![]() |
[QUOTE=Мелинда;1777483]Да мне моя Г на прошлом приеме сказала, что в норме нужно набирать примерно 1 кг. в 3 недели... Я раньше примерно так и прибавляла, а тут прям резкий скачок получается. У нее наверное завтра глаза на лоб полезут - в 2 раза больше нормы набрала, и это не вода... У тебя по идее большая часть прибавки в весе после родов уйдет, т.к. это вода, но к сожалению до родов с этим ничего не поделаешь[/QUOTE]
да ничего тебе не скажут, раз общая прибавка не большая!!!ну я сначала Б набериала, мне вообще все равно на вес, я его потом скину, сейчас хочу нормально питаться, я и так не переедаю, просто есть одно вареное мясо не хочу:(меня вообще что-то все время тянет на молочные продукты,поглащаю йогурты, творог ...с чего бы это даже не знаю.. |
[QUOTE=**Таня**;1777456]А я вчера целый таз беляшей нажарила....вкуснючие...мммммммм.....поехали к друзьям их есть, а они рыбу копченую купили....я пару кусочков съела, а потом всю ночь с унитазом обнималась:( вот только-только смогла в себя яблочко впихнуть.....лучше б я беляши трескала.......%-0[/QUOTE]
Кстати, я на таком же сроке тоже с унитазом всю ночь обнималась... И непонятно с чего. Из меня выходило все с обоих концов, как вспомню так вздрогну! Потом 2 дня изжогой мучилась - брр! Был один плюс - похудела! Но с тех пор уже и обратно набрала и сверх того прибавила!!! :-E Причем я помнится не одна траванулась, кто-то еще из девочек жаловался. Может и правда у деток на этом сроке волосики растут, поэтому и плохо так нам было? Пища ведь могла просто катализатором послужить... |
[QUOTE=Incantevola;1777487]да боюсь уже. на ногах так кожа уже натянулась как будто лопнет скоро:(надеюсь врач завтра пропишет что-нибудь[/QUOTE]
я тебя очень хорошо понимаю, потому, что знаю, что это такое....когда кожу аж щиплет и сосуды лопаются....все это на себе испытала и при Б и без Б......но вода нужна, у нас воды каждые 50 мин обновляются....вот откуда у тебя будет браться жидкость, если ты не пьешь?.....надо снимать отеки, но не ограничением жидкости, а устранением причин отеков..... |
[QUOTE=kisto4ka5;1777501]Интересно даже, много кто у них прибавляет по 1кг за три недели????:)[/QUOTE]
Ну, я до недавнего времени укладывалась в этот график ))) Но что-то чем дальше, тем больше мой вес расти начинает. Прям геометрическая прогрессия какая-то! |
а я на оборот сегодня прямо удивилась, за неделю не набрала ни кг.... мне в среду к г. вот она удивиться, при том что после ее приема я еще не много похудела и получиться общая прибавка в весе за 3 недели у меня составит гр 300-400.... даже переживаю, вдруг это не нормально(((((
|
[QUOTE=Incantevola;1777508]да ничего тебе не скажут, раз общая прибавка не большая!!!ну я сначала Б набериала, мне вообще все равно на вес, я его потом скину, сейчас хочу нормально питаться, я и так не переедаю, просто есть одно вареное мясо не хочу:(меня вообще что-то все время тянет на молочные продукты,поглащаю йогурты, творог ...с чего бы это даже не знаю..[/QUOTE]
Молочка это хорошо - кальций ))) А меня вот ни на вареное мясо не тянет, ни на молочные продукты... Только на фрукты, овощи и выпечку :-E Ах, как же я забыла?!? Конечно же еще и ни дня без слааааадкого - либо шоколадка, либо конфеты, либо мороженое, либо... все вместе взятое :-D |
[QUOTE=Мелинда;1777514]Кстати, я на таком же сроке тоже с унитазом всю ночь обнималась... И непонятно с чего. Из меня выходило все с обоих концов, как вспомню так вздрогну! Потом 2 дня изжогой мучилась - брр! Был один плюс - похудела! Но с тех пор уже и обратно набрала и сверх того прибавила!!! :-E Причем я помнится не одна траванулась, кто-то еще из девочек жаловался. Может и правда у них на этом сроке волосики растут, поэтому и плохо так нам было? Пища ведь могла просто катализатором послужить...[/QUOTE]
возможно, я сейчас вообще плохо переношу жареное, копченое и пр...хочется овощей, фруктов, молочки и слааааааааадостей:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1777536]Ну, я до недавнего времени укладывалась в этот график ))) Но что-то чем дальше, тем больше мой вес расти начинает. Прям геометрическая прогрессия какая-то![/QUOTE]
До недавнего времени я тож превосходно укладывалась в норму:) А сейчас в зеркало лишний раз смотреть не охота:-/ |
[QUOTE=**Таня**;1777519]я тебя очень хорошо понимаю, потому, что знаю, что это такое....когда кожу аж щиплет и сосуды лопаются....все это на себе испытала и при Б и без Б......но вода нужна, у нас воды каждые 50 мин обновляются....вот откуда у тебя будет браться жидкость, если ты не пьешь?.....надо снимать отеки, но не ограничением жидкости, а устранением причин отеков.....[/QUOTE]
вот надеюсь она мне завтра поможет с этим..... |
[QUOTE=Еленка_26;1777547]а я на оборот сегодня прямо удивилась, за неделю не набрала ни кг.... мне в среду к г. вот она удивиться, при том что после ее приема я еще не много похудела и получиться общая прибавка в весе за 3 недели у меня составит гр 300-400.... даже переживаю, вдруг это не нормально((((([/QUOTE]
Везет:) , а тууут...%-0 |
[QUOTE=Еленка_26;1777547]а я на оборот сегодня прямо удивилась, за неделю не набрала ни кг.... мне в среду к г. вот она удивиться, при том что после ее приема я еще не много похудела и получиться общая прибавка в весе за 3 недели у меня составит гр 300-400.... даже переживаю, вдруг это не нормально((((([/QUOTE]
Я думаю тебя еще и похвалят ))) Потому как моя Г например только радовалась, когда я до 12 недель не набирала, а наоборот худела. Мне уже говорили, да я и сама замечаю, что самая большая прибавка пойдет в последние 10 недель... Говорят чуть ли не от воздуха поправляться будешь |
[QUOTE=**Таня**;1777519]я тебя очень хорошо понимаю, потому, что знаю, что это такое....когда кожу аж щиплет и сосуды лопаются....все это на себе испытала и при Б и без Б......но вода нужна, у нас воды каждые 50 мин обновляются....вот откуда у тебя будет браться жидкость, если ты не пьешь?.....надо снимать отеки, но не ограничением жидкости, а устранением причин отеков.....[/QUOTE]
вот надеюсь она мне завтра поможет с этим.....а то эти отеки меня уже достали... |
Девченки кто то тут писал что открылся новый магазин РАДУГА детские товары на 16 км МКАД около Дзержинска... Так вот я туда съездила, магазин большой, но пока что очень мало арендаторов, в среднем мне сказали что весь комплект не обходимых вещей, ну там коляска, кроватка, ванночки и т.д. можно будет купить уложившись в 40 000.... А еще там такие здоровские летние конвертики есть на выписку)))))))
|
[QUOTE=Мелинда;1777536]Ну, я до недавнего времени укладывалась в этот график ))) Но что-то чем дальше, тем больше мой вес расти начинает. Прям геометрическая прогрессия какая-то![/QUOTE]
какая ты молодец, я сейчас встала на весы - 2,6 кг, это по моим весам....при том что едим мы не много:( эх....кошмар какой то... кстати меня тянет только на фрукты, молочные продукты...ну и сладкое тоже конечно:)но его мы стали меньше есть |
[QUOTE=kisto4ka5;1777557]До недавнего времени я тож превосходно укладывалась в норму:)
А сейчас в зеркало лишний раз смотреть не охота:-/[/QUOTE] Аналогичная картина!!! Муж уже живот боится трогать, только твердит, что он с каждым днем все больше и больше становится. А я уже с трудом с бока на бок переворачиваюсь и ноги еле-еле вытираю, когда из ванной выхожу. А уж если у меня на пол что-то падает... В общем лишний раз я теперь не наклоняюсь - упало и ладно )) |
[QUOTE=Incantevola;1777566]вот надеюсь она мне завтра поможет с этим.....[/QUOTE]
меня с младшим даже в больницу увозили, но результата не было.......как были отеки, так и держались...только после родов прошло........главное, что б у тебя вены не повылезали...может бинтовать ножки для профилактики?спроси у врача, можно или нет....... |
[QUOTE=Мелинда;1777585]Аналогичная картина!!! Муж уже живот боится трогать, только твердит, что он с каждым днем все больше и больше становится. А я уже с трудом с бока на бок переворачиваюсь и ноги еле-еле вытираю, когда из ванной выхожу. А уж если у меня на пол что-то падает... В общем лишний раз я теперь не наклоняюсь - упало и ладно ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я так же делаю,если котенок что-то разбросает, я хожу делаю вид что не вижу)) пусть лежит себе |
Ой... Что-то я мороженку стрескала, а дочка так активно пинаться начала... Добавки что ли требует? :girl_haha:
|
[B]Мелинда[/B] посмотрим, она у меня вообще хвалить не умеет))) у нее все не так))))
|
[QUOTE=**Таня**;1777591]меня с младшим даже в больницу увозили, но результата не было.......как были отеки, так и держались...только после родов прошло........главное, что б у тебя вены не повылезали...может бинтовать ножки для профилактики?спроси у врача, можно или нет.......[/QUOTE]
а сейчас у тебя тоже отеки? у меня сейчас очень сильтные стали, причем количество воды не влияет вообще на них никак. Вот тоже думаю что она будет меня отправлять в больницу, но я откажусь, пусть так что-то прописывает..... |
[QUOTE=Мелинда;1777593]Ой... Что-то я мороженку стрескала, а дочка так активно пинаться начала... Добавки что ли требует? :girl_haha:[/QUOTE]
одно мороженое равносильно в/в введению глюкозы...вот она и пляшет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1777593]Ой... Что-то я мороженку стрескала, а дочка так активно пинаться начала... Добавки что ли требует? :girl_haha:[/QUOTE]
мой очень любит мороженное:)сразу пинается, хотя Г сказала, что может ему просто холодно?:) :-D а я вот даже не знаю что есть, фрукты - вода, овощи - вода, йогурт, творог - вода, одна вода везде!!!:-E |
Девчоночки, с вами хорошо, но и дела нуно делать:(
Пошли мы мыть, чистить и убирать:-Р До послеобеда;) |
[QUOTE=Incantevola;1777604]а сейчас у тебя тоже отеки? у меня сейчас очень сильтные стали, причем количество воды не влияет вообще на них никак. Вот тоже думаю что она будет меня отправлять в больницу, но я откажусь, пусть так что-то прописывает.....[/QUOTE]
сейчас нет пока....но еще столько времени впереди, что все возможно...плюс у меня еще вес такой, что вам и не снилось...вы тут все, по сравнению со мной, просто кипарисы стройные:girl_haha: лежи больше, подняв ноги....я кладу две подушки, на них ноги.....вот если ложишься - сразу лапки вверх и ванночки прохладные делай на ножки.... |
[QUOTE=**Таня**;1777607]одно мороженое равносильно в/в введению глюкозы...вот она и пляшет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе! :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;1777609]мой очень любит мороженное:)сразу пинается, хотя Г сказала, что может ему просто холодно?:) :-D а я вот даже не знаю что есть, фрукты - вода, овощи - вода, йогурт, творог - вода, одна вода везде!!!:-E[/QUOTE] Холодно - скажут тоже!!! Да пока там до желудка все доходит, давным давно все тает! Значит что хочется, то и надо есть... От воды никуда не деться, она и правда везде есть и организму нашему она нужна |
[QUOTE=Incantevola;1777609]мой очень любит мороженное:)сразу пинается, хотя Г сказала, что может ему просто холодно?:) :-D
а я вот даже не знаю что есть, фрукты - вода, овощи - вода, йогурт, творог - вода, одна вода везде!!!:-E[/QUOTE] что Г сказала????????????надеюсь она пошутила......иначе я б усомнилась в ее компитентности:bcool: |
Ну-с, я побежала ))) Муж позвонил, вымыл машину изнутри, поедем сейчас чехлы на нее покупать и может заедем в магазин дочки-сыночки на выхино )))
До вечера! |
[QUOTE=Мелинда;1777699]Ну-с, я побежала ))) Муж позвонил, вымыл машину изнутри, поедем сейчас чехлы на нее покупать и может заедем в магазин дочки-сыночки на выхино )))
До вечера![/QUOTE] удачи вам, до вечера!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1777646]что Г сказала????????????надеюсь она пошутила......иначе я б усомнилась в ее компитентности:bcool:[/QUOTE]
пошутила:) просто я у нее спросила, если ем мороженное он пинается это ему нравиться или наобарот не нравиться? я сказала, что по моему мнению ему очень вкусно, она в ответ пошутила, что тут не угадаешь, может ему холодно?:) |
[QUOTE=Мелинда;1777699]Ну-с, я побежала ))) Муж позвонил, вымыл машину изнутри, поедем сейчас чехлы на нее покупать и может заедем в магазин дочки-сыночки на выхино )))
До вечера![/QUOTE] удачки вам:) кстати как магазин этот? |
[QUOTE=kisto4ka5;1777634]Девчоночки, с вами хорошо, но и дела нуно делать:(
Пошли мы мыть, чистить и убирать:-Р До послеобеда;)[/QUOTE] да, надо нам тоже тащить себя делами заниматься...а то так и до вечера не начну:) |
[QUOTE=**Таня**;1777638]сейчас нет пока....но еще столько времени впереди, что все возможно...плюс у меня еще вес такой, что вам и не снилось...вы тут все, по сравнению со мной, просто кипарисы стройные:girl_haha: лежи больше, подняв ноги....я кладу две подушки, на них ноги.....вот если ложишься - сразу лапки вверх и ванночки прохладные делай на ножки....[/QUOTE]
я даже спала так:) ноги на подушки положила, эффект правда минимальный...ох, завтра буду отбеваться, чтобы нас в больницу не упекли:( |
[QUOTE=Incantevola;1777709]пошутила:) просто я у нее спросила, если ем мороженное он пинается это ему нравиться или наобарот не нравиться? я сказала, что по моему мнению ему очень вкусно, она в ответ пошутила, что тут не угадаешь, может ему холодно?:)[/QUOTE]
просто врачи иногда вполне серьезно говорят такие вещи, что удивляешься:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1777734]я даже спала так:) ноги на подушки положила, эффект правда минимальный...ох, завтра буду отбеваться, чтобы нас в больницу не упекли:([/QUOTE]
блиныч:( бедненькая.....будем держать кулачки, что б тебе помогли... |
[QUOTE=**Таня**;1777754]блиныч:( бедненькая.....будем держать кулачки, что б тебе помогли...[/QUOTE]
я тоже надеюсь, в больницу просто не хочу ехать, смысла не вижу. ну прокапают, а потом опять будет тоже самое, надо причину понять, от чего они вообще.... |
Всем приветики! Я не вытерпела и купила всё-таки малышу немного приданого, такая довольная:girl_in_love: Купила 4 пелёнки, клеёнку, 1 слипик, полукомбинезон и комплект из: антицарапок, слюнявчика, полукомбинезончика, шапочки и одеялка!!!:))) Вечером ещё с папой за комодом поедем, присмолтрела сразу с пеленальным выдвижным столиком.:)
|
[QUOTE=Жаник;1777815]Всем приветики! Я не вытерпела и купила всё-таки малышу немного приданого, такая довольная:girl_in_love: Купила 4 пелёнки, клеёнку, 1 слипик, полукомбинезон и комплект из: антицарапок, слюнявчика, полукомбинезончика, шапочки и одеялка!!!:))) Вечером ещё с папой за комодом поедем, присмолтрела сразу с пеленальным выдвижным столиком.:)[/QUOTE]
умничка:) поздравляю с покупками!!! |
[B]Жаник[/B] молодец)) я пока себя в руках держу, ничего не покупаю)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1777884][B]Жаник[/B] молодец)) я пока себя в руках держу, ничего не покупаю)))[/QUOTE]
А я сегодня пошла со старшим ребёнком покупать ему штаны и не удержалась, когда увидела столько всего красивого, я бы ещё больше всего купила, но решила, что ещё успею и никуда ничего не денется;) |
а мне осталось купить комод и кроватку,
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |