![]() |
[QUOTE=Anastacii;1297023]Чего гадать, мы не врачи. Только нервничать.[/QUOTE]
Гадать, а тем более нервничать не надо!!!!!! А щас все соберемся так в роддом. И на сбя симптомы схваток тоже не надо переносить! |
Лена, ты еще здесь? скорую вызвала?
|
[QUOTE=Ариночка;1297040]
А щас все соберемся так в роддом. ![/QUOTE] Хиии а я завтра и так в роддом пойду))) |
[QUOTE=Losharik;1297051]Хиии а я завтра и так в роддом пойду)))[/QUOTE]
Юль, только заметила, с неделькой! Завтра часов в 12 созвонимся |
[QUOTE=Losharik;1297051]Хиии а я завтра и так в роддом пойду)))[/QUOTE]
А ты зачем туда?С неделькой! |
Что-то Леночка пропала
|
[QUOTE=Lerochka;1297058]Юль, только заметила, с неделькой!
Завтра часов в 12 созвонимся[/QUOTE] и мне наберите :) думаю, что с белорусской до мкада часа полтора по пробкам-то...хотя.... |
[QUOTE=Ариночка;1297092]Что-то Леночка пропала[/QUOTE]
я тута. приняла теплую ванну - так легко стало... видимо и правда треники а вы правда, чего такие мнительные????? прекращайте привычку на себя перенимать!!!! |
[QUOTE=LenOl;1297105]я тута. приняла теплую ванну - так легко стало... видимо и правда треники
а вы правда, чего такие мнительные????? прекращайте привычку на себя перенимать!!!![/QUOTE] Птьфу на тебя. Слава богу что хорошо все. |
[QUOTE=Anastacii;1297108]Птьфу на тебя.
Слава богу что хорошо все.[/QUOTE] И не говори,напугала нас! |
[QUOTE=Lerochka;1297058]Юль, только заметила, с неделькой!
Завтра часов в 12 созвонимся[/QUOTE] спасибочки! Ага, звякну как на финишную прямую выйду :) [QUOTE=Симкиска;1297068]А ты зачем туда?С неделькой![/QUOTE] Спасибки! Я туда на УЗИ и КТГ перед заключением контракта:) |
[QUOTE=LenOl;1297105]я тута. приняла теплую ванну - так легко стало... видимо и правда треники
а вы правда, чего такие мнительные????? прекращайте привычку на себя перенимать!!!![/QUOTE] Ну хорошо! Ты там повнимательнее и завтра к врачу! |
[QUOTE=Кейся;1297095]и мне наберите :) думаю, что с белорусской до мкада часа полтора по пробкам-то...хотя....[/QUOTE]
Конечно ,Ксюш!!! Я буду стараться - мне главное третье транспортное преодолеть ,а в область думаю уже пробок не будет :) |
Юль,а ты во сколько недель в роддом поехала первый раз,чтобы контракт заключать?
|
У меня подруга совсем перестала со мной общаться. Я считала, что мы довольно близкие подруги. Даже в одноклассниках что то спрашиваю, не отвечает совсем. А желание ей теперь звонить совсем нет.
|
спасибо, девочки, за переживания)))) но мне правда было волнительно))) да и до сих пор. не стану ждать, пожалуй, четверга, схожу наверна завтра к врачу...
|
Пойду поужинаю
|
[QUOTE=Anastacii;1297159]У меня подруга совсем перестала со мной общаться. Я считала, что мы довольно близкие подруги. Даже в одноклассниках что то спрашиваю, не отвечает совсем. А желание ей теперь звонить совсем нет.[/QUOTE]
подруги они могут....иной раз даже по непонятным причинам....от этого еще обиднее становится |
[QUOTE=LenOl;1297164]спасибо, девочки, за переживания)))) но мне правда было волнительно))) да и до сих пор. не стану ждать, пожалуй, четверга, схожу наверна завтра к врачу...[/QUOTE]
о чем тут думать, конечно лучше завтра сходить. Пусть посмотрит. |
[QUOTE=Симкиска;1297167]Пойду поужинаю[/QUOTE]
Приятного аппетита! |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |