![]() |
Хы.... тоже второй день стремаюсь родить раньше!!! У меня тааааак вечром второй день промежность болит аш ходить больно с сыном такого не было! Прям как будто не шейку матки а кости лобка разгживают и раздвгают! Муж пристает а я говарю до 36 нед всееееееееееее пусть забудет! Только когда папа терапию назначат!
|
[QUOTE=Lana;2548804]Хы.... тоже второй день стремаюсь родить раньше!!! У меня тааааак вечром второй день промежность болит аш ходить больно с сыном такого не было! Прям как будто не шейку матки а кости лобка разгживают и раздвгают! Муж пристает а я говарю до 36 нед всееееееееееее пусть забудет! Только когда папа терапию назначат![/QUOTE]
А моя малышка пока не собирается чувствую) ей и там неплохо, довольная пинается теперь папе в ручку)))))мой теперь довольный до безумия-дочка с ним поздоровалась) |
Я молю Бога до 36 нед доносить! Чет страшно!
|
[QUOTE=Lana;2548833]Я молю Бога до 36 нед доносить! Чет страшно![/QUOTE]
Не боись) мне врач ещё неделю назад- теперь можно рожать! С дитём всё хорошо будет) |
[QUOTE=Светлана С;2548857]Не боись) мне врач ещё неделю назад- теперь можно рожать! С дитём всё хорошо будет)[/QUOTE]
Да знаю чтовыживет! Но проблем потом не обберешся со здоровьем!!! И месяца 1.5-2 лежать в больнице! Ой неееееееееет не дай Бог! |
[QUOTE=Lana;2549006]Да знаю чтовыживет! Но проблем потом не обберешся со здоровьем!!! И месяца 1.5-2 лежать в больнице! Ой неееееееееет не дай Бог![/QUOTE]
Хватит накручивать себя!Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Светлана С;2548702]
Какой ужас.... представляю как страшно тебе было.у тебя и правда дитё не собралось ли появится раньше срока?[/QUOTE] Не дай Бог! Сплюнь! Очень надеюсь что доношу нормально! Вроде предпосылок нет никаких... |
[QUOTE=Лёля;2549078]Не дай Бог! Сплюнь! Очень надеюсь что доношу нормально! Вроде предпосылок нет никаких...[/QUOTE]
Конечно доносишь! может тебя просто дитё куда нибудь пнуло- откуда и появилась боль .моя малявочка иногда так заедет я аж разогнутся не могу |
Девочки я ухожу к терапевту...приготовила фруктовый салатик, приду ещё помидорки с сыром чесночком и зеленью сделаю(они быстро очень готовятся и вкусно да и полезно как раз- с чесноком!).состояние вобще такое...хочется спать или закутатся в одеялко и лежать...
|
Я тоже на спине уже давно спать не могу =))) давит на все что только можно
Тьфу тьфу тьфу еще ночью пока сплю хорошо, почти не просыпаюсь, только один раз в туалет встаю, потом засыпаю как будто и не вставала совсем |
Приветик всем!
Я сегодня ночью всего два-три часа поспала, опять ноги ломило ужасно, не знаю уже, что с ними делать.:( Потом ездила к Г - сказали анализы у нас хорошие, сердцебиение тоже, немного поругали за вес, а насчет ног ничего нового не сказали - кушай больше кальция и делай массаж. Я это все и так делаю, не помогает только, все хуже становится. Наверное, так до родов и придется мучаться. Светик, с днем рождения тебя!:flower: :wave: :birthday: Легкой беременности, мира в семье и всегда отличного настроения! [QUOTE=Светлана С;2547071]А я засранка вобще не ношу....не могу никак...послеродов если только только буду носить что форму войти быстрее[/QUOTE] Так я тоже два раза надела и забросила, потому что неудобно. [QUOTE=Сюнита;2547201]А нам сегодня 29 неделек!!! Вчера были на УЗИ, что то меня смутили размеры и вес 30см и 1600г !!! Он что там у меня толстенький???[/QUOTE] С неделькой тебя! Наверное, крупный малыш будет) [QUOTE=Надюся;2548025]Девочки, кто уже пеленки покупал, какие они по размерам должны быть? Мне вчера свекровь принесла, так они кроме того что розовые(а у нас сыночек будет) так еще и метр на метр если не больше, незнаю это ж раз 10 надо обмотать...[/QUOTE] Мне мама шьет, тоже большие - говорит пригодится не только пеленать, но и подкладывать в кроватку, или когда кормишь и т.д. [QUOTE=ЮльчикК;2548797]А я последние 3 дня на спине вообще лежать не могу, мне плохо становиться, воздуха как-будто не хватает. Это видимо вену какую-то пережимает, можно даже в обморок упасть, так я в инете прочитала[/QUOTE] Мне тоже дышать тяжеловато становится, когда на спине лежу. Иногда только в полулежачем состоянии нахожусь с подложенными под спину подушками. |
[QUOTE=Надюся;2548025]Девочки, кто уже пеленки покупал, какие они по размерам должны быть? Мне вчера свекровь принесла, так они кроме того что розовые(а у нас сыночек будет) так еще и метр на метр если не больше, незнаю это ж раз 10 надо обмотать...[/QUOTE]
Нет, точно больше! [QUOTE=Лёля;2548471]Девочки, я сегодня такой ужас пережила!!! Проснулась в 5 утра от того что жутко ломит поясницу, никогда подобной боли не испытывала! Елуудержалась чтоб не заорать и не разбудить всех! Ощущение такой безысходности было, думала рожаю уже. Встала, походила, потом снова прилегла, вообще позу выбрать не могла себе. Потомпослесаса мук, напхала подушек под спинуи кое как все же уснула. Щас вроде не болит, но это жуткое впечатление все равно осталось. Реально страшно было...[/QUOTE] Не переживай, бывает. [QUOTE=Ксаночка;2549491]Приветик всем! Я сегодня ночью всего два-три часа поспала, опять ноги ломило ужасно, не знаю уже, что с ними делать.:( Потом ездила к Г - сказали анализы у нас хорошие, сердцебиение тоже, немного поругали за вес, а насчет ног ничего нового не сказали - кушай больше кальция и делай массаж. Я это все и так делаю, не помогает только, все хуже становится. Наверное, так до родов и придется мучаться. Мне тоже дышать тяжеловато становится, когда на спине лежу. Иногда только в полулежачем состоянии нахожусь с подложенными под спину подушками.[/QUOTE] Привет!Я на спине вообще не могу.... Похоже, у большинства у нас в последнее время каждая ночь - варфоломеевская.:) :) :) :) :) Девульки, мы пошли плавать - надеюсь, спине полегче будет!! |
А я кстати ношу бандаж уже больше недели!!! Мне нравится!!!
Я купила очень удобный для сидячего образа жизни, Он очень приятный, мягкий и держит отлично!!! С ним спина прям реально отдыхает и осанка держится |
[QUOTE=WhiteKis;2549532]
Привет!Я на спине вообще не могу.... Похоже, у большинства у нас в последнее время каждая ночь - варфоломеевская.:) :) :) :) :) Девульки, мы пошли плавать - надеюсь, спине полегче будет!![/QUOTE] Да уж, я прямо не хочу. чтобы ночь наступала каждый день( Хорощо поплавать! Мы с воскресенья тожк будем с мужем в бассейн ходить, я сегодня справку взяла, надо мужу тоже взять теперь. [QUOTE=Сюнита;2549547]А я кстати ношу бандаж уже больше недели!!! Мне нравится!!! Я купила очень удобный для сидячего образа жизни, Он очень приятный, мягкий и держит отлично!!! С ним спина прям реально отдыхает и осанка держится[/QUOTE] Я когда в магазине меряла - тоже удобный, пока стоишь) А когда долго ходишь, как-то неудобно становится. |
[QUOTE=Ксаночка;2549693]
Я когда в магазине меряла - тоже удобный, пока стоишь) А когда долго ходишь, как-то неудобно становится.[/QUOTE] Ну не знаю, я целый день в нем хожу, снимаю только вечером И все отлично!!! |
[QUOTE=Сюнита;2549861]Ну не знаю, я целый день в нем хожу, снимаю только вечером
И все отлично!!![/QUOTE] Видимо просто бандажи это не мое))) |
[QUOTE=Ксаночка;2550026]Видимо просто бандажи это не мое)))[/QUOTE]
может быть =)) Я просто еще жутко боюсь растяжек!!! Надеюсь может он мне поможет =))) |
ДА, РАСТЯЖКИ ЭТО СТРАШНО. Я в последнее время круглосуточно живот мажу, он у меня аж трещит, особенно в области пупка. За 2 недели на 5см вырос
|
Эххх к сожалению тут ни крема ни бандажи особо не помогут
если кожа такая что склонна к растяжкам, то хоть что с ней делай все равно будут они |
Ксаночка попробуй лежать задрав ноги повыши! положи под них подушки и спи так сложив ноги повыше! мне помогает оч хорошо!
|
Девчоночки, привет :)
Как вы? Как ваши пузики? У кого были недельки, [B][COLOR="DarkRed"]поздравляю[/COLOR][/B], как же масики растут быстро :girl_in_love: А у меня одна большая проблема сейчас - желудок, караул, со всеми признаками гастрита. А как ложусь спать аж жжет:( Ромашку пью, так хоть немного помогает. Леля, а у меня тоже на 5 см вырос (вчера были на приеме). Чувство что от желудка ничего не осталось, все в пузико ушло :girl_haha: Послушала трубочкой маську, говорит сердечко хорошо бьется, дала направления на анализы, 18 к ней и в декрет. |
[B]L@ra, [/B] бедняжка (((
ну ничего не поделаешь, остается только терпеть или попробуй диету строгую... ни жареного ни соленого ни сладкого Я всего этого не ем уже юольше месяца и тьфу тьфу тьфу ни изжоги, ни болей в желудке и вообще легкость ощущается и спать легко |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B][I]Светланка,[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]поздравляю С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] Поскореее выздоравливай!!!!!!! |
[QUOTE=Сюнита;2551005][B]L@ra, [/B] бедняжка (((
ну ничего не поделаешь, остается только терпеть или попробуй диету строгую... ни жареного ни соленого ни сладкого Я всего этого не ем уже юольше месяца и тьфу тьфу тьфу ни изжоги, ни болей в желудке и вообще легкость ощущается и спать легко[/QUOTE] Ой, счастливаяяяяааааааа :girl_haha: ТТТТТТТТТТТ, пусть так у тебя до родов и будет. А я ночью как в туалет встану, так и ВСЕ............ворочаюсь, верчусь, сон уходит, потом засыпаю, но как-то это не очень:) |
Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться :-[ ]
|
Ой, девчоночки, а меня маська моя такая неугомонная, перед сном маминым ну как начнет ворочаться и мосториться (ощущения как будто ей тесно и она подбирает местечко и позу поудобнее). Вот такая кулемушка моя маленькая.
А муж руку положил и смеется :girl_haha: , говорит и правда похоже что местечко и позу поудобнее выбирает перед сном, типо "Оооох тесно мне, дайте развернуться":girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2551055]Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться :-[ ][/QUOTE]
Не переживай, может это не из-за живота, а спина, да и мышцы, связки-все ведь в напряжении. Но ты пойди полежи сейчас. Я читала что некоторые из вас бандаж уже носят. Думаю может тоже начать, болит спина тоже и тяжело как-то |
Девочки улыбнитесь, все это нас ждет... :)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2551055]Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться :-[ ][/QUOTE]
У меня уже тоже такое было!!! Я сидела на работе и вдруг начало давить на всю тазовую часть и живот и спина. Я встала - нифига не помогло. Вобщем так наверное час я и просидела ))))))))))) Тоже очень испугалась ))) но все прошло и больше такого пока не было |
[B]Натали 777,[/B] ахахахахахахахаааааа хочу хочу хочу скореее уже!!!
|
[QUOTE=Натали 777;2551089]Девочки улыбнитесь, все это нас ждет... :)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!![/QUOTE] :) Классный стишок такой:))) Ой, а ведь и правда ожидает такое, и про тетеньку-камбалу тоже |
[QUOTE=Irchik88;2545549]А какая диета у тебя, если не секрет, а то меня загоняли с весом...[/QUOTE]
Нежирный творог, нежирная сметана, всё не жирное. Не солю ничего. Яблоки ем. Из жидкостей только молочное и вода. Иногда курицу могу съесть маленько или рыбу. В общем чтобы всё не жирное, не жареное, не соленое. |
[QUOTE=Матрёшко;2551118]Нежирный творог, нежирная сметана, всё не жирное. Не солю ничего. Яблоки ем. Из жидкостей только молочное и вода. Иногда курицу могу съесть маленько или рыбу. В общем чтобы всё не жирное, не жареное, не соленое.[/QUOTE]
Прям моя коллега ))))))))))))))))) Я тоже так питаюсь прям один в один Только я фрукты ем почти все какие бывают |
Что то всех хватает! :) Щас пугаемся а потом ближе к 40 нед будем малить что б не отпускала и родить!!! :)
|
[QUOTE=Ксаночка;2549491]Приветик всем!
Я сегодня ночью всего два-три часа поспала, опять ноги ломило ужасно, не знаю уже, что с ними делать.:( Потом ездила к Г - сказали анализы у нас хорошие, сердцебиение тоже, немного поругали за вес, а насчет ног ничего нового не сказали - кушай больше кальция и делай массаж. Я это все и так делаю, не помогает только, все хуже становится. Наверное, так до родов и придется мучаться. [/QUOTE] :( да что ж такое-то с ножками, это чтоли кальций с магнием ложками есть теперь надо? Попробуй и правда на подушку ноги складывать хотя бы. Я кладу одну маленькую между ногами и всё вместе на большую, они у меня диванные, такие твёрдые. По утрам сводило сначала, а сейчас перестало. И чай никакой не пей. Зелёный кальций махом выводит. Ну ты, наверное, и не пьёшь. А вообще так хочется универсальных средств, чтобы сразу помогали. Спать так трудно становится, хочется на правый бок перевернуться всё время, но начинает всё болеть. И спина ужасно ноет от сидения. |
Натали 777 хахахаах..... классс тоже хочууууууу!
|
Мда сон это что то! Каждый переворот стабильно просыпаешся! Так у меня мелочь начинает опять укладываться поудобней! Живот перестает ходуном ходить вроде засыпаешь! А тут бац уже надоело так лежать и все поновой! Переворот, млочь укладываться ......... и так бесконечно!!! Хочуууууууу спать нормально!
|
[QUOTE=Сюнита;2547952]Блин сижу на работе - ничего не делаю, но все равно сижу потому что дома скучнее =))))))))))))))))) и дома еще ой ой ой сколько сидеть[/QUOTE]
Ой как всё относительно.:girl_haha: Я вот хочу скорее уже дома засесть. Хоть жизнью своей заняться. А то с этой работой постоянно некогда и устаёшь ужасно и всё как-то не до близких, не до своих дел. А тут прям трепещу, завтра последний рабочий день и свобода!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лёля;2548471]Девочки, я сегодня такой ужас пережила!!! Проснулась в 5 утра от того что жутко ломит поясницу, никогда подобной боли не испытывала! Елуудержалась чтоб не заорать и не разбудить всех! Ощущение такой безысходности было, думала рожаю уже. Встала, походила, потом снова прилегла, вообще позу выбрать не могла себе. Потомпослесаса мук, напхала подушек под спинуи кое как все же уснула. Щас вроде не болит, но это жуткое впечатление все равно осталось. Реально страшно было...[/QUOTE]
Ой, и я сегодня ночью рожать собралась. Спина отваливалась, прям до крика нетерпимо. Но я то, коза, сама виновата. Перестановку с дочкой затеяли ну и я как самая взрослая помогала ребенку. Диван тащили, вот дурная. Я себя потом так ругала, хорошо хоть лялька в животике сразу отозвался мне как легла. Дочь сказала что если сейчас не зашевелится голову мне оторвёт и не простит никогда. Перестановку так и не доделали, завтра сестра приедет поможет. |
Светланочка, с днём рождения!!!! Ты солнышко, пусть у тебя родится такое же солнышко!!!:sun: Сиди дома, никуда не ходи, пока не выздоровеешь!!!
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |