Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 06.01.2010 10:17

[QUOTE=Ларочка;1200671]Приветик!!!
А мы работаем:( , правда завтра выходной.
А я вчера была на УЗИ и срок по узи ближе к сроку акушерскому, чем по зачатию. Обгоняем мы.
Мне теперь до 19 надо кучу анализов сдать и врачей оббежать.:-E
Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

я б тоже поработала..... ;) у нас на узи 30 декабря поставили 11-12 недель, как-то так. 12 недель исполнилось 31 декабря...сказали усе соответствует сроку 12 недель. я так понимаю, что мы тоже ближе к акушерскому соответствуем что ли? или как?
а так сказали все нормально. лапочка там такая ;) 26 февраля пойду в 20 недель на узи, уже записали. на явку мы 13 идем :)
чувствуем себя мы отлично.... хотела бы поделиться и спросить, может кто такое чувствует тоже или у кого не первая Б, чувствовали в первую такое... нам почти 13 недель... и в животе я чувствую кажется ВСЁ! я реально чувствую, как ребенок там перемещается!!! плавные поглаживания, иногда с небольшой болью буквально на секунду... но чувствую! что это? начало шевелюшек? рано же еще? и еще, сегодня на спине лежала, чувствовала, будто кто-то мой мочевой пузырь просто сжимает быстро и резко на секунду буквально, что появляются позывы к мочеиспусканию.. так за минуту несколько раз... и быстро отпускало: схавтило-отпустило... что это такое? а? так интересно всё :) пуз растееееет :)))

Любимая Жена Арискина 06.01.2010 10:18

[QUOTE=Ларочка;1200637]Ой как у вас холодно, у нас на завтра такую же погоду обещают, сегодня еще -22, с ветром.[/QUOTE]

Ларочка, мне в жк ПДР поставили 15 июля, кстати... я уже говорила вроде.. а тебе уже поставили ПДР?

Pupe 06.01.2010 10:22

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200733]я б тоже поработала..... ;) у нас на узи 30 декабря поставили 11-12 недель, как-то так. 12 недель исполнилось 31 декабря...сказали усе соответствует сроку 12 недель. я так понимаю, что мы тоже ближе к акушерскому соответствуем что ли? или как?
а так сказали все нормально. лапочка там такая ;) 26 февраля пойду в 20 недель на узи, уже записали. на явку мы 13 идем :)
чувствуем себя мы отлично.... хотела бы поделиться и спросить, может кто такое чувствует тоже или у кого не первая Б, чувствовали в первую такое... нам почти 13 недель... и в животе я чувствую кажется ВСЁ! я реально чувствую, как ребенок там перемещается!!! плавные поглаживания, иногда с небольшой болью буквально на секунду... но чувствую! что это? начало шевелюшек? рано же еще? и еще, сегодня на спине лежала, чувствовала, будто кто-то мой мочевой пузырь просто сжимает быстро и резко на секунду буквально, что появляются позывы к мочеиспусканию.. так за минуту несколько раз... и быстро отпускало: схавтило-отпустило... что это такое? а? так интересно всё :) пуз растееееет :)))[/QUOTE]

поздравляю!у меня тоже были первые шевелюшки.я вчера девочкам писала!а еще хотела спросить малыш может передвигаться на далекие расстояния? а то у меня бугорок то справа,то слева.вот сегодня спала на левом боку,и бугорок утром слева!:))) или это органы уже отваливаются?:-D

Любимая Жена Арискина 06.01.2010 10:29

[QUOTE=Валечка;1200747]поздравляю!у меня тоже были первые шевелюшки.я вчера девочкам писала!а еще хотела спросить малыш может передвигаться на далекие расстояния? а то у меня бугорок то справа,то слева.вот сегодня спала на левом боку,и бугорок утром слева!:))) или это органы уже отваливаются?:-D[/QUOTE]

ого здорово :))) я сегодня как проснулась особенно активно что-то мы себя ведем... аж подпрыгиваю...
вот про перемещения не знаю...

Лейла 06.01.2010 10:32

Приветик, девочки! А мы только проснулись, у нас уже первый час ) Ну я и засоня стала )))
У нас тоже морозы такие стоят, что никуда не хочется выходить. Сегодня -35...

Лейла 06.01.2010 10:36

[QUOTE=Валечка;1200747]поздравляю!у меня тоже были первые шевелюшки.я вчера девочкам писала!а еще хотела спросить малыш может передвигаться на далекие расстояния? а то у меня бугорок то справа,то слева.вот сегодня спала на левом боку,и бугорок утром слева!:))) или это органы уже отваливаются?:-D[/QUOTE]

Мне кажется, для бугорка рано еще :) Малыш же еще совсем маааленький;)
Хотя, посмотрела, матка уже имеет размеры 13 см в высоту и 10 см в ширину. Так что, все может быть :)))

Иннусик 06.01.2010 10:37

[QUOTE=Лейла;1200775]Приветик, девочки! А мы только проснулись, у нас уже первый час ) Ну я и засоня стала )))
У нас тоже морозы такие стоят, что никуда не хочется выходить. Сегодня -35...[/QUOTE]

Ого!!:(

Любимая Жена Арискина 06.01.2010 10:38

[QUOTE=Лейла;1200775]Приветик, девочки! А мы только проснулись, у нас уже первый час ) Ну я и засоня стала )))
У нас тоже морозы такие стоят, что никуда не хочется выходить. Сегодня -35...[/QUOTE]

приветик. у нас сейчас тоже -35. утром мужа на работу собирала -37 было.:-E

Pupe 06.01.2010 10:39

[QUOTE=Лейла;1200782]Мне кажется, для бугорка рано еще :) Малыш же еще совсем маааленький;)
Хотя, посмотрела, матка уже имеет размеры 13 см в высоту и 10 см в ширину. Так что, все может быть :)))[/QUOTE]

ну бугорок я рукой ощущаю.:)

Pupe 06.01.2010 10:40

девочки,а пузики ваши подросли???

Лейла 06.01.2010 10:45

[QUOTE=Валечка;1200791]ну бугорок я рукой ощущаю.:)[/QUOTE]

Значит малыш и есть:))) А девочки из ИЮНЬЧАТ что написали?

Лейла 06.01.2010 10:46

[QUOTE=Валечка;1200793]девочки,а пузики ваши подросли???[/QUOTE]

Мой стал после Нового года быстрее расти :) В обтягивающем платье уже очень хорошо заметно, особенно к вечеру :)

Pupe 06.01.2010 10:49

[QUOTE=Лейла;1200810]Мой стал после Нового года быстрее расти :) В обтягивающем платье уже очень хорошо заметно, особенно к вечеру :)[/QUOTE]

видимо покушала хорошенько!:girl_haha: у меня в платье давно виден.вот у меня примерно такой как вчера Miriam показывала.:))) мне б еще вес набрать,может еще бы немножко подросли!!!:girl_in_love:

Pupe 06.01.2010 10:49

[QUOTE=Лейла;1200805]Значит малыш и есть:))) А девочки из ИЮНЬЧАТ что написали?[/QUOTE]

что-то их сегодня пока не видно. загляну к ним позже!:)

Лейла 06.01.2010 10:59

[QUOTE=Валечка;1200817]видимо покушала хорошенько!:girl_haha: у меня в платье давно виден.вот у меня примерно такой как вчера Miriam показывала.:))) мне б еще вес набрать,может еще бы немножко подросли!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, хорошо кушала и мало двигалась :)
Успеешь еще набрать вес!!! ;) Недобор явно лучше , чем перебор. У меня подруга в первый триместр набрала сразу 5 кг, ее бедную потом на стогую диету посадили. А она все равно продолжала набирать, в итоге на диете набрала за беременность 18 кг. В последние месяцы вес сам непонятно откуда берется...

Pupe 06.01.2010 11:02

[QUOTE=Лейла;1200855]Ага, хорошо кушала и мало двигалась :)
Успеешь еще набрать вес!!! ;) Недобор явно лучше , чем перебор. У меня подруга в первый триместр набрала сразу 5 кг, ее бедную потом на стогую диету посадили. А она все равно продолжала набирать, в итоге на диете набрала за беременность 18 кг. В последние месяцы вес сам непонятно откуда берется...[/QUOTE]

а мне сказали кушать больше! я переела на нг теперь еду видеть не могу в больших количествах! я тоже так думаю,что набрать я точно успею! но терапевт просит хоть 100гр! мож литр воды выпить перед приемом?:-D

Лейла 06.01.2010 11:21

[QUOTE=Валечка;1200865]а мне сказали кушать больше! я переела на нг теперь еду видеть не могу в больших количествах! я тоже так думаю,что набрать я точно успею! но терапевт просит хоть 100гр! мож литр воды выпить перед приемом?:-D[/QUOTE]

Ну водички выпей:-D
А весы дома есть? Контролировала бы свой вес :) Я вот у мужа хочу попросить весы.

Gulia 06.01.2010 11:22

Девочки!!! Не переживайте...все у вас будет хорошо!!!!!!!!никаких волнений!!!!!!вам это противопоказано!!!!!!!!Не читайте ничего отрицательного!!! думайте только о прекрасном будущем материнтсве!!!
А я постараюсь вас догнать!!!

Растите здоровые и крепкие!!! ;)

филипка 06.01.2010 11:23

А мне в больничке сказали в крови белка мало,надо на мясо налегать,а его уже видеть не могу.и рыба надоела.а пуз растет-раньше над лобком впадина была,теперь бугорок:)

Лейла 06.01.2010 11:26

Вложений: 1
Выкладываю наш пузик, это вчера :)
[IMG]http://i047.radikal.ru/1001/b1/14877dfded64.jpg[/IMG]

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.