Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 25.01.2012 16:10

Мы щас решили с дочкой пуз разрисовать))

Little 25.01.2012 16:14

[QUOTE=Капелюшечка;4550931]страх после этого фильма пропал?[/QUOTE]

у меня впринципе его особо и не было...был перед НГ, а потом кудато делся....А после этого фильма-я просто в позитиве таком что не передать словами!!!!!!!! Именно хочу! Хочу родов, хочу маленького , сладенького и пахнущего молочком....И почемуто впервые у меня возникла мысль о том что все таки я былаб не против чтоб папочка был на родах...хотя до этого я всегда была против...

виста 25.01.2012 16:22

[QUOTE=Little;4551036]у меня впринципе его особо и не было...был перед НГ, а потом кудато делся....А после этого фильма-я просто в позитиве таком что не передать словами!!!!!!!! Именно хочу! Хочу родов, хочу маленького , сладенького и пахнущего молочком...[B].И почемуто впервые у меня возникла мысль о том что все таки я былаб не против чтоб папочка был на родах...хотя до этого я всегда была против..[/B].[/QUOTE]

вооооот...и я прослезилась и подумала:"а я одна буду!"((( НО ПОТОМ ПОДУМАЛА,НУ ЛАДНО,ПОСМОТРЮ КАК ВСЁ ПРОЙДЁТ,ВДРУГ МНЕ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ТОЛЬКО РАЗДРАЖЕНИЕ БУДЕТ,ФИГ ЗНАЕТ,ЧТ ОСО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ЬВ ТОТ МОМЕНТ БУДЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ ОДНА ПОЕДУ)))но вот когда там бумажки оформляли-я конечно обалдела,девочки бледные сидят,а они их вопросами мучаются! в такой ситуации конечно не хватает мужа!

Капелюшечка 25.01.2012 16:25

[QUOTE=Little;4551036]у меня впринципе его особо и не было...был перед НГ, а потом кудато делся....А после этого фильма-я просто в позитиве таком что не передать словами!!!!!!!! Именно хочу! Хочу родов, хочу маленького , сладенького и пахнущего молочком....И почемуто впервые у меня возникла мысль о том что все таки я былаб не против чтоб папочка был на родах...хотя до этого я всегда была против...[/QUOTE]

а его скачать вариант или только в он-лайн просмотр?
хочу попросить мужа, что бы выкачал на работе, а то тут у меня инэт галимый...

виста 25.01.2012 16:42

[QUOTE=Капелюшечка;4551113]а его скачать вариант или только в он-лайн просмотр?
хочу попросить мужа, что бы выкачал на работе, а то тут у меня инэт галимый...[/QUOTE]

не знаю(( что -то не видно как скачать...(

Капелюшечка 25.01.2012 16:57

[QUOTE=виста;4551218]не знаю(( что -то не видно как скачать...([/QUOTE]

прекрасно!!! значит даю мужу задание! найти как скачать! скачать! и принести домой - мне!:girl_haha:

Ёлка 25.01.2012 16:58

[QUOTE=Little;4551014]Мы щас решили с дочкой пуз разрисовать))[/QUOTE]

Ждём фоток:puz:

Капелюшечка 25.01.2012 17:12

[QUOTE=Little;4551014]Мы щас решили с дочкой пуз разрисовать))[/QUOTE]

кстати- кстати... да, покажитесь!:)

Anut-ka 25.01.2012 17:25

все купила на выписку)Кроватку)теперь можно и рожать все уже есть)))

Капелюшечка 25.01.2012 17:31

[QUOTE=Anut-ka;4551488]все купила на выписку)Кроватку)теперь можно и рожать все уже есть)))[/QUOTE]

ну и чего это ты тут на пальцах рассказываешь???:girl_haha:
показывай, давай:girl_haha:

Ёлка 25.01.2012 17:38

[QUOTE=Anut-ka;4551488]все купила на выписку)Кроватку)теперь можно и рожать все уже есть)))[/QUOTE]

показывай:)
а рожать тебе рано ещё.

Anut-ka 25.01.2012 17:38

Завтра будем собирать с мужем)))как соберем сразу сфоткаю и покажу))

Anut-ka 25.01.2012 17:39

Завтра как соберем с мужем кроватку сфоткаю сразу и покажу)))Сегодня она еще в коробке тока)))

виста 25.01.2012 18:47

а нам осталось комод купить..я уже один в дочках сыночках присмотрела..правда дорогой, 8000 и это со скидкой! но он огромный и добротный! будем ждать мою маму и денежный подарок от моей бабули,чтоб его купить))))а то свекровь хотела,а говорит дороговато теперь...мы предлагали с моей мамой напополам,но у неё какие-то свои принцыпы,она не хочет видимо напополам! а дешевле комод мы не хотим,вернее мы не нашли хороший и дешевле! все какие-то как топором деланные((

Anut-ka 25.01.2012 18:51

Вот государство хочет,чтоб детей рождалось побольше еще бы помогали как нить а то 10 тысяч капец!!!

Anut-ka 25.01.2012 18:56

Чтоб хотя можно было купить комод,кроватку коляску!а то 10тысяч капец!!!вот все и не торопятться с детьми

виста 25.01.2012 18:56

[QUOTE=Anut-ka;4551900]Вот государство хочет,чтоб детей рождалось побольше еще бы помогали как нить а то 10 тысяч капец!!![/QUOTE]

ты про ЕДП?? вроде 12 сейчас уже, если не работаешь 220 и плюс детские около 300,короче до полутора лет примерно 2500 будут платить! с одной стороны мне не за что,я же не работаю...но с другой стороны,я же работала в своей жизни,при чём на это же государство и работала((( за месяц до беременности уволилась! обидно конечно... хоть бы 50 выплачивали,хоть на вещи первой необходимости для малыша!

Ёлка 25.01.2012 18:57

А мы так и не решили вопрос с вещами печеньки... думали успеем поменять мебель, но увы =( теперь голову ломаю куда всё положить, пока всё у моих родителей живёт.

виста 25.01.2012 19:03

[QUOTE=Ёлка;4551933]А мы так и не решили вопрос с вещами печеньки... думали успеем поменять мебель, но увы =( теперь голову ломаю куда всё положить, пока всё у моих родителей живёт.[/QUOTE]

мы в шкафу полки делали дополнительные))у нас старый шкаф-его не жалко,и вот одна его часть под вешалки была,мы переделали,муж туда полки сделал,теперь шкаф для сынули свой))) даже у меня столько полок нет! я,если честно,не знала,что для малышей столько места под вещи нужно!!!)) у нас во всех комнатах что-то да лежит и стоит))) правда у нас вещи и на вырост есть,но всё равно! будем шкаф купе ставить чуть попозже!)

Julia Fro 25.01.2012 19:04

А мы после ремонта полностью новую мебель купили, теперь дочены вещи будут большую часть занимать в шкафу! А обычно самые удобные полки ебе брала, а в этот раз дочеными вещами самые удобные полки забила, мне для неё не жалко)))

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.