![]() |
[QUOTE=олёнка;1777951]а мне осталось купить комод и кроватку,[/QUOTE]
Молодец какая:) А мне много всего надо, но мы потом всё в одном месте наверно купим, а комод сегодня:-Р |
я вот тут задумалась в роддоме ребенка же надо будет купать.. а в проточной воде вроде как нельзя... еще надо его пеленать или нет? а подгузники сразу одевать?...
|
[QUOTE=Еленка_26;1778018]я вот тут задумалась в роддоме ребенка же надо будет купать.. а в проточной воде вроде как нельзя... еще надо его пеленать или нет? а подгузники сразу одевать?...[/QUOTE]
Его там не надо купать, только подмывать, если не хочешь подмывать, всё влажными детскими салфетками делай Памперс или Курносики, и удобно и безопасно, памперы сразу одевать, на неделю минимум упаковку надо и пеленать тоже надо сразу, можно с головой, можно отдельно чепчик одевать, в некоторых РД сразу ползунки и кофточки одевают, но они так мёрзнут, в первый месяц у них ещё терморегуляция не установилась, так что лучше пеленать в РД, а дома как удобнее будет. |
ух...а я пеленать со всем не умею....
значит надо сразу с собой в роддом памперсы и салфетки для ребенка брать..еще пеленки .... все равно получается заранее покупать надо... |
Всем привет!
Как ваши пузики? :) Мы на обед будем рыбку с овощами кушать, а весь остальной день кефирчик пить. :) kisto4ka5, а ты делаешь разгрузочный день? Ты говорила, что перед Г сделаешь. ;) [QUOTE=Анчик;1776654]Всем приветики! Как пузики? Сегодня сделала пироженое картошка, знаю что вредно и много нельзя но ничего со собой поделать не могу :))) ням ням [/QUOTE] Привет! А как ты его делала? Может на свой ДР попробовать сделать.... |
[QUOTE=Еленка_26;1778181]ух...а я пеленать со всем не умею....
значит надо сразу с собой в роддом памперсы и салфетки для ребенка брать..еще пеленки .... все равно получается заранее покупать надо...[/QUOTE] Как ваши дела?:preg: |
[B][COLOR="DarkRed"][COLOR="Blue"]Incantevola, поздравляю вас с началом официальной семейной жизни! :)))
Любви вам огромной, взаимопонимания и уважения. Будь мудрее и умнее.[/COLOR][/COLOR][/B] ;) |
[QUOTE=Еленка_26;1778181]ух...а я пеленать со всем не умею....
значит надо сразу с собой в роддом памперсы и салфетки для ребенка брать..еще пеленки .... все равно получается заранее покупать надо...[/QUOTE] Не знаю как у вас, а у нас в РД со своими пелёнками нельзя, там выдают, надо только памперсы и салфетки, ещё чепчик можно свой. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1778202]Всем привет!
Как ваши пузики? :) Мы на обед будем рыбку с овощами кушать, а весь остальной день кефирчик пить. :) kisto4ka5, а ты делаешь разгрузочный день? Ты говорила, что перед Г сделаешь. ;) Привет! А как ты его делала? Может на свой ДР попробовать сделать....[/QUOTE] Привет!:) Я пытаюсь, честно:girl_haha: ! Сейчас села передохнуть, и пойду полы домывать;) |
[B]kisto4ka5[/B] приветик))) Дела нормально)) Задумываюсь вот о трудностях нахождения с дитем в роддоме))))))))))))) как ваши?))
|
[QUOTE=Мелинда;1777585]Аналогичная картина!!! Муж уже живот боится трогать, только твердит, что он с каждым днем все больше и больше становится. А я уже с трудом с бока на бок переворачиваюсь и ноги еле-еле вытираю, когда из ванной выхожу. А уж если у меня на пол что-то падает... В общем лишний раз я теперь не наклоняюсь - упало и ладно ))[/QUOTE]
Моя копия. :-D |
[QUOTE=**Таня**;1777591]меня с младшим даже в больницу увозили, но результата не было.......как были отеки, так и держались...только после родов прошло........главное, что б у тебя вены не повылезали...может бинтовать ножки для профилактики?спроси у врача, можно или нет.......[/QUOTE]
А есть же еще чулки какие-то специальные. :-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1777604]а сейчас у тебя тоже отеки? у меня сейчас очень сильтные стали, причем количество воды не влияет вообще на них никак. Вот тоже думаю что она будет меня отправлять в больницу, но я откажусь, пусть так что-то прописывает.....[/QUOTE]
Они тебе в больнице могут капельницы ставить, у тебя вода вся сразу уйдет, но это на 2 дня буквально, потом домой приедешь и все заново отечет. Всё это временно... |
[QUOTE=Incantevola;1777712]удачки вам:) кстати как магазин этот?[/QUOTE]
Мне этот магазин очень понравился. Там большой ассортимент всего.:) Правда иногда можно не найти то, что нужно, но это везде так. |
Всем, Добрый день.
[QUOTE=Еленка_26;1778181]ух...а я пеленать со всем не умею.... значит надо сразу с собой в роддом памперсы и салфетки для ребенка брать..еще пеленки .... все равно получается заранее покупать надо...[/QUOTE] Это от родома зависит, первый раз рожала у себя в районе, так там все свое нужно было, вплоть до того что на роды тащила собой перчатки и всякие медикаменты. А во второй раз, рожала уже в другом в Отто, наш закрылся, так там вообще ничего не надо было, малышей пеленали в их же, родомовские пеленки, памперсами незя, там даже на первый день прокладок надовали для мам. так что это надо все узнватать, а то я понабрала всего, а не нужно. |
[QUOTE=Еленка_26;1778241][B]kisto4ka5[/B] приветик))) Дела нормально)) Задумываюсь вот о трудностях нахождения с дитем в роддоме))))))))))))) как ваши?))[/QUOTE]
Понятно:) , я что то еще не думала:-[ ] Убираюсь сегодня весь день с передышками:girl_haha: , мокрая уже вся:) Вы гуляли сегодня? |
жарааааааааааааааааааа,ужас,все только начинается
|
[QUOTE=kisto4ka5;1778357]
Убираюсь сегодня весь день с передышками:girl_haha: , мокрая уже вся:) [/QUOTE] А я не убиралась еще, но уже вся мокрая. Вчерашний дождик мало что дал. :( |
[B]kisto4ka5[/B]мы сегодня ленимся.... но все равно себя гулять выгоню))))) Думаю где то через часик... убираться вообще себя заставить не могу, вчера только на готовку сил хватило... ну думаю на этой недельке возьму себя в руки)))))
|
где я буду рожать,всё выдают,можно только шапочки свой,а в августе жарко будет,а пеленать я не буду одежды накупила всякой.12 лет назад не пеленала,а сейчас ...9 месяцев в тесноте сидеть будут и опять связать,нет ..
|
[B]Юргита[/B] на этой недельке собираюсь в роддом заехать... вот составляю список вопросов)))) Спасибо, теперь еще и о вещичках для малыша спрошу))))
|
сегодня купила себе одноразовые трусы в больницу и одноразовые чехлы на унитаз,надо сумку собрать-пусть стоит.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1778372]А я не убиралась еще, но уже вся мокрая. Вчерашний дождик мало что дал. :([/QUOTE]
Погода в яндексе на сегодня - дождь, гроза:-D :-D :-D уписаться:girl_haha: |
Купили мы комод:))) , осталось только собрать... с этим может затянуться%-0
|
[B]Жаник[/B] главное что купили))) а уж на собрать время всегда найдется)))
|
[B]kisto4ka5[/B] я тоже читала)) хоть бы меняли, утром выглянули на улицу и составляли бы новый прогноз))))))))))))))
|
[B]kukis[/B] молодец!!! я вот тоже этим займусь..узнать только что с собой надо... так спокойнее...мы вот с мужем мыльницу купили...я ему говорю вдруг рожать надумаю..меня в больницу повезут а мне даже мыло класть не во что))) он посмеялся но купил :)
|
[QUOTE=Еленка_26;1778475][B]kisto4ka5[/B] я тоже читала)) хоть бы меняли, утром выглянули на улицу и составляли бы новый прогноз))))))))))))))[/QUOTE]
Не говори, спят что ли там все?:))) :-D Суп варить собралась.. а так не охота:-Р |
[B]kisto4ka5[/B] сама сижу от голода умираю))) но ничего готовить так не хочется...вот думаю перед выходом на прогулку салатик с помидорками скушаю и пойду пройдусь на часик, а там ужин уже буду готовить.... на улице такая жара, дома тоже... еще и у плиты стоять...брррррр:girl_prepare_fish:
|
я вот заметила раньше моя интернет жизнь вертелась около одноклассов и контакта... а теперь только возле пузяки:))) :-D
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1778213][B][COLOR="DarkRed"][COLOR="Blue"]Incantevola, поздравляю вас с началом официальной семейной жизни! :)))
Любви вам огромной, взаимопонимания и уважения. Будь мудрее и умнее.[/COLOR][/COLOR][/B] ;)[/QUOTE] Спасибки:) а по поводу отеков, не хочу в больницу так как смысла нет в капельницах, пусть прописывает что-то что дома пить.. |
Девочки,а меня что то такая лень распирает...ужас просто. ничего не охота делать....вот думаю уже хотя бы убраться только:)а готовить завтра ...:)вотя леньтяй....лежу целый день и даже не скучно:)
|
[QUOTE=Еленка_26;1778503]я вот заметила раньше моя интернет жизнь вертелась около одноклассов и контакта... а теперь только возле пузяки:))) :-D[/QUOTE]
Ну здесь же единомышленики:girl_haha: :preg: :preg: :preg: |
[B]Incantevola[/B] [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленка_26;1778525][B]Incantevola[/B] [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:):):):)мы будем стараться!!! |
[B]Incantevola[/B] Как все прошло?))))
А в больницу действительно не обязательно ложиться...там на мой взгляд только нервы себе мотаешь...и в результате пользы ноль.... |
[B]kisto4ka5[/B] точно))) мама говорит что у меня даже черты лица поменялись..более женственные стали...раньше вроде как больше 18-19 никто не давал))) а теперь можно и задуматься...а вдруг старше:girl_haha:
|
[QUOTE=Еленка_26;1778539][B]kisto4ka5[/B] точно))) мама говорит что у меня даже черты лица поменялись..более женственные стали...раньше вроде как больше 18-19 никто не давал))) а теперь можно и задуматься...а вдруг старше:girl_haha:[/QUOTE]
По поводу внешности - у меня кажется нос округлился:hysteric: :-D |
[QUOTE=Еленка_26;1778534][B]Incantevola[/B] Как все прошло?))))
А в больницу действительно не обязательно ложиться...там на мой взгляд только нервы себе мотаешь...и в результате пользы ноль....[/QUOTE] вот-вот:) прошло все очень здорово, трогательно и душевно:) мне очень понравилась наша маленькая свадьба:) |
[B]kisto4ka5[/B] у меня губы стали такие как будто я туда силикон закачала))) вот что надо звездам советовать, лучше рожать деток и и ходить с таким губками, природа сама все сделает без всяких уколов:)))
А вообще я только по фоткам заметила что со мной что то не так)))) каждый день себя в зеркало видишь..особенно и не видно изменений)))) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |