![]() |
Приветы!
Целый день в бегах, зашла почитать вас. Олеся классный дом! Эх жаль далеко живешь, а то уроки бы мне дала по постройке дома:))) Ир а че подруга на авито не выложит объявление?? Мы нормик, завтра опять дела. Да вот записалась к Г а меськи начались блин.. Хочу на консультацию сходить ставить мне спираль или нет. |
[QUOTE=romawka;6384304]Приветы!
Целый день в бегах, зашла почитать вас. Олеся классный дом! Эх жаль далеко живешь, а то уроки бы мне дала по постройке дома:))) Ир а че подруга на авито не выложит объявление?? Мы нормик, завтра опять дела. Да вот записалась к Г а меськи начались блин.. Хочу на консультацию сходить ставить мне спираль или нет.[/QUOTE] да какие там уроки )))))))))))) В инете до фига всяких МК ;) |
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Olesja-ja;6383948]Даже не знаю как это можно объяснить ))))))))))) Из очень прочного картона и "стекла" -это лицевая сторона коробки.... На коробках с игрушками ест такой прочный пластик прозрачный на передней лицевой стороне. Всё обклеивала самоклеящейся пленкой двух цветов. На цоколь покупала декоративные кирпичи - 1 лист.. На плинтуса ушло 2 уголка белого и 1 уголок коричневый (уголки пластиковые для плитки, я их резала вдоль, чтоб отрезать эту часть полукруглую, похожую на плинтус)[/QUOTE] красота обалдеть какая!! я в детстве подобные домики делать любила, но не настолько красивые!! а мебель откуда? (может глупый вопрос, но правда не знаю!) |
Олеся,домик супер!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Софьюшку (Софьюшка) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-116.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384478#post6384478"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[COLOR="Red"]Софьюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]!:)))
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6384456]Всем добрый вечер! красота обалдеть какая!! я в детстве подобные домики делать любила, но не настолько красивые!! [B]а мебель откуда? [/B](может глупый вопрос, но правда не знаю!)[/QUOTE] мебель и отдельно покупали (копейки стоит) и в наборах с домиками, которые уже пришли в негодность, а мебель осталась, и с куклами дарили.... Последняя болезнь -это зайчики, тоже с мебелью и домиками. Но там домик стоит 2,5- 4 000. И тот что за 4 000 все равно маловат...вся мебель не поместится )). Так что мебель не проблема :) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сонечка, с днюшечкой!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-3.gif[/IMG] |
спасибо девочки!!!!!!!!приятно:girl_in_love:
а я с утра к Г записана была,цикл скачет.а она мне говорит матка увеличена:-! сделай-ка ты деточка тест:-! в общем весь день задумчивая хожу и думаю-ну не может же быть?! |
[QUOTE=Софьюшка;6386172]спасибо девочки!!!!!!!!приятно:girl_in_love:
а я с утра к Г записана была,цикл скачет.а она мне говорит матка увеличена:-! сделай-ка ты деточка тест:-! в общем весь день задумчивая хожу и думаю-[B]ну не может же быть?[/B]![/QUOTE] почему не может то?????????:girl_pinkglassesf: 100 % забеременеть нельзя только если не заниматься сексом ))) |
Соня, с днем рождения!!!
Завтра ждем тестик ;) |
Соня,сюрприз на др!
|
спасибо еще раз за поздравления:girl_in_love:
девочки,у меня слабенькая вторая. |
Софья, вот это да!!!
Ты рада? |
Сонь надо же....
Что делать будешь? Поздравлять тебя? |
Соня с днем варенья тебя!!! Тест делала??
Привет всем! А я вчера так и не сходила к Г:( ночью монстры начались...перезаписалась на 18, и ржу свекрови... Надеюсь. Не начнутся через две недели))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6384620][COLOR="Red"]Софьюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]!:)))
мебель и отдельно покупали (копейки стоит) и в наборах с домиками, которые уже пришли в негодность, а мебель осталась, и с куклами дарили.... Последняя болезнь -это зайчики, тоже с мебелью и домиками. Но там домик стоит 2,5- 4 000. И тот что за 4 000 все равно маловат...вся мебель не поместится )). Так что мебель не проблема :)[/QUOTE] Силивания фэмили? нам подарили такой с зайчиками как раз, но школу. Моей пока рановато конечно)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6387394][B]Силивания фэмили[/B]? нам подарили такой с зайчиками как раз, но школу. Моей пока рановато конечно))[/QUOTE]
да-да!!! Они!! Капец... у нас отдельные комнаты с зайцами...а там их стоооолько вариантов :girl_pinkglassesf:!!!! Что в покупном доме столько не поместится... Вот и строим.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6387492]да-да!!! Они!!
Капец... у нас отдельные комнаты с зайцами...а там их стоооолько вариантов :girl_pinkglassesf:!!!! Что в покупном доме столько не поместится... Вот и строим.... :girl_sigh:[/QUOTE] спасибо! Поищу, как время появится)) А стены из чего? остальное вроде понятно, даже "линолеум" на пол есть) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6387520]спасибо! Поищу, как время появится))
А стены из чего? остальное вроде понятно, даже "линолеум" на пол есть)[/QUOTE] по-моему ДВП называется - листы примерно 1 см толщиной |
[QUOTE=Olesja-ja;6387586]по-моему ДВП называется - листы примерно 1 см толщиной[/QUOTE]
мощный домик, надежный!! шкаф что ли старый разобрать)) |
[quote="Звезда по имени Солнце;6387681"]мощный домик[/quote]
да капец домище :))):))):))) съездила с утра забрала анализы :connie_1: кароче щитовидка у меня какая то с клеточными образованиями..... т.е с такими размерами она как правило перерождается.... :( успела или нет у меня будет ясно после операции, госпитализация 18 апреля, 21 апреля операция щас тока и делаю, что по больничкам бегаю, забрала направления на анализы себе и Дане :):) для его госпитализации.... у меня на ноуте мышка накрылась..... так неудобно :girl_sigh: |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |