![]() |
здравствуйте, девушки
|
[QUOTE=Манюня;1379398]
спасибо...я всё же тоже надеюсь ещё, что с ним всё будет хорошо...у меня у одногруппницы очень обильные при Б месики были и очень болючие...узнала о Б на 4 месяце....но я сомневаюсь. что мне так повезёт...я по жизни походу неудачница....[/QUOTE] Ты поговори с ним скажи, что всё у вас будет хорошо ему тоже страшно!!!!Подумай о хорошем,может правда повезёт.Мы с тобой!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1379412]не знаю не рановато ли если так?!:-!
вытошнило... весь обед :( а я и так уже все съела! буду голодная ща мандаринку съем может полегче будет[/QUOTE] а задержка есть уже??????? |
[QUOTE=Манюня;1379398][B]Манюня[/B], слушай, может врача сменить??????:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой, остались ещё хуже...к ним я явно не хочу... спасибо...я всё же тоже надеюсь ещё, что с ним всё будет хорошо...у меня у одногруппницы очень обильные при Б месики были и очень болючие...узнала о Б на 4 месяце....но я сомневаюсь. что мне так повезёт...я по жизни походу неудачница....[/QUOTE] А ну не раскисай!!!!!!!!Все будет хорошо!!!:girl_in_love: ты думай не только о себе,но и о пузяке тоже,а ему расстройства ни к чему!!! |
ко мне гости пришли. скоро вернусь))))))))))
|
[QUOTE=Ололо;1379414]здравствуйте, девушки[/QUOTE]
ПРиветик!Как дела? |
вытошнило... весь обед :( а я и так уже все съела!
буду голодная ща мандаринку съем может полегче будет[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в темках ищу, как буэ расшифровать!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извините девочки, я как с другой планеты |
[QUOTE=BIGОлечка;1379421]а задержка есть уже???????[/QUOTE]
еще неделя до месек где то 18-20 должны быть |
Привет!!! куда это ты вчера внезапно пропала?? |
[QUOTE=Настя15;1379434]вытошнило... весь обед :( а я и так уже все съела!
буду голодная ща мандаринку съем может полегче будет[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в темках ищу, как буэ расшифровать!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: извините девочки, я как с другой планеты[/QUOTE] :girl_haha: терь будешь знать |
[QUOTE=fantomik;1379433]ПРиветик!Как дела?[/QUOTE]
Я боюсь радоваться, но кажется, мой вчерашний призрак сегодня стал менее призрачным :-[ ] |
приветик |
приветик! |
[QUOTE=Ололо;1379444]Я боюсь радоваться, но кажется, мой вчерашний призрак сегодня стал менее призрачным :-[ ][/QUOTE]
А ты техонько порадуйся,чтоб ни кто не слышал.:girl_in_love: |
Девчушки,покидаю вас ,но скоро вернусь!:girl_in_love:
|
сегодня полоску заметили даже фотоаппарат и мч +))
|
[QUOTE=Ололо;1379444]Я боюсь радоваться, но кажется, мой вчерашний призрак сегодня стал менее призрачным :-[ ][/QUOTE]
Ну хоть призрак был, а у меня вообще ничего не показывает, ни намека на красненькую линию... ну вот хоть бы маленечко покраснело... |
[B][COLOR="#000080"]Всем прривет!как дела?что нового?[/COLOR][/B]
[COLOR="Teal"][B]Ололо[/B][/COLOR],добро пожаловать!!! |
[QUOTE=fantomik;1379461]Девчушки,покидаю вас ,но скоро вернусь!:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ололо;1379462]сегодня полоску заметили даже фотоаппарат и мч +))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |