Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Софьюшка 01.12.2009 18:53

[QUOTE=Пантерка;1060375]Для себя:)))я не так давно в РД хожу, как с врачом определилась! просто она свою карту ведет,тоже мериет меня,давление там,и узи я делаю у нее...
туда не обязаловка, я так хожу,отметиться, вопросы позадавать...то вот с палатой определялась..то с педиатором...
а в ЖК тока кровь мочу сдаю,ну и обменку там веду...![/QUOTE]

ааааа.....:) :) :)
а я наконецто на фотосессию записалась!!!:))) :))) в субботу пойдем!!!
а то ваще фоток с пузякой нет....%-0

танюшка80 01.12.2009 19:02

[QUOTE=Asya;1060387]И бутылочки фирмы avent тож клевые.
у меня чет сегодня живот потягивает сбоку.весь день валяюсь.[/QUOTE]

А с какого боку потягивает? А то я вчера попала по скорой в больницу с почечной коликой, левый бок разболелся так, что даже не шевелиться не говорить не могла, еле скорую вызвала. Но все обошлось, вечером дома была. Сказали ребенок растет и на почки давит.

Asya 01.12.2009 19:04

[QUOTE=танюшка80;1060428]А с какого боку потягивает? А то я вчера попала по скорой в больницу с почечной коликой, левый бок разболелся так, что даже не шевелиться не говорить не могла, еле скорую вызвала. Но все обошлось, вечером дома была. Сказали ребенок растет и на почки давит.[/QUOTE]

Левый снизу,но не оч больно,я магне выпила))

танюшка80 01.12.2009 19:06

[QUOTE=Asya;1060436]Левый снизу,но не оч больно,я магне выпила))[/QUOTE]

У меня боль в позвоночник больше отдавала.

Asya 01.12.2009 19:10

нее у меня спереди,как после долгой хотьбы

Пантерка 01.12.2009 19:28

[QUOTE=Мария Янкина;1060397]а зачем тк рано все это покупать?? вот авентовский молокоотсос я на всякий взяла...а остальное..хм. я настраиваю себя очень на грудное вскормливание. а бутылочки ведь им и не ужны. кстати , как кто отнсится к тому что водичка им не нужна пока кормишь??[/QUOTE]

ну я тож планирую грудью кормить, а если я вдруг по делам уйду,сцежу молоко, а муж подогреет и покормит....
все равно эти вещи нужны, так какая разница сейчас я их куплю или через пол года:)))

Пантерка 01.12.2009 19:30

[QUOTE=Софьюшка;1060400]ааааа.....:) :) :)
а я наконецто на фотосессию записалась!!!:))) :))) в субботу пойдем!!!
а то ваще фоток с пузякой нет....%-0[/QUOTE]

ух ты!будем ждать!:girl_in_love:
а мы аш 20 числа идем! но надо еще успеть купить кое что из "реквизита":)))

Софьюшка 01.12.2009 19:32

как бы не родить до 20:girl_haha: :girl_haha:
а куда это у нас [B]мышка-норушка[/B] пропала?

Пантерка 01.12.2009 19:41

не,я так рано не рожу .... нам еще не время:)

Asya 01.12.2009 19:46

[QUOTE=Софьюшка;1060530]как бы не родить до 20:girl_haha: :girl_haha:
а куда это у нас [B]мышка-норушка[/B] пропала?[/QUOTE]

я тож поеряла ее.

Katerinkawit 01.12.2009 20:36

девочки, а я не знаю, когда рожу, может, все-таки в январе, 2 Б раньше иногда заканчивается...в 38

Tusia 01.12.2009 20:38

А я вместо стерилизатора решила обычную пароварку использовать, молокоотсос мне не нужен-все родившие говорят нет ничего лучше своих рук. Да и мне нагреватель не нужен-я брату в обычном кипятке грела. Не из-за того, что денег жалко, а просто все продают после одного раза использования! Каждый сам выбирает!

А вот про авентовские прибамбасы слышала не очень хорошие отзывы, бутылки говорят протекают. Но это каждому свое! Я решила остановиться на фирме Нук!

Пантерка 01.12.2009 20:45

да,а мои подруги все в восторге от авента....и пользуются все оч активно....потом расскажу пригодилось мне или нет:)

Tusia 01.12.2009 20:49

[QUOTE=Пантерка;1060791]да,а мои подруги все в восторге от авента....и пользуются все оч активно....потом расскажу пригодилось мне или нет:)[/QUOTE]

Ну видишь это все очень индивидульно. Кому-то удобно, а кто-то не может принаровиться!:) А вот воду малышам с чайной ложки вроде дают 1-2 не больше. В основном молочко!

Tusia 01.12.2009 20:50

[QUOTE=Katerinkawit;1060754]девочки, а я не знаю, когда рожу, может, все-таки в январе, 2 Б раньше иногда заканчивается...в 38[/QUOTE]

А мне вот маячит дата 25 декабря!!! НЕ знаю почему, может и вправду в конце декабря рожу!

Пантерка 01.12.2009 20:51

ну я подогреватель и стерилизатор взяла на будующее,когда уже можно будет сок, пюрешки и т.п....а молокоотсос мне вообще врач посоветовала, говорит руками синяков можно на груди наделать от неумения....а в роддоме 1 отсос на весь этаж...я брезгую,лучше со своим прийду!

Нормуль 01.12.2009 20:54

Вложений: 2
Заколебалась читать - по ходу дела отвечаю :)

[quote=Пантерка;1059958]а есть такие халаты,они не махровые,а из такой плотной ткани....очень даже теплые!!!я думаю как раз подойдет туда где не разрешают пушистое![/quote]

Да да, есть такие)) Во вложении смотрите (фото с телефона, но вроде видно) - материал теплющий, но не махровый. Купила в ашане - как комплект (халат + ночнушка, там ещё грудь с запАхом), приехала домой, прочла этикетку, а там написано - комплект для беременных и кормящих, во как :-D
У нас тоже ниче махрового, пушистого и такого всякого низя. Тапки - ваще тока сланцы...

[B]Пантерка[/B], пуз правда подрос! :) Мона вопрос интёмный... У тебя это беременное белье или обычное?.... Я чё-то симпатюльного беременного найти не могу :(

[B]Туся[/B], с тебя можно Оскар беременным лепить (с первой фотки) - чесслово! Красота! :girl_in_love:Ваще фоты классные, скоро мой пуз твой догонит, пока тоже из серии "ГЛУБОКОТАЗЫХ и КРЕПКОМЫШЦНЫХ" :-D Но чего-то в последнее время резко расти стали, ща я на Юлькином уровне уже по пузатости :-D

:hysteric: Кстати, я тоже против ГОЛОЖЕПОСТИ!!!! :hysteric: Мож пузатое движение организуем "Нафиг голожепость после родов - даешь труселя новоиспеченным мамам!" :)))

"а еще как только сяду- спину раслаблю ну в позу "гадкого утерка иль баба Яги" так сразу болит окружность разделяющая верхнию часть тела от пузика...." - [B]Ядвижка[/B], та же хрень!!!!!!! :-! я думала - тока у меня!%-0

А подогреватель мне отдали, хотя чё-то я думаю как-нибудь так буду...

Пантерка 01.12.2009 21:03

Нормуль, белье мое обычное:) я так и не перешла на "беременное", мне и это подходит....я взяла трусы и майку для беременных, сплю в них...там майка типа с поддерживающим эффектом...чтоб титьки не растянулись!

Tusia 01.12.2009 21:05

[B]Нормуль, пасибо![/B] Девочки радуйтесь маленьким животикам. Очень тяжело такое сокровище носить.)))

Asya 01.12.2009 21:38

Девочки обязательно кровь сдавать на голодный желудок??
У меня пирсинг на пупке был,и кожа в этом месте очень натянулась.Так вот сегодня после того как чихнула,чувствую кожа около пупочка болит,смотрю,а там первая и большущая растяжка:( .эх думала обойдет меня эта участь..

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.