![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1901058]усе уфла
всем споки ноки[/QUOTE] споки Мась))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Cler;1901063]понятно...:girl_haha: Я Одессу как увидела, так влюбилась... А Привоз... это просто пестня!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :old: :old: :old: :old: :old: :old: |
[QUOTE=Vesnuwka;1901050]Девочки, все! я прочитала все вечерние молитвы и вернулась к вам![/QUOTE]
Умничка наша!!! [QUOTE=Котенааааа;1901058]усе уфла всем споки ноки[/QUOTE] Сладких снов!!! :girl_in_love: [QUOTE=Cler;1901063]понятно...:girl_haha: Я Одессу как увидела, так влюбилась... А Привоз... это просто пестня!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] оооо!!!! там не только Привоз, но и 7 километр!!! там была? |
[QUOTE=Cler;1901065]молочина!!!:))) :))) :)))
споки!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас тут канал по тв Союз, православный канал, там ежедневные молитвы, вот и я с батюшкой вслух читаю по Молитвослову! :) :) :) |
[QUOTE=Salamandra;1901076]Умничка наша!!!
Сладких снов!!! :girl_in_love: оооо!!!! там не только Привоз, но и 7 километр!!! там была?[/QUOTE] неа...%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1901084]у нас тут канал по тв Союз, православный канал, там ежедневные молитвы, вот и я с батюшкой вслух читаю по Молитвослову! :) :) :)[/QUOTE]
у нас он тоже есть, у меня мама его часто смотрит... :) |
[QUOTE=Vesnuwka;1901084]у нас тут канал по тв Союз, православный канал, там ежедневные молитвы, вот и я с батюшкой вслух читаю по Молитвослову! :) :) :)[/QUOTE]
молочина какая!!!:girl_in_love: а я этот канал пролистываю....%-0 |
[QUOTE=Cler;1901093]молочина какая!!!:girl_in_love: а я этот канал пролистываю....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;1901091]у нас он тоже есть, у меня мама его часто смотрит... :)[/QUOTE] Я вот когда получается с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1899581]приветик! мы собираемся активничать. Вы как больсые уже?:)[/QUOTE]
Ой, как здорово, Удачи вам, надеюсь малыш не заставит себя долго ждать! А мы на УЗИ сегодня в 34 недельки были стоооолько эмоций сразу! Добрый вечерок, красотульки!!! |
[QUOTE=Нимфочка;1901186]Ой, как здорово, Удачи вам, надеюсь малыш не заставит себя долго ждать!
А мы на УЗИ сегодня в 34 недельки были стоооолько эмоций сразу! Добрый вечерок, красотульки!!![/QUOTE] привет, пузяшка! С неделькой вас!!! :girl_in_love: че вы видели на узи? |
[QUOTE=Нимфочка;1901186]Ой, как здорово, Удачи вам, надеюсь малыш не заставит себя долго ждать!
А мы на УЗИ сегодня в 34 недельки были стоооолько эмоций сразу! Добрый вечерок, красотульки!!![/QUOTE] привет! :) |
[QUOTE=Cler;1901205]привет! :)[/QUOTE]
Привет, как твои дела? |
[QUOTE=Нимфочка;1901211]Привет, как твои дела?[/QUOTE]
нормально, я в отпуске.:) как сама? :) |
[QUOTE=Cler;1901283]нормально, я в отпуске.:)
как сама? :)[/QUOTE] В ожидании:) |
[QUOTE=Нимфочка;1901299]В ожидании:)[/QUOTE]
кого ожидаешь, если не секрет?:) |
[QUOTE=Cler;1901312]кого ожидаешь, если не секрет?:)[/QUOTE]
Сыночка, сегодня на УЗИ уже даже волосики видно было, такой большой уже вырос, даже не вериться, что скоро встретимся)))) |
[QUOTE=Нимфочка;1901374]Сыночка, сегодня на УЗИ уже даже волосики видно было, такой большой уже вырос, даже не вериться, что скоро встретимся))))[/QUOTE]
как мило!:girl_in_love: да, уже совсем скоро.:) Я в 38 недель родила своего сына. |
[QUOTE=Cler;1901382]как мило!:girl_in_love:
да, уже совсем скоро.:) Я в 38 недель родила своего сына.[/QUOTE] Ох, я конечно, сомневаюсь, но очень хотелось бы походить с ним немножко подольше...Львёёёёнка хотим))))) |
[QUOTE=Нимфочка;1901396]Ох, я конечно, сомневаюсь, но очень хотелось бы походить с ним немножко подольше...Львёёёёнка хотим)))))[/QUOTE]
мне срок ставили 7 июля, мы не досидели... 26 июня был наш день, ровно 38 неделек. Львенок-это хорошо. Зная характер моего Рака.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1901403]мне срок ставили 7 июля, мы не досидели... 26 июня был наш день, ровно 38 неделек.
Львенок-это хорошо. Зная характер моего Рака.:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, и я по брату со снохой характер раков прочувствовала:-D |
[QUOTE=Нимфочка;1901415]Вот-вот, и я по брату со снохой характер раков прочувствовала:-D[/QUOTE]
:girl_haha: значит, понимаешь меня!!!:))) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |