![]() |
Насчет финансов и мужчин... у нас свой женский понятный нам женщинам взгляд: мужчина обязан давать на ребенка само собой и на нас деньги. Начинаешь с ними разговаривать и такие перлы узнаешь!!!
Например, денег нет, а на хобби или отдых есть. Как так? Давай урежим на хобби-отдых. А мужчина отвечает: а зачем я тогда пытаюсь зарабатывать больше, если тебе все надо и надо. И выходит, что некоторых индивидуумов не то, что просить, умолять о помощи надо. Ну или хорошо разжевывать. Т.е. он считает крупы принес, сосиски, молоко-мавр выполнил дело. Жену такое может не устроить-ребенку надо не сосиски и не одни крупы... выходит мы часто в роли просящих (мне больше нравится термин-убеждающих, договаривающихся). Но не надо отказываться от помощи и быть гордой!? Мы не унижаемся, мы разъясняем. Ведь учитель не унижается. Когда просите чувствуете ли себя униженной? Какие подходы нашли? Купить для фото или вела хрень мой находит деньги, а мне кисточку или ребенку еще одну обувку...со скрипом Очень редко встречала щедрых мужчин. Особенно после периода влюбленности. Как такие формируются и благо ли это для окружающих женщин? |
Спасиб мои хорошие!!!
Мне очень приятно ,что так жарко меня встретили!!!не ожидала! Алесик,дорогая!как же так тебя угораздило?пусть уже скорее определят диагноз и выпишут домой!как Амир,смесь стал кушать нормально? А я пробежалась сегодня по магазинам,купила подарочки в Одессу родне=)маечки,кофточки и наших шоколадок=) А я тихушница,пока муж в командировке,выставила на продажу коляску:-Dможет повезет и купят до его приезда к пятнице,а я куплю прогулку=)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надюш,спасибо тебе за голос в конкурсе! Естественность не мой конек:-Dпоэтому у меня тонна штукатурки в ящике:-D 2 голоса в конкурсе это подтвердили=))) |
Привет, девочки!
Что-то я тоже в выходные устала больше, чем в будни. :zzz:Но я очень рада, что папа наш дома, и что мы везде вместе:party1: Я вчера вечером легла Дёмку кормить, и уснули мы с ним, проснулась я среди ночи, папа наш рядом спит, Дёмка между нами, красота. :zzz:Часа 4 так проспали мы. Так бы и дальше спать легла, но дико жрать хотела, переложила Дёму и пошла холодильником греметь:connie_21:А потом начались вставания каждый час, всё как обычно, в общем, и подъём в 7 утра.:zzz: Вот почему в кроватке он никак не хочет спать, а у мамы под бочком спит пока мама спит рядом.:-/ Искали вчера обувь Дёмке в ближайших магазинах, нет ничего подходящего, завтра поедем с ним в Котофей. Сегодня попробовали кашу рисовую. Гречку как-то не очень Дёмка жалует, 50гр съедает с горем пополам и не хочет больше.:girl_prepare_fish: [B]Алесь[/B], завтра уже точно скажут, наверное, что тебе дальше будут делать? Поскорее приходи в себя и домой к самым любимым. :girl_in_love: Амина такая милашная, скучает девочка:girl_sigh: Как Амирчик? Ты молочко сцеживаешь, чтобы потом продолжать кормить? [B]Оля[/B], как Катюша? [B]Светик[/B], Олесю с супер-умелочками! :)))Такая умничка кнопочка, много всего умеет. Какой творожок давала Олесёнку? [B]Надюш[/B], держись! А в следующие выходные предложи мужу поменяться ролями:girl_haha:тебе ведь тоже отдыхать надо. [B]Катюш[/B], хорошо, что грудь восстановилась. Папа ваш наглец! С прикормом теперь придётся подстраиваться под деток, под их вкусы. Пробуйте кабачок, он, вроде бы, большинству деток нравится. :connie_21: [B]Кристина[/B], урррааа! :)))С возвращением!расскажи, как ДР Вики отметили? Как Диашка? Такое ощущение, что тебя вечность целую не было:-! [B]Анют[/B], Тимурку с зубиком очередным!:connie_1: |
Тимурика с зубиком!вот вам хорошо!побыстрома отстрелялись с зубками,теперь наверно перерыв будет=)
У нас тоже сверху лезут,но не резцы,а рядом,уже вот-вот прорежится! Ань,ДР прошло на ура!клоун и принцесса поразвлекали и взрослых за компашку! В 6 утра с мужем напялили колпачки,взяли дуделки,зажгли свечи в торт и пришагали в комнату:-D Подарков надарили кучу ей!и нужных и не очень!но главное внимание! А вот мамины гости некоторые поразили...2 напарницы с работы!подарили по 20 евро в конверте...это на 50 лет и в ресторане%-0блин пенсионеры ходят к друг другу на др домой и по 15 дарят!в легком шоке конечно! Конечно мама их пригласила не из-за денег,а то что у них хлрошие отношения и дружат...но лучше бы тогда уже они сложили ь и на 40 евро хоть вазу напольную подарили! А так все было хорошо!стол порадовал и обилием и вкусом! Вике дарили деньги,барби,резинки-заколки,лего...вот барби она толюко посмотрела и кинула! Деньги споятала,ждет реборна и будет все для нее покупать=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,конечно у мамы под крылошком и тепло и уютно=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] На счет денег...я у мужа не выпрашиваю и не прошу,у нас сформировалось так,что он сам интересуется есть ли у меня деньги...говорю,что клнчились,а он тогда говорит,что сколько я не работай вам все мало:-Dтогда я говорю,что а еслиб я не тратила их,то у тебя бы стимула не былоы заробатывать их:-D Но у нас в этом плане хорошо,ттт!отчет не требует куда и на что я их трачу...дети одеты,холодильник полон,жена ухожена...значит не в яму=) Да и к тому же,у меня детские приходят сейчас 850 евро,из них на вычеты 250,остальное мое=)))но я их трачу на детей и на продукты,ну сейчас в ремонт еще вкладывала,они клнчаются и тогда пишу мужу-дорогой,позолоти ручку,от него только вопрос-сколько?:-D Мне наверно просто повезло с мужем!золотце он у меня! |
[B]Кристин [/B], будет время, расскажи как ДР, какая кукла у Викуси?
По поводу естественности, всё не так просто.. Многое от композиции, освещения зависит Так что дело наверняка не в тебе и ты прекрасна без мазилок, просто не очень хорошо владеешь фотографией [B]Надь [/B],думаю, что если бы мужчины были бесконечно щедры, мы спускали всю зп за неделю :girl_haha: [B]Ань [/B],этот феномен "сплю крепко рядом с мамой "у Амины до сих пор :girl_haha: Да, сцеживаюсь, чтобы вернуться к ГВ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже рассказала Вопрос снимается :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я от обилия времени, коллажи начала делать Вот один из них, слева Амина справа Амир Похожи? |
Диана отказывается от каш,даже при добавлении в них фруктов...2 ложечки и всё!
Как мне ее кашами кормить то?! Алесь,да ну я сама знаю,что без макияжа как обморок выгляжу:-D Учавствую для моссовки,чтоб конкурсы состоялись... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, и да и нет=) |
От всех каш отказывается?
|
Алеся, на детей похожи! Друг на другу-я в таком не разбираюсь:-)
Как найти желание заниматься домом?! |
[QUOTE=Viva;7028345]От всех каш отказывается?[/QUOTE]
Да,ото всех! Гречку вообще не жалует,мы при одном знакомстве с ней,дальше 2 ложек так и не ушли:) Надь,может поискать его завтра:-D я вот завтра буду искать:-Р |
Алесь, рада, что ты сегодня лучше!:))) Всё же хочется чтобы врачи уже определились, что с человеком, а не мурыжили!
Кристин, ура, добро пожаловать!:girl_haha: С возвращением, молодчина, что вернулась, грустно когда наши мамочки пропадают, итак из ББ как минимум половина пропала!( Про творожок наш, даю тёплое всё, прохладное даже комнатной темпиратуры моя модамочка не признаёт. Сегодня с утра снова та же история, ребёнок впринципе не открывает рот увидев творог, не понимаю, ведь её вмегда любые продукты неизведанные интересовали,ёчто не сунешь - открывает рот! А тут прям стискивает ротик! Совала-совала творог, потом взяла ложку ябл.пюре, она подозрительно посмотрела на меня, на ложку и нехотя открыла рот, съела, протягиваю следом ложку с творогом, снова неодобрительный взглять и стиснутый рот! Замешала творог с большим количеством пюре, тоже не открывает, видно же что белое! Включила мультик ей (никогда этого не делаю за едой), в общем под мульт она забывалась и изредка рот открывала, с горем пополам минут чере 15 эта горе чайная ложка творога была съедена, когда давала последние пару ложек, ребёнок вдруг заактивничал открывать рот и кушать%-0 посему завтра дубль 3, еали снова никак, то откладываю это мучение, 14го на молочке выдадут творог, вот и попробуем снова. Кашу в обед ела за милую душу, у нас вообще каша с ябл.пюре в фаворе. хотя и без пюре ест хорошо, а вот овощи стала недолюбливать, особенно брокколи! Катюш, пюрехи годны целый год, не переживай, успеете вашу коробку съесть!;) Девули, а кто-нибудь фрутоняню кашку давал детке? Я вчера пошла в кораблик за творогом, и зашла в обувь, и что вы думаете, смотрю босонки, ну малюськи прям, переворачиваю размер 18!%-0 Беру мерить Олеське - впритык! В общем походу лекало у Котофея большемерит, или у этих маломерит, но в общем я обрадовалась, у нас обычный обувной есть, где свекровь этой фирмы втдела много сандаликов, папка наш вернётся, пойдём приобретать!) |
Блин, сегодня к вечеру снова температура :(
Замахалась я уже [B]Свет [/B],я даю фруто-няня гречневую кашу без добавок, чудесная кашка, на мой взгляд. По вкусу гречка, разводится хорошо |
Блин, Алесик, снова держись, скорее бы уже прошло, где же действия врачей?!:-/ Что ж блин, если праздники, то врачи не работают?(( Очень за тебя переживаем и искренне хочется что бы ты скорее поправилась!
Спасибо, Алесь, а то подружка жаловалась на неё, но она девушка зависимая от чужого мнения, ей нахваливали хайнц, она купила молочную лакомую, сама готова есть... Только вот ребёнок у неё на месяц раньше нас, и ест в разнобой по чучуть всего и вся.. А вот я хайнц покупала безмолочную - гадость редкостная! Сейчас едим нестле, она вкусная, при том что и без сахара, и реально пахнет гречкой, чего в хайнце не наблюдалось, зато сахар имелся..и вот хочу фруто-няньку в следующий раз взять. |
Нам дают на молочной кухне фруто-няню, меня устраивает
Я поэтому и попробовала, всё равно дают, не понравилось, купила другую фирму А тут ничего лишнего, ни соли ни сахара Мне и пюре их нравится и овощное и фруктовое. |
Мы сегодня пробовали яблочное пюре-надо было видеть лицо ребенка! Она закрывала глазки и как будто брр говорила. Ухохотались с мужем. Вроде не кислое пюре, написано без сахара:-)
Пока пошли каши овсяная и гречневая, не пошел банан:-) Смотрели аниме <рыбка Поньо на утесе>, половину посмотрели, завтра досмотрим:-) понравилась прорисовка-яркая, красочная. По доброму персонажи, даже злой колдун-всем бы злым так выглядеть, теплые отношения 5 летнего сына и мамы-мимишность просмотреннрго зашкаливает. Глянула конец-счастливый-т.е. живы! Кто-то смотрел? Есть любители аниме? Муж говорит-это классика:-) У нас первый зуб! Есть еще беззубые-или мы закрыли ряды!? Позвонила бабушкам-можно печь пироги!:-) |
Надь, мы беззубые!:)
Мульт смотрела, ещё мне нравится ещё тоторо, какой-то "ходячий замок" чтоли и "унесённые призраками". Мульты странноватые и на любителя, но мне очень понравились все, хотя я вообще не любитель аниме никак) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, а Виолеттку с зубиком, ура!:))) |
[b]Viva[/b], конечно, я не кручу хвостом почём зря. Но и подходить и просить не могу. Раньше он сам приходил и говорил - вот 10 тысяч, хватит? А теперь... что изменилось? Ребенок так же носит памперсы, играет в игрушки и пьет молоко мое, для которого мне надо хорошо питаться. Может я где-то перегибаю палку... подумаю над твоими словами...
Купила кабачок Хайнц, больше не нашла однокомпонентный. Туго с кабачками вобще. Взяла еще коврик-пазл, а его мало одного, завтра пойду еще за одним, ну и коврик-антиэкономия)))))) Вы тут про каши. Нам выдали фрутоняню. Я почитала состав гречневой с яблоком. Там сахар. Я хотела бы прикармливаться без него пока что. Существуют каши без сахара интересно... [b]Zved[/b], отличные умелки у Олесёнка)))) вам хорошей покупки обувки для принцессы!) [b]Viva[/b], Алесь, что ж за бяка к тебе прицепилась! Пусть недуг уходит скорее, никакой температуры, и чтоб скоро скоро домой. Посмотрела коллажик - до чего ж сладкие детки конфетки :girl_in_love: они похожи, но разные, по крайней мере губки отличаются и глазки, как мне показалось)))) но я тот еще эксперт)))) [b]Zved[/b], может творогу пока не пришло время. Как и у нас цветной капусте))) в любом случае, пусть аппетит у дочи будет отменным) [b]netpanther[/b], вас с зубиком!!! Ура!!!!! Зубастики! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ай, забыла. Вечер был эмоциональным. Поругались со Стасом. Спросил - если ты не хочешь жить мо мной так и скажи. Скажи. Я и сказала - не хочу. А он - может мне и сюда не надо больше приезжать? Я ответила - не знаю, нааерно не надо. Попросил собрать ему все документы. Часть вещей собрал в чемодан и сумку и отнес в машину. А меня пробило на слезы. Столько лет. Пыталась без эмоций понять и подумать. Наверно есть что-то еще к нему, но он так и будет гулять и выпивать, а я так и буду бесится от этого... поэтому скорее всего правильное решение. Он мне сказал - когда все было хорошо у меня, ты крутила и вертела, а стоило мне опустится и ты показала свое истинное лицо. Обидно(((( |
Доброго утра, девочки!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Катюша и Сонечка! С семерочкой вас[/COLOR][/SIZE][/FONT]! :girl_in_love: [B]Алеся[/B]! ну что ж такое то :( Скорее ,скорее поправляйся!!!!!!!!!!! [QUOTE=netpanther;7028701]У нас первый зуб! Есть еще беззубые-или мы закрыли ряды!? [/QUOTE] завершающий во всех рядах - это Мишутка:girl_haha: мы беззубые пока :) [QUOTE=Bublik1908;7028777] Он мне сказал - когда все было хорошо у меня, ты крутила и вертела, а стоило мне опустится и ты показала свое истинное лицо. Обидно(((([/QUOTE] это слова человека,которому нечего сказать и надо показать что не он причина разлада, что виноваты все и во всем ,а он просто жертва ситуации.:-E Подними правую руку и скажи "- ну и Х..с тобой! Вс1 у нас будет ХОРОШО! и не просто хорошо,а ОТЛИЧНО! " И начинайте паковать чемоданы в отпуск! Старайся сборами заполнить все мысли! [QUOTE=Viva;7028328] от обилия времени, коллажи начала делать Вот один из них, слева Амина справа Амир Похожи? [/QUOTE] по мне так похожи :) Сладкули! :girl_in_love: [B]Кристина[/B], с возвращением! :) |
Всем привет!
Сонечку с 7 месяцами! Катюлик,не грусти!он специально переваливает на тебя,тем самым давя на жалость и твою сознательность! Тебе надо просто быть сильной,чтоб окончательно принять решение! У тебя к нему привычка!что столько лет он мелькал рядом...а тут его не будет! Зато ты спустя какое-то время поймешь,что ни на граммуличку не ошиблась в своем решении!!! |
Привет, девочки
Сонечку с 7 месяцами! Дети наше ВСЁ. Ждем от тебя рассказов о том чему научились и что любите и фотографий малышки :))) Катюш, всё что ни делается всё к лучшему. Это было взвешенное решение. И к сожалению, когда люди расстаются, они говорят друг другу гадост, независимо сколько лет провели вместе и частенько в этих словах есть доля правды. Вы оба не стали бороться за семью, отношения, значит вы оба подсознательно готовились к разрыву. И ты права, он слишком ненадежен, в нашей жизни хочется хоть где-то стабильности. Извлекай урок и вперед жить дальше :girl_in_love: Виолетту с зубиком! И новым блюдом в рационе :))) Кстати, у нас один недозуб, так что мы в принципе беззубые :) [B]Оль [/B],мы с мужем спорим всё время, я говорю, что детки не очень похожи, а он утверждает, что похожи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня уже тихая истерика начинается В палате 6 человек, 3 конкретные бабуси, ночью храп стоит, просто оглохнуть можно. Сегодня рано утром одну рвать стало, её кровать рядом.. Я,конечно, всё понимаю, мы не в музее, но блин... Короче, она блюет на пол, попутно пердит... В коридоре тоже больные, при чем лежачая бабушка, там нелегче Вчера, извините за подробности, кому-то было плохо и этот кто-то обосрал весь туалет, полы в туалете и стены... Кормят тут тоже жутко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Анют [/B],Карамелькин, с днём свадьбы вас! :))) Третью годовщину вы отмечаете уже втроём, как символично :girl_in_love: |
Доброе утро!
Беззубикам привет! Не хотела вас обидеть, просто девчонки отписываются о вторых, пятых:-) вот и подумала, что даже у двух самых маленьких же вылезли... Алеся про ваш недозуб уже легенды ходят!:-) Катюшу и Софью с 7 месяцами! Наши самые маленькие, уже такие большие! Пусть растет и безобразничает маме на радость! Маме много улыбок, ощущения нужности! Маленькая доченька не даст скучать и ныть, даже если захочется-дети большие оптимисты-этому они нас учат все детство. Даже самая любимая сломанная игрушка будет забыта через минуту и счастье каждый день! Желаю тебе много мудрости и сил научить дочеьку быть веселой, счастливой, доброй и нежной, чтобы когда она вырастет ты в нее верила! Еще дети нам даются, чтобы мы поняли наших мам. Стать ближе, понять, принять, полюбить! Желаю, чтобы в твоем сердце было много любви к окружающим тебя! Расставаньям и потерям, я не верю, я не верю, я в ЛЮБОВЬ земную верю и ... не помню дальше. Бог разрешил вам создать семью, подарил возможность стать мамой-спасибо за это! Про Бога тут вспомнила, чтобы Стас не мог сказать, что он подарил тебе ребенка-еще один способ давануть... Алеся, больницы часто ужасны. Есть шанс вырваться от туда? Платные палаты нереально с душем и туалетом? Я брезглива к тому, что ты описала, вот и ищу судорожно решение... |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |