![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2119180]Лучше баинькать ложиться:zzz: Надо тоже идти, завтра опять анализы сдавать...., так не хочется....[/QUOTE]
Да, наверное пойду - они то не на один день приезжают. С работы приду 14-го и увидимся. |
[QUOTE=VeraD;2119182]А так не хочется на работу :( :-E[/QUOTE]
и мне!( [QUOTE=Дэлия;2119184]Дети хорошо,наплескались и спать пошли... А сын у меня давно просит лялечку,но пока сказать не могу,так как он расскажет бабушке,а я от неё скрываю пока...[/QUOTE] ааа,я читала что бабушка начало будет ругаться:connie_skilletgirl: ,ну ниче,потом ищ как полюбит то,нянчиться больше всех будет;) |
[QUOTE=VeraD;2119188]Да, наверное пойду - они то не на один день приезжают. С работы приду 14-го и увидимся.[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, дорогие, пойду я отдыхать, а то я подустала.
|
Девочки и я баиньки пошла,глазки закрываются!!!Спокойной ночи!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Дэлия[/B],отдельное спасибо за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2119196]Девочки и я баиньки пошла,глазки закрываются!!!Спокойной ночи!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Дэлия[/B],отдельное спасибо за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи. Все, я ушла. |
[QUOTE=VeraD;2119188]Да, наверное пойду - они то не на один день приезжают. С работы приду 14-го и увидимся.[/QUOTE]
Споки ноки!!!;) |
Девочки,привет!
|
Приветик! Тебе тоже не спиться? ;)
|
Приветик красотки? Не спится?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2119237]Приветик! Тебе тоже не спиться? ;)[/QUOTE]
Приветик земляка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
дин глаз уже спит, второй все еще ни как не угомониться, хотя пора уже. Завтра к докторам любимым, потом на работу, а потом в деревнюююююю
|
Девочки, подскажите, а анализ крови всегда сдают на голодный желудок?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2119266]Девочки, подскажите, а анализ крови всегда сдают на голодный желудок?[/QUOTE]
Смотря какой анализ. |
[QUOTE=Колибри;2118866]давай, приятной прогулки:) :) :)[/QUOTE]
Спасибки, я вернулась. |
[QUOTE=Колибри;2118869]спасибо!!!:girl_in_love:
у меня так в день О ;)[/QUOTE] Постоянно так? У меня вот целый день сегодня. И как раз день О. |
[QUOTE=ЮльчикК;2119266]Девочки, подскажите, а анализ крови всегда сдают на голодный желудок?[/QUOTE]
Ну теоретически да, в Клинике сразу говорят приходить на голодный желудок. Что сдавать будешь? |
Все спать что ли ушли?
Пошла и я в душик и спать! Всем волшебных снов!!! |
есть кто живой?
|
Всем привет, кого давно не видела. как тут у вас делишки?
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |