Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Roykat 13.07.2011 13:13

[QUOTE=Anngor-ka;3742057]Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.

Вы будете?[/QUOTE]

там положено 2 прививки..гепатит и бцж,
первую делать не буду сразу,а в 3 месяца , а вторую сделаю.

Anngor-ka 13.07.2011 13:14

[QUOTE=Marilinka;3742070]я буду все делать, что предложат, нам ставили и ни чего, я больше за прививки чем против, тем более которые от заболеваний опасных[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;3742077]я буду делать все,которые назначат, с сыном делала все и тут буду также.[/QUOTE]

А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...

Аннушка 13.07.2011 13:15

[QUOTE=Myfochka;3742075]у нас снимаеца все,кроме основы коляски,самой люльки,там обшивку никак не снимешь,я ее просто антибактериальными салфетками протерла.[/QUOTE]

Вот-вот я про каркасную обшивку и говорю. Ладно, может просто губочкой с водичкой оботру тогда :)

Marilinka 13.07.2011 13:24

[QUOTE=Anngor-ka;3742101]А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...[/QUOTE]

ну нам же ставили все, раньше ни кого не спрашивали:-!

Myfochka 13.07.2011 13:25

[QUOTE=Anngor-ka;3742101]А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...[/QUOTE]

да ну а я не читала и даже не буду читать, случаи разные бывают и когда меньше знаешь крепче спишь,меня вообще с сыном не спрашивала в РД хочу я или нет делать прививки,просто пришли и сделали. На мой взгляд хуже не делать,мало ли что,но это личное дело каждого,просто поменьше читать форумы разные и себя не кошмарить.

K a t r i n 13.07.2011 13:26

[QUOTE=Anngor-ka;3742057]Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.

Вы будете?[/QUOTE]

Я буду делать прививки.

Myfochka 13.07.2011 13:32

По поводу прививок еще...многие же собираюца рожать по контрактам или в хороших РД и центрах,так вот по контрактам там так деток высматривают,что огого и прежде чем что-то назначать им деток предварительно обследуют,делают узи,смотрят их неврологи.

Торопышка 13.07.2011 13:35

[QUOTE=Anngor-ka;3741868]Я вот тоже не поняла...что это значит? До 20-го числа? Ну и потом, ты вроде на август на начало записалась?! %-0[/QUOTE]

Ну да...а там прием Б.до 20 нед, т.к. он на мойке, врачей мало, а после 1 го все норм))
Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его))

Торопышка 13.07.2011 13:41

Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?

Myfochka 13.07.2011 13:42

[QUOTE=Торопышка;3742230]Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?[/QUOTE]

везде продаюца,где химия есть. в аптеках точно нет:girl_haha:

rinka-simple 13.07.2011 13:45

приветики!
нам сегоня к врачу... посмотрим, что скажет.

Прививки в РД я буду делать, просто попрошу импортные за денежку селать, а не отечественные, и все.

коляску я вообще переобшила -поверх старых материалов сделала новые, все пришила, кое-какие элементы полностью поменяла, поэтому умаю, что стирать точно не буду ничего :)

Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит:( что делать-то?

Marilinka 13.07.2011 13:45

[QUOTE=Торопышка;3742230]Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?[/QUOTE]

ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама

Marilinka 13.07.2011 13:48

я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика:-! или просто за марку такая цена

Anngor-ka 13.07.2011 13:49

[QUOTE=Торопышка;3742193]Ну да...а там прием Б.до 20 нед, т.к. он на мойке, врачей мало, а после 1 го все норм))
Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его))[/QUOTE]

Да не переживай ты так. Я думаю, ты 3-го на прием попадешь, в этот же день узи сделаешь, на следующий все анализы сдашь, через день на повторный прием и заключать контракт. До 7-го точно все успеешь!

[QUOTE=Торопышка;3742230]Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....[/QUOTE]

А какую доску выбрала? Это единственное, что мы еще не купили. Мне все, что сейчас продаются по размеру какими-то узкими кажутся!

Myfochka 13.07.2011 13:50

[QUOTE=Marilinka;3742269]я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика:-! или просто за марку такая цена[/QUOTE]

реально клевая)проверено на себе,но нам ее сестра мужа из Германии привезет,она там живет и мы ей заказали,там уж точно левака нет)

Myfochka 13.07.2011 13:51

[QUOTE=rinka-simple;3742253]

Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит:( что делать-то?[/QUOTE]

я думаю с циститом шутки плохи,может в хронь перерасти и осложнения на почки дать,а тебе это щас нафиг не нада и потом не обязательно в больницу упрячут,мош назначат какие травки попить и усе. Обязательно врачу скажи.

Marilinka 13.07.2011 13:52

[QUOTE=Myfochka;3742277]реально клевая)проверено на себе,но нам ее сестра мужа из Германии привезет,она там живет и мы ей заказали,там уж точно левака нет)[/QUOTE]

Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах

Торопышка 13.07.2011 13:52

[QUOTE=Myfochka;3742237]везде продаюца,где химия есть. в аптеках точно нет:girl_haha:[/QUOTE]

Вчера мимо 5ки шла зашла, небыло, в Мосмарте тоже небыло(((:hysteric: Я вещи никак не постираю.....а то толк от них, если не стиранные((

Myfochka 13.07.2011 13:53

А я все переживаю,вчера мне врач сказала,что с такими венами кесарево противопоказано,а малышня на попе, а вдрук крупная будет или еще что и потребуеца все таки кесарево,а его нельзя мне? блин шожебудет:-! :-[ ]

Marilinka 13.07.2011 13:55

блин чет на сайт зашла Гуны 90 штук стоят 888, а памперс 799 78 штук:-! , дак дешевле гуны заказать

Myfochka 13.07.2011 13:55

[QUOTE=Marilinka;3742288]Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах[/QUOTE]

я к японским даж не приглядывалась,но как-то на двери магаза была реклама что чота 950р. упаковка, мы хаггисы будем брать,мне они понравились.

Myfochka 13.07.2011 13:56

[QUOTE=Торопышка;3742289]Вчера мимо 5ки шла зашла, небыло, в Мосмарте тоже небыло(((:hysteric: Я вещи никак не постираю.....а то толк от них, если не стиранные(([/QUOTE]

я думаю ты просто невнимательно смарела,в мосмарте то уж точно должны быть,там гипермаркет же большой,типа ашана.

rinka-simple 13.07.2011 13:57

[QUOTE=Myfochka;3742285]я думаю с циститом шутки плохи,может в хронь перерасти и осложнения на почки дать,а тебе это щас нафиг не нада и потом не обязательно в больницу упрячут,мош назначат какие травки попить и усе. Обязательно врачу скажи.[/QUOTE]

да у моей врачихи на все оин ответ - "езжай в больничку!".:-E
вот почитала в инете, это еще не цистит может быть, а уретрит... тк мне писять больно в конце, а ощущения ложно полного мочевого пузыря нету. и бегаю не оч. часто.
ночью ,как положено - каждые 3 часа(Я до беременности бегала 1 раз за ночь, сейчас 2-3), днем тоже не часто... лано, мож че по анализам скажет... но вообще - надоело это все :(
пью бруснику - ее можно, вот надо еще вит. С попить - его тоже можно в небольших кол-вах, и он как раз создает кислую среу, которая и мешает бяке развиваться.
Причем вообще не понятно - то больно писять, то нет. то часто хожу, то вообще редко...:-/

Торопышка 13.07.2011 13:58

[QUOTE=Anngor-ka;3742275]Да не переживай ты так. Я думаю, ты 3-го на прием попадешь, в этот же день узи сделаешь, на следующий все анализы сдашь, через день на повторный прием и заключать контракт. До 7-го точно все успеешь!

А какую доску выбрала? Это единственное, что мы еще не купили. Мне все, что сейчас продаются по размеру какими-то узкими кажутся![/QUOTE]

Узи есть)))я делала на дн.откр.дверей)))я тоже думаю еще запишусь на 5например))и тогда все норм))

Вот эту, ну это так "черновой вариант", вроде ничего так, мне уже надоело ковыряться в инете)))покрытие клеенка-протирать просто!
[url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=good&id=567[/url]

Anngor-ka 13.07.2011 13:59

[QUOTE=Marilinka;3742269]я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика:-! или просто за марку такая цена[/QUOTE]

Вобще мои знакомы, у кого детки маленькие очень нахваливают именно нашего самого простого производителя - фабрика Свобода что ли.
Сама я больше склоняюсь к фирме Mustela, очень хорошие отзывы читала про них, вся беременная косметика у меня этой фирмы, детские шампунчики и кремы в мини версиях надавали в центре, где наблюдаюсь, все нежно пахнет...

Myfochka 13.07.2011 13:59

[QUOTE=rinka-simple;3742304]да у моей врачихи на все оин ответ - "езжай в больничку!".:-E
вот почитала в инете, это еще не цистит может быть, а уретрит... тк мне писять больно в конце, а ощущения ложно полного мочевого пузыря нету. и бегаю не оч. часто.
ночью ,как положено - каждые 3 часа(Я до беременности бегала 1 раз за ночь, сейчас 2-3), днем тоже не часто... лано, мож че по анализам скажет... но вообще - надоело это все :(
пью бруснику - ее можно, вот надо еще вит. С попить - его тоже можно в небольших кол-вах, и он как раз создает кислую среу, которая и мешает бяке развиваться.
Причем вообще не понятно - то больно писять, то нет. то часто хожу, то вообще редко...:-/[/QUOTE]

тогда не факт что это цистит,если в конце больно то скорее мочеточники,мош там камушки скопились мелкие,тебе просто нуна сдать мочу за день ,там както собираеца она и на анализ сдать,но ты все равно об этом скажи,а вдрук какая инфекция т-т-т.

Marilinka 13.07.2011 13:59

[QUOTE=Myfochka;3742298]я к японским даж не приглядывалась,но как-то на двери магаза была реклама что чота 950р. упаковка, мы хаггисы будем брать,мне они понравились.[/QUOTE]

про хагиссы тож говорят, что щас клевые, а на памперс многие жалуются

Торопышка 13.07.2011 14:00

[QUOTE=Marilinka;3742255]ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама[/QUOTE]

Я слышала про Ушастого, вроде хвалили))буду искать

Myfochka 13.07.2011 14:01

[QUOTE=Anngor-ka;3742322]Вобще мои знакомы, у кого детки маленькие очень нахваливают именно нашего самого простого производителя - фабрика Свобода что ли.
Сама я больше склоняюсь к фирме Mustela, очень хорошие отзывы читала про них, вся беременная косметика у меня этой фирмы, детские шампунчики и кремы в мини версиях надавали в центре, где наблюдаюсь, все нежно пахнет...[/QUOTE]

Мустела не каждому по карману будет,а вот по поводу Свободы вообще хз,я отечественному производителю вообще перестала доверять:-! я бы тока из мустелы взяла крем под подгузник не плохой такой.

rinka-simple 13.07.2011 14:01

[QUOTE=Myfochka;3742291]А я все переживаю,вчера мне врач сказала,что с такими венами кесарево противопоказано,а малышня на попе, а вдрук крупная будет или еще что и потребуеца все таки кесарево,а его нельзя мне? блин шожебудет:-! :-[ ][/QUOTE]

да ты не переживай! все будет хорошо!
беременными от них никто не уходил, да и медицина сейчас на хорошем уровне - по показаниям разберутся! Просто морально поготовься, что все будет отлично! не сама, так КС - врачи не дураки, и в их практике наверняка и не такое встречалось...

у меня одну ночь было ощущение, что дочка перевернулась, но сейчас вроде как она как была на голове, так и осталась. а так - я ту ночь промучалась от боли, тк она вставала поперек, и ни туда, и ни сюда. я ее руками аккуратненько с боков потрясу - она "скатится" головой вниз, и вроде нормально, а потом опять....:puz: но слава Богу, это не повторялос больше. а тогда я на даче была - уже мысли -то какие... 3 часа ночи, дочка вытворяет черти-что, и до города не добраться - муж в городе, а я за 60 км....

Торопышка 13.07.2011 14:03

[QUOTE=Marilinka;3742324]про хагиссы тож говорят, что щас клевые, а на памперс многие жалуются[/QUOTE]

Вот про эти никто не слышал-памперсы moony nb,в [url]www.mladenec-shop.ru[/url] там японские не поддельные
Брат покупал, говорит отличные

Myfochka 13.07.2011 14:03

[QUOTE=Marilinka;3742324]про хагиссы тож говорят, что щас клевые, а на памперс многие жалуются[/QUOTE]

понимаешь че, там памперсы тош в общем-то не плохие,но вот для новорожденных придумали там сеточку вшивать в подгузник,так вот она к попе так сильно приклеиваеца и создает дикое раздражение и мы на хаггис перешли,оч клевые,а потом уже месяца с 8 снова на памперс,они поудобнее были на мой взгляд.

Anngor-ka 13.07.2011 14:05

[QUOTE=Торопышка;3742320]Узи есть)))я делала на дн.откр.дверей)))я тоже думаю еще запишусь на 5например))и тогда все норм))

Вот эту, ну это так "черновой вариант", вроде ничего так, мне уже надоело ковыряться в инете)))покрытие клеенка-протирать просто!
[url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=good&id=567[/url][/QUOTE]

Мне кажется узи заставит переделывать: во-первых, срок был около 30-31 нед, маловат, малыш еще перевернуться мог, поэтому может перестраховаться, а во-вторых, чего бы им лишние деньги не урвать с нас? ;)

Myfochka 13.07.2011 14:07

Про порошки....на мой взгляд все порошки ваще из одной бочки рассыпают по пакетам,ток названия разные:girl_haha: а цена колеблеца в зависимости от рекламы,то что по телеку крутят то дороже:) мы раньше покупали какой-то дорогой порошок немецкий,но как-то купила Миф автомат,так он ваще не хуже отстирывает и пахнет хорошо и стоит в 1,5 раза дешевле,плюнула и терь покупаю лишь бы какой))))

Myfochka 13.07.2011 14:08

а я тут на рынок собралась за фруктами и дождь бабахнул блин:( с громом.

Anngor-ka 13.07.2011 14:09

[QUOTE=Myfochka;3742332]Мустела не каждому по карману будет,а вот по поводу Свободы вообще хз,я отечественному производителю вообще перестала доверять:-! я бы тока из мустелы взяла крем под подгузник не плохой такой.[/QUOTE]

А бюбхен дешевле разве? :-[ ] Мне казалось примерно одно и то же выходит. Бюбхен тоже приятная косметика, у меня есть крем детский солнцезащитный, очень мягкий и пахнет здорово!
А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа! :girl_haha:

Торопышка 13.07.2011 14:11

[QUOTE=Anngor-ka;3742348]Мне кажется узи заставит переделывать: во-первых, срок был около 30-31 нед, маловат, малыш еще перевернуться мог, поэтому может перестраховаться, а во-вторых, чего бы им лишние деньги не урвать с нас? ;)[/QUOTE]

нАдеюсь пронесет)))Я была когда на бесплатном... врач сказала конечно сгодится, зачем тебе потом деньги платить, а сейчас бесплатно, но если у врача возникнут вопросы, то может и назначить))так что ...будем надеятся)))

Myfochka 13.07.2011 14:11

[QUOTE=Anngor-ka;3742370]А бюбхен дешевле разве? :-[ ] Мне казалось примерно одно и то же выходит. Бюбхен тоже приятная косметика, у меня есть крем детский солнцезащитный, очень мягкий и пахнет здорово!
А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа! :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот смари бюбхен под подгузник стоит 300р.,а мустела 850р. я думаю все-таки разница-то есть.

Marilinka 13.07.2011 14:11

[QUOTE=Myfochka;3742357]Про порошки....на мой взгляд все порошки ваще из одной бочки рассыпают по пакетам,ток названия разные:girl_haha: а цена колеблеца в зависимости от рекламы,то что по телеку крутят то дороже:) мы раньше покупали какой-то дорогой порошок немецкий,но как-то купила Миф автомат,так он ваще не хуже отстирывает и пахнет хорошо и стоит в 1,5 раза дешевле,плюнула и терь покупаю лишь бы какой))))[/QUOTE]

в Мифе меньше примисей всяких не хороших,эт я по телику зырила, а стирает он по мне так средничком, мне Бимакс больше нравиться

Anngor-ka 13.07.2011 14:12

[QUOTE=Торопышка;3742320]
[url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=good&id=567[/url][/QUOTE]

Хорошая доска, большая, широкая!!! Таких в продаже не видела, да и в инете все в основном по ширине 45 см.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.