![]() |
Инга, а что так мамы девочек напугались. У меня в Илюшиной группе было 4 девочки всего, и 18 мальчиков. Так вот, девочкам жилось очень привольно, никто их не обижал сроду, все защищали. Этой зимой вышло так, что все девчонки у меня заболели, ходила только одна. Так она парней так строила ,им за счастье Кристине было шнурки завязывать. Все под нее подстраивались. в общем девочка вполне была довольна.
А по поводу фуршета, ну если не хотите толпиться, то можно например договориться, что кто-то из родителей останется поухаживать за детьми, остальные потом подойдут. У нас сладкий стол накрывают во время утренника, с музыкального зала дети поднимаются, кушают, и расходятся. Чаще всего такой сценарий. Детям потому что ну очень тяжело дальнейшие развлекухи вынести. Отдых нужен хоть ненадолго |
Результат холтера:синусовой ритм с макс.чсс 166, мин71, средняя 107. Зафиксировано 7 желудочковых экстрасистол,5 предсердных. Постоянная синусовая тахикардия. Эпизодов депрессии st не выявлено. Я плохо поняла что она сказала мне. Вроде как неочень страшно. Теперь послала на узи сердца.
Пока вместо таблеток принимать: грецкий орех, курага, изюм, чернослив, мед, лимон перемолоть и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день. Записалась на узи на 24.05. |
[B]Svetlissa[/B], с 32 недельками!(в линеечке написано, что 32 и 1 день почему то оО)
[B]Настасья89[/B], с 31 недельками! [B]*Snezhka*[/B], с 26 недельками! [quote="Настасья89;7542111"]Я вчера записалась на 26 на 3 скрининг, девочки у меня живот прям попер, уже как тя тяжело становится, с кровати встаю уже с трудом, засыпать тож как то тяжко стало, извините за нытье но реально как то легко было и тут бац вот так вот![/quote] А чего сразу нытье? Мы вроде все тут такие))) Мне тоже бывает спать тяжеловато и вставать с кровати тоже. Сидеть долго тоже не могу, начинает попа затекать и какое-то неудобство во всем теле. Комфортнее всего ходить или стоять. А еще уже тяжело наклоняться, носки одевать и шнурки завязывать. [quote="*Snezhka*;7542152"]две мамаши,испугавшись сразу своих девочек забрали с этой группы,одна просто домой,у второй мать нянечкой работает,она внучку к себе в группу заберёт и остаётся всего одна девочка,естественно её тоже не хотят оставлять в этой группе[/quote] Мне тоже странно чего они все испугались. Мне кажется это такая лафа быть единственной девочкой в мальчишьем коллективе, да и наоборот тоже лафа. Я чуть мимо анализа крови не пролетела как фанера над Парижем. Я оказывается на следующую пятницу записана ко врачу, а я чет думала что позже. И до этого времени надо все сдать. Хорошо еще сейчас посмотрела и не успела позавтракать и запись еще была открыта. Ща поскачу кровищу сдавать. |
Приветики)
Света,Настя,Инга с неделечками! [B]Таня[/B],я угораю с девочки Кристины))такая себе Маша из мульта) [B]Марин[/B],я с сыном Б когда была мне тоже тахикардию ставили и экг и узи сердца делали,все нормик было,она как то наплывами у меня была...нет нет...потом бах резко начинает сердце колотиться,вылетало прямо.Я пила тоже все где калий,тоже короче что и тебе прописывали,и еще валерианку зачем-то. [B]Аня[/B],чего там со счетчиками? |
[b]Маринулик[/b], и мне тахикардию наслушали, 29 повторно как раз к кардиологу поеду. В начале беременности ничего критичного не нашли вроде, но сказали после 30 недели еще надо будет проверить.
Мне магний она тогда прописала и пустырник курсами. Пустырник, кстати, вещь. Успокаивает "на ура". Хотя может быть это у меня и эффект плацебо сработал. [quote="***Юлия***;7542231"]Аня,чего там со счетчиками?[/quote] А ничего, мы решили забить. Никому эти пломбы кроме поверочной конторы нафик не нужны. Если будут от туда звонить, скажем что вызвали из мосводоканала мастера. А начисляют нам не они, а управляющая компания, которая ваще не в курсах этих терок. Когда в следующий раз будем поверку проходить, а это будет ток через 3 года, и если мастер вообще заинтересуется этим вопросом, думаю можно будет как-нить с ним договориться тет на тет решить этот вопрос. |
Ань,хорошо,что вспомнила про анализ!Я один раз тоже прошляпила,даты пепепутала,иак наслушалась от лаборантки,теперь бдю.
Тань,видимо боятся,что девочка пацанкой станет им и так на собрании постоянно говорят,что девочки все повторяют за мальчиками,не отстают. У Демы тоже в группе больше мальчиков, но все- равно группа по спокойнее,чем Максима.У Максима атас полный,весь сад перекрестится когда нас и ещё те остатки 2011 г.р выпустят. |
[quote="*Snezhka*;7542280"]Ань,хорошо,что вспомнила про анализ!Я один раз тоже прошляпила,даты пепепутала,иак наслушалась от лаборантки,теперь бдю.[/quote]
У нас все очень милые, никто не ругается, но если бы я прошлепала, результаты бы до приема не пришли бы. [quote="*Snezhka*;7542280"]Тань,видимо боятся,что девочка пацанкой станет им и так на собрании постоянно говорят,что девочки все повторяют за мальчиками,не отстают.[/quote] Не вижу в этом ничего ужасного. Я была поцанкой все детство, меня еще и папа стриг коротко. Мама даже мне уши проколола очень рано, что бы меня перестали путать с мальчиком. И ничего, выросла вроде нормальная))) [quote="*Snezhka*;7542280"].У Максима атас полный,весь сад перекрестится когда нас и ещё те остатки 2011 г.р выпустят.[/quote] По моим наблюдениям, в коллективе есть несколько человек заводил, которых если изъять, все остальные притухнут. Может как раз сейчас эти заводилы выпустятся, а 11 г.р. успокоятся. |
Не знаю,Ань,но нам на каждом собрании говорят какая у нас ужасная группа и сто если спокойный ребёнок попадает в неё то становится таким же,они несколько лет в этом котле варятся не думаю,что без нас они успокоятся.Мой не заводила,но он асе за всеми повторяют и тоже хулиганит,но самому ему такое в голову не придёт.Ему кажется раз они так делают- это круто и он повторяет.
|
[quote="*Snezhka*;7542285"]Не знаю,Ань,но нам на каждом собрании говорят какая у нас ужасная группа и сто если спокойный ребёнок попадает в неё то становится таким же[/quote]
Ой, не вы первые и не вы последние, кому такое говорят. Иногда это совсем ничего не значит. Вы выпуститесь и воспитатели найдут другую "самую ужасную группу на свете". [quote="*Snezhka*;7542285"]Мой не заводила,но он асе за всеми повторяют и тоже хулиганит,но самому ему такое в голову не придёт.[/quote] Вот большинство как раз такие и есть. И это вполне нормально. |
Инга, в каждой группе каждого сада есть свой Вовочка, у нас его зовут Никита Важов. Это просто туши свет кидай гранату. Если настроение хорошее, все норм, если чет ему не понравилось...капец. И да, если заводил убрать, группа спокойнее станет. Но на самом деле дети на то и дети ,им положено и драться, и мириться и хулиганить. С паиньками ну реально скучно. Кого потом после выпуска вспоминать то? А тут у мня каждый день приключения. То унитаз забьют, то раздеруться, пока маленькие были кусались как крокодилы. Но вырастают и становятся очень даже хорошими и вменяемыми подростками. Вчера встретила девочек со совего первого выпуска...так они тети выше и крупнее меня (хотя им всего по 12 лет)
|
[b]*Tiny*[/b], вот и я об том. У нас, помню, в лагере, в моей группе был мальчик, как ты выразилась "туши свет кидай гранату". Там такие фортели были... Любимое развлечение было найти какой-нибудь дрын помощнее и с воплем: "ху*к", обрушить его на голову товарищу. Говорят прошлым летом он лягушек рвал руками, но в нашу смену без этого обошлось))))
Еще помню у нас в санузлах были душевые кабины и вот стеночка между ними была такая мощная, не картонная, и она не доходила до потолка, сверху зазор оставался. Ну так вот этот товарищ туда как-то раз залез и там застрял. Как это произошло не представляю, т.к. потолки довольно высокие, я бы вот не залезла бы)))) Пришлось завхоза с лестницей звать))) |
Ну вот обещенная фотка
[URL=http://radikal.ru/fp/xmh4d4esbc03v][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1705/ad/5b0917db48b5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Маринулик[/b], ох какой у тебя пуз уже большой!
|
Марин,хороший пузик,большой,там все- таки две малышки.Тяжело носить или нормально пока?
|
Девочки, привет!
[B]Маринулик[/B], большой пузик) Но у меня еще больше мне кажется, хотя у тебя две пупуськи там)) [B]Ингу, Настю и Свету[/B] с недельками! Я вчера целый день "в бегах"... Проспала, не сдала анализ мочи, ну да ладно... к 11 побежали с сыном к Г, потом гуляли. В 14-30 пошли на КТГ, сидел ждал меня... Так я и не поняла эту процедуру... Прицепили датчик, минут 20 на одном боку и минут 20 на другом.... Сердечко тук-тук-тук.... В итоге на листике одна запись "плод здоров" и все... никакой информации больше... Прибежали домой, схватили рюкзак и на подготовку в школу... А сама я к терапевту.. Анализы у меня даже после антибиотиков плохие. Сказали, слабые были антиб, надо другие.. Выписали Супракс на 7 дней... И 26 в обязательном порядке снова к терапевту и гинекологу... И чтоб анализ успела сдать, типа как раз 7 дней будет, посмотреть если ли хоть какой результат... И давление у меня вчера чуть выше, чем обычно было... Короче все не то и все не так.... |
Вер,а вы до сих пор а подготовишку ходите!У нас 26 апреля закончилась подготовка.
|
[quote="Mango;7542345"]Анализы у меня даже после антибиотиков плохие. Сказали, слабые были антиб, надо другие.. Выписали Супракс на 7 дней... И 26 в обязательном порядке снова к терапевту и гинекологу... И чтоб анализ успела сдать, типа как раз 7 дней будет, посмотреть если ли хоть какой результат...
И давление у меня вчера чуть выше, чем обычно было...[/quote] Отстой, что анализы плохие(((( Но ты держись и не унывай! Давление это вроде для беременных нормально. У меня, правда пониженное чаще, с этим проще. |
[QUOTE=Deasiderea;7542302][b]Маринулик[/b], ох какой у тебя пуз уже большой![/QUOTE]
Да..мне кажется за две недели очень вырос! У меня в дневнике есть фотки раньше... [QUOTE=*Snezhka*;7542316]Марин,хороший пузик,большой,там все- таки две малышки.Тяжело носить или нормально пока?[/QUOTE] Инга..иногда бывает тяжеловато..мож когда лягут как-то ..давят на что-нибудь...а вот спать проблематично....ночь каторга для меня... [QUOTE=Mango;7542345]Девочки, привет! [B]Маринулик[/B], большой пузик) Но у меня еще больше мне кажется, хотя у тебя две пупуськи там)) [B]Ингу, Настю и Свету[/B] с недельками! Я вчера целый день "в бегах"... Проспала, не сдала анализ мочи, ну да ладно... к 11 побежали с сыном к Г, потом гуляли. В 14-30 пошли на КТГ, сидел ждал меня... Так я и не поняла эту процедуру... Прицепили датчик, минут 20 на одном боку и минут 20 на другом.... Сердечко тук-тук-тук.... В итоге на листике одна запись "плод здоров" и все... никакой информации ...[/QUOTE] а ты выкладывала фотку? С хорошим ктг...главное запись плод здоров!!!!))))а что за инфекция то? |
[QUOTE=*Snezhka*;7542365]Вер,а вы до сих пор а подготовишку ходите!У нас 26 апреля закончилась подготовка.[/QUOTE]
У многих кончилась. У нас весь май, до победного. 30 вроде последний день, но может отменят... [QUOTE=Deasiderea;7542399]Отстой, что анализы плохие(((( Но ты держись и не унывай! Давление это вроде для беременных нормально. У меня, правда пониженное чаще, с этим проще.[/QUOTE] Ну у меня всегда пониженное, а тут вдруг выше.. :( [B]Маринулик[/B] Выкладывала может с месяц назад, больше не делала... Фу, я нагулялась... С улицы не увести!!! Сходила в сад за квитанцией, оплатила, на следующей неделе пойду документы забирать. Кончился наш садик, так в этом году толком и не походили.... Заодно зашла в магаз, хотела себе труселя и прокладки купить.. В итоге их не оказалось, закажут. Так купила бутылочку, пустышку, ножнички, пеленки и крохотные носочки) |
[B]Маринулик[/B] ,классный пузик))
Я люблю такие. У меня тож не меньше))если учесть что и срок меньше и одна ляля) [B]Mango[/B],ниче,все полечишь,давление восстановится.Не раскисай! А я наелась черешни!вот за что тут люблю жить так за фрукты ягоды) Тоже сегодня гоняла пол дня,послыку домой собирала,подруга на Укранину летит. Сейчас сыно отвела на плаванье,сижу жду.Завтра соревнования у него. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |