![]() |
Приветики всем!!!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5360275]Приветики всем!!!!!![/QUOTE]
привет масечка |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5360275]Приветики всем!!!!!![/QUOTE]
привет:) :) |
[QUOTE=Tasiad;5360253]:) :) :)
Дела, да так себе............... ничего нового Поздравляю с рождением крошечки:girl_in_love: Как назвали?[/QUOTE] Святослава Игоревна ))) |
[QUOTE=Pushava;5360418]Святослава Игоревна )))[/QUOTE]
Ух как красиво:))) :))) |
[QUOTE=Pushava;5360418]Святослава Игоревна )))[/QUOTE]
Поздравляю вашу семью с рождением дочурки. пусть растет здоровеньким, крепким малышом!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantare;5360552]Поздравляю вашу семью с рождением дочурки.
пусть растет здоровеньким, крепким малышом!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасииииибки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :connie_1: |
Девочки, всем приятного вечера:girl_in_love:
|
Бодренького всем утра и дня)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362066]Бодренького всем утра и дня)))))[/QUOTE]
и тебе хорошего дня и доброго утречка |
[QUOTE=Incantare;5362090]и тебе хорошего дня и доброго утречка[/QUOTE]
Взяла семечки и готова болтать:) у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362101]Взяла семечки и готова болтать:) у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала |
[QUOTE=Incantare;5362217]ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала[/QUOTE]
я 4,5 года дома сижу, хочу работать, пока не получается так как муж просит еще чуть дома посидеть)))))) |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Kurukula;5362284]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе) |
Доброго утра и хорошего дня
|
Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ:)
Как у вас дела? |
[QUOTE=Леди Kate;5362528]Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ:)
Как у вас дела?[/QUOTE] приветик спасибки за чих)) у меня все хорошо. вы как? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362101]Взяла семечки и готова болтать:) у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Супер! Тоже люблю иногда быть одна дома :) |
[QUOTE=Incantare;5362217]ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала[/QUOTE]
Моя подруга полгода тоже мечтала о декрете, так работа достала. Через полгода заб, свадьба, и вот через месяцок она уже рожает. Это я к тому, что мысли материальны :) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |