Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 07.03.2011 12:22

[QUOTE=Колокольчик;3249532]Всем привет!
А я вот очень хотела летнего малыша, июньского не получилось, июльского тоже, думала, значит августовский наверняка получится на д/р мужа...не вышло, сейчас вообще не загадываю, пусть малыш сам решает когда :) главное, чтобы следующая Б. была благополучной. Девочки, у нас у всех получилось заБ., значит обязательно все получится и в этот раз. Терпения всем нам!

[B]Надя[/B], держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ты когда тест будешь делать?

Девочки, а куда наша [B]маша-малинка[/B] пропала?[/QUOTE]

а я тоже летнего хотела:hysteric: Теперь зимнего зочу:girl_haha: Но тоже не загадываю...
Теперь одного хочу, чтобы М пришли, а киста ЖТ ушла, и ещё чтобы спермограмма оказалась хорошая!!!

Колокольчик 07.03.2011 12:32

Девочки, а мне завтра 29 лет стукнет, грустно, как подумаю о возрасте и что деток еще нет. А если бы беременность не сорвалась, то я бы родила в 28 лет, как всегда и хотела. Кстати, на моем примере могу сказать, плохо родиться в праздник, все изумляются, мол как здорово, ты родилась 8 марта???!! А ничего хорошего в этом нет, никогда не чувствовала, что это мой д/р, это вроде праздник для всех, да еще официальный такой праздник с выходными, а мне всегда хотелось [B]своего [/B]индивидуального праздника. Поэтому свой д/р я никогда не праздную, поэтому хотелось бы, чтобы малыш родился не в праздник

Колокольчик 07.03.2011 12:34

[QUOTE=Beeelochka;3249598]а я тоже летнего хотела:hysteric: Теперь зимнего зочу:girl_haha: Но тоже не загадываю...
Теперь одного хочу, чтобы М пришли, а киста ЖТ ушла, и ещё чтобы спермограмма оказалась хорошая!!![/QUOTE]

[B]Beeelochka,[/B] тогда пусть поскорей закончится этот трудный цикл и начнется поскорей новый самый беременный! Тебе легко удалось уговорить мужа пойти сдать СГ? Мой вроде не против, но пока только слова, да и я ему сказала, что год просто ждем Б., а потом пойдем проверяться.

Невеста 07.03.2011 12:35

Приветик всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-391736199.html][IMG]http://s4.rimg.info/150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif[/IMG][/URL]

Невеста 07.03.2011 12:37

погодка у нас последние деньки прекрасная:girl_in_love:
и настроение сегодня такое хорошее:girl_pinkglassesf:

че то столько новеньких у нас:(как зайду,обязательно кто то еще появился:(:(:(

Невеста 07.03.2011 12:40

[QUOTE=Колокольчик;3249628]Девочки, а мне завтра 29 лет стукнет, грустно, как подумаю о возрасте и что деток еще нет. А если бы беременность не сорвалась, то я бы родила в 28 лет, как всегда и хотела. Кстати, на моем примере могу сказать, плохо родиться в праздник, все изумляются, мол как здорово, ты родилась 8 марта???!! А ничего хорошего в этом нет, никогда не чувствовала, что это мой д/р, это вроде праздник для всех, да еще официальный такой праздник с выходными, а мне всегда хотелось [B]своего [/B]индивидуального праздника. Поэтому свой д/р я никогда не праздную, поэтому хотелось бы, чтобы малыш родился не в праздник[/QUOTE]

ну ты что расклеилась?:hysteric:
скоро все равно будет ребеночек:connie_rockingbaby:
а то,что ДР 8 марта...ладно хоть не 23 февраля:girl_haha:

Nadya I 07.03.2011 12:46

У моего знакомого 1 апреля ДР)) Всем приветик. Колокольчик спасибо! Невеста с неделькой!

Колокольчик 07.03.2011 12:50

[QUOTE=Невеста;3249660]ну ты что расклеилась?:hysteric:
скоро все равно будет ребеночек:connie_rockingbaby:
а то,что ДР 8 марта...ладно хоть не 23 февраля:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Невеста[/B], привет! С неделькой вас :girl_in_love:
постараюсь не расклеиваться, а на улице у нас тоже солнышко во всю светит, правда -1. Я уже себя поймала на мысли, что хочется поскорей скинуть с себя всю зимнюю одежду. Хочется в платьицах щеголять и босоножках :)

Невеста 07.03.2011 12:59

[QUOTE=Nadya I;3249686]У моего знакомого 1 апреля ДР)) Всем приветик. Колокольчик спасибо! Невеста с неделькой![/QUOTE]

Приветик Надюш:girl_pinkglassesf: наконец то я тебя тут поймала:girl_haha:ты мне у тебя дома чай показывала.что это за чай был?:girl_pinkglassesf:

Невеста 07.03.2011 13:01

[QUOTE=Колокольчик;3249707][B]Невеста[/B], привет! С неделькой вас :girl_in_love:
постараюсь не расклеиваться, а на улице у нас тоже солнышко во всю светит, правда -1. Я уже себя поймала на мысли, что хочется поскорей скинуть с себя всю зимнюю одежду. Хочется в платьицах щеголять и босоножках :)[/QUOTE]

а у нас +1:-Р
и мне хочется:girl_pinkglassesf: так надоела эта тяжелая зимняя одежка:hysteric:

Невеста 07.03.2011 13:04

[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1004/2c/51ce1cb72c0c.jpg[/IMG]
[B][COLOR="SeaGreen"]скоро весна:)))даже не верится что скоро закончится эта зима,и будет тепло:)[/COLOR][/B]

Nadya I 07.03.2011 13:06

Какая картинка красивая. Зеленый который Кристин? Это Твайнкс в железной баночке был.

Невеста 07.03.2011 13:08

[QUOTE=Nadya I;3249778]Какая картинка красивая. Зеленый который Кристин? Это Твайнкс в железной баночке был.[/QUOTE]

не знаю:girl_prepare_fish: пах вкусно:girl_haha: вроде в прозрачной с красной крышкой%-0

Nadya I 07.03.2011 13:15

[QUOTE=Невеста;3249786]не знаю:girl_prepare_fish: пах вкусно:girl_haha: вроде в прозрачной с красной крышкой%-0[/QUOTE]

хм... не было такого был ахмад с бергамотом, пересыпанный в пластиковую банку прозрачную с синей крышкой, и зеленый крупнолистовой такой свернутые листья в горошинку, Твайнкс в железной зеленой банке%-0 ты наверно не у меня пила:girl_haha:

AmaranthA 07.03.2011 13:16

Доброго дня и веселого настроения, милашки :)))

Beeelochka 07.03.2011 13:17

[QUOTE=Колокольчик;3249636][B]Beeelochka,[/B] тогда пусть поскорей закончится этот трудный цикл и начнется поскорей новый самый беременный! Тебе легко удалось уговорить мужа пойти сдать СГ? Мой вроде не против, но пока только слова, да и я ему сказала, что год просто ждем Б., а потом пойдем проверяться.[/QUOTE]

сначала быстро согласился, потом начал выпендриваться, но когда я объяснила всю важность, сказал, что ладно уж, сдаст, но всё равно остался не в восторге:-E

Nadya I 07.03.2011 13:18

[QUOTE=AmaranthA;3249816]Доброго дня и веселого настроения, милашки :)))[/QUOTE]
Хаюшки!

Невеста 07.03.2011 13:29

[QUOTE=Nadya I;3249812]хм... не было такого был ахмад с бергамотом, пересыпанный в пластиковую банку прозрачную с синей крышкой, и зеленый крупнолистовой такой свернутые листья в горошинку, Твайнкс в железной зеленой банке%-0 ты наверно не у меня пила:girl_haha:[/QUOTE]

вот наверно ахмад с синей крышкой,а не красной:-D
нет нет,у тебя это было:)

Невеста 07.03.2011 13:30

[QUOTE=AmaranthA;3249816]Доброго дня и веселого настроения, милашки :)))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
как выходные?:girl_pinkglassesf:

Nadya I 07.03.2011 13:30

[QUOTE=Невеста;3249875]вот наверно ахмад с синей крышкой,а не красной:-D
нет нет,у тебя это было:)[/QUOTE]

значит он:) Ахмад Эрл грей. Классика жанра:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.