![]() |
у нас тоже дубарь, снег и ветер брррррррррр
|
[QUOTE=Арусяня;2425949]вторая у муррзик первая невеста))))[/QUOTE]
ой, точно!! мурррзик жа с девичкой!! как-то я забыла!!! ну вот, даже еще краше! уже две есть!! |
все равно еще невесты нужны,жанихов пока больше)
|
не сцыте, я тоже с девкой, сто пудей!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2425980]не сцыте, я тоже с девкой, сто пудей!!!!![/QUOTE]
мне почему то кажется нют что у тебя мальчик)))вот и проверим мое чутье))) |
:) Ой. как здорово!!!малыши себя показывают!Я тоже хочу знать...
|
:-/ :-/ :-/ А про меня забыли мы же тоже девочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE]у нас тоже дубарь, снег и ветер брррррррррр
[/QUOTE] как же мы хотим снега))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2426010]:-/ :-/ :-/ А про меня забыли мы же тоже девочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помним милая)))) |
Надо бы нам списочек составить с пдр и кто будет) только вот как это сделать
|
[QUOTE=Арусяня;2425987]мне почему то кажется нют что у тебя мальчик)))вот и проверим мое чутье)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кукаРАЧА, а я забыла :(
Блин, для моей памяти нам точно список нужен!! я все время всё забываю!!! |
[QUOTE=Козявку ждем);2425946][COLOR="Purple"][SIZE="6"]спасибо девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки это прелестно,а у нас так и дефицит! :))) [QUOTE=Alenka88;2426036]Надо бы нам списочек составить с пдр и кто будет) только вот как это сделать[/QUOTE] я бы забацала только надо наверное новую болталку открывать,когда первая кончается? |
[QUOTE=Морковка;2426392]поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки это прелестно,а у нас так и дефицит! :))) я бы забацала только надо наверное новую болталку открывать,когда первая кончается?[/QUOTE] а она наверное кончается счастливыми родами))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2426431]а она наверное кончается счастливыми родами)))[/QUOTE]
да, болталочки заканчиваются когда все изволят родить))) |
да нет,тут количество сообщений ограничено :)
блин у меня так и болит внизу,зараза... |
всем привееееееееет! :))))
снееееег сегодня с утра был! ураааааааааааааа! так здоровско! доча удивлялась, говорила огого!!!!!! :-D как ваше настроеньице? самочувствие? я спала плохо ((( ребенок тоже плохо спал... |
а когда заканчивается болталка? на скольких страницах?
или только после того, как март 2011 закончится? |
Всем будущим мамочкам приветик! )) только прилетела на работу, голодная, как волк! перездавала этот дурацких ХГЧ (генетичке не понравился показатель) опять денег слупили прилично и ещё мочу на бакпосев отобрали, кто нить сдавал? вобще не пойму на фига это надо???
|
[QUOTE=Ana;2425588]Девочки, доброе утро!!!
Ну что ,кому тут шоколадки я должна? С вероятностью 90% - у меня мальчик :)[/QUOTE] Мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееее:puz: ПОДРАВЛЯЮ.....:))) :))) :))) :))) :))) А по какой стенки у тебя плацента??:) |
[QUOTE=freken;2426514]всем привееееееееет! :))))
снееееег сегодня с утра был! ураааааааааааааа! так здоровско! доча удивлялась, говорила огого!!!!!! :-D как ваше настроеньице? самочувствие? я спала плохо ((( ребенок тоже плохо спал...[/QUOTE] Ага мне вот муж повонил щас и сказал...пузатая ты снег проспала!!!:girl_haha: |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE]да нет,тут количество сообщений ограничено
блин у меня так и болит внизу,зараза...[/QUOTE] может так матка тянется, там у тебя зашито, вот шов и болит наверное... |
2.5. Максимальная длина темы на форуме - 100 страниц. По достижении этого количества страниц тема закрывается модератором, после чего создается новая тема с альтернативным названием. Для тем, находящихся в разделе "Болталки", это правило не распространяется - в них разрешается следующее количество страниц:
- беременные болталки по месяцам - неограниченно, - планирующие болталки - 1000 страниц, - "Ровесники" - 500 страниц, - темы в разделе "Болталка" - 1000 страниц. вот что нашла в правилах форума |
[QUOTE]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
доброе, как дела??? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2426742]доброе, как дела???[/QUOTE]
Сижу завтракаю!!!!!:-Р |
Всем прювет!!! Тока отзавтракали...
[B]Козявку ждем[/B] Поздравляем с девочкой!!! Так , у кого еще девочки (уже не помню... бошка ничего не хочет запоминать :girl_haha: ) давайте быстрее (и до 17 октября) чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте, на меня...;) Аня! С мальчиком тебя!!!:girl_in_love: Я в шоке!!! От пейзажа со снегом!!!:( Напланировала и туда съездить, и сюда ... А сейчас вот думаю - ЗАБЬЮ!!! А как на дорогах дела обстоят??? Скользко (день жестяньщика настал?) |
а я вот тортик решила покушать))))))))
|
а у нас завтра снежок обещают)
|
девочки у вас как дела обстоят сдетскими садами???вот у нас дети рождённые в первой половине года, попадают в сад с 1.5 лет с 2 лет, а те кто родился во второй половине очередь доходит только к 6-7 годам)))порадокс
|
[QUOTE=Valechka36;2426809]Всем прювет!!! Тока отзавтракали...
[B]Козявку ждем[/B] Поздравляем с девочкой!!! Так , у кого еще девочки (уже не помню... бошка ничего не хочет запоминать :girl_haha: ) давайте быстрее (и до 17 октября) чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте, на меня...;) Аня! С мальчиком тебя!!!:girl_in_love: Я в шоке!!! От пейзажа со снегом!!!:( Напланировала и туда съездить, и сюда ... А сейчас вот думаю - ЗАБЬЮ!!! А как на дорогах дела обстоят??? Скользко (день жестяньщика настал?)[/QUOTE] муж говорит пока нет,но переобуваться наверное уже пора) |
[QUOTE=Арусяня;2426871]муж говорит пока нет,но переобуваться наверное уже пора)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я че-то весной забила (на переобувку) . Так, что мне корошо!!!:))) Единственное нуно бежать незамерзайку заливать... |
[QUOTE] А я че-то весной забила (на переобувку) . Так, что мне корошо!!! Единственное нуно бежать незамерзайку заливать...[/QUOTE]
на шипах летом ездила,?))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2426862]девочки у вас как дела обстоят сдетскими садами???вот у нас дети рождённые в первой половине года, попадают в сад с 1.5 лет с 2 лет, а те кто родился во второй половине очередь доходит только к 6-7 годам)))порадокс[/QUOTE]
вставайте сразу с рождения на очередь попадете еще как к двум) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2426902]на шипах летом ездила,?)))[/QUOTE]
Неееет!!!:-D В Москве смысла нету в шипах (даже зимой :girl_haha: ) |
[QUOTE=Valechka36;2426926]Неееет!!!:-D В Москве смысла нету в шипах (даже зимой :girl_haha: )[/QUOTE]
ну смотря какая машина,я иногда хочу зимой прибить тех кто без шипов:-E |
[QUOTE=Арусяня;2426938]ну смотря какая машина,я иногда хочу зимой прибить тех кто без шипов:-E[/QUOTE]
Не, уже пробовали... У нас дороги хорошо чистят, поэтому шипы на асфальте не нужны... Вот я 2 года жила на Сахалине... Там - ДА. Без шипов делать нечего... |
Так!!! А почему никто на меня девочками не чихает??? :( :( :(
|
У нас знакомая встала в 5 месяцев на очередь в детский садик, мне вот начальник устроит я так думаю, не знря я депутатский помощник)))))
а про машинки-папа после отдыха погонит переобувать машиночку нашу у нас дороги чистят только сами автолюбители у домов, а так службы как всегда неготовы к тому что зимой снег может выпасть))), я хоть и с правами но мне ни-ни за руль без мужиков)))) боятся, потому что гоняю какдурная, особенно по трассе ночной))) |
[QUOTE=Морковка;2426502]да нет,тут количество сообщений ограничено :)
блин у меня так и болит внизу,зараза...[/QUOTE] зая, может и вправду шов тянется [QUOTE=freken;2426514]всем привееееееееет! :)))) снееееег сегодня с утра был! ураааааааааааааа! так здоровско! доча удивлялась, говорила огого!!!!!! :-D как ваше настроеньице? самочувствие? я спала плохо ((( ребенок тоже плохо спал...[/QUOTE] а мы хорошо спали - окно открыли и дрыхли без задних ног [QUOTE=кукаРАЧА;2426862]девочки у вас как дела обстоят сдетскими садами???вот у нас дети рождённые в первой половине года, попадают в сад с 1.5 лет с 2 лет, а те кто родился во второй половине очередь доходит только к 6-7 годам)))порадокс[/QUOTE] брээээээд какой! в 6-7 лет уже в школу надо идти а не в сад [QUOTE=Alenka88;2426976]У нас знакомая встала в 5 месяцев на очередь в детский садик, мне вот начальник устроит я так думаю, не знря я депутатский помощник))))) [/QUOTE] канешн, поможет, везуха:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |