![]() |
Лакри, тогда у тебя безразмерная кухня! Ты еще посудомойку забыла перечислить!:-D
|
Денис сегодня намучался, бедненький мой, пока жилье искали:( кушал в 8.30 и второй раз я его покормить смогла только часов в 7 вечера:( по дороге только клубникой заправились-очень вкусная за 165 руб 2,2 кг:puz:
|
Иннусь, ну хорошо что добрались! Где разместились, как там погода?
Дашунь, точно! Забыла:-) А кухня мелкая, но всё что надо, ещё умудряемся тусить там компаниями до 5 человек.... |
Ольчик, сейчас сняли как-бы квартирку-студию, но она в своем доме.. На сутки. Завтра будем искать что-то или паковать чемоданы и снова в дорогу:girl_sigh: погода хорошая, +27 здесь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы, кстати, тоже купальный сезон открыли:-D хоть и погода в Анапе была +23 и море +17, мы рискнули искупаться:girl_in_love: вода показалась мне очень теплой, даже Денис ножки помочил:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], почём сутки выходят?
Тоесть рынок вашего бизнеса в целом занят? Какие ещё идеи есть? Куда можно дальше? Мореееее...аааа...как здорово! |
Пупсята, привет! Девочки писали что мало голосов в конкурсе, так что добавляю ещё по 2, итого по 5 голосов можно оставить)))
|
Да нет, рынок не занят, я бы сказала, здесь все не готово для нашего рынка еще и около года точно не будет готово... :girl_sigh: варианты мы сразу обсуждали, если чего не так в Крыму, мы в Краснодаре останемся, скорее всего туда и поедем:)
Сегодня на паром ехали между черным и азовским морями, как же это красиво:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, цены на жилье тут катастрофически растут! Еще неделю назад сутки было 650-700 руб, теперь от 1000:) |
[b]Инеска[/b], давайте там уже определяйтесь. Правильного вам выбора!
Ну по ценам я и не удивляюсь. Теперь РФ ведь. Сейчас цены как в сочи будут.... грустно. |
Спасибо, Ольчик! :girl_in_love: В Крыму цены взлетают, так как наши сюда толпой сейчас едут:girl_haha: бизнесмены, блин:girl_haha:
А в Анапе такое строительство развернули, там очень много новых гостиниц-домов-санаториев! Поэтому, в этом году цены на жилье должны существенно упасть! Все сдающие жилье по этому поводу переживают сильно:girl_sigh: |
Моё любимое место в мире это наше море и Новочеркасск, в этих местах такая атмосфера замечательная, воздух, растения, говор, я там с детства отдыхала, вот и засели они у меня в сердце. Но наверно увы я там больше не побываю, бабулю из Новачика мы перевозим к себе, а море черное отвратительно грязное, дорогое и сервис на нуле.
Кстати, не теряйте меня, я ближайшие дни выбираю отель, полетим в туркишстан отдыхать в сентябре. Нужно выбрать и купить путёвки до 31 мая, скидочка будет тогда за раннее бронирование. |
[B]Оль[/B] ну блин у тебя точно кухня резиновая :-)
Мне кажется моя такая маленькая :-):-):-):-) Может я не так запланирована все :-) [B]Инна[/B] да уж, вот как. Скорее вам осесть :-):-) |
Свет, ты чего мне вк не ответила? адресок скинь свой.
Катюш, ну незнаю. Я долго и мучительно планировала кухню. Она у меня буквой 'п'. Всё в шкафчиках, пространства нет со стороны гарнитура.... И кстати, не поверите во сколько она мне обошлась с моим эксклюзивным размером- 31 тысячу. Без техники конечно. У нас знакомые от 120 заказывают... |
[B]Оль[/B] у нас самое деловое 100 тыс. Ладно буду думать, время еще есть :-)
[B]Светик[/B] вам найти хороший отель :-) |
Оль, ну и цены на кухни у вас, я мож вас рассмешу, но у,нас кухню 1,6х2,6 я маме купила за 22000. Правда туда ничего не встроишь. А себе крутецкую за. 2000$ заказали, но это у нас уже.шиик)
Инна, вы.молодцы! Я уверена, что вы удачно определитесь. Умнички! Свет, я тож в Турцию хочу. Но мы заранее нифига неможем планировать, надеюсь на горящие путевки))) У нас кухня 13 метров, мы и диван и стол/стулья заказали. Планирую гостей там принимать,надеюсь, что места хватит) Андрей сегодня на электромобиле катался днем(наследстао от племяша), ему понравилось- мне нет))) Он пару минут катается, потом бегает, а я за ним вместе с тем мотоциклом. Пусть папа его так развлекает, а то сделал на свою голову))) |
Доброе утро :)
|
Привет!:)
Инна, хорошо, что добрались на место и все в порядке!:girl_in_love: Определяйтесь скорее с пмж! Как пузик?:preg: Светик, спасибо за дополнительные голоса в конкурсе!:))) Как классно! Поедете, значит, отдыхать!:girl_pinkglassesf: Дашулю с собой берете? Кухня 13 кв.м это супер, конечно! Оль, а она квадратная у вас или прямоугольная? Да уж, цены на кухни называете! Я, наверное, у вас заказывать буду!:girl_haha: В студенчестве я подрабатывала в салоне кухонь, так вот... там от 400 тыс.руб. и выше кухни выходили!%-0 Но там супер-пупер, конечно, кухоньки!:girl_in_love: Мама моя недавно поставила кухню, в 120 тыс.руб. она ей обошлась без техники. |
Приветик!!:girl_in_love:
|
Доброе утро!
У нас сегодня хоть солнца нет-я уже счастлива! Хочу дождь. Даш, у нас кухня практически квадратная. А цены.у нас на мебель и правда нормальные. В России оч много белорусской мебели, но цены при этом заоблачные. У нас со всей техникой кухня в 120т обошлась. |
Приветы!
Оль, ну у вас знатные мебельные фабрики. Я следующую тоже у ваших хочу заказать. Хорошо делают! Наш эконом вариант тоже довольно качественный. Даша, хочу тебя заверить- особой разницы между за 400 и за 50 нет! Ну только в некоторых деталях. Например витраж добавят, полочку-трансформер, мусорный бак за 6000. Но по большому счёту это такие мелочи- мне и без этого хорошо. Лишь бы полки были удобные, качество хорошее, фурнитура достойная. Остальное накрутка. Мне за такие деньги не надо. Мне важнее дорогой диван и хороший телик, чем навороченая кухня-я вообще там гость:-) Это конечно моё мнение;-) Саша сегодня так поршиво спала. У меня голова уже болит. И у нас прохладно и дождик. хорошоооо:-) |
Оль, да, есть у нас ваше представительство мебели! Мама туда ходила, обсчитали ей кухню, но ооооочень дорого получалось!%-0
Что квадратная кухня это хорошо! :))) У нас на севере кухня была 13-14 кв.м. тоже квадратная, так места было ого-го! В центре даже танцевали!:girl_dance: Лакримуль, да, все зависит от фурнитуры и ее качества! Конечно, хочется с доводчиками, газ-лифтами и чтобы максимально удобно было все и... компактно! Но вот из МДФ да, особой разницы нет! Но! Если из массива или шпона, то они, конечно, дорогие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас холодно сегодня! Гулять так лениво идти в такую морозяку! Может к вечеру распогодится, так гульнем!:) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |