![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432393]Привет. да нормально ,вот сегодня в ЖК была меня отправили ещё на недельку,в понидкльник схожу узи сделаю платно! а так всё по прежнему даже не тошнит:-/[/QUOTE]
Это хорошо что не ташнит :) Как настрой? |
[QUOTE=Люблю сына;1432386]Привет! Как дела?[/QUOTE]
Приыет! |
[QUOTE=goldy88;1432411]Приыет![/QUOTE]
Приветик!Как процес :puz: |
[QUOTE=Люблю сына;1432406]Это хорошо что не ташнит :) Как настрой?[/QUOTE]
Да вроди бы нормально! вот увижу малыша по узи тогда вообще можно расслабиться:) а ты как? |
[QUOTE=Люблю сына;1432416]Приветик!Как процес :puz:[/QUOTE]
Ждёмс результата.3 ДПО сёдня:girl_haha: Женя,а тебе не казалось,что БМ имеет вкус горьких огурцов??? |
[QUOTE=goldy88;1432420]Ждёмс результата.3 ДПО сёдня:girl_haha:
Женя,а тебе не казалось,что БМ имеет вкус горьких огурцов???[/QUOTE] да както не думала об этом...может просто давно не ела гоькие огурцы:-D ну а вообще если по круче запаришь травки то есть горьковатый вкус |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432417]Да вроди бы нормально! вот увижу малыша по узи тогда вообще можно расслабиться:)
а ты как?[/QUOTE] Я вот только с работы сразу сюда ,а то меня 3дня небыло .Вот теперь буду ждать когда ты на меня чихнёшь или плюнишь чтоб навярника заразиться :preg: ;) |
[QUOTE=Люблю сына;1432437]Я вот только с работы сразу сюда ,а то меня 3дня небыло .Вот теперь буду ждать когда ты на меня чихнёшь или плюнишь чтоб навярника заразиться :preg: ;)[/QUOTE]
Давай в понидельник :) я мелкого увижу в животе тогда забрызкаю вас всех чихами:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432433]да както не думала об этом...может просто давно не ела гоькие огурцы:-D ну а вообще если по круче запаришь травки то есть горьковатый вкус[/QUOTE]
Ну я не знаю как я запариваю:-D круто али нет:-D наливаю кипятка в кружку и ложку чайную травы.И минут 20 стоит она ,потом вынимаю траву и пьююю. [QUOTE=Люблю сына;1432437]Я вот только с работы сразу сюда ,а то меня 3дня небыло .Вот теперь буду ждать когда ты на меня чихнёшь или плюнишь чтоб навярника заразиться :preg: ;)[/QUOTE] плюнишь:-D :-D :-D Женя!!Сморкнись на меня !2 раза,чтоб вариантов не осталось больше,кроме как :puz: :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432453]Давай в понидельник :) я мелкого увижу в животе тогда забрызкаю вас всех чихами:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ХоРОШО!:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;1432459]Ну я не знаю как я запариваю:-D круто али нет:-D наливаю кипятка в кружку и ложку чайную травы.И минут 20 стоит она ,потом вынимаю траву и пьююю.
плюнишь:-D :-D :-D Женя!!Сморкнись на меня !2 раза,чтоб вариантов не осталось больше,кроме как :puz: :-D :-D[/QUOTE] могу и захоркать если вы так хотите..только терпения до понидельника наберитесь :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432475]могу и захоркать если вы так хотите..только терпения до понидельника наберитесь :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D как скажешь:-D А лучше наплюй в баночку и бандеролью вышли!!!Чтоб я каждый вечер обмазывалась.На 2 недели должно хватить:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1432483]:-D :-D :-D как скажешь:-D А лучше наплюй в баночку и бандеролью вышли!!!Чтоб я каждый вечер обмазывалась.На 2 недели должно хватить:girl_haha:[/QUOTE]
да может уже там всё готово,и не понадобится слюнями обмазываться :-D |
А мне в понедельник тест делать если БТ не обвалится и М не придут... Тест лежит и я его геройски не трогаю...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432489]да может уже там всё готово,и не понадобится слюнями обмазываться :-D[/QUOTE]
Слово беременной -закон! Они должны чувствовать своих на расстоянии!:))) [QUOTE=Firewolf;1432496]А мне в понедельник тест делать если БТ не обвалится и М не придут... Тест лежит и я его геройски не трогаю...[/QUOTE] Молодчина!Знаю как это тяжело!В конце!!Держу все свои кулачки на руках и ногах!!!@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Firewolf;1432496]А мне в понедельник тест делать если БТ не обвалится и М не придут... Тест лежит и я его геройски не трогаю...[/QUOTE]
Тиночка,ты бы не мерила эту БТ не збивала себе голову лишний раз... А тестик сделай в любом случае в понидельник . @@@@ за тебя |
А мне муж звонил с работы только что!Сообщил,что ему подарок там подарили женщины на 23 февраля:girl_haha: Пену для ванны!:-D Во тётки дают!:-D Хо:-D ть бы пену для бритья чтоли:girl_haha: Муж сказал,что им на 8 марта перепадёт бритва:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432542]Тиночка,ты бы не мерила эту БТ не збивала себе голову лишний раз...
А тестик сделай в любом случае в понидельник . @@@@ за тебя[/QUOTE] А мене между прочим БТ утро скрашивает!:connie_1: Так я не навижу просыпаться и идти мужа провожать в 6 30,а зная,что БТ узнаю-мне интересно:-D А там уж сон проходит пока её мериют:girl_haha: |
Мой сегодня притащил мне творог с изюмом ( вернее не мне а малышу) хоть и не очень охота сижу ем чтоб он не обиделся )))
|
Молочные продукты полезны для будущей мамы
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |