![]() |
[quote="Родинка;6470877"]Вспомнила свой сон сегодня: приснилось, будто родила сына) живота почти не было, и вся Б как-то мимо прошла..и роды на раз) такой сон...позитивный)[/quote]
какой сон хороший :))) [quote="alenabarsik;6470956"]Привет девочки![/quote] привет, как самочувствие?вы до сих пор на даче? |
[QUOTE=Вик-Вик;6471038]какой сон хороший :)))
привет, как самочувствие?вы до сих пор на даче?[/QUOTE] Привет,да мы завтра только домой. Самочувствие вроде норм,только на машинке проехалась,видимо понапрягалась или понервничала,животик так заболел и опять эти непонятные выделения,вот лежу теперь все прошло! Думаю теперь как бы в понед у терапевта еще больничный выпросить |
[QUOTE=alenabarsik;6471055]Привет,да мы завтра только домой. Самочувствие вроде норм,только на машинке проехалась,видимо понапрягалась или понервничала,животик так заболел и опять эти непонятные выделения,вот лежу теперь все прошло!
Думаю теперь как бы в понед у терапевта еще больничный выпросить[/QUOTE] любой терапевт даст больничный, если скажешь, что беременна... они не связываются с нами, с :preg: |
всем доброго вечерочка!!!
|
[QUOTE=Alena2013;6471120]любой терапевт даст больничный, если скажешь, что беременна... они не связываются с нами, с :preg:[/QUOTE]
Что прям вот так просто,без каких либо симпптомов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6471133]всем доброго вечерочка!!![/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=alenabarsik;6471161]Что прям вот так просто,без каких либо симпптомов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик[/QUOTE] без симптомов никто не даст больничный:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6471161]Что прям вот так просто,без каких либо симпптомов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик[/QUOTE] поздравляю с Б крепитесь сильнее и родов в срок только:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Родинка;6470877"]Вспомнила свой сон сегодня: приснилось, будто родила сына) живота почти не было, и вся Б как-то мимо прошла..и роды на раз) такой сон...позитивный)[/quote]
Дети не спроста снятся ;) Мне например в третий месяц планирования дочи приснился ребенок, годовалый карапуз сидел со мной и сыном на пляже, я пошла за соком, оставила сына с ребенком, знаю что мой второй малыш, но пол не знала. Проснулась в 5 утра, пошла делать тест а там две жирные полоски, за 6 дней до М. в 3-4 нед хгч был 2114 ;) Всем приветик и с праздником!!!!! :) |
[QUOTE=Alena2013;6471120]любой терапевт даст больничный, если скажешь, что беременна... они не связываются с нами, с :preg:[/QUOTE]
смотря какой врач попадется, не все на встречу Б идут:-/ [QUOTE=alenabarsik;6471161]Что прям вот так просто,без каких либо симпптомов? [/QUOTE] Соври, что сопли там и слабость, горло першит, короче набор простудный. Ты ведь с детками работаешь, тебе полностью здоровой нужно быть. Всем привет! У нас опять подъем в 6.30, хотя вчера специально уложила Ромку чуть позже:girl_prepare_fish: Блин, спать хочу, хоть и ложусь с ним... не выспалась:zzz: Сиськи болят... на неделе М должны пойти, ждемс, пмс начался уже, я злая как собака:girl_haha: Муж вчера мне сказал, что я ворчу как старая бабка:girl_haha: Блин, но это правда, я сама знаю:girl_haha: И живот все тянет, особенно по вечерам:girl_sigh: Мы сегодня в гости к моим родителям идем, пригласили нас вчера. |
[quote="*Pupsik*;6471365"]я злая как собака[/quote]
у меня после М. злость началась)) вот гормоны нами управляют :-D |
[QUOTE=Asteriya;6471434]у меня после М. злость началась)) вот гормоны нами управляют :-D[/QUOTE]
у меня всегда до! Я просто неадекват бываю:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6471365]смотря какой врач попадется, не все на встречу Б идут:-/
Соври, что сопли там и слабость, горло першит, короче набор простудный. Ты ведь с детками работаешь, тебе полностью здоровой нужно быть. Всем привет! У нас опять подъем в 6.30, хотя вчера специально уложила Ромку чуть позже:girl_prepare_fish: Блин, спать хочу, хоть и ложусь с ним... не выспалась:zzz: Сиськи болят... на неделе М должны пойти, ждемс, пмс начался уже, я злая как собака:girl_haha: Муж вчера мне сказал, что я ворчу как старая бабка:girl_haha: Блин, но это правда, я сама знаю:girl_haha: И живот все тянет, особенно по вечерам:girl_sigh: Мы сегодня в гости к моим родителям идем, пригласили нас вчера.[/QUOTE] ты в полной уверенности, что это М?:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6471344]Дети не спроста снятся ;) Мне например в третий месяц планирования дочи приснился ребенок, годовалый карапуз сидел со мной и сыном на пляже, я пошла за соком, оставила сына с ребенком, знаю что мой второй малыш, но пол не знала. Проснулась в 5 утра, пошла делать тест а там две жирные полоски, за 6 дней до М. в 3-4 нед хгч был 2114 ;) Всем приветик и с праздником!!!!! :)[/QUOTE] мне уже неделю сына снится:-D |
[quote="Alena2013;6471490"]ты в полной уверенности, что это М?[/quote]
ну по признакам да... думаю... |
[QUOTE=*Pupsik*;6471564]ну по признакам да... думаю...[/QUOTE]
ну смотри:girl_haha: |
Где там наша Аленка21, как ее встреча прошла....
|
[QUOTE=Alena2013;6471587]ну смотри:girl_haha:[/QUOTE]
недолго осталось ждать:-Р варианта-то только 2:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6471647]недолго осталось ждать:-Р варианта-то только 2:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну да, тут уж "или или":-D |
[QUOTE=Alena2013;6471711]:-D ну да, тут уж "или или":-D[/QUOTE]
:-Р Тити почти не болят, так что 99.9% М ждем:-Р |
[QUOTE=*Pupsik*;6471876]:-Р
Тити почти не болят, так что 99.9% М ждем:-Р[/QUOTE] ну тебе виднее:girl_haha: |
Девочки, привет :girl_in_love:
Все наслаждаются тёплыми деньками?? :girl_in_love: Решила вот заскочить))) Вчера мы с мужем из гаража в подвал своё барахло перевозили, устали ужас :-! В итоге всё так утрамбовали. что я даже не знаю как оттуда свой велик доставать :girl_haha: 7 велосипедов уместили в маленькую каморку и ещё куча всего. Хорошо, что сестрёнка свой сегодня забрала :girl_haha: Хотели шашлык пожарить, но передумали и съездили за роллами)) А шашлык сегодня пожарили с моими родителями)) здорово так посидели))) Мои все спят, а я пока тут)) Как вы??У кого как выходные прошли?? |
Всем приветик, у меня вых сегодня, но он омрачен поездом на кладбище-надо все там убрать к родительскому дню.... в июне того года мама похоронила свою сестру близняшку, ей очень тяжело без нее, тяжело будет ее видеть снова всю в слезах :(
Выходные мы провели дома, папа наш работал. С детьми во дворе гуляли и все. [B]Лиля[/B], с приборкой вас :) И Отличного отдыха у родителей :))) |
Ой, девочки, у нас опять подъем в 6.30, я когда-нибудь высплюсь?:-[ ]
|
Доброе утро :girl_in_love:
Натали, спасибо :girl_in_love: Сил тебе на кладбище, особенно эмоционально. :( Моя мама тоже вечно плачет. у неё подруга лучшая от рака груди умерла, 2 года почти прошло, она когда её вспоминает всё время плачет и когда родителей своих вспоминает тоже. Я в это время тоже не знаю, что делать, самой плакать хочется :( Танюш, раннюшки вы наши. :girl_in_love: Пупсик выздоровеет, в садик отведёшь и поспишь)) Как он кстати?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472310]Доброе утро :girl_in_love:
Натали, спасибо :girl_in_love: Сил тебе на кладбище, особенно эмоционально. :( Моя мама тоже вечно плачет. у неё подруга лучшая от рака груди умерла, 2 года почти прошло, она когда её вспоминает всё время плачет и когда родителей своих вспоминает тоже. Я в это время тоже не знаю, что делать, самой плакать хочется :( Танюш, раннюшки вы наши. :girl_in_love: Пупсик выздоровеет, в садик отведёшь и поспишь)) Как он кстати??[/QUOTE] Кашляет! В пк пойдем к своей сегодня. Соплюх вроде нет. А я на кладбище не хожу... вернее не ходила, потом в сентябре все таки решила съездить, проведать, меня оттуда уводили, истерика была, и потом полдня ревела, решила пока больше не ногой, лет так.... хз сколько:( У меня доченька вместе с бабушкой и дедушкой рядом похоронена:( |
[QUOTE=*Pupsik*;6472312]Кашляет! В пк пойдем к своей сегодня. Соплюх вроде нет.
А я на кладбище не хожу... вернее не ходила, потом в сентябре все таки решила съездить, проведать, меня оттуда уводили, истерика была, и потом полдня ревела, решила пока больше не ногой, лет так.... хз сколько:( У меня доченька вместе с бабушкой и дедушкой рядом похоронена:([/QUOTE] ой, Танюш, это тяжело :-/ понимаю |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472315]ой, Танюш, это тяжело :-/ понимаю[/QUOTE]
да, но я верю, бабушка за ней там присматривает:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6472317]да, но я верю, бабушка за ней там присматривает:girl_in_love:[/QUOTE]
так и есть :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6472317]да, но я верю, бабушка за ней там присматривает:girl_in_love:[/QUOTE]
Понимаю, дикость, но за моей кошкой тоже так же бабушка присматривает..и мне от этого спокойней.. Выходные опять все в делах..уже не могу дождаться майских! |
Родинка, привет!!!
Чем занималась?? |
доброе утро!!
я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться! [b]*Pupsik*[/b], это очень тяжело,но молодец держишься я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили:))) незнаю почему я врачихе не сказала что я Б%-0 еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать |
[QUOTE=Родинка;6472326]Понимаю, дикость, но за моей кошкой тоже так же бабушка присматривает..и мне от этого спокойней..
Выходные опять все в делах..уже не могу дождаться майских![/QUOTE] Ты опять работала в выхи?:-[ ] [QUOTE=alenabarsik;6472337]доброе утро!! я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться! [b]*Pupsik*[/b], это очень тяжело,но молодец держишься я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили:))) незнаю почему я врачихе не сказала что я Б%-0 еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать[/QUOTE] О, умничка!:))) Ничего страшного, что не сказала, если ты симулянт, то лекарства выписанные ей явно пить не будешь, поэтому никакого вреда;) А на самом деле есть тт?:-! И как вообще себя чувствуешь? А меня кидает то в жар то в холод уже пару дней, вчера померила тт 37%-0 И главное такие ощущения, раз как холодок прошел, а потом прям прилив, очень жарко:-/ Я думаю окна открытые, закрыла, а все равно так, то жарко, то холодно... Видимо я простыла таки:( Либо пмс это. |
[b]*Pupsik*[/b], тт нету,кашель прошел, насморк только и конечно я не буду пить лекарства а в пятницу скажу ей что Б,а то она тоже на флюшку отправила
а вообще жду прям с нетерпением результата хгч,сегодня столько пешком прошла и ничего не заболело и никаких выделений,я так рада:))) напомни когда мы ждем твои М? |
[QUOTE=alenabarsik;6472361][b]*Pupsik*[/b], тт нету,кашель прошел, насморк только и конечно я не буду пить лекарства а в пятницу скажу ей что Б,а то она тоже на флюшку отправила
а вообще жду прям с нетерпением результата хгч,сегодня столько пешком прошла и ничего не заболело и никаких выделений,я так рада:))) напомни когда мы ждем твои М?[/QUOTE] Правильно! А когда ты флюшку делала последний раз?:-! Вот я тоже вроде выздоровела, кашля нет горло не болит, зато вот с тт что-то%-0 У меня М по идее вот на этой неделе должны быть. В прошлом месяце я не помню точно когда они пришли, 21 или 22 вроде, Ц у меня 30-32 дня, но бывает и 35, короче плавающий%-0 А что за выделения были у тебя?:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;6472376]Правильно! А когда ты флюшку делала последний раз?:-!
Вот я тоже вроде выздоровела, кашля нет горло не болит, зато вот с тт что-то%-0 У меня М по идее вот на этой неделе должны быть. В прошлом месяце я не помню точно когда они пришли, 21 или 22 вроде, Ц у меня 30-32 дня, но бывает и 35, короче плавающий%-0 А что за выделения были у тебя?:-[ ][/QUOTE] флюшку я в ноябре делала может ты и правда попростыла поэтому тт а вообще ведь во 2 фазе она повышена бывает и это нормалльно выделения такие бежево-коричневые были но совсем по чуть чуть,и живот в это время тянуло,но это после того как или что то долго поделаю или вот на машине проехалась,в общем от напряжения |
[QUOTE=alenabarsik;6472388]флюшку я в ноябре делала
может ты и правда попростыла поэтому тт а вообще ведь во 2 фазе она повышена бывает и это нормалльно выделения такие бежево-коричневые были но совсем по чуть чуть,и живот в это время тянуло,но это после того как или что то долго поделаю или вот на машине проехалась,в общем от напряжения[/QUOTE] ну в ноябре не так давно, а я давно, когда Ромку родила, да, я безалаберная:-/ ммм, ну пусть выделюхи проходят и больше не возвращаются. Как же ты на работу потом выйдешь, там ведь с 20 карапузами фиг по НЕнапрягаешься:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6472392]ну в ноябре не так давно, а я давно, когда Ромку родила, да, я безалаберная:-/
ммм, ну пусть выделюхи проходят и больше не возвращаются. Как же ты на работу потом выйдешь, там ведь с 20 карапузами фиг по НЕнапрягаешься:-/[/QUOTE] я вот очень переживаю по этому поводу как я буду работать,они ведь и падают и их поднимать приходится, да и нервов то сколько,у меня вон девочка стукнулась я потом все выхи думала как она там и как родители вдруг на жалуются,я всё очень близко к сердцу воспринимаю,да и чихают постоянно на нас:(буду наверно как что на больничный садится да и наверно напарнице надо будет рассказать о своем положении чтоб знала что могу не выйти на работу |
[QUOTE=~LúnaDea~;6472330]Родинка, привет!!!
Чем занималась??[/QUOTE] В сб работала, потом на великах поехали одну лапшевню разведывать)) в вс по родителям мотались, потом на великах :) Ещё в вс с утра за продуктами..теперь столько вкусняшек дома :))) Осталось приготовить;) [QUOTE=alenabarsik;6472337]доброе утро!! я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться! [b]*Pupsik*[/b], это очень тяжело,но молодец держишься я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили:))) незнаю почему я врачихе не сказала что я Б%-0 еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать[/QUOTE] Запишись сейчас:) а то на когда ещё у вас там запись.. А так смотри по результатам) мы их тоже очень ждём) Танюш, дождёшься М - и марш на флю! |
[QUOTE=alenabarsik;6472400]я вот очень переживаю по этому поводу как я буду работать,они ведь и падают и их поднимать приходится, да и нервов то сколько,у меня вон девочка стукнулась я потом все выхи думала как она там и как родители вдруг на жалуются,я всё очень близко к сердцу воспринимаю,да и чихают постоянно на нас:(буду наверно как что на больничный садится
да и наверно напарнице надо будет рассказать о своем положении чтоб знала что могу не выйти на работу[/QUOTE] да... малыши же еще:girl_sigh: Ну будем верить, что Б будет легкой, сможешь и работать и если что с больничными проблем не будет.:))) |
[b]alenabarsik[/b], погоди рассказывать напарнице..дождись хотя бы 12недель..про тяжести и нагрузки - вали всё на спину, мол, из-за этого не хочешь тяжести тягать, что опять болеть будет..
Мне кажется, первые 10-12недель минимальное количество должно знать.. |
[quote="Родинка;6472404"]Танюш, дождёшься М - и марш на флю![/quote]
угу, это и есть мой план! На флю и к стоматологу сходить, пусть посмотрит мои зубья. |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |