Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

goldy88 24.02.2010 14:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431694]да ладно уж схожу пусть по УЗят меня:-D[/QUOTE]

Кстати,признаки какие нибудь появились новые?

goldy88 24.02.2010 14:58

А я тут,Женя, по твоему примеру, думаю,может чтоб заранее узнать удалось ли заБ. или нет--пресс покачать.Если заболит живот-значит кто-то в нём живёт:girl_haha: И тест не нужен будет.Напомни ,когда ты там пошла качать пресс??

золотая рыбка 24.02.2010 15:05

[QUOTE=goldy88;1431712]Сдаётся мне ты кровушку боишься сдавать?:girl_haha:[/QUOTE]

да нет..мне из вены даже больше нравится сдавать чем из пальца..из пальцо больно так да ещё и давят что он аж синий становится,а из вены тык и сиди кайфуй:-D

золотая рыбка 24.02.2010 15:06

[QUOTE=goldy88;1431715]Кстати,признаки какие нибудь появились новые?[/QUOTE]

неа..даже те что были пропали..раньше то в дар то в холод было а тепреь и этого нет..только ТТ держится ни тошнит ,ни рвёт ничего короче..вот и хочу чтоб на узи хоть увидели малявку,а то мне и не верится что я Б:-D

золотая рыбка 24.02.2010 15:09

[QUOTE=goldy88;1431735]А я тут,Женя, по твоему примеру, думаю,может чтоб заранее узнать удалось ли заБ. или нет--пресс покачать.Если заболит живот-значит кто-то в нём живёт:girl_haha: И тест не нужен будет.Напомни ,когда ты там пошла качать пресс??[/QUOTE]

ну 16 го были последние монстры а 1 го я уже во всю качала пресс,но боль была прямо не как обычно не как мышцы а как будто ножом режут :) вот я уже успела поиздеваться над малышом ,кока колой его поила , пиво пить заставляла, и оргази он у меня испытывал там колошматило его наверное как в цинтрифуге :-D и даже пресс беременной качала и на бег.дорожке до звёзд в глазах бегала:-D

goldy88 24.02.2010 15:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431779]да нет..мне из вены даже больше нравится сдавать чем из пальца..из пальцо больно так да ещё и давят что он аж синий становится,а из вены тык и сиди кайфуй:-D[/QUOTE]

кайфуй:-D а я боюсь блин,и того и другого:(

goldy88 24.02.2010 15:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431809]ну 16 го были последние монстры а 1 го я уже во всю качала пресс,но боль была прямо не как обычно не как мышцы а как будто ножом режут :) вот я уже успела поиздеваться над малышом ,кока колой его поила , пиво пить заставляла, и оргази он у меня испытывал там колошматило его наверное как в цинтрифуге :-D и даже пресс беременной качала и на бег.дорожке до звёзд в глазах бегала:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ты даёшь:-D Закалённый он у тябя будет!!!
А я тоже уже начала:Колу пила,про центрифугу не уверенна, но лёгкое землетрясение было:-D но он ещё не понял,ещё до матки если что не успел добраться. А вместо пива,я на фильм ужасов ходила.Всякие кишки и отрванные части тела глядела,было страшно,аж живот ныл:girl_prepare_fish:

золотая рыбка 24.02.2010 15:15

[QUOTE=goldy88;1431838]:-D :-D :-D ну ты даёшь:-D Закалённый он у тябя будет!!!
А я тоже уже начала:Колу пила,про центрифугу не уверенна, но лёгкое землетрясение было:-D но он ещё не понял,ещё до матки если что не успел добраться. А вместо пива,я на фильм ужасов ходила.Всякие кишки и отрванные части тела глядела,было страшно,аж живот ныл:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну фильмы ужасов я тож люблю ))) кстати давно не смотела..я на сериалы подсела:-D

goldy88 24.02.2010 15:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431848]ну фильмы ужасов я тож люблю ))) кстати давно не смотела..я на сериалы подсела:-D[/QUOTE]

Значит точно девочка будет:-D

goldy88 24.02.2010 15:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431848]ну фильмы ужасов я тож люблю ))) кстати давно не смотела..я на сериалы подсела:-D[/QUOTE]

ааа...забыла,ещё я с мужем дралась и ревела как белуга!!!!!Вот:-D

goldy88 24.02.2010 15:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431790]неа..даже те что были пропали..раньше то в дар то в холод было а тепреь и этого нет..только ТТ держится ни тошнит ,ни рвёт ничего короче..вот и хочу чтоб на узи хоть увидели малявку,а то мне и не верится что я Б:-D[/QUOTE]

Кстати,мне тут подруга,кот. должна была в твой ДР родить сообщила,что у неё дочка крупная потому что токсикоза не было!:-D

золотая рыбка 24.02.2010 15:26

[QUOTE=goldy88;1431859]ааа...забыла,ещё я с мужем дралась и ревела как белуга!!!!!Вот:-D[/QUOTE]

ты ещё курить начни тогда точно заб :puz: :-D

золотая рыбка 24.02.2010 15:28

[QUOTE=goldy88;1431884]Кстати,мне тут подруга,кот. должна была в твой ДР родить сообщила,что у неё дочка крупная потому что токсикоза не было!:-D[/QUOTE]

В этом есть взаимосвязь???:-[ ] я вообще слышала что говорят что маленькие женщины рожают крупных детей,а крупные мелких детей. незнаю на сколько это правда, но у меня мама крупная рост 170 и вес 70 и токсикоза тоже не было а родилась 2.500 49 см :girl_haha: всмысле меня такую родила

goldy88 24.02.2010 15:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431947]ты ещё курить начни тогда точно заб :puz: :-D[/QUOTE]
Это выше моих сил:-D Тогда я не смогу заБ. потому что муж откажется делиться своей спермой:-D
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431970]В этом есть взаимосвязь???:-[ ] я вообще слышала что говорят что маленькие женщины рожают крупных детей,а крупные мелких детей. незнаю на сколько это правда, но у меня мама крупная рост 170 и вес 70 и токсикоза тоже не было а родилась 2.500 49 см :girl_haha: всмысле меня такую родила[/QUOTE]

Ну вот она видимо увидела.Не знаю,может врач ей сказал. В общем судя по всему это зависит просто от стечения обстоятельств. Вот моя мама 168см была,а я родилась 52 см и 3 200. А свекровь моя с меня ростом, тобишь 162 максимум или даже меньше и муж мой был 51 см и 3500.Я ему говорю ну ты и толстый и маленький был!!:-D А я сторойная и худая:-D А подруга эта 170 где то и на 8 месяце доча почти 4 кг была,а счас и подавно наверное:)

золотая рыбка 24.02.2010 16:15

А вообще ,Оль, я даже немножко и вам завидую..можно пактиться когда вздумается со страстью ьурей эмоций..а мы вот как узнали про Б ,так ни разу больше и не пактились...как будто стена между нами..мне страшно лишний раз напрягаться а как представлю ,что кто то туда полезет бррр

goldy88 24.02.2010 16:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1432298]А вообще ,Оль, я даже немножко и вам завидую..можно пактиться когда вздумается со страстью ьурей эмоций..а мы вот как узнали про Б ,так ни разу больше и не пактились...как будто стена между нами..мне страшно лишний раз напрягаться а как представлю ,что кто то туда полезет бррр[/QUOTE]

Бедный твой муж,у него ж такой темперамент!:doggy2:
Я думаю,что скоро у вас это пройдёт!Ты ж сама про центрифугу говорила:-D Раньше всё было и никто против не был,дитё в смысле:) А оральный секс никто не отменял.И вообще ручками-ручками можно:girl_haha:

золотая рыбка 24.02.2010 16:28

[QUOTE=goldy88;1432328]Бедный твой муж,у него ж такой темперамент!:doggy2:
Я думаю,что скоро у вас это пройдёт!Ты ж сама про центрифугу говорила:-D Раньше всё было и никто против не был,дитё в смысле:) А оральный секс никто не отменял.И вообще ручками-ручками можно:girl_haha:[/QUOTE]

:-D я рано спать ложусь поэтому мне некогда ручками ещё чем нибудь...
а про темперамент это да- ночью как просыпаюсь в туалет вечно натыкаюсь на его дружка,он всю ночь в боевой готовности:-D мой говорит ему даже сегодня сон снился что мы :bed: :-D

Люблю сына 24.02.2010 16:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431970]В этом есть взаимосвязь???:-[ ] я вообще слышала что говорят что маленькие женщины рожают крупных детей,а крупные мелких детей. незнаю на сколько это правда, но у меня мама крупная рост 170 и вес 70 и токсикоза тоже не было а родилась 2.500 49 см :girl_haha: всмысле меня такую родила[/QUOTE]

Привет! Как дела?

золотая рыбка 24.02.2010 16:29

[QUOTE=Люблю сына;1432386]Привет! Как дела?[/QUOTE]

Привет. да нормально ,вот сегодня в ЖК была меня отправили ещё на недельку,в понидкльник схожу узи сделаю платно! а так всё по прежнему даже не тошнит:-/

goldy88 24.02.2010 16:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1432384]:-D я рано спать ложусь поэтому мне некогда ручками ещё чем нибудь...
а про темперамент это да- ночью как просыпаюсь в туалет вечно натыкаюсь на его дружка,он всю ночь в боевой готовности:-D мой говорит ему даже сегодня сон снился что мы :bed: :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А я своего за эту неделю овуляторную так замучала,что он боиться меня:-D

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.