![]() |
[quote=Аллчонок;4778761]да Бородина подтведила уход Маси, в эфире будет 25-го марта[/quote]
ну и правильно ваще кому за 30 там нечего делать |
а че он ушел то???? из -за ссоры?
|
Я вчера видела мельком.как Венц жрал!он эту куру с костями готов был сьесть!пипец!
|
[quote=Ян@;4778964]а че он ушел то???? из -за ссоры?[/quote]
ну наверно Бородина же его покровитель была а потом навэрно его в общую спальню выселили вот его ЦНС и не выдержала |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4779021]Я вчера видела мельком.как Венц жрал!он эту куру с костями готов был сьесть!пипец![/quote]
ему надо есть в темноте шоб рвоту у народа не вызывать |
Венц отжог:girl_haha: разводится дорого:-D передумал
вот умора |
:girl_haha:точно :girl_haha:
|
а вчера Дашка правильно подметила на лобном
на счёт струны типа ИА ваша подруга новоиспечёная вас под нож и подвела:-D |
[QUOTE=Мирная;4779032]ну наверно
Бородина же его покровитель была а потом навэрно его в общую спальню выселили вот его ЦНС и не выдержала[/QUOTE] Бородина написала, что у них все наладилось и Мася действительно ушел с проекта%-0 Долг наверное выплатил%-0 |
ой Венц так смешно рассуждает
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4779179]Бородина написала, что у них все наладилось и Мася действительно ушел с проекта%-0 Долг наверное выплатил%-0[/quote]
логично%-0 |
мене кажица хрен ИА уйдёт
наверно она готова терпеть и не такое раз у неё кредиты и перекос лица а и от хорошей жизни там не сидят по долгу |
мда)))ну и пусть Терехин свалвает
любоВ построил уже нех место занимать)) плин)))Венц хочет детей)))а катька не хочет)))Он опять решил разводицца)) |
ой этому венцу лишь бы повод найти
|
Кстати, у ИА реально получше с лицом стало.
|
Девочки привет, все время читаю вас, без комментариев ваших теперь даже дом2 смотреть не интересно.
Сегодня посмотрела ночной выпуск (вчерашний), ахренеть!!! Венц и правда так курицу жрал мерзко, что я даже от своей, приготовленной на обед - отказалась!!! А у пынзарей ёлка до сих пор наряжена, и главное, молодцы ребята, не ленятся гирлянду включать даже!!!!! |
[quote=mixailova;4781091]Девочки привет, все время читаю вас, без комментариев ваших теперь даже дом2 смотреть не интересно.
Сегодня посмотрела ночной выпуск (вчерашний), ахренеть!!! [B]Венц и правда так курицу жрал мерзко[/B], что я даже от своей, приготовленной на обед - отказалась!!! А у пынзарей ёлка до сих пор наряжена, и главное, молодцы ребята, не ленятся гирлянду включать даже!!!!![/quote] теперь он обязан на ней жаниться:-D |
Он енту курицу так жрал наверное,чтоб Катюхе не досталось:))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4781507]Он енту курицу так жрал наверное,чтоб Катюхе не досталось:))[/QUOTE]
по идее это был явный спектакль,одного артиста так сказать. Я лично угарала над этим дибилоидом:-D |
а я не видела про курицу))))) я видела как он воду пил ,подавился и кашлял...девочки я в жизни не видела,чтобы люди так кашляли, с высунутым языком до китая блин..я в шоке вобще)))) это ж надо было таким чудиком уродиться
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |