Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 26.02.2010 10:32

Девочки, я вот думаю : в декабре мне назначили Магне В6, т.к. по анализам у меня был недостаток магния.
Неделю назад сдавала повторно анализы, магний в порядке.
Я перестала его принимать.
А вчера Г сказала продолжать принимать.
Я не понимаю зачем ? Тонуса нет, все в порядке, нафига его пить ?
Короче, я решила не пить. Что скажете ?

Лека4ка 26.02.2010 10:56

[QUOTE=Maryana;1441003]Девочки, я вот думаю : в декабре мне назначили Магне В6, т.к. по анализам у меня был недостаток магния.
Неделю назад сдавала повторно анализы, магний в порядке.
Я перестала его принимать.
А вчера Г сказала продолжать принимать.
Я не понимаю зачем ? Тонуса нет, все в порядке, нафига его пить ?
Короче, я решила не пить. Что скажете ?[/QUOTE]

Ну вообще магний является вместе с кальцием основой костной ткани, способствует снижению холестерина, снижает артериальное давление, уменьшает отрицательные явления у женщин в период климакса(последнее это так, для заметки)...так что смотри сама...:connie_1:

Maryana 26.02.2010 10:58

[QUOTE=Лека4ка;1441151]Ну вообще магний является вместе с кальцием основой костной ткани, способствует снижению холестерина, снижает артериальное давление, уменьшает отрицательные явления у женщин в период климакса(последнее это так, для заметки)...так что смотри сама...:connie_1:[/QUOTE]

Ну так, если по результатам анализов у меня все в норме !?
Давление в порядке, а холестерин во время Б должен быть повышен. :-!

Лека4ка 26.02.2010 11:02

Ну витамины они лишними не бывают...что нужно организм примет, соответственно если что-то лишнее не примет :-)

Elle Meilleur 26.02.2010 11:08

Всем доброе утро!!!
У кого недельки - поздравляю!
[B]Maryana[/B]
Мне выписывали магний при тонусе. Тонус прошел, магний остался)))Но мне сначала выписывали его по 2 таблетки 3 раза в день. Я не стала так часто пить и пила по 2 таблетки 2 раза в день. А вот когда на УЗИ сказали, что тонуса нет я стала пить по 2 таблетки 1 раз.
С этим магнием разориться можно(

М@русёнок 26.02.2010 11:10

Доброе утро :)

Ксения К. 26.02.2010 11:18

Марьян, если с почками все ок, то пей магний не бойся, он не токсичный и излишки сами выйдут из организма. В период беременности можно пить магне без перерыва даже (если уж кому нужно). Тем более тебе врач сказал.
У нас не берут такие анализы, чтобы там магний посмотреть, стандартные самые только.

Maryana 26.02.2010 11:20

[QUOTE=Elle Meilleur;1441231]
[B]Maryana[/B]
Мне выписывали магний при тонусе. Тонус прошел, магний остался)))Но мне сначала выписывали его по 2 таблетки 3 раза в день. Я не стала так часто пить и пила по 2 таблетки 2 раза в день. А вот когда на УЗИ сказали, что тонуса нет я стала пить по 2 таблетки 1 раз.
С этим магнием разориться можно([/QUOTE]

Так у меня и тонуса не было. Анализы в порядке.
Я сначала чтоб его повысить пила по 2т. 2 раза в день, потом 1 раз в день.

Maryana 26.02.2010 11:22

[QUOTE=Kseniya_Km;1441273]Марьян, если с почками все ок, то пей магний не бойся, он не токсичный и излишки сами выйдут из организма. В период беременности можно пить магне без перерыва даже (если уж кому нужно). Тем более тебе врач сказал.
У нас не берут такие анализы, чтобы там магний посмотреть, стандартные самые только.[/QUOTE]

Да, блин, я с ним разорюсь. Не хочу. %-0

Elle Meilleur 26.02.2010 11:23

[QUOTE=Maryana;1441294]Да, блин, я с ним разорюсь. Не хочу. %-0[/QUOTE]

во-во...Это точно)

Ксения К. 26.02.2010 11:24

Да у тебя и доза его какая-то странная :) , действительно смысла нет, в таких дозах в витаминках комплексных его и так получишь, зачем специально пить?

Maryana 26.02.2010 11:25

[QUOTE=Elle Meilleur;1441303]во-во...Это точно)[/QUOTE]

Врачи перестраховываются, а я деньги трать.
Я же его повысила, ну и хватит.
Правильно ?! %-0

Маруся i Alex 26.02.2010 11:26

[QUOTE=Maryana;1440952]Всем приветик. :girl_in_love:
Были вчера у Г. за месяц прибавка 4 кг., сказала мало, нужно есть больше. :)))
Все у нас хорошо. Спросили про роддом.
Решили все таки рожать платно.
Отдельная палата, душ, туалет - все в своей палате.
Родных хоть сразу после родов пускают.
Ребенка по желанию можно сразу с собой оставлять, или на ночь нянечке отдавать.
Вот такие дела. :)[/QUOTE]
А где именно решила рожать?
Так как мало прибавляешь - ты обязана ещё раз испечь тортик и похвастаться нам))))
А по поводу магния - его видимо оставили просто как профилактику уже. Но я всё-таки считаю,что все эти таблы вызывают привыкание,и когда он вдруг действительно понадобится в действии,он уже не поможет... мне тоже Г сказала генепрал(от тонуса) продолжать пить,а вот в роддоме женщина,очень грамотная(она мне его и назначила),сказала,что чтобы он подействовал снова,когда понадобится,то сейчас нужно с него сходить,после курса приёма аккуратненько.

Maryana 26.02.2010 11:26

[QUOTE=Kseniya_Km;1441306]Да у тебя и доза его какая-то странная :) , действительно смысла нет, в таких дозах в витаминках комплексных его и так получишь, зачем специально пить?[/QUOTE]

Вот, сейчас посмотрела, в Элевите он есть.

Maryana 26.02.2010 11:28

[QUOTE=Маруся i Alex;1441316]А где именно решила рожать?
Так как мало прибавляешь - ты обязана ещё раз испечь тортик и похвастаться нам))))
А по поводу магния - его видимо оставили просто как профилактику уже. Но я всё-таки считаю,что все эти таблы вызывают привыкание,и когда он вдруг действительно понадобится в действии,он уже не поможет... мне тоже Г сказала генепрал(от тонуса) продолжать пить,а вот в роддоме женщина,очень грамотная(она мне его и назначила),сказала,что чтобы он подействовал снова,когда понадобится,то сейчас нужно с него сходить,после курса приёма аккуратненько.[/QUOTE]

В Медведково, 5 роддом, роды будет главврач принимать.
Тортик через недельку испеку. А то муж боится за свою фигуру. :girl_haha:

Elle Meilleur 26.02.2010 11:28

[QUOTE=Maryana;1441311]Врачи перестраховываются, а я деньги трать.
Я же его повысила, ну и хватит.
Правильно ?! %-0[/QUOTE]

Ну да.
Выписывали бы его бесплатно, тогда другое дело. А стоит он у нас 450 рублей. Мне его хватало на 12 дней. Одно разорение...

Maryana 26.02.2010 11:38

[QUOTE=Elle Meilleur;1441328]Ну да.
Выписывали бы его бесплатно, тогда другое дело. А стоит он у нас 450 рублей. Мне его хватало на 12 дней. Одно разорение...[/QUOTE]

У меня так же.....

Маруся i Alex 26.02.2010 11:42

[QUOTE=Maryana;1441327]В Медведково, 5 роддом, роды будет главврач принимать.
Тортик через недельку испеку. А то муж боится за свою фигуру. :girl_haha:[/QUOTE]
Прочитала отзывы, и бесплатники и платники - все довольны)
Только интересно,как правильно выбрать врача....

Maryana 26.02.2010 11:48

[QUOTE=Маруся i Alex;1441394]Прочитала отзывы, и бесплатники и платники - все довольны)
Только интересно,как правильно выбрать врача....[/QUOTE]

Ну меня моя Г направляет, ее подруга там главврач.
Платишь 50 т.р. и рожаешь под ее наблюдением.
Держат 3-4 дня, заранее кладут только по показаниям.
Вообщем, как-то так.

Aimy 26.02.2010 11:53

[QUOTE=Yle4k@;1434309]Всем привет, сходила сегодня на узи, сказали что дочка - вес 750 гр, срок поставили 25 недель, но плацента у меня увеличена и это не очень хорошо:([/QUOTE]
А увеличена насколько? Тебе ее ширину мерили? У меня 32мм была в 22 недели! Это выше среднего, но в пределах нормы...

[QUOTE=Darya-Dz;1434653]Привет девочки!!!
Вот и я вступаю в ваше сообщество разгружающихся..=) Сегодня была у гинеколога уже +7 кг. Сказали на диету..(([/QUOTE]
У меня сейчас уже больше 10-ти... мне про диету уже не говорят, а кричат... Ем не больше, чем до Б, а вес просто летит!!!!!!!:-E

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.