Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Slim 06.02.2012 22:40

[quote=Barguzenok;4604675]В инете нашла:
Во время беременности в норме проводится три ультразвуковых исследования. В сроки 12, 20 и 30-32 недели.
и такие данные
10 – 14 недель;
20 – 24 недели;
32 – 34 недели.
так что не просрачу)))) просрочу, если дождусь приёма.[/quote]
не просрачишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[quote=Дэлия;4604698]И я хочу поздравить твою красавицу с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего ей,самого чистого и светлого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/quote]
Спасибо, роднулечка)))):girl_in_love:

mama Yo 06.02.2012 22:40

Оля,я Аня уже подарки получила?

Натали* 06.02.2012 23:27

[QUOTE=Psilda;4604447]Девочки, как думаете, можно мне выпить таблеточку Петальгина, а то от монстров живот болит. Или не стоит?[/QUOTE]
Я никогда не терплю боли,всегда пью таблетки.
[QUOTE=Barguzenok;4604565]Когда пойду на УЗИ, в тот момент конечно будут интересно, а в повседневной жизни даже не вспоминаю. Я разговариваю, глажу живот. песенки пою, но представляю не мальчика или девочку. а ребёнка с ногами, руками, головой, пупком. Про писюн даже мыслей не возникает:-D
Не представляю какие ты эмоции испытывала рожая в неведении. Я всех знала уже к моменту родов. Прикольно наверное. Вот уж сюрприз, так сюрприз:girl_haha: :))) Даже хочется такие чувства испытать))) Может не узнавать пол в этот раз?))))[/QUOTE]
Ты что надумала,мы же от любопытства умрём.:)
[QUOTE=Psilda;4604633]Ой, а мне даже страшно думать, сколько за вторую беременность УЗИ делали. 12 раз.[/QUOTE]
Ой ,а что так много?

ПИришка 06.02.2012 23:28

[B][QUOTE=Barguzenok;4604360]Похоже что всем интересно больше чем мне))). [/B]в 21-22 недели пойду. Хотя Г и не сказал ничерта. или опять подумал или записал, а мне не сообщил.[/QUOTE]
Уже второй раз за день эту фразу читаю:) только от разных пузатиков;):girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;4604447]Девочки, как думаете, можно мне выпить таблеточку Петальгина, а то от монстров живот болит. Или не стоит?[/QUOTE]
Я пенталгинчиком иногда балуюсь! Когда совсем оторви башка:)

Psilda 06.02.2012 23:38

[QUOTE=Натали*;4605141]Ой ,а что так много?[/QUOTE]

Самый первый раз в 6 недель по собственной прихоти, чтобы проверить все ли в порядке, потом 2 раза на сохранении лежала - там считай 4 раза делали, один раз с отравлением угарным газом в больницу на 1 ночь попала, там сделали, потом скрининговые в 13, 21 и 30, 36 недель. Итого уже 10 и перед родами 2 раза если не 3 т.к. у меня было преждевременное отслоение плаценты.

Натали* 06.02.2012 23:47

[QUOTE=Psilda;4605231]Самый первый раз в 6 недель по собственной прихоти, чтобы проверить все ли в порядке, потом 2 раза на сохранении лежала - там считай 4 раза делали, один раз с отравлением угарным газом в больницу на 1 ночь попала, там сделали, потом скрининговые в 13, 21 и 30, 36 недель. Итого уже 10 и перед родами 2 раза если не 3 т.к. у меня было преждевременное отслоение плаценты.[/QUOTE]

Ясно всё,мне 4 раза делали.

Barguzenok 06.02.2012 23:49

[QUOTE=Натали*;4605141]Ты что надумала,мы же от любопытства умрём.:)
[/QUOTE]
Это я сейчас от смеха умру:-D :-D :-D
[QUOTE=Psilda;4605231]Самый первый раз в 6 недель по собственной прихоти, чтобы проверить все ли в порядке, потом 2 раза на сохранении лежала - там считай 4 раза делали, один раз с отравлением угарным газом в больницу на 1 ночь попала, там сделали, потом скрининговые в 13, 21 и 30, 36 недель. Итого уже 10 и перед родами 2 раза если не 3 т.к. у меня было преждевременное отслоение плаценты.[/QUOTE]
Да уж... не хило:-/

ПИришка 06.02.2012 23:54

Жесь, мне с мальчишками тоже делали 12 раз узи!!!
Мне только до 6 недель сделали 4 раза!!!! Я правда на сохранении лежала!
А чего у тебя за отравление угар газом было?!%-0 где жто ты так?%-0

Натали* 07.02.2012 00:24

[B]Пиришка[/B] ты там как,планируешь?

Psilda 07.02.2012 09:17

Всем приветики!!!
[QUOTE=ПИришка;4605302]Жесь, мне с мальчишками тоже делали 12 раз узи!!!
Мне только до 6 недель сделали 4 раза!!!! Я правда на сохранении лежала!
А чего у тебя за отравление угар газом было?!%-0 где жто ты так?%-0[/QUOTE]

Да у нас соседа отравить хотели, распылили газ (блин, это не угарный газ был, а перечный) на лестничной площадке, а у нас дверь с щелями и он попал к нам в квартиру. Ксю уже спала в дальней комнате за закрытой дверью, а мы с мужем попали - нас рвало дико, дышать тяжело было. Вызвали скорую, милицию. Скорых приехало целых две, а милиция так и не доехала ((( И положили меня в больницу (РД) а там условия были ужасные да и мне полегчало и на утро я от них сбежала )))

lipvik 07.02.2012 10:19

[QUOTE=Psilda;4604596]Я уже писала девочкам, что хотела бы не узнавать пол, но скорее всего сдамся.
Осталось дело за малым :girl_haha: )))
[/QUOTE]

Я вот тоже в этот раз что то подумываю не узнавать ...но выдержу ли??? И в правду осталось только:preg:

Barguzenok 07.02.2012 10:26

[QUOTE=lipvik;4606003]Я вот тоже в этот раз что то подумываю не узнавать ...но выдержу ли??? И в правду осталось только:preg:[/QUOTE]
новая фишка:-D мода:-D не знать пола ребёнка:)))

Barguzenok 07.02.2012 10:31

На линейке дамочка дотопала до пузика и пузико уже не так привлекательно смотрится)))))

Psilda 07.02.2012 10:49

[QUOTE=Barguzenok;4606038]На линейке дамочки дотопала до пузика и пузико уже не так привлекательно смотрится)))))[/QUOTE]

:-D :-D Ничего, скоро уже она его перетопает, очнуться не успеем )))

Barguzenok 07.02.2012 11:08

Вчера утром под носом зачесалось (первые признаки герпеса). В обед запершило горло. Вечером потекли сопли. Сейчас сижу с чугунной головой. Полощу горло, промываю нос. Я уже и забыла когда болела (не давлением). Опять анализы паганые будут. Как раз кровь нужно сдать. Эх, быстрее бы почувствовать себя огурчиком (не зелёным и прыщавым).

Psilda 07.02.2012 11:20

[QUOTE=Barguzenok;4606213]Вчера утром под носом зачесалось (первые признаки герпеса). В обед запершило горло. Вечером потекли сопли. Сейчас сижу с чугунной головой. Полощу горло, промываю нос. Я уже и забыла когда болела (не давлением). Опять анализы паганые будут. Как раз кровь нужно сдать. Эх, быстрее бы почувствовать себя огурчиком (не зелёным и прыщавым).[/QUOTE]

Бедняжка, лечись, крепись и побыстрее выздоравливай!!!!!!

lipvik 07.02.2012 11:21

[QUOTE=Barguzenok;4606030]новая фишка:-D мода:-D не знать пола ребёнка:)))[/QUOTE]

Всегда знала, а теперь хочу попробовать не знать... О моей идее еще то же никто не знает!!!:-D

[QUOTE=Barguzenok;4606038]На линейке дамочки дотопала до пузика и пузико уже не так привлекательно смотрится)))))[/QUOTE]

Зато половину уже протопала!!!:-D

lipvik 07.02.2012 11:23

[QUOTE=Barguzenok;4606213]Вчера утром под носом зачесалось (первые признаки герпеса). В обед запершило горло. Вечером потекли сопли. Сейчас сижу с чугунной головой. Полощу горло, промываю нос. Я уже и забыла когда болела (не давлением). Опять анализы паганые будут. Как раз кровь нужно сдать. Эх, быстрее бы почувствовать себя огурчиком (не зелёным и прыщавым).[/QUOTE]

Ты зачем задумала болеть??? Выбрось эту идею!!!! ;)

Psilda 07.02.2012 11:24

Сходила я в поликлинику. Так и не дошла до заведующей, теперь думаю правильно ли я сделала . Короче в поликлинике я встретила свою соседку, которая работает медсестрой именно у той врачихи, к которой я хочу Ксюшку водить, она сказала типа никуда ходить не надо, просто заказывай карточку ко врачу и иди, по закону можешь пойти к любому врачу (это я и так знаю).
А теперь думаю смогу ли я в этой долбанной регистратуре карточку заказать. У меня все уперлось в регистратуру. Теперь места себе не нахожу (((
Простите что я Вас гружу. Больше и поговорить не с кем (((

lipvik 07.02.2012 11:50

[QUOTE=Psilda;4606304]Сходила я в поликлинику. Так и не дошла до заведующей, теперь думаю правильно ли я сделала . Короче в поликлинике я встретила свою соседку, которая работает медсестрой именно у той врачихи, к которой я хочу Ксюшку водить, она сказала типа никуда ходить не надо, просто заказывай карточку ко врачу и иди, по закону можешь пойти к любому врачу (это я и так знаю).
А теперь думаю смогу ли я в этой долбанной регистратуре карточку заказать. У меня все уперлось в регистратуру. Теперь места себе не нахожу (((
Простите что я Вас гружу. Больше и поговорить не с кем ((([/QUOTE]

Ты сомневаешься??? У тебя все получиться!!!! Действуй!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.