![]() |
Девочки, ну че линейка считает не правильно:-E на день нас меньше делает:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3741205]Девочки, ну че линейка считает не правильно:-E на день нас меньше делает:girl_haha:[/QUOTE]
Они иногда подтупляют, эти линейки. |
сделала другую:)
у нас сеня разгрузочный день, вчера весь день порола как сумашедшая:hysteric: капец ем все что на глаза попадается:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3741308]у нас сеня разгрузочный день, вчера весь день порола как сумашедшая:hysteric: капец ем все что на глаза попадается:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже разгрузочный. Завтра на весы к врачу, не хочу, чтобы ругали за прибавку... |
[QUOTE=K a t r i n;3741395]у меня тоже разгрузочный. Завтра на весы к врачу, не хочу, чтобы ругали за прибавку...[/QUOTE]
мне в понедельник на прием, я блин всю Б. так не ела, как щас стала, капееееец |
пошла салат с блинами делать:-D вот те и разгрузочный день
|
[QUOTE=Брунгильда;3741168]Приветики!
Торопыха, как у тебя с отеками?[/QUOTE] То больше, что меньше, но доконца не проходят(((а еще пришлось обручальное снять, пальцы отекают немного(((:hysteric: Я взвесилась...ааааааа:hysteric: ппц!!!!ааа 87кг, а была 68, это я набрала за 7,5 мес 19кг!!офигеть я жирдяй.Как рожу начну процесс скидывания до 58-60 кг....Я так весила на свадьбе! |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Торопышка;3740993]Всем доброе утро))) У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....[/QUOTE] У меня тоже нет, и не будет наверное уже! [QUOTE=K a t r i n;3741395]у меня тоже разгрузочный. Завтра на весы к врачу, не хочу, чтобы ругали за прибавку...[/QUOTE] Присоединяюсь к разгрузке, завтра на весы у врача! [QUOTE=Торопышка;3741551]То больше, что меньше, но доконца не проходят(((а еще пришлось обручальное снять, пальцы отекают немного(((:hysteric: [/QUOTE] А у меня тоже отеки есть, но небольшие. Но вот уже 3-ий день болят суставы пальцев. :( Это внутренние отеки? У тебя не болят? |
[QUOTE=Anngor-ka;3741598]Девочки, всем привет!
А у меня тоже отеки есть, но небольшие. Но вот уже 3-ий день болят суставы пальцев. :( Это внутренние отеки? У тебя не болят?[/QUOTE] На руках да, кстати...оитекли немного и как затекшие..побаливают((наверное из-за жары |
Девочки, а кто на сколько поправился к концу беременности?
|
всем привет.
у меня полоска давно снизу появляться стала. недавно до верха поднялась))) пальцы болят от отеков потому что сдавливаются нервные окончания. :girl_haha: я поправилась на 3 кг от веса при постановке)))) |
[B]Anngor-ka [/B], я только что позвонила в НЦАИГ, там сказали вышло распоряжение в июле не принимать берем.до 20 нед, гады!А я собиралась поехать для первого осмотра((((
|
[QUOTE=доктор Варя;3741723]всем привет.
у меня полоска давно снизу появляться стала. недавно до верха поднялась))) пальцы болят от отеков потому что сдавливаются нервные окончания. :girl_haha: я поправилась на 3 кг от веса при постановке))))[/QUOTE] ого это что всего за беременность 3 кг????:-! или я чего-то не поняла?! [QUOTE=Торопышка;3741740][B]Anngor-ka [/B], я только что позвонила в НЦАИГ, там сказали вышло распоряжение в июле не принимать берем.до 20 нед, гады!А я собиралась поехать для первого осмотра(((([/QUOTE] что значит до 20 недель?? у тебя же больше 20???? |
[QUOTE=Roykat;3741700]Девочки, а кто на сколько поправился к концу беременности?[/QUOTE]
Я уже на 10-11 кг. [QUOTE=доктор Варя;3741723]:girl_haha: я поправилась на 3 кг от веса при постановке))))[/QUOTE] Это как ты так умудрилась? |
[QUOTE=Roykat;3741700]Девочки, а кто на сколько поправился к концу беременности?[/QUOTE]
я на 10, но у меня недобор веса был:) больще набирать не хотю:-/ |
просто я при токсе на 5 кг похудела, а потом потихоньку стала набирать обратно. всего получается 8кг набрано с того момента как токс кончился))
|
Я тоже поправилась и уже на 10 кг 600 гр. Планирую сейчас держать вес. Чтобы потом скинуть после родов сразу, что набрала и уже худеть к своему весу, когда в 11ом классе училась)
|
Девочки, а кто как свои причендалы от коляски стирал? Я вот в машинку засунула съемные части, где нет ни проволок, ни картонок. Думаете, ничего не будет? Отжим поставила на 400 - самый малюсенький...
А вот то, что не снимается как? |
Все ясненько с кг!!)))) Я тоже 10 набрала.
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3741836']Девочки, а кто как свои причендалы от коляски стирал? Я вот в машинку засунула съемные части, где нет ни проволок, ни картонок. Думаете, ничего не будет? Отжим поставила на 400 - самый малюсенький... А вот то, что не снимается как?[/QUOTE] я не стирала и стирать не буду у меня новая коляска. я купила белье в кроватку с бортиками..вот его буду стирать ... правда думаю...мягкая часть в бортике не скатается ли? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3741836']Девочки, а кто как свои причендалы от коляски стирал? Я вот в машинку засунула съемные части, где нет ни проволок, ни картонок. Думаете, ничего не будет? Отжим поставила на 400 - самый малюсенький...
А вот то, что не снимается как?[/QUOTE] я стирала в машинке все что снялось. на обычном режиме синтетика, отжим на 800. ничего не произошло. а не снимается только капюшон спереди. оставила так. он с ребенком не контактирует все равно.%-0 |
[QUOTE=Торопышка;3741740][B]Anngor-ka [/B], я только что позвонила в НЦАИГ, там сказали вышло распоряжение в июле не принимать берем.до 20 нед, гады!А я собиралась поехать для первого осмотра(((([/QUOTE]
[QUOTE=Roykat;3741763] что значит до 20 недель?? у тебя же больше 20????[/QUOTE] Я вот тоже не поняла...что это значит? До 20-го числа? Ну и потом, ты вроде на август на начало записалась?! %-0 |
[QUOTE=Roykat;3741850]Все ясненько с кг!!)))) Я тоже 10 набрала.
я не стирала и стирать не буду у меня новая коляска. я купила белье в кроватку с бортиками..вот его буду стирать ... правда думаю...мягкая часть в бортике не скатается ли?[/QUOTE] новая все равно ж не стерильная. на складах была, возили туда-сюда...не, я за стирку все равно. борта стирала-все ок. |
[QUOTE=Roykat;3741850]Все ясненько с кг!!)))) Я тоже 10 набрала.
я не стирала и стирать не буду у меня новая коляска. я купила белье в кроватку с бортиками..вот его буду стирать ... правда думаю...мягкая часть в бортике не скатается ли?[/QUOTE] Нам отдали родные. Состояние хорошее, но все равно я все перестирала, что они нам наотдавали. Потому что хочется, чтобы у моей мадамы было все чистенькое и аккуратненькое:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3741836']Девочки, а кто как свои причендалы от коляски стирал? Я вот в машинку засунула съемные части, где нет ни проволок, ни картонок. Думаете, ничего не будет? Отжим поставила на 400 - самый малюсенький...
А вот то, что не снимается как?[/QUOTE] я не буду стирать, у меня коляска из коробки,даж не доставали оттуда, в магазе так и стояла на складе, просто влажной тряпочкой промою |
Я уже где-то на 13! Причем иногда резко +2 кг набегает, т.е. на 15. А потом разгрузочными сгоняю назад, отеки наверное. Но не больше, чем на 15 хочу поправиться к концу!:( |
я себе условие поставила 10кг максимум. итак не худая была))
|
[QUOTE=доктор Варя;3741871]новая все равно ж не стерильная. на складах была, возили туда-сюда...не, я за стирку все равно.
борта стирала-все ок.[/QUOTE] Ну борты и матрасик понятно - они мягкие и все. А что с капюшоном делать? Он же на металлической конструкции держится? Или его не стирать? |
[QUOTE=Anngor-ka;3741902]Ну борты и матрасик понятно - они мягкие и все. А что с капюшоном делать? Он же на металлической конструкции держится? Или его не стирать?[/QUOTE]
ну вот я и говорю что только его оставила. не отпарывать же))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3741902]Ну борты и матрасик понятно - они мягкие и все. А что с капюшоном делать? Он же на металлической конструкции держится? Или его не стирать?[/QUOTE]
а вообще я купила набор в коляску матрасик, пледик, подушечку, все постирано и поглаженно |
[QUOTE=доктор Варя;3741909]ну вот я и говорю что только его оставила. не отпарывать же)))[/QUOTE]
Ну черт его знает...он же прямо над детем нависает %-0 |
[QUOTE=Marilinka;3741964]а вообще я купила набор в коляску матрасик, пледик, подушечку, все постирано и поглаженно[/QUOTE]
А ты думаешь подушечка в коляска нужна? с самого рождения? Я вот никак не решусь, покупать наборчик в коляску или он не нужен %-0 |
[QUOTE=Marilinka;3741884]я не буду стирать, у меня коляска из коробки,даж не доставали оттуда, в магазе так и стояла на складе, просто влажной тряпочкой промою[/QUOTE]
тоже самое.... [QUOTE=Anngor-ka;3741991]Ну черт его знает...он же прямо над детем нависает %-0[/QUOTE] ни к чему стирать капюшон....ребенок не достанет его..даже края коляски ребенок не касается..он же маленький..у меня у мужа сестра родила, ребенку 1 месяц он там в коляске болтается....не трогая ничего... вот так.. поэтому не стоит сходить с ума))))) |
А вот то, что не снимается как?[/QUOTE] я стирала,мало ли где она там стояла,кто ее трогал,стирала на ручной стирке при 30 градусах. |
Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.
Вы будете? |
[QUOTE=Anngor-ka;3742012]А ты думаешь подушечка в коляска нужна? с самого рождения? Я вот никак не решусь, покупать наборчик в коляску или он не нужен %-0[/QUOTE]
конечно не с самого рождения она, попозже, она манинькая, тоненькая |
[QUOTE=Myfochka;3742044]я стирала,мало ли где она там стояла,кто ее трогал,стирала на ручной стирке при 30 градусах.[/QUOTE]
Вот и я также. Поставила только быструю стирку, отжим только 400 оборотов. А у тебя с коляски вообще все части снимаются? Или есть такие, которые на крепко пришиты? Если есть, с ними ты что делала? Я думаю, что их тоже надо чем то обработать...:-! |
Я набрала уже 14кг,но у меня еще недобор веса 5кг) а вчера была на приеме,так за 2 недели ваще не набрала,а наоборот скинула 400 грамм ;)
а я вообще особо не объедаюсь,только фрукты и морсы пью,ну и мясо ем там и без молочки ни ни. Без выпечки вааще никак;) но как раньше уже жора нет,ем в обычном режиме,как до Б. [B]Anngor-ka[/B], подушка в коляску на прогулку намана будет,а вот в кроватке када будет спать,то не нуна, врач нам говорила пеленку класть в несколько раз сложенную,подушку мы где-то месяца в 2-3 чтоли только стали подкладывать и то такая специальная. |
[QUOTE=Anngor-ka;3742057]Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.
Вы будете?[/QUOTE] я буду все делать, что предложат, нам ставили и ни чего, я больше за прививки чем против, тем более которые от заболеваний опасных |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3742063']Вот и я также. Поставила только быструю стирку, отжим только 400 оборотов.
А у тебя с коляски вообще все части снимаются? Или есть такие, которые на крепко пришиты? Если есть, с ними ты что делала? Я думаю, что их тоже надо чем то обработать...:-![/QUOTE] у нас снимаеца все,кроме основы коляски,самой люльки,там обшивку никак не снимешь,я ее просто антибактериальными салфетками протерла. |
[QUOTE=Anngor-ka;3742057]Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.
Вы будете?[/QUOTE] я буду делать все,которые назначат, с сыном делала все и тут буду также. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |