Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Milagros 26.07.2011 16:50

[QUOTE=MiFFka;3779669]усе... мы в декрете :))) правда больничный нам отдадут в пт, так как там подписи заведующей, главврача и еще кого то надо :)) анализы все в норме... набрали за две недели всего 200грамм :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю, [B]MiFFka[/B]!
И с декретом, и с хорошими анализами, и с набором веса!
Теперь можно отдыхать побольше и набираться сил :)

*Умка* 26.07.2011 17:20

МариАнн ) ты давай не болей... А выпить чего даж и не знаю... Чаю с лимончиком попей...
Милагрос, спасибо огромное )) ну да, отдыхать бум ))) сначала, а потом дома микро-ремонт устрою ))

Milagros 26.07.2011 17:22

[QUOTE=MiFFka;3779978]
Милагрос, спасибо огромное )) ну да, отдыхать бум ))) сначала, а потом дома микро-ремонт устрою ))[/QUOTE]
Нам тоже ремонтик предстоит, нужно ведь подготовить комнатку для будущей принцессы, найти место для кроватки с балдахинчиком:)

*Умка* 26.07.2011 17:38

Милагрос, вот и я этим займусь ) ну и эффект гнездования никто не отменял ) хочу все-все отмыть )))

Milagros 26.07.2011 17:42

[QUOTE=MiFFka;3780050]Милагрос, вот и я этим займусь ) ну и эффект гнездования никто не отменял ) хочу все-все отмыть )))[/QUOTE]
Ну ты хоть не сама все это будешь делать?
Помощники хоть есть?
Меня сейчас моя семья ограждает от всякого рода физических нагрузок:preg:

Hygge 26.07.2011 17:43

[QUOTE=MaryAnn;3779145]Анютка, ну что ж ты так неаккуратно!!!!
Давай береги себя и ребеночка, и никаких переживаний! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;3779203]Бедненькие:-/ нелегко вам пришлось эти деньки:-E Главное, что все хорошо:girl_in_love: Отдыхайте и больше не нервничайте, берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;3779247]Анют выздоравливай.Забей на все и на всех и не нервничай![/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!! Вот будет им уроком как меня доводить. Я тоже себе больше не позволю так переживать:)

[B]Танюша и Ляна[/B] пузики у вас холёсенькие такие:))) :))) :))) :)))
Ляна поздравляю с декретом и хорошим походом к Г. :girl_in_love: :girl_in_love: Так держать:))) :)))

larchik 26.07.2011 17:58

[QUOTE=MaryAnn;3779782]Девчат, что-нибудь знает, что можно выпить для профилактики на ранней стадии, чтобы простудой не заболеть?
А то муж у меня в такую-то погоду заболел, вот я тоже, видимо начинаю заболевать ((( Что-то носоглотка сегодня под вечер такая... болезненная.[/QUOTE]

Оциллококцинум (по моему так называется)можно,пополоскай горлышко:Сода,соль,йод,хорошо помогает.

Hygge 26.07.2011 18:02

[QUOTE=larchik;3780129]Оциллококцинум (по моему так называется)можно,пополоскай горлышко:Сода,соль,йод,хорошо помогает.[/QUOTE]

Мне оциллококцинум очень помогал. В самом начале простуды принимала и всё проходило. И беременюшкам его можно принимать.:)

*Умка* 26.07.2011 19:02

[QUOTE=Milagros;3780064]Ну ты хоть не сама все это будешь делать?
Помощники хоть есть?
Меня сейчас моя семья ограждает от всякого рода физических нагрузок:preg:[/QUOTE]

ну мыть то сама конечно :) а вот с ремонтом думаем нанять пару людей.. мы все равно не капитальный, а косметический... в детской только... потолки побелить, да обои поклеить.. и усе...
[B]Нюсь[/B] чет мне мама моя сказала (а ей подружка, ну как всегжа), что в планетарии очень страшно :-D типа показывают азоновые дыры, а нам такое низя...

Hygge 26.07.2011 19:17

[QUOTE=MiFFka;3780292]ну мыть то сама конечно :) а вот с ремонтом думаем нанять пару людей.. мы все равно не капитальный, а косметический... в детской только... потолки побелить, да обои поклеить.. и усе...
[B]Нюсь[/B] чет мне мама моя сказала (а ей подружка, ну как всегжа), что в планетарии очень страшно :-D типа показывают азоновые дыры, а нам такое низя...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мдяяя... Мне маман мой тоже сегодня звонит и говорит- Аня смотри только на красивое и т.п. %-0 %-0

Milagros 26.07.2011 19:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3780335]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мдяяя... Мне маман мой тоже сегодня звонит и говорит- Аня смотри только на красивое и т.п. %-0 %-0[/QUOTE]
Мне мама то же самое говорит...
А что же мне делать, если я, допустим, очень люблю смотреть детективы?
Это мой любимый киножанр... Особенно люблю расследования всевозможных убийств...
А в подобных фильмах, согласитесь, есть далеко не самые приятные кадры, сами понимаете... А иногда и настоящую жуть можно увидеть...
Так что же мне делать...

Hygge 26.07.2011 19:57

[QUOTE=Milagros;3780382]Мне мама то же самое говорит...
А что же мне делать, если я, допустим, очень люблю смотреть детективы?
Это мой любимый киножанр... Особенно люблю расследования всевозможных убийств...
А в подобных фильмах, согласитесь, есть далеко не самые приятные кадры, сами понимаете... А иногда и настоящую жуть можно увидеть...
Так что же мне делать...[/QUOTE]

Я тож детективы люблю и читать и смотреть. :) Да ничего Светик не делать. Смотри пока время есть. А потом не до детективов ещё долго будет:girl_haha: :girl_haha:

Milagros 26.07.2011 20:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3780462]Я тож детективы люблю и читать и смотреть. :) Да ничего Светик не делать. Смотри пока время есть. А потом не до детективов ещё долго будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж...
Наверное:girl_haha:

Девочки, а я сейчас смотрю фильмы про беременность.
Один - про то, как малышка родилась на 15 недель раньше срока.
Второй - от первых дней и недель до родов.
Так интересно, как выглядит малышка там, внутри, и что она там делает!:preg:

*Умка* 26.07.2011 20:14

Милагрос, ет ты где такие фильмы нашла? :))
Нюсь, ну в принципе то оно правильно :))
я вот поклонница стивена кинга.. но как заБ так книгу на половине бросила.. потому что у меня фантазия бурная )))

Hygge 26.07.2011 20:28

[QUOTE=MiFFka;3780513]Милагрос, ет ты где такие фильмы нашла? :))
Нюсь, ну в принципе то оно правильно :))
я вот поклонница стивена кинга.. но как заБ так книгу на половине бросила.. потому что у меня фантазия бурная )))[/QUOTE]

Да да света кидай нам ссылочку про эти фильмы:-Р :-Р :-Р
А я про мистику перестала смотреть,про призраков там всяких. А то ночью в туалет много раз бегать приходится. А мужа уже стыдно будить:girl_haha: :girl_haha: К своему стыду признаюсь.после страшилок боялась в туалет одна сходить:-D :-D :-D

*Умка* 26.07.2011 21:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3780541]Да да света кидай нам ссылочку про эти фильмы:-Р :-Р :-Р
А я про мистику перестала смотреть,про призраков там всяких. А то ночью в туалет много раз бегать приходится. А мужа уже стыдно будить:girl_haha: :girl_haha: К своему стыду признаюсь.после страшилок боялась в туалет одна сходить:-D :-D :-D[/QUOTE]

ты не одна такая :) я тож боязливая :)))
Пинетки связала.. только они мне такими страшнючими кажутся... :-D :-D :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1107/23/c78917c2638d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1107/23/c78917c2638dt.jpg[/IMG][/URL]

Milagros 26.07.2011 21:16

Пожалуйста, смотрите))

[url]http://vkontakte.ru/video56255332_160703308?noiphone[/url] - про малышку, которая родилась раньше срока

[url]http://vkontakte.ru/video85605220_160352058?noiphone[/url] - беременность с первых недель до родов (очень интересный фильм)

*Умка* 26.07.2011 21:32

[QUOTE=Milagros;3780696]Пожалуйста, смотрите))

[url]http://vkontakte.ru/video56255332_160703308?noiphone[/url] - про малышку, которая родилась раньше срока

[url]http://vkontakte.ru/video85605220_160352058?noiphone[/url] - беременность с первых недель до родов (очень интересный фильм)[/QUOTE]

ехх, все таки ет в основном монтаж :) то есть рисованный деть :) есть конечно кадры с 3д-4д узи но не большинство :)

Лилия81 26.07.2011 22:03

Привет очаровательным пузикам!!! :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;3778213]а какие документы нужны для декретных? Только больничный что выдадут в жк? Или еще что-то???[/QUOTE]

А мне, кроме больничного, обещали еще выдать справку о ранней постановке на учет. Ее тоже надо будет отвезти на работу и получу я по ней где-то рублей 400. Вот сижу и думаю, на что ж потратить такие бешеные "бабки". :-D :-D :-D

[QUOTE=MiFFka;3779669]усе... мы в декрете :))) правда больничный нам отдадут в пт, так как там подписи заведующей, главврача и еще кого то надо :)) анализы все в норме... набрали за две недели всего 200грамм :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: Какие молодцы - всего 200 грамм набрали. Умнички! :)))

Девочки! Хочу спросить... Говорят, когда женщина ждет девочку, у нее меняются черты лица. Ну типа девочка мамину красоту забирает... Правда ли это? :-[ ]

*Умка* 26.07.2011 22:15

[QUOTE=Лилия81;3780801]Привет очаровательным пузикам!!! :girl_in_love:
А мне, кроме больничного, обещали еще выдать справку о ранней постановке на учет. Ее тоже надо будет отвезти на работу и получу я по ней где-то рублей 400. Вот сижу и думаю, на что ж потратить такие бешеные "бабки". :-D :-D :-D
Поздравляю!!! :girl_in_love: Какие молодцы - всего 200 грамм набрали. Умнички! :)))
Девочки! Хочу спросить... Говорят, когда женщина ждет девочку, у нее меняются черты лица. Ну типа девочка мамину красоту забирает... Правда ли это? :-[ ][/QUOTE]
а я поздно встала на учет в жк... поэтому даж не заморачиваюсь изза этих мегабольших денег :))
мне кажется не в плане черты лица, а в плане тела говорят красоту забирают :) да и то, это все сказки :)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.