Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

***Юлия*** 18.05.2017 15:33

Нет,Инга,еще на Украине рожала,сюда совсем маленьким привезла,еще 2 лет не было.

Инга,т.е твой муж если пойдет батюшкой,он так и будет работу работать и в церкви служить?
Я вот с тобой согласна,что надо глубоко верующим родится,ну я имею ввиду с детства,чтоб все это прививали,а в 30 лет все изменить конечно сложно.

kristya 18.05.2017 15:56

Ого, Юля, намучалась как! У меня дисгедроз рук был и я с ума сходила, а тут все тело...

Я жила в Ташкента и там 1.5 месяца жара под 50, чиля называется. Это кошмарное время!

Инга, да это призвание должно быть и тебе придётся соответствовать, думаю это очень тяжело.

Маринулик 18.05.2017 17:12

Девочки привет! Вчера поставили мне холтер и запретили пользоваться телефоном, компьютером, микроволновкой, ходить в магазин где магнитные рамки...короче вчера весь день с ума сходила((((завтра будет результат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кристин с 27 недельками

***Юлия*** 18.05.2017 18:21

[QUOTE=Маринулик;7541799]Девочки привет! Вчера поставили мне холтер и запретили пользоваться телефоном, компьютером, микроволновкой, ходить в магазин где магнитные рамки...короче вчера весь день с ума сходила((((завтра будет результат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кристин с 27 недельками[/QUOTE]
Марин,холтер это что такое,пульс мерять и давление?Его ставят на сутки или вообще?
[QUOTE=kristya;7541790]Ого, Юля, намучалась как! У меня дисгедроз рук был и я с ума сходила, а тут все тело...

Я жила в Ташкента и там 1.5 месяца жара под 50, чиля называется. Это кошмарное время!

.[/QUOTE]
Кристин,тоже бяка нехорошая у тебя была.
Да,жарища выматывает.Когда жара с ветерком еще хоть как то....а когда все стоит,даже вдох нечем сделать,это *опа....

*Tiny* 18.05.2017 19:03

Девочик, всем привет. Всех неделек с недельками
Я что-то сегодня в бегах целый день. Утром помчалась на генеральную репетицию, завтра выпускной в саду. Осталась с детьми до часу, т.к. форс мажор и работать было некому. Домой прибежала, поехала в магазин, т.к. хотим после выпускного немного собраться, распределили кто что приготовить, за продуктами мотылялась. К 5 побежала опять в сад, там копали родители яму под посадку дерева (у нас каждая группа клен сажает на память от выпускников), сейчас буду салаты резать. Вот только присела отдохнуть ненадолго и чаю чашку выпить.
Инга, священнослужитель это ну очень ответственная миссия. Я кстати тоже всегда думала, что священники не работают. Наверное, это еще и от прихода зависит. У нас батюшка не молодой, монашествует, мне кажется он не работает. Да даже когда ему. Служба дважды в день, и храм открыт всегда кото-то крестят, кого-то отпевают, много у них хлопот.
Алена, а ты посылку страховала? Я вот обычно не оцениваю в полную стоимость, а когда мне ехал кашемир ручной окраски, ценой небольшого самолета, я очень переживала. Но у меня местные посылки без проблем доходят. Один раз только косяк был. Приехал мне пух из Оренбурга на нашу местную сортировку, которая около дома почти, и пропала. Висела две недели. У меня девочка знакомая там работает. Я к ней. Она, а у тебя пряжа легкая, поди еще и в пакете, наверняка под транспортер свалилась и никому и дела нет. По факту так и вышло, черз три недели только вновь появился мой пух, уже у нас в отделении. А вот китай доходить перестал, я так подозреваю что его просто тырят. Ведь наши за посылки никакой ответственности не несут, пропала и пропала. Поэтому на али я и перестала заказывать.

Юля, а я бы вот хотела жары. В прошлом году когда она стояла у нас две недели ,я ничуть не ныла, хотя так же как и всегда работала. Может потому что у меня работа такая, мы в саду на прогулке во двор выйдем, растянемся на травке, позагорать можно немного. Летом все же не так напряженно работаем. Я каждый солнечный денек ловила. Единственный раз когда меня напрягала жара, это 2010 г, но и то не столько температура ,сколько гарь и дым, дышать от горящих торфяников было нечем.

Deasiderea 18.05.2017 20:01

[quote="Родинка;7541750"]Deasiderea, может, погулять?..Иногда помогает..
С давлением там что?[/quote]
Вот может и надо было, а я продрыхла пол-дня и проснулась такая же разбитая. Это от погоды, я всегда была сейсмозависимая, а сейчас и подавно.

[quote="*Snezhka*;7541754"]Ален,я тебя понимаю.Я вяжу последний заказ и думаю,все,сейчас довяжу,отдохнуть и крохе своему начну вязать,а тут Бах и ещё 2 заказа.И так всегда.Зато если закончатся т начнётся перерыв,то он может и на месяц затянуться,заказ притягивает заказы.[/quote]
Вот соглашусь. Когда работаешь с заказами, то часто работает правило "то густо, то пусто".

[quote="Маринулик;7541799"]Девочки привет! Вчера поставили мне холтер и запретили пользоваться телефоном, компьютером, микроволновкой, ходить в магазин где магнитные рамки...короче вчера весь день с ума сходила((((завтра будет результат.[/quote]
ОМГ, почему так жестко? Мне ничего не запрещали, когда холтер вешали. Сказали только особо не перенапрягаться и записывать все что делаю в спец. бумажку.

А я для себя поняла, что я люблю когда тепло, но не люблю когда жарко. Тропики очень тяжело переношу. И в городе жара это конечно ад адский, за городом совсем другая история.

*Snezhka* 18.05.2017 20:13

А я не люблю жару,мне даже комфортно летом в кофте ходить и в джинсах.Я вообще на севере выросла,но там холодновато бывает летом,по мне самое комфортное лето здесь,в средней полосе,на юге мне уже слишком жарко,я потею.Вот в том году в конце июля ездили в Крым,там мне понравилось,там было не жарко совсем,не потеоа,мужу не понравилось,сказал холодно.Он с юга родом,он все смеётся над Московским летом,а уж от северного лета так вообще в шоке .Всегда,когда летом собиралась к родителям,говорил бери куртки пуховики,а то замерзнете.

Deasiderea 18.05.2017 20:16

[b]*Snezhka*[/b], Инга, а с севера это откуда ты?

Вот и мне наше лето подходит более чем. В тропиках я первые несколько дней футболку по 5 раз на дню меняю и буквально задыхаюсь. Особенно если еще и влажность повышенная, так вобще кранты.

*Snezhka* 18.05.2017 20:26

У ребёнка выпускной через неделю,с мне одеть нечего.Покупать на один раз тоже не хочется,а купить платье с расчетом на лето,так боюсь замерзну в летнем.
Тань, у вас как выпускной проходит? После официальной части родители устраивают детям фуршет в саду?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Deasiderea;7541857][b]*Snezhka*[/b], Инга, а с севера это откуда ты?

Вот и мне наше лето подходит более чем. В тропиках я первые несколько дней футболку по 5 раз на дню меняю и буквально задыхаюсь. Особенно если еще и влажность повышенная, так вобще кранты.[/QUOTE]

Ань, с Архангельской обл,но область большая мы с юга области, и на границе республикой Коми.

Маринулик 18.05.2017 20:30

[b]***Юлия***[/b], Юль на сутки, сегодня один датчик оторвала вместе с кожей..
[b]Deasiderea[/b], не знаю..у нас допотопный какой то...я тоже все записывала

Deasiderea 18.05.2017 20:32

[quote="Маринулик;7541864"]***Юлия***, Юль на сутки, сегодня один датчик оторвала вместе с кожей..[/quote]
кошмар какой оО У меня просто пятна на коже остались, я все боялась что эти липучки поотваливаются нафик.

[quote="*Snezhka*;7541860"]У ребёнка выпускной через неделю,с мне одеть нечего.Покупать на один раз тоже не хочется,а купить платье с расчетом на лето,так боюсь замерзну в летнем.[/quote]
Можно купить свободное какое-нибудь, что бы и потом можно было носить, после беременности. Я в айлавмам такое покупала к друзьям на свадьбу. Не могу на сайте у них найти его что-то. И сверху легкий плащ. Он правда уже не застегивается, но в принципе и погода не такая что бы холодная.

Вот что-то типа такого, только не в горох, а бирюзовое с цветочным принтом.

[url=http://radikal.ru/big/5l42rd53gcb18][img]http://s018.radikal.ru/i528/1705/07/83344a3a8bbbt.jpg[/img][/url]

*Snezhka* 18.05.2017 21:01

Да я бы хотела что- нибудь такое,но у нас наврятли найду,у нас без беременности- то трудно что- то найти.

***Юлия*** 18.05.2017 21:02

[QUOTE=Маринулик;7541864][b]***Юлия***[/b], Юль на сутки, сегодня один датчик оторвала вместе с кожей..
[b]Deasiderea[/b], не знаю..у нас допотопный какой то...я тоже все записывала[/QUOTE]
Ого,ничессе....:girl_prepare_fish:больно.....
[B]Ань[/B],поспала ты,может и правда давление низкое,если на погоду реагируешь всегда фигово себя чувствуешь......а я легла,думаю устрою себе сиесту....ага где там,как мама отдыхать так всем сразу она срочно нужна:girl_cray2:
Сыну бегом надо английский сделать вот прям сейчас...на понедельник%-0
Дочке срочно сделать ногти шеллаком,потому,что она уезжает с мальчиком.
Собака с котом не поделили кусок мяса:girl_prepare_fish:
Благо папе все хорошо,ниче не надо было...телек правда бесил,но это терпимо.

Deasiderea 18.05.2017 21:05

[b]*Snezhka*[/b], как вариант можно заказать из Мск. На ламоде или том же айловмаме.

[quote="***Юлия***;7541897"]а я легла,думаю устрою себе сиесту....ага где там,как мама отдыхать так всем сразу она срочно нужна[/quote]
Вот я когда завалилась спать, как раз подумала, что скоро эта лафа у меня закончится, но пока можно надо пользоваться моментом))

Галка 19.05.2017 05:52

Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками, девочки

Настасья89 19.05.2017 07:11

Svetlissa, *Snezhka* с недельками девочки :preg:
Я вчера записалась на 26 на 3 скрининг, девочки у меня живот прям попер, уже как тя тяжело становится, с кровати встаю уже с трудом, засыпать тож как то тяжко стало, извините за нытье :( но реально как то легко было и тут бац вот так вот!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], спасибо за недельку ;)

Маринулик 19.05.2017 07:45

Света, Настя, Инга, с недельками девочки!!!
Я собираюсь в ЖК за результатами холтера и на узи надо записаться!
Ой Насть...и не говори..для меня ночь это каторга просто((((

*Snezhka* 19.05.2017 08:14

Всем привет!
Настя,с 31 неделькой!
Свет,с неделькой!
Галя,Настя,Марина,спасибо!

*Tiny* 19.05.2017 08:31

[quote="*Snezhka*;7541860"]Тань, у вас как выпускной проходит? После официальной части родители устраивают детям фуршет в саду?[/quote]
Инга, в этом году ролители все перецапались. Сначала хотели нанять аниматора и пойти дальше развлекаться в наш спортивный клуб, там столы и все дела (просто два папы девочек работают в этом клубе на руководящих должностях), после решили, что нет, над в саду дальше гулять, воспитатели типа будут анимэ, очень они удивились и расстроились, что попойки в детском саду не будет, и нам самое главное это утренник, дальше развлекухи детей на плечах родителей. В общем переругались все, поэтому после праздника все по мелким кучкам как я поняла разбредуться кто куда. Ну, если чесмтно, то я выдохнула. Нам уже тяжело с пузиками скакать. У моей смнщицы вообще уже 34 недели, она как колобок катается. Пед составом мы конечно соберемся. С радость отправим в школу нашего кровопийцу (есть у нас один мальчик, Вовочка из анекдотов отдыхает)

*Snezhka* 19.05.2017 09:11

Понятно,у нас попойки тоже запрещены в саду,да мы и не собирались,мне лично это не надо.Я думала будет офиц.часть,потом воспитатели покормят детей,мы составили мею и купили красивую посуду,а мы потом за детьми прийдем.Но воспитатель вчера на собрании сказала,что нет после оф.части мы с детьми пойдём наверх и сами будем за детьми ухаживать,убирать.Я себе смутно это представляю 23 ребёнка,родителей ещё больше и все в одной группе толпятся.Ну посмотрим.У нас ещё вот в чем проблема,группа смешанная 12 чел 2010 г.р и в этом году выпускаются,а 12 2011 г.р,остаются в саду.Понятное дело мы угостим всех детей,всю группу и наших и тех тоже.Но вот родители тех детей тоже с нами будут или нет,не знаю,можно бы собраться вместе проститься с ними,мы уходим,они остаются.А ещё самое интересное,у нас в группе не хватает девочек,их всего 7 из 24 чел,сейчас 4 девочки уйдут и в группу прийдут одни мальчики,две мамаши,испугавшись сразу своих девочек забрали с этой группы,одна просто домой,у второй мать нянечкой работает,она внучку к себе в группу заберёт и остаётся всего одна девочка,естественно её тоже не хотят оставлять в этой группе и тоже пытаются перевести в другую,если не получится,то домой заберут.И вот получится, группа 22 мальчика и все не спокойные,воспитатели уже боятся,что даже 1 год в этой группе им не выдержать.Хотя и наша группа считалась самой ужасной в саду из- за большого количества мальчиков.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.