Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 19.06.2011 18:10

[QUOTE=Tory;3662847]Девочки, похоже наши планы на лето меняются))) Сегодня муж выдал: давай хоть на 4 дня поедем к морю - ты, я, сынулька и кроха :) Мы же планировали работать без отпуска, а тут вдруг....Хоть в Одессу зато к морю :girl_in_love: Мы в прошлом году так божественно там провели время :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

классно, везет!:))) :))) :))) А я в этом году кроме как к маме в сад погулять, никуда, с моим-то здоровьем и угрозой:( У мужа сестра приезжает, они хотят покататься, в города близлежащие, а я буду дома сидеть, мне низяяяяяя:(

Tory 19.06.2011 18:15

[QUOTE=Pups86;3662861]классно, везет!:))) :))) :))) А я в этом году кроме как к маме в сад погулять, никуда, с моим-то здоровьем и угрозой:( У мужа сестра приезжает, они хотят покататься, в города близлежащие, а я буду дома сидеть, мне низяяяяяя:([/QUOTE]

Не расстраивайся, ты не одна :preg: Главное чтоб всё хорошо, а то всё мелочи)))) Да и я ещё не поехала, это муж только за обедом так сказонул, а я прям обрадовалась :) Главное чтоб тоже всё ТТТ хорошо))) Но ооочень хотелось бы пузо повезти к морю и покормить арбузами :girl_haha:

*Pupsik* 19.06.2011 18:17

[QUOTE=Tory;3662876]Не расстраивайся, ты не одна :preg: Главное чтоб всё хорошо, а то всё мелочи)))) Да и я ещё не поехала, это муж только за обедом так сказонул, а я прям обрадовалась :) Главное чтоб тоже всё ТТТ хорошо))) Но ооочень хотелось бы пузо повезти к морю и покормить арбузами :girl_haha:[/QUOTE]

и я хочу к морю и арбузов:hysteric: :hysteric: :hysteric: Или хотя бы дома на даче отдохнуть.... в больнице вообще лежать не хочу! Достало все уже:( даже когда ничего не беспокоит и то заставляют... блин, скорее бы декабрь!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Pupsik* 19.06.2011 18:21

завтра еду на узи! волнуюсь, поеду одна, развеюсь немножко:girl_in_love:

Tory 19.06.2011 18:22

[QUOTE=Pups86;3662883]и я хочу к морю и арбузов:hysteric: :hysteric: :hysteric: Или хотя бы дома на даче отдохнуть.... в больнице вообще лежать не хочу! Достало все уже:( даже когда ничего не беспокоит и то заставляют... блин, скорее бы декабрь!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А тебя что в больницу кладут??
Зайка, ну не псеш, главное - крошечка, а остальное наверстаешь :girl_in_love:

Tory 19.06.2011 18:24

[QUOTE=Pups86;3662888]завтра еду на узи! волнуюсь, поеду одна, развеюсь немножко:girl_in_love:[/QUOTE]

Не волнуйся, мы с тобой! Помни об этом ;) Класс, может и пол уже узнаешь?:girl_pinkglassesf: А мне до 20 нед. прийдётся терпеть :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 19.06.2011 18:29

[QUOTE=Tory;3662889]А тебя что в больницу кладут??
Зайка, ну не псеш, главное - крошечка, а остальное наверстаешь :girl_in_love:[/QUOTE]

угу, проверить почки! Хотя анализы в норме, но заставляют:girl_sigh:

[QUOTE=Tory;3662890]Не волнуйся, мы с тобой! Помни об этом ;) Класс, может и пол уже узнаешь?:girl_pinkglassesf: А мне до 20 нед. прийдётся терпеть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

смотря какой дохтар и его настроение!:girl_haha: у нас так рано обычно не говорят! Так что я тоже 22 нед буду ждать;) :girl_in_love:

Tory 19.06.2011 18:42

[QUOTE=Pups86;3662902]угу, проверить почки! Хотя анализы в норме, но заставляют:girl_sigh:

смотря какой дохтар и его настроение!:girl_haha: у нас так рано обычно не говорят! Так что я тоже 22 нед буду ждать;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Уф! Дохтара :girl_hospital:
Ну значит я не одна буду ждать этого чудного мгновения ;)
Так, пошёл я, а то в сон поклонило....буду отдыхать от компа, а то завтра снова на работу и целый день у монитора :-/ Байки! :girl_in_love:

*Pupsik* 19.06.2011 18:47

[QUOTE=Tory;3662931]Уф! Дохтара :girl_hospital:
Ну значит я не одна буду ждать этого чудного мгновения ;)
Так, пошёл я, а то в сон поклонило....буду отдыхать от компа, а то завтра снова на работу и целый день у монитора :-/ Байки! :girl_in_love:[/QUOTE]

я все равно не верю в то что в 12 нед, могут сказать достоверную инфу насчет пола, тут как угадайка:-Р :-Р :-Р

Пока! Я завтра только ближе к вечеру зайду:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 19.06.2011 20:31

[QUOTE=Tory;3662847]Девочки, похоже наши планы на лето меняются))) Сегодня муж выдал: давай хоть на 4 дня поедем к морю - ты, я, сынулька и кроха :) Мы же планировали работать без отпуска, а тут вдруг....Хоть в Одессу зато к морю :girl_in_love: Мы в прошлом году так божественно там провели время :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Викулька, поздравляю тебя! :) Хоть кусочек лета поймаешь :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;3662883]и я хочу к морю и арбузов:hysteric: :hysteric: :hysteric: Или хотя бы дома на даче отдохнуть.... в больнице вообще лежать не хочу! Достало все уже:( даже когда ничего не беспокоит и то заставляют... блин, скорее бы декабрь!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3662942]я все равно не верю в то что в 12 нед, могут сказать достоверную инфу насчет пола, тут как угадайка:-Р :-Р :-Р
Пока! Я завтра только ближе к вечеру зайду:girl_in_love:[/QUOTE]

Танечка, не переживай, сейчас надо о малышастике думать :girl_in_love: А завтра увидишь свое чудо расчудесное и сразу все горести пройдут! :girl_in_love: Будем ждать от тебя весточку :)

*Pupsik* 19.06.2011 20:50

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3663302]Викулька, поздравляю тебя! :) Хоть кусочек лета поймаешь :girl_in_love:

Танечка, не переживай, сейчас надо о малышастике думать :girl_in_love: А завтра увидишь свое чудо расчудесное и сразу все горести пройдут! :girl_in_love: Будем ждать от тебя весточку :)[/QUOTE]

с неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибки:girl_in_love:

Ксюша 20.06.2011 09:06

Девочки, всем Доброе утро!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!![/B][/COLOR]
А у нас сегодня такой туманище был...я на остановку с утра, можно сказать, на ощупь шла, видимость нулевая))) Прямо как ежик в тумане)))))

natallial 20.06.2011 09:24

Доброе утро, девочки!
Как вы мои хорошие?

Tory 20.06.2011 09:25

Доброе утро! :puz:
Все спят наверное? Я уже на работе....
[B]Ксюш,[/B] и у нас всю ночь дождь и сейчас пасмурно((( Вчера приготовила одеть платье, погладила, а утром встаю, а там дождь....
А ещё, может я брежу конечно, но вчера на протяжении дня в животе чувствую будто рыбка проплывает или нерв дёргается :-[ ] Вздутие исключено, ничего такого не беспокоит....Можно предположить что кроха, но ведь рано вобще %-0

Tory 20.06.2011 09:26

[QUOTE=natallial;3664321]Доброе утро, девочки!
Как вы мои хорошие?[/QUOTE]

Приветик! Всё ОК :) Что у тебя новенького? Как выходные прошли?

natallial 20.06.2011 09:44

[QUOTE=Tory;3664330]Приветик! Всё ОК :) Что у тебя новенького? Как выходные прошли?[/QUOTE]

Ээээх, и я на работе. Спать хочу страшно. Вчера бессонница одолела, заснула только в 3-ем часу(((, да еще и дождина так барабанил. А выходные грустно было, муж с мамой на неделю на дачу уехали и псину с собой забрали, так что я одна одинокая...

А может и не рано, у тебя ж Б вторая, если я у себя в 15 недель что-то похожее чувствую. правда не весь день, а только вечером, то у тебя в 13 с копейками в полне возможно

Tory 20.06.2011 09:54

[QUOTE=natallial;3664391]Ээээх, и я на работе. Спать хочу страшно. Вчера бессонница одолела, заснула только в 3-ем часу(((, да еще и дождина так барабанил. А выходные грустно было, муж с мамой на неделю на дачу уехали и псину с собой забрали, так что я одна одинокая...

А может и не рано, у тебя ж Б вторая, если я у себя в 15 недель что-то похожее чувствую. правда не весь день, а только вечером, то у тебя в 13 с копейками в полне возможно[/QUOTE]

Ну почему же одна? :preg: Забудь это слово ;) Видимо дождь везде....
Просто в 1 Б я чувствовала уже толчки в 18 нед., а подобного типа таких щекоток не помню %-0 Может тогда и пиночки недель с 16 могут быть? :girl_pinkglassesf: В любом случае - мне приятно :girl_haha:

natallial 20.06.2011 09:55

[QUOTE=Tory;3664409]Ну почему же одна? :preg: Забудь это слово ;) Видимо дождь везде....
Просто в 1 Б я чувствовала уже толчки в 18 нед., а подобного типа таких щекоток не помню %-0 Может тогда и пиночки недель с 16 могут быть? :girl_pinkglassesf: В любом случае - мне приятно :girl_haha:[/QUOTE]

:) а ведь точно не одна))))

Tory 20.06.2011 09:59

[QUOTE=natallial;3664413]:) а ведь точно не одна))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Вчера мой сынуля приехал, так соскучилась))) Сегодня к врачу мама поведёт, а то пятна так и не проходят :( Бедняжка, спрашивает меня: когда оно пройдёт? и почему они у меня? А мне так жалко его :girl_cray:

natallial 20.06.2011 10:05

[QUOTE=Tory;3664427]:girl_haha: :girl_haha:
Вчера мой сынуля приехал, так соскучилась))) Сегодня к врачу мама поведёт, а то пятна так и не проходят :( Бедняжка, спрашивает меня: когда оно пройдёт? и почему они у меня? А мне так жалко его :girl_cray:[/QUOTE]

малышуля :( , ничего, доктор полечит и все пройдет, будете как новенькие, тем более рядом с мамочкой когда

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.