![]() |
[QUOTE=lenusia;2151885]да не знаю что они хотят, сказалиложись и все, я короче за две недели набрала 2кг600 гр, девчонки это много? я что бомбовозом становлюсь. белок это же почки может нитроксолинчиком в домашних условиях?[/QUOTE]
Нет, я думаю самолечение тут категорически противопоказано. Но вот поискать еще врачей хороших, посоветоваться можно. Но конечно вес, белок, давление это признаки токсикоза позднего а с ним не шутят.:-/ |
Деовньки, привет! Ща уже не успела проснуться, поругалась с мужем правда из-за работы, поехал на работу делать не тот заказ который надо отдать в 12 часов, осадок неприятный остался, хотя это всего лишь работа...
А по поводу разгрузки, я безумно люблю яблоки, если дома нет яблочка все катастрофа, тем более они сейчас без всякой химии продаются, я вообще ужасный фруктоед, могу на одних фруктах пол дня сидеть, мож поэтому и не набираю вес)))) |
[B]Lyuka, Ilanka, Хрум[/B] с недельками вас...!!!
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Девулечки-красатулечки привет вам!!![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Lyuka;2150828]Да да это была Ромашка ))
А я вот такая ));) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/98/b8157f53e72a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/98/b8157f53e72at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Любочка,ты такая клевая с пузенькой:))) хех...меня перепутали видюю:) [QUOTE=Хочу ребёнка;2151327]Девыочки приветик!!! да про походку...я вообще хожу как утка))))))) и между ног.,так,как будто я 2е суток с велика не слазила:-D[/QUOTE] Привет.да у тебя и срок уже большой)) я тоже начинаю со своим пузяней как уточка ходить,так как то удобнее:) [QUOTE=хрум;2151836]А что они предлагают? Просто лежать можно и дома. Врач должна подсказать, что делать, реально ли анализы "плохие". Ilanka, жуй понемногу и часто. Те же яблоки. Я своего благодарю, что мою фигуру бережет - нет пока аппетита. Только на очень вкусненькое, но не более, чем обычно. И пить не особо хочу. А у нас сегодня бумажная свадьба :) Поженились бы сразу - была бы уже деревянная! А уж после знакомства и вовсе 10 лет прошло.. Зато какие страсти кипели, есть что вспомнить :)[/QUOTE] :))) Наши поздравления!!!! Главное,что у вас есть любовь,а деревянную позже отметите:girl_pinkglassesf: [QUOTE=lenusia;2151885]да не знаю что они хотят, сказалиложись и все, я короче за две недели набрала 2кг600 гр, девчонки это много? я что бомбовозом становлюсь. белок это же почки может нитроксолинчиком в домашних условиях?[/QUOTE] А на повторный ан-з не отправляли??? у меня когда пришел плохой она меня перенаправила! может у тебя все ок!!! |
[COLOR="RoyalBlue"]Lyuka, Ilanka, Хрум[/COLOR]Девочки,с недеьками вас!!!
[QUOTE=Марина5;2152345]Деовньки, привет! Ща уже не успела проснуться, поругалась с мужем правда из-за работы, поехал на работу делать не тот заказ который надо отдать в 12 часов, осадок неприятный остался, хотя это всего лишь работа... А по поводу разгрузки, я безумно люблю яблоки, если дома нет яблочка все катастрофа, тем более они сейчас без всякой химии продаются, я вообще ужасный фруктоед, могу на одних фруктах пол дня сидеть, мож поэтому и не набираю вес))))[/QUOTE] может и по этому))нужно всего по немногу кушать)))) я вот тоже яблочки люблю,а еще пошел молодой виноград,так я его за обе щеки уплетаю,а еще постоянно тянет на дыни:girl_haha: мне кажется еслибы дали волю я в день по 3штуки съедала бы)) |
[QUOTE=Ilanka;2151316]С неделькой!!!!!!!!:flower:
Мне ребенок спать не дает, есть требует, пришлось встать, слопать немного творога. Вообще если есть сколько хочется , то с такими темпами можно по 500 гр в день набирать:((( ТАКОЙ ЖОР, прям не знаю что и делать, у меня и так задышка, не хочу большую нагрузку:((([/QUOTE] Спасибо! У меня тоже сейчас аппетит хороший, но я только радуюсь, так как всю жизнь худая. Хочется набрать нормально... [QUOTE=Марина5;2152404][B]Lyuka, Ilanka, Хрум[/B] с недельками вас...!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=romawka;2152422][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Девулечки-красатулечки привет вам!!![/SIZE][/COLOR] Любочка,ты такая клевая с пузенькой:))) хех...меня перепутали видюю:) [/QUOTE] Спасибо! Хрум с годовщиной вас!!! )) :))) |
Всем привет! недельчатых с недельками:)
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят! а что б вообще меньше есть- такого не было! и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу. |
[QUOTE=karavashka;2152679]Всем привет! недельчатых с недельками:)
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят! а что б вообще меньше есть- такого не было! и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.[/QUOTE] Мне кажется плацента и малыш, две разные вещи. Плацента в любом случае поднимается, матка же ростет, а малы на длинной пуповине, ему все равно где плацента, где хочет там и плавает. Если сильные сомнения будут, сходи на узи лучше. У меня была на нашем сроке низкая плацента, за месяц выросла. |
[QUOTE=Марина5;2152404][B]Lyuka, Ilanka, Хрум[/B] с недельками вас...!!![/QUOTE]
Спасибо девуськи!!!!:girl_in_love: |
девочки привет. Меня эта жара убивает, на улицу выйти не могу, просто ужас, хотела с сестрой и племяницей по магазинам пробежатся, а вместо этого сижу дома
|
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят! а что б вообще меньше есть- такого не было! и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.[/QUOTE] У меня по узи все хорошо, а пинается также внизу, прям где лобок))) Реально ощущение что он вылезет:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2152844]Мне кажется плацента и малыш, две разные вещи. Плацента в любом случае поднимается, матка же ростет, а малы на длинной пуповине, ему все равно где плацента, где хочет там и плавает. Если сильные сомнения будут, сходи на узи лучше. У меня была на нашем сроке низкая плацента, за месяц выросла.[/QUOTE]
я сегодня сходила мочу и кровушку из пальчика сдала. в понедельник плановый прием. будут мазки повторно брать. типа половина ж беременности позади. ШМ и эрозии посмотрят. сердечко наверное послушаем! а 28го плановое узи в 22 недельки:) Ой я наслушаласб про ИЦН когда ШМ расскрывается на сроке 20-22 недели и случаются выкидыши. и мне что то прям страшно. хочу что б врач хорошо посмотрела. не мягкая ли у меня шейка. а то тока в 7 недель у меня там капашились. и больше никто вот 13 недель там не появлялся |
[QUOTE=Марина5;2153010]У меня по узи все хорошо, а пинается также внизу, прям где лобок))) Реально ощущение что он вылезет:girl_haha:[/QUOTE]
ну я уже тоже подумала он уже см 20 если пинает ногой внизу то остальные 20 см как раз до пупка :))) тем более матку если я утром голодня на полубок ложусь кишки пустые и все обтекает четко вокруг матки * у меня жирка на животе вообще нет) и так хорошо видать ее размеры и форму. и заметно как она увеличивается. а пузик не могу сказать что прям ростет:) |
девчонки- про яблоки! у меня сестра когда много набирала врачь ее на яблочную диету сожала. говорила просто есть побольше яблок по кг в день примерно! несколько раз в неделю но не подрят! а что б вообще меньше есть- такого не было! и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.[/QUOTE] пРИВЕТ,А ТЕБЕ СТАВИЛИ НИЗКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ? Мне ставили низкое предлежание,недель в 15 начала подниматься,сейчас все ок!!! Но маська тоже бьет во все места и вниз и наверх))) ну они же растут, уже около 25см.наверное,где же им лежать тогда))они же уже не горошины:girl_haha: [QUOTE=Luda;2152996]девочки привет. Меня эта жара убивает, на улицу выйти не могу, просто ужас, хотела с сестрой и племяницей по магазинам пробежатся, а вместо этого сижу дома[/QUOTE] Привет. а у нас сегодня холодрыга и дождь идет. +18 и мужа уже в куртке на работу снарядила))) а сама даже незнаю что одевать:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2153026]я сегодня сходила мочу и кровушку из пальчика сдала. в понедельник плановый прием. будут мазки повторно брать. типа половина ж беременности позади. ШМ и эрозии посмотрят. сердечко наверное послушаем! а 28го плановое узи в 22 недельки:)
Ой я наслушаласб про ИЦН когда ШМ расскрывается на сроке 20-22 недели и случаются выкидыши. и мне что то прям страшно. хочу что б врач хорошо посмотрела. не мягкая ли у меня шейка. а то тока в 7 недель у меня там капашились. и больше никто вот 13 недель там не появлялся[/QUOTE] :girl_haha: ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит:) не болит,выделений нет и сиди спокойно!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2153026]я сегодня сходила мочу и кровушку из пальчика сдала. в понедельник плановый прием. будут мазки повторно брать. типа половина ж беременности позади. ШМ и эрозии посмотрят. сердечко наверное послушаем! а 28го плановое узи в 22 недельки:)
Ой я наслушаласб про ИЦН когда ШМ расскрывается на сроке 20-22 недели и случаются выкидыши. и мне что то прям страшно. хочу что б врач хорошо посмотрела. не мягкая ли у меня шейка. а то тока в 7 недель у меня там капашились. и больше никто вот 13 недель там не появлялся[/QUOTE] шейку можно вагинальным датчиком УЗИ посмотреть, если есть врач путный |
[QUOTE=romawka;2153212]:girl_haha: ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит:) не болит,выделений нет и сиди спокойно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
согласна с тобой еще налазиют тебе там |
[QUOTE=romawka;2153184]пРИВЕТ,А ТЕБЕ СТАВИЛИ НИЗКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ?
Мне ставили низкое предлежание,недель в 15 начала подниматься,сейчас все ок!!! Но маська тоже бьет во все места и вниз и наверх))) ну они же растут, уже около 25см.наверное,где же им лежать тогда))они же уже не горошины:girl_haha: Привет. а у нас сегодня холодрыга и дождь идет. +18 и мужа уже в куртке на работу снарядила))) а сама даже незнаю что одевать:girl_haha:[/QUOTE] везет вам, у нас жарко невозможно на улице находится |
А у нас жара закончилась!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Luda;2153442]везет вам, у нас жарко невозможно на улице находится[/QUOTE]
да,подвезло))) правда вчера не оч.хорошо себя чувствовала после такого перепада. |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |