![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2426694]может так матка тянется, там у тебя зашито, вот шов и болит наверное...[/QUOTE]
позвонила врачу-болит и болит короче я же тут свечи кандид Б6 для санации вставляла те что мне давали в больнице шли безболезненно а те что купили мы-пипец-жжет все,как огнем,я 3 дня поставила,и вот с того момента как начала, у меня побаливать и стало врач сказал бросить их, вполне может быть из-за них, а я дура вставляю и терплю так что может это они там все жгут и колят девочки,никто с такой побочкой не сталкивался?:-! :-! :-! |
[QUOTE=Морковка;2427038]позвонила врачу-болит и болит
короче я же тут свечи кандид Б6 для санации вставляла те что мне давали в больнице шли безболезненно а те что купили мы-пипец-жжет все,как огнем,я 3 дня поставила,и вот с того момента как начала, у меня побаливать и стало врач сказал бросить их, вполне может быть из-за них, а я дура вставляю и терплю так что может это они там все жгут и колят девочки,никто с такой побочкой не сталкивался?:-! :-! :-![/QUOTE] я такие свечки не ставила - ну может давно..... ты , брось и глянь, может и вправду от них..... |
[QUOTE=Нюта78;2427063]я такие свечки не ставила - ну может давно..... ты , брось и глянь, может и вправду от них.....[/QUOTE]
я когда первую вставила,было ощущение что из меня горячая кровь хлынула,пипец такое ощущение что что то горячее льется порциями-такое жжение |
[QUOTE=Valechka36;2426963]Не, уже пробовали... У нас дороги хорошо чистят, поэтому шипы на асфальте не нужны... Вот я 2 года жила на Сахалине... Там - ДА. Без шипов делать нечего...[/QUOTE]
это хорошо раз едет хорошо,в нашем районе мкада мама дорогая такие дебилоиды ездеют что убила бы. |
[QUOTE=Морковка;2427076]я когда первую вставила,было ощущение что из меня горячая кровь хлынула,пипец
такое ощущение что что то горячее льется порциями-такое жжение[/QUOTE] вроде жжение может быть от них - че у них там наколякано в побочках? |
[QUOTE]Так!!! А почему никто на меня девочками не чихает??? [/QUOTE]
апчхииии на тебя))))))))))) |
[QUOTE=Valechka36;2426974]Так!!! А почему никто на меня девочками не чихает??? :( :( :([/QUOTE]
На узи 15 схожу..подтвержу свою предположение что будет девочка...и начну чихать...:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2427146]вроде жжение может быть от них - че у них там наколякано в побочках?[/QUOTE]
ага,стоит причем написано-если есть жжение-после использования пройдет (кое где написано прекратить) наверное они у меня не пошли,а я пихала,оттуда и боли и рези ну идиотка нет слов а муж мне уже какой день говорит что от них-я его не слушаю,типа откуда он понимает... а он походу уже как врач-всегда мне все правильно говорит,потом врач подтверждает :) возомнил уже себя моим личным гинекологом :) |
девочки, у нас Анжела, что темку открывала - попала в ДТП, лежала 5 дней на сохранении, слава богу все обошлось - с малышом все хорошо!!!! я думаю, что надо отписаться Зявке, она модератор беременных болталок и она же и домики открывает, написать ей, мол так и так - и все должны ей отписать имя, ник, пдр, возраст и кого ждут кто знает и она нам исправит первую страничку, а то стремно как то - я многих имен даже не знаю
|
[QUOTE=Арусяня;2427088]это хорошо раз едет хорошо,в нашем районе мкада мама дорогая такие дебилоиды ездеют что убила бы.[/QUOTE]
Не, ну дебилоидов везде навалом....:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2427164]апчхииии на тебя)))))))))))[/QUOTE]
Ой спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2427175]На узи 15 схожу..подтвержу свою предположение что будет девочка...и начну чихать...:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Жду с нетерпением!!!!!!! |
морковка, отменяй ты свечи, блин!
у меня были Пимафуцин свечи вагинальные. нормально, только все равно противно :( не люблю я в себя пихать что-то! |
[QUOTE=Нюта78;2427199]девочки, у нас Анжела, что темку открывала - попала в ДТП, лежала 5 дней на сохранении, слава богу все обошлось - с малышом все хорошо!!!! я думаю, что надо отписаться Зявке, она модератор беременных болталок и она же и домики открывает, написать ей, мол так и так - и все должны ей отписать имя, ник, пдр, возраст и кого ждут кто знает и она нам исправит первую страничку, а то стремно как то - я многих имен даже не знаю[/QUOTE]
ого бедненькая анжела слава богу что все хорошо,во во давайте,а где ее искать то? |
[QUOTE=Нюта78;2427199]девочки, у нас Анжела, что темку открывала - попала в ДТП, лежала 5 дней на сохранении, слава богу все обошлось - с малышом все хорошо!!!! я думаю, что надо отписаться Зявке, она модератор беременных болталок и она же и домики открывает, написать ей, мол так и так - и все должны ей отписать имя, ник, пдр, возраст и кого ждут кто знает и она нам исправит первую страничку, а то стремно как то - я многих имен даже не знаю[/QUOTE]
ужас какой....=(((( слава Богу обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте мне все пишите,я таблицу составлю и Зявке передам??? могу даже поподробнее табличку можно ник-имя-др-пдр-пол предположит.-мобильный тел |
[QUOTE=Морковка;2427182]ага,стоит
причем написано-если есть жжение-после использования пройдет (кое где написано прекратить) наверное они у меня не пошли,а я пихала,оттуда и боли и рези ну идиотка нет слов а муж мне уже какой день говорит что от них-я его не слушаю,типа откуда он понимает... а он походу уже как врач-всегда мне все правильно говорит,потом врач подтверждает :) возомнил уже себя моим личным гинекологом :)[/QUOTE] классный гениколог под боком:))) у меня у знакомой - муж - гениколог-онколог - везуха ей.....она эрозию прижигать боялась - ну он ее отправил на осмотр якобы - она на кресла залезла - а ей, прижгли по быстрому:-D она потом хвасталась что зря боялась |
[QUOTE=Плюха;2427221]морковка, отменяй ты свечи, блин!
у меня были Пимафуцин свечи вагинальные. нормально, только все равно противно :( не люблю я в себя пихать что-то![/QUOTE] все,сегодня не буду а завтра к врачу поеду смотрется и еще в ЖК на кровь |
[QUOTE=Нюта78;2427233]классный гениколог под боком:))) у меня у знакомой - муж - гениколог-онколог - везуха ей.....она эрозию прижигать боялась - ну он ее отправил на осмотр якобы - она на кресла залезла - а ей, прижгли по быстрому:-D она потом хвасталась что зря боялась[/QUOTE]
с одной стороны круто а с другой-я бы повесилась от ревности :)))) или может они наоборот наивернейшие мужья? :))) |
[QUOTE=Плюха;2427221]морковка, отменяй ты свечи, блин!
у меня были Пимафуцин свечи вагинальные. нормально, только все равно противно :( не люблю я в себя пихать что-то![/QUOTE] мне тоже понравился пимафуцин,блин девочки раньше выделения не доставляли проблем, а сейчас пипец чешутся, завтра к врачу буду говорить на счет ее тержинана на фиг она мне его прописала тем более на сроке ответственном когда у малыша заканчивает формироваться слух и зрение, пусть уж хоть что то обьяснит или пропишет а то я уже скоро себе все разорву. |
ой... надеюсь, что все ОК у Анжелы! :( только надо не всем писать, а кому-то одному, а мы тут в теме отпишем ник - имя - возраст - ПДР - кто |
[QUOTE=Морковка;2427226]ужас какой....=(((( слава Богу обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте мне все пишите,я таблицу составлю и Зявке передам??? могу даже поподробнее табличку можно ник-имя-др-пдр-пол предположит.-мобильный тел[/QUOTE] да , давайте все Кате отпишитесь, а она уже Зявке отправит, а то без слез на вашу первую страничку не взглянешь!!! а ты , Кать, подпинывай пузиков, кто не будет отписываться |
[QUOTE=Морковка;2427226]ужас какой....=(((( слава Богу обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте мне все пишите,я таблицу составлю и Зявке передам??? могу даже поподробнее табличку можно ник-имя-др-пдр-пол предположит.-мобильный тел[/QUOTE] [B]Valechka36[/B]- Валя - 35 лет - д.р 27/10/1974 - пдр 21/03/2011 - пол ??? . |
давайте мне все пишите,я таблицу составлю и Зявке передам??? могу даже поподробнее табличку можно ник-имя-др-пдр-пол предположит.-мобильный тел[/QUOTE] о! ну я это и имела ввиду! |
[QUOTE=Морковка;2427243]с одной стороны круто
а с другой-я бы повесилась от ревности :)))) или может они наоборот наивернейшие мужья? :)))[/QUOTE] ну онколог - я не думаю что там молодые, цветущие, онкология все таки....он да, очень хороший муж,ттт [QUOTE=Плюха;2427252]ой... надеюсь, что все ОК у Анжелы! :( только надо не всем писать, а кому-то одному, а мы тут в теме отпишем ник - имя - возраст - ПДР - кто[/QUOTE] вобсчем, все у нее хорошо, ей мерин в попу сильно вьехал, ее просто тряхануло сильно |
:girl_haha: мы отметились,только девченки лучше в личку, а то так вряд ли можно будет все сообщения отследить.
|
[QUOTE=Нюта78;2427254]да , давайте все Кате отпишитесь, а она уже Зявке отправит, а то без слез на вашу первую страничку не взглянешь!!! а ты , Кать, подпинывай пузиков, кто не будет отписываться[/QUOTE]
да,хорошо!!! щас табличку придумаю |
ладно, девули, забегу попзже,, я гладить пошла
|
Плюха - Юля - ДР 22/04/1985 - ПДР 23/03/2011 - мальчик - 896два97пять12ноль3
если что, могу в личку повторить! Кать, тебе как удобнее? |
[QUOTE=Плюха;2427300]Плюха - Юля - ДР 22/04/1985 - ПДР 23/03/2011 - мальчик - 896два97пять12ноль3
если что, могу в личку повторить! Кать, тебе как удобнее?[/QUOTE] так нормально :))) |
Mashik- Майя- ДР 08/03/1989 г. -ПДР 28/03/2011- думаю что девочка(предположительно)- 89262253802
|
[QUOTE=Mashik;2427359]Mashik- Майя- ДР 08/03/1989 г. -ПДР 28/03/2011- думаю что девочка(предположительно)- 89262253802[/QUOTE]
ок :) девочки,пишите короче,подсоберу всех и передам я то ваще апрельская,правда кс я так понимаю будет в 20-х числах |
[QUOTE=Морковка;2427372]ок :)
девочки,пишите короче,подсоберу всех и передам я то ваще апрельская,правда кс я так понимаю будет в 20-х числах[/QUOTE] это не страшно! даже, если на апрель уйдешь, все равно! лишь бы дитё здоровенькое было!:-Р |
[QUOTE=Mashik;2427359]Mashik- Майя- ДР 08/03/1989 г. -ПДР 28/03/2011- думаю что девочка(предположительно)- 89262253802[/QUOTE]
вооооооооооооо,я думала что тебя Маша зовут:-D [QUOTE=Морковка;2427372]ок :) девочки,пишите короче,подсоберу всех и передам я то ваще апрельская,правда кс я так понимаю будет в 20-х числах[/QUOTE] ну так и напиши:))) |
[QUOTE=Нюта78;2427389]вооооооооооооо,я думала что тебя Маша зовут:-D [/QUOTE]
таааак... я щас тоже повисла... Мась, а почему не поправляла нас, когда мы тебя Машей звали????? |
[QUOTE=Нюта78;2427389]вооооооооооооо,я думала что тебя Маша зовут:-D
ну так и напиши:)))[/QUOTE] Неа....:) :) :) Я Майка....:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2427405]таааак... я щас тоже повисла...
Мась, а почему не поправляла нас, когда мы тебя Машей звали?????[/QUOTE] Не знаю..воспринимаю машка никак имя..а как ник!!!:) Вот теперь буду обижаться!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;2427417]Неа....:) :) :) Я Майка....:girl_haha:[/QUOTE]
прикольное имя! Нютик,а ты в феврале? |
Представляете, девочки! Вчера сижу спокойненько, в инете копашуся (1 ночи) И тут как кровь из носа польёца... И живот кааак начнет болеть и тянуть... Я прям обделалася вся!!! Перепугалась так...:( Потом вроде ничего... И живот прям каменный стал (тонуса мне не ставят) Вот жуть-то...
|
[QUOTE=Mashik;2427417]Неа....:) :) :) Я Майка....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы всё МАШК, да МАШК....:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2427448]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы всё МАШК, да МАШК....:girl_haha:[/QUOTE]
Вот теперь буду Майкой!!!:) Так хотела ник себе такой сделать..так почему то не получилось...%-0 |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |