![]() |
[QUOTE=Симкиска;1297153]Юль,а ты во сколько недель в роддом поехала первый раз,чтобы контракт заключать?[/QUOTE]
я завтра в первый раз поеду, на той неделе звонила ,они мне сказали ,что заключают с 36 с ведением беременности, а в 35 надо приехать сдать анализ мочи и сделать УЗИ и КТГ ,вот как раз завтра день Х |
[QUOTE=Симкиска;1297167]Пойду поужинаю[/QUOTE]
Приятного аппетита!!! |
[QUOTE=LenOl;1297170]подруги они могут....иной раз даже по непонятным причинам....от этого еще обиднее становится[/QUOTE]
Я конечно понимаю, что мне сейчас общения не хватает. А когда рожу все наоборот будет. Я всех подруг заброшу. Но все равно не приятно. |
[QUOTE=Anastacii;1297159]У меня подруга совсем перестала со мной общаться. Я считала, что мы довольно близкие подруги. Даже в одноклассниках что то спрашиваю, не отвечает совсем. А желание ей теперь звонить совсем нет.[/QUOTE]
Я вообще ни с кем не успеваю ни пообщаться нормально ни тем более встретится. Даже не могу доехать до подруг которые мне пакетики с вещами уже собрали. :) |
[QUOTE=LenOl;1297164]спасибо, девочки, за переживания)))) но мне правда было волнительно))) да и до сих пор. не стану ждать, пожалуй, четверга, схожу наверна завтра к врачу...[/QUOTE]
ну, ЛЕНА, блин!!!!! слов нет:connie_skilletgirl: от омска до тамбова всех напугала |
[QUOTE=Losharik;1297209]Я вообще ни с кем не успеваю ни пообщаться нормально ни тем более встретится. Даже не могу доехать до подруг которые мне пакетики с вещами уже собрали. :)[/QUOTE]
Ну в интернете парой фраз можно найти время переброситься. Пару раз ответила, что работы много. А сейчас вообще молчит, хотя периодически в интернете висит. |
[QUOTE=Losharik;1297199]я завтра в первый раз поеду, на той неделе звонила ,они мне сказали ,что заключают с 36 с ведением беременности, а в 35 надо приехать сдать анализ мочи и сделать УЗИ и КТГ ,вот как раз завтра день Х[/QUOTE]
Юль,вы половиной форума в один роддом собираетесь рожать?Или я чего-то не поняла?! |
НО СУМОЧКИ ВСЕМ СОБРАТЬ, каши они не просят, пусть стоят в уголочке
|
[QUOTE=Losharik;1297209]Я вообще ни с кем не успеваю ни пообщаться нормально ни тем более встретится. Даже не могу доехать до подруг которые мне пакетики с вещами уже собрали. :)[/QUOTE]
У меня также. Даже с пдругой которая на этажа выше меня живет все никак встретиться не можем |
[QUOTE=Lerochka;1297215]ну, ЛЕНА, блин!!!!! слов нет:connie_skilletgirl: от омска до тамбова всех напугала[/QUOTE]
ну с кем же мне разделить свои переживания, если не с вами :wub: |
[QUOTE=Lerochka;1297227]НО СУМОЧКИ ВСЕМ СОБРАТЬ, каши они не просят, пусть стоят в уголочке[/QUOTE]
ДА, ДА, ДА и желательно побыстрее!!! |
Привет девочки! Меня по началу тоже треники пугали. Уже неделю бывают. Всегда почему-то вечером. Одна-две. Тянет сильно низ живота и спины как при месячных. кажется рожать начинаешь. Вроде привыкаю уже, стараюсь внимания не обращать.
|
[QUOTE=Lerochka;1297227]НО СУМОЧКИ ВСЕМ СОБРАТЬ, каши они не просят, пусть стоят в уголочке[/QUOTE]
я сегодня про это же подумала :girl_haha: лежу в ванне и мысль в голове: а что ж собой-то брать, ежели чего???? хотя уж 200 раз список пересмотрела |
[QUOTE=Nightwish;1297224]Юль,вы половиной форума в один роддом собираетесь рожать?Или я чего-то не поняла?![/QUOTE]
Нет ,вроде в тот роддом куда я собралась вообще больше никто не собирается :) |
[QUOTE=LenOl;1297230]ну с кем же мне разделить свои переживания, если не с вами :wub:[/QUOTE]
Нам это тоже полезно и мы всегда готовы тебя поддержать, пусть на расстоянии! |
Что-то давно Инну не видно.
|
[QUOTE=Anastacii;1297223]Ну в интернете парой фраз можно найти время переброситься. .[/QUOTE]
Вот так к сожалению с большинством и получается - кто в асю выходит ,с тем есть связь ,а так даже по телефону уже редко - с работы не потрепишься а вечером у всех мужья ,ужины, дети и т п |
[QUOTE=Ариночка;1297255]Что-то давно Инну не видно.[/QUOTE]
ага! а тел. ее есть? |
[QUOTE=Losharik;1297243]Нет ,вроде в тот роддом куда я собралась вообще больше никто не собирается :)[/QUOTE]
Значит я не поняла,просто прочитала,что вы созваниваетесь,подумала что вместе едете. |
[QUOTE=Ариночка;1297255]Что-то давно Инну не видно.[/QUOTE]
и Милу |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |