Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Yle4k@ 07.05.2010 15:18

[QUOTE=Umka-lena;1748123]Кстати у Marine муж вроде вчера отдыхал на ДР что ли и она нервничала... может на нервной почве? [/QUOTE]

Всё возможно тем более обещал приехать через час, а потом позвонил и сказал что ещё там сидит...

Elle Meilleur 07.05.2010 15:30

Марьян, я опять к тебе с вопросом по поводу картофеля запеченного в фольге.
Столько в интернете рецептов, что и не знаю как готовить. Отварить его сначала, а потом в масло и в духовку, или сразу, помыть, почистить, в фольгу и в духовку?

Umka-lena 07.05.2010 15:30

Я представляю ее состояние.... изрядно выпимший муж... Но он наверное сегодня себя чувствует оооочень виноватым, большой подарок должен жене подарить :)

Umka-lena 07.05.2010 15:31

А я решила сделать манты, так вкусненько, опробую для этого пароварку!

Maryana 07.05.2010 15:32

[QUOTE=Umka-lena;1748123]Кстати у Marine муж вроде вчера отдыхал на ДР что ли и она нервничала... может на нервной почве? Про бюстгалтер для кормления - рекомендуют его покупать после родов, тк грудь сильно меняется, у кого то сразу наливается на пару размеров, так что не торопитесь, мужьям покажите ну или еще кому нибудь, кто сможет купить, какой вам надо, а в роддоме померяете параметры и вам купят.[/QUOTE]

Я сейчас бюст ношу размером 75В, для кормления возьму 80В, думаю будет норм, в любом случае можно будет докупить, не за 2000 т.р. же брать буду.

Maryana 07.05.2010 15:34

[QUOTE=Elle Meilleur;1748259]Марьян, я опять к тебе с вопросом по поводу картофеля запеченного в фольге.
Столько в интернете рецептов, что и не знаю как готовить. Отварить его сначала, а потом в масло и в духовку, или сразу, помыть, почистить, в фольгу и в духовку?[/QUOTE]

А ты так и не сделала ? Я вчера уже сделала и поела, благодаря тебе. :)
Я просто мою губкой с Фейри, вытираю полотенцем, заворачиваю в фольгу каждую картофелину и в духовку на 1ч. на полную мощность. У меня электрическая духовка.

Дарья Д 07.05.2010 15:51

[QUOTE=Maryana;1748271]Я сейчас бюст ношу размером 75В, для кормления возьму 80В, думаю будет норм, в любом случае можно будет докупить, не за 2000 т.р. же брать буду.[/QUOTE]

Я бы тебе советовала брать 80С, потому как сиськи обязательно увеличатся в размере с приходом молока :girl_haha: У меня сразу на 2 размера увеличились...

Yle4k@ 07.05.2010 15:55

[QUOTE=Дарья Д;1748335]Я бы тебе советовала брать 80С, потому как сиськи обязательно увеличатся в размере с приходом молока :girl_haha: У меня сразу на 2 размера увеличились...[/QUOTE]

А до Б у тебя какой размер был? Какой стал во время Б? И какой будешь покупать для кормления размер?

Дарья Д 07.05.2010 16:00

[QUOTE=Yle4k@;1748347]А до Б у тебя какой размер был? Какой стал во время Б? И какой будешь покупать для кормления размер?[/QUOTE]

До первой беременности был первый... во время беременности чуть-чуть увеличились, но не сильно, лифчик вообще не носила, поэтому не знаю насколько именно. А после того как пришло молоко стал третий размер и даже немножко больше. Когда перестала кормить конечно все это дело подупало, но все равно остался третий (всю жизнь страдала, что грудь маленькая, и дождалась :girl_haha: ). Теперь третий, рожу второго, будет четвертый наверняка..:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.05.2010 16:05

Девочки, сколько комплектов бортиков в кроватку вы купили/купите?

Дарья Д 07.05.2010 16:07

[QUOTE=Ленусечка;1748370]Девочки, сколько комплектов бортиков в кроватку вы купили/купите?[/QUOTE]

Я покупала для первого. Но мне не понадобился, потому как в отдельной кроватке он просто отказывался тусоваться. Все время был со мной или с папой своим. Так и валяется до сих пор. Муж второй раз даже не хочет кроватку разбирать... думаю разберем, но тоже не факт, что она понадобится )))

Valdemarovna 07.05.2010 16:08

[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!!
Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE]

Урааааа!!! С Новорожденным!!!:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance:

Yle4k@ 07.05.2010 16:08

[QUOTE=Дарья Д;1748362]До первой беременности был первый... во время беременности чуть-чуть увеличились, но не сильно, лифчик вообще не носила, поэтому не знаю насколько именно. А после того как пришло молоко стал третий размер и даже немножко больше. Когда перестала кормить конечно все это дело подупало, но все равно остался третий (всю жизнь страдала, что грудь маленькая, и дождалась :girl_haha: ). Теперь третий, рожу второго, будет четвертый наверняка..:)[/QUOTE]

Т.Е после родов и кормления грудь обратно в свой размер у тебя не вернулась, а осталась такая же:girl_haha: Просто тоже хочу чтоб осталась такая же как сейчас хотя бы, до Б. был 2 размер, сейчас 2-3 в зависимости от фирмы...а вот интересно во время кормления точно увеличиться или не факт

Maryana 07.05.2010 16:10

Сходила в магаз, купила клубники, сижу объедаюсь :)

Дарья Д 07.05.2010 16:11

[QUOTE=Yle4k@;1748383]Т.Е после родов и кормления грудь обратно в свой размер у тебя не вернулась, а осталась такая же:girl_haha: Просто тоже хочу чтоб осталась такая же как сейчас хотя бы, до Б. был 2 размер, сейчас 2-3 в зависимости от фирмы...а вот интересно во время кормления точно увеличиться или не факт[/QUOTE]

А фиг его знает... обещать конечно не могу... но у меня увеличилась. После кормления только повисла немного, но осталась большая ;)

Maryana 07.05.2010 16:13

[QUOTE=Дарья Д;1748398]А фиг его знает... обещать конечно не могу... но у меня увеличилась. После кормления только повисла немного, но осталась большая ;)[/QUOTE]

У моей сестры тоже увеличилась, но повисла ;)

Дарья Д 07.05.2010 16:17

[QUOTE=Maryana;1748390]Сходила в магаз, купила клубники, сижу объедаюсь :)[/QUOTE]

Молодец. А я опять вчерашние печеньки приготовила... тоже балую себя.

Maryana 07.05.2010 16:18

[QUOTE=Дарья Д;1748424]Молодец. А я опять вчерашние печеньки приготовила... тоже балую себя.[/QUOTE]

А я сча буду тортик печь :-Р

Valdemarovna 07.05.2010 16:19

Ой девочки а мне прямо страшно,..... у меня до Б была 75в а сейчас 75Е, и я так понимаю это не предел......

Дарья Д 07.05.2010 16:19

[QUOTE=Maryana;1748406]У моей сестры тоже увеличилась, но повисла ;)[/QUOTE]

Ну и хрен бы с ней. Главное, чтобы ребетенок молока получил сколько нужно )))

М@русёнок 07.05.2010 16:20

[QUOTE=Umka-lena;1748123] Про бюстгалтер для кормления - рекомендуют его покупать после родов, тк грудь сильно меняется, у кого то сразу наливается на пару размеров, так что не торопитесь, мужьям покажите ну или еще кому нибудь, кто сможет купить, какой вам надо, а в роддоме померяете параметры и вам купят.[/QUOTE]

А не понять до родов какой надо, все равно надо мерить, муж может бандаж бы еще примерил :girl_haha:, а бюст это точно не к нему. Послеродовой Фэст оказался гораздо больше дородового, в итоге купила на 75 D (и он свободный), эластичный размера на 1,5 точно растянется, если уж грудь невероятно раздастся то верхнюю часть расстегну и будет эротичный вариант (поддержка вокруг соска) :girl_haha:

Maryana 07.05.2010 16:20

[QUOTE=Дарья Д;1748430]Ну и хрен бы с ней. Главное, чтобы ребетенок молока получил сколько нужно )))[/QUOTE]

Так в том то и дело что она не кормила, вместо молока была водичка синюшного цвета. :-/

Дарья Д 07.05.2010 16:21

[QUOTE=Maryana;1748434]Так в том то и дело что она не кормила, вместо молока была водичка синюшного цвета. :-/[/QUOTE]

Вообще-то обычно молоко вырабатывается именно такое, какое нужно малышу, если мама нормально питается....
Может ему и нужна была эта водичка?.... Там все равно были нужные вещества, без которых детенышу хуже...

Valdemarovna 07.05.2010 16:23

[QUOTE=М@русёнок;1748433]А не понять до родов какой надо, все равно надо мерить, муж может бандаж бы еще примерил :girl_haha:, а бюст это точно не к нему. Послеродовой Фэст оказался гораздо больше дородового, в итоге купила на 75 D (и он свободный), эластичный размера на 1,5 точно растянется, если уж грудь невероятно раздастся то верхнюю часть расстегну и будет эротичный вариант (поддержка вокруг соска) :girl_haha:[/QUOTE]

А я вот ходила мерила послеродовый и все впритык(((( только муж радуется

Maryana 07.05.2010 16:24

[QUOTE=Дарья Д;1748437]Вообще-то обычно молоко вырабатывается именно такое, какое нужно малышу, если мама нормально питается....
Может ему и нужна была эта водичка?.... Там все равно были нужные вещества, без которых детенышу хуже...[/QUOTE]

Дело в том что у нее двойня, и дети орали от голода пока смесью не накормишь. Она давала грудь конечно, но это было не кормление, а чтоб не орали пока смесь готовиться.

Дарья Д 07.05.2010 16:24

[QUOTE=Maryana;1748448]Дело в том что у нее двойня, и дети орали от голода пока смесью не накормишь. Она давала грудь конечно, но это было не кормление, а чтоб не орали пока смесь готовиться.[/QUOTE]

Ну понятно.

Yle4k@ 07.05.2010 16:25

[QUOTE=Maryana;1748406]У моей сестры тоже увеличилась, но повисла ;)[/QUOTE]

Будем качать после родов и ничего не повиснет

Valdemarovna 07.05.2010 16:26

[QUOTE=Yle4k@;1748450]Будем качать после родов и ничего не повиснет[/QUOTE]

Точно!!!)))

М@русёнок 07.05.2010 16:26

[QUOTE=Maryana;1748390]Сходила в магаз, купила клубники, сижу объедаюсь :)[/QUOTE]

Вздремнула немного. Вчера видела клубничку красивую такую, но пока решила не покупать, как смогла удержаться не понимаю :girl_haha:

Maryana 07.05.2010 16:29

[QUOTE=М@русёнок;1748457]Вздремнула немного. Вчера видела клубничку красивую такую, но пока решила не покупать, как смогла удержаться не понимаю :girl_haha:[/QUOTE]

А я уже брала немного на пробу, сча купила целый килограмм, и съела за один присест. У нас Турецкая продается сейчас.

Yle4k@ 07.05.2010 16:31

[QUOTE=Maryana;1748462]А я уже брала немного на пробу, сча купила целый килограмм, и съела за один присест. У нас Турецкая продается сейчас.[/QUOTE]

А у нас свеженькой нет ещё, только замороженная:(

Шметик 07.05.2010 16:31

[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!!
Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE]

Ух ты, не чего себе........поздравляю тебя с сыном, растит здоровыми и всех вам благ!!!!:puz:
Папа ваш наверно сразу протрезвел:)

М@русёнок 07.05.2010 16:32

[QUOTE=Maryana;1748462]А я уже брала немного на пробу, сча купила целый килограмм, и съела за один присест. У нас Турецкая продается сейчас.[/QUOTE]

Значит вкусная :). Я один раз видела Турецкие нектарины, но они были деревянные, думала появятся помягче - куплю, а больше не привозят %-0.

Дарья Д 07.05.2010 16:33

[QUOTE=Yle4k@;1748450]Будем качать после родов и ничего не повиснет[/QUOTE]
Если грудь большая, то хоть обкачайся. Окологрудные мышцы конечно немного подтянут ее, но сама грудь - это нифига не мышца... она состоит из примерно такой же ткани, как вымя у коровы (может кто видел)... Это достаточно рыхлая субстанция с большим количеством молочных каналов, узелков и пузырьков для хранения молока...:)

Yle4k@ 07.05.2010 16:36

[QUOTE=Дарья Д;1748472]Если грудь большая, то хоть обкачайся. Окологрудные мышцы конечно немного подтянут ее, но сама грудь - это нифига не мышца... она состоит из примерно такой же ткани, как вымя у коровы (может кто видел)... Это достаточно рыхлая субстанция с большим количеством молочных каналов, узелков и пузырьков для хранения молока...:)[/QUOTE]

Значит будем аккуратнее в лиф укладывать:girl_haha:

Дарья Д 07.05.2010 16:36

[QUOTE=Yle4k@;1748479]Значит будем аккуратнее в лиф укладывать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :)))

Небо 07.05.2010 16:45

Привет,девчонки!Marine,поздравляю с рождением сына,но сама че=-то в шоке,как-то неожиданно!

блин,у меня до 1Б был первый размер,после родов увеличилась,конечно,но после кормления стала прежней,только не первой свежести,а что будет сейчапс даже и думать не хочется!У всех по-разному ,у кого-то не виснет,и размер больший становится,у кого-то наоборот,не угадаешь..время покажет.........

Yle4k@ 07.05.2010 16:54

[QUOTE=Небо;1748503]Привет,девчонки!Marine,поздравляю с рождением сына,но сама че=-то в шоке,как-то неожиданно!

блин,у меня до 1Б был первый размер,после родов увеличилась,конечно,но после кормления стала прежней,только не первой свежести,а что будет сейчапс даже и думать не хочется!У всех по-разному ,у кого-то не виснет,и размер больший становится,у кого-то наоборот,не угадаешь..время покажет.........[/QUOTE]

Мне тоже так кажется, что у всех индивидуально, у меня вот у сестры осталась такая же как и до Б.

Makarita 07.05.2010 17:04

Девушки, подгузники какой фирмы планируете покупать или уже купили?
И еще, для аптечки необходимо приготовить и йод и зеленку? Слышала, что для маленьких деток лучше использовать зеленку. Для себя я обычно предпочитаю йод.

Maryana 07.05.2010 17:05

[QUOTE=Makarita;1748564]Девушки, подгузники какой фирмы планируете покупать или уже купили?
И еще, для аптечки необходимо приготовить и йод и зеленку? Слышала, что для маленьких деток лучше использовать зеленку. Для себя я обычно предпочитаю йод.[/QUOTE]

Я купила Либеро. Зеленку тоже купила и Перекись водорода.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.