![]() |
[QUOTE=karavashka;2099009]Дюфастон пила что бы выровнять вторую фазу цикла, она у меня короткая была, овуля была где то 12-14 день цикла и потом сразу монстры, да и когда 28 дней тоже с гормонами проблемы были в общем выравнивали вторую фазу! по поводу выкидыша мне рассказали все еще там врачи и заведующий к заведующему я ходила ещ месяц на осмотры каждую неделю, а в жк местную к участковому я не вернулась даже не сообщила о выкидыше, я сразу после стационара ушла к совему знакомому врачу и уже у нее востанавливалась, следили за прохождением последствий пузырного заноса, она и цикл востановила мне и у нее заб, а теперь она и ведет меня, на учете у нее стаю, хоть и получается что доугой город не по проживанию[/QUOTE]
Вот и я не хочу к своему участковому в жк,хочу после стационара в платную,там у меня хороший врач,а этой с жк я тоже не говорила что было... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2099012]Да уж...Эти мужики со своими советами по поводу вождения...:-E Я вообще рада, что у нас две машины.Мы когда вместе едим, я за рулём, муж- в качестве пассажира, то это вообще жуть...И перестраиваюсь я не так, и скорости не так включаю и вообще не понятно, как я вожу до сих пор.Хотя права у меня с 1997 года! И прекрасно я себя за рулём чувствую, пока его рядом нет!В общем, всё что касается машины и мужа рядом, это сполшные нервы!:hysteric: Я тебя прекрасно понимаю! Плохо, что ты понервничала:puz:[/QUOTE]
так это впервые за 2 года такая ситуация! он обычно молча сидит расслабленный никогда ниче по поводу моего вождения не говорит тока хвалит, а тут расслабленный сидел и резко сбоку перед ним выскакивают машины, он не ожида это я их увидела в зеркало и остановилась заранее. а он дернулся тока когда я остановился и не понял сначала ситуацию:) а я даже не сказать что прям понервничала! я спокойна в таких ситуациях:))) тем более он же знает что если будет психовать то я откажусь его возить и он не сможет себе позволить даже на др выпить бокал шампанского:))) он пьет итак оч редко тока вот на др чуть чуть вчера 2 бокала шампанского всего выпил а то и этот кайф обломится:))) |
[QUOTE=karavashka;2099009]Дюфастон пила что бы выровнять вторую фазу цикла, она у меня короткая была, овуля была где то 12-14 день цикла и потом сразу монстры, да и когда 28 дней тоже с гормонами проблемы были в общем выравнивали вторую фазу! по поводу выкидыша мне рассказали все еще там врачи и заведующий к заведующему я ходила ещ месяц на осмотры каждую неделю, а в жк местную к участковому я не вернулась даже не сообщила о выкидыше, я сразу после стационара ушла к совему знакомому врачу и уже у нее востанавливалась, следили за прохождением последствий пузырного заноса, она и цикл востановила мне и у нее заб, а теперь она и ведет меня, на учете у нее стаю, хоть и получается что доугой город не по проживанию[/QUOTE]
Я вот тоже теперь думаю...Может и мне сменить врача:-[ ] Моя участковая вроде ничего, но...тётка с настроением.Может и наорать и нагрубить, если у неё что-то не так. А эта врач из стационара оказалась очень душевной.Я когда рыдала на кресле, аосле того как она мне сказала про ЗБ, то она так по-человечески ко мне отнеслась...Не зная в ощем..Едиственный её минус состоит в том,что она уже пенсионного возраста и частенько забавает многое.То лекарство не назначит, то имя забудет... |
[QUOTE=karavashka;2099031]так это впервые за 2 года такая ситуация! он обычно молча сидит расслабленный никогда ниче по поводу моего вождения не говорит тока хвалит, а тут расслабленный сидел и резко сбоку перед ним выскакивают машины, он не ожида это я их увидела в зеркало и остановилась заранее. а он дернулся тока когда я остановился и не понял сначала ситуацию:) а я даже не сказать что прям понервничала! я спокойна в таких ситуациях:)))[/QUOTE]
Вот и умничка, что спокойна!:-D Козлы на дорогах в основной своей массе - мужики! |
[QUOTE=***Юлия***;2099020]Вот и я не хочу к своему участковому в жк,хочу после стационара в платную,там у меня хороший врач,а этой с жк я тоже не говорила что было...[/QUOTE]
и не ходи! нфиг надо! мне повезо мой врач в жк на цгб работает бесплатно просто что мне далеко вроде как к ней но так как она однокурстница мужа и хороший спец это не проблема:) |
[QUOTE=***Юлия***;2099020]Вот и я не хочу к своему участковому в жк,хочу после стационара в платную,там у меня хороший врач,а этой с жк я тоже не говорила что было...[/QUOTE]
Я своей позвонила, как только узнала, ещё до чистки...Она расстроилась, по голосу было слышно...У нас городок маленький, поэтому особого выбора среди врачей нет. И из тех, что имеются эта вроде самая лучшая. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2099032]Я вот тоже теперь думаю...Может и мне сменить врача:-[ ] Моя участковая вроде ничего, но...тётка с настроением.Может и наорать и нагрубить, если у неё что-то не так. А эта врач из стационара оказалась очень душевной.Я когда рыдала на кресле, аосле того как она мне сказала про ЗБ, то она так по-человечески ко мне отнеслась...Не зная в ощем..Едиственный её минус состоит в том,что она уже пенсионного возраста и частенько забавает многое.То лекарство не назначит, то имя забудет...[/QUOTE]
ну это большой минус! поищи по знакомым хорошего! |
ну девочки не разбегайтесь пойду пробовать блины жарить! скоро вернусь!
|
все оказалось гораздо проще:) у нас оказывается еще была блинная мука я смешала ее с водой добавила сахар и масло и вуаля:) приехала сестра и даже похвалила что вкусно:) а это редко бывает что она что то хвалит а не критикует! просто она готовит восхитительно и вечно мне в как укор это стави и критикует все что я готовлю:-D долгое время тарелка оставалась пустой так как все что было готово немедленно съедалось:)))
|
[QUOTE=karavashka;2099485]все оказалось гораздо проще:) у нас оказывается еще была блинная мука я смешала ее с водой добавила сахар и масло и вуаля:) приехала сестра и даже похвалила что вкусно:) а это редко бывает что она что то хвалит а не критикует! просто она готовит восхитительно и вечно мне в как укор это стави и критикует все что я готовлю:-D долгое время тарелка оставалась пустой так как все что было готово немедленно съедалось:)))[/QUOTE]
Ну вот, а ты боялась, что не получится! Молодец!:connie_21: главное не бояться и делать! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2099672]Ну вот, а ты боялась, что не получится! Молодец!:connie_21: главное не бояться и делать![/QUOTE]
ну да и не сильно обожглась тока о тампон которым сковородку мазала так я его так отшвырнула, щас то уже не болит а тогра дернулась и срзу за малыша испугалась |
[QUOTE=karavashka;2099824]ну да и не сильно обожглась тока о тампон которым сковородку мазала так я его так отшвырнула, щас то уже не болит а тогра дернулась и срзу за малыша испугалась[/QUOTE]
Ой, ну как же ты так? Надо было осторожненько...А я вообще не смазываю каждый раз сковороду, перед тем как выпекать блин.Я добавляю в тесто растительное масла, прямо на глаз из бутылочки и перед первым блином лью немного масла в сковороду.И всё! Не пригорает и хорошо отстаёт! попробуй в следующий раз.И я ещё, я соду не кладу, только молоко, 2-3 яйца и мука. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2099848]Ой, ну как же ты так? Надо было осторожненько...А я вообще не смазываю каждый раз сковороду, перед тем как выпекать блин.Я добавляю в тесто растительное масла, прямо на глаз из бутылочки и перед первым блином лью немного масла в сковороду.И всё! Не пригорает и хорошо отстаёт! попробуй в следующий раз.И я ещё, я соду не кладу, только молоко, 2-3 яйца и мука.[/QUOTE]
я тоже масло добавила а соду некидала так как там смесь муки готовая:))) а смазывала периодически просто сильно на масле не люблю да и не желательно мне его много щас |
а обожглась потупости:))) я промазала и думаю не сухой ли тампон и пальцем большим решила на влажность его проверить:) и не учла что только что им по раскаленной сковородке водила
|
Ну ничего! В следующий раз уже будешь знать как и что делать!Порадуешь либимого своими кулинарными произведениями:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2099902]Ну ничего! В следующий раз уже будешь знать как и что делать!Порадуешь либимого своими кулинарными произведениями:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ха ну теперь только неизвестно когда мне захочется снова их сделать:))) мне проще пирог испечь или мясо птушить, я люблю готовить такое над чем стоять не надо:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2099935]ха ну теперь только неизвестно когда мне захочется снова их сделать:))) мне проще пирог испечь или мясо птушить, я люблю готовить такое над чем стоять не надо:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Натульчик[/B],у нас гроза надвигается.От греха подальше выключу комп....Вечерком зайду! Пока:prishel: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2099996][B]Натульчик[/B],у нас гроза надвигается.От греха подальше выключу комп....Вечерком зайду! Пока:prishel:[/QUOTE]
ой как вам хорошо! нам бы хоть небольшой дождик или пасмурность а то 54 и тенька нет! я пока пытаюсь давязать мешок комбинизон:)до вечера:girl_in_love: |
у нас 5 минут дождя было! На улице все были счастливы до одури! Еще у нас сегодня 2 года со дня свадьбы, а ещ мы сняли квартиру за 10000 почти трехкомнатную)) правда совсем без мебели и теперь нужно все покупать. Но зато сможем экономить купим землю и построим дом.
|
[QUOTE=Nadya I;2100177]у нас 5 минут дождя было! На улице все были счастливы до одури! Еще у нас сегодня 2 года со дня свадьбы, а ещ мы сняли квартиру за 10000 почти трехкомнатную)) правда совсем без мебели и теперь нужно все покупать. Но зато сможем экономить купим землю и построим дом.[/QUOTE]
Надя, поздравляю вас со 2 годовщиной, у нас тоже сегодня 2 года со дня свадьбы! :) А еще поздравляю вас со "съемом" квартиры, не переживай - мебель - это наживное, главное - было б куда ставить. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |