.очень интересно))общение с детками,рисуем,лепим,играем,узнаем мир))Ваньке очень нравится,мне соответственно тоже)

В выхи я ходила на др к сестре,девочки это пипец....я ТАААК напилась капец.были в баре.еще приехала в полночь и нагнала на мужа что он Ваню спать не уложил((а вчера весь день умирала...и зареклась больше никогда вино и шампанское не мешать....

Aisha 09.11.2015 14:50

Тось, спасибо!
Я просто не уверена насчет того, насколько законно запрещать ребенку в таких ситуациях посещать сад, тк сами воспетки что-то тушуются. Есть, наверно, какой-то перечень

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.