![]() |
Привет, дорогие! Как проходят выходные?
Ляльчёнок, я вот тоже никак хорошей ситцевой ткани не могу найти, какая-то привередливая стала, то мне расцветка не нра, то качество:-D |
Всем привет! :) а я сегодня накупила ткани малышу :) Такая радостная. И на пелёнки и на распашонки, и ситец и фланель и трикотаж........ Ща приехала к родителям, будем шить с мамой :)
|
а я до 30 недели подожду пока с покупками,а там прицельно уже начну всё покупать :)
Сейчас покупаю только то,что ну очень нравится :) Купила пелёночку,с одной стороны лён,а с другой стороны такой интересный материал,типа клеёночки,но что-то помягче.Фиговина эта клядётся на матрасик в кроватку:) и попа не будет преть и простынка не будет ездить и скользить :) |
[QUOTE=Нимфочка;1644515]Привет, дорогие! Как проходят выходные?
Ляльчёнок, я вот тоже никак хорошей ситцевой ткани не могу найти, какая-то привередливая стала, то мне расцветка не нра, то качество:-D[/QUOTE] Вот точно:) То расцветка ни та,то качество.А если всё нравится,то цена кусается. А я сейчас вообще деньги тратить боюсь,неизвестно что с родами и как. |
[QUOTE=Versachi;1644554]Всем привет! :) а я сегодня накупила ткани малышу :) Такая радостная. И на пелёнки и на распашонки, и ситец и фланель и трикотаж........ Ща приехала к родителям, будем шить с мамой :)[/QUOTE]
а я не умею шить :(Зато мама у меня вязальное производство открыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1644600]а я не умею шить :(Зато мама у меня вязальное производство открыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты давай плохие мысли о родах из головы подальше. Тебе ведь нужно чтобы всё случилось хорошо? :) Я уверенна что нужно именно так :puz: :girl_in_love: Ну вот у вас вязальное производство, а у нас швейное:girl_haha: Я тоже шить не умею, буду так сказать учиться) |
приветик, красотульки :) а у нас тоже вязальное производство: связала малышу оранжевые жакетик и носочки, синие теплые штанишки, беленькую шапочку, беленькие носочки ( но немного переделывать буду), вот сижу думаю синенькую шапочку связать что ли.... :-D :-D и вообще мама моя как знала, когда отдавала кучу пряжи: просто куча синего :-D :-D
|
Приветик, девочки!!:) у нас погода пасмурная, я такая ленивая сегодня наверное%-0 хорошего всем денечка!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1644655]приветик, красотульки :) а у нас тоже вязальное производство: связала малышу оранжевые жакетик и носочки, синие теплые штанишки, беленькую шапочку, беленькие носочки ( но немного переделывать буду), вот сижу думаю синенькую шапочку связать что ли.... :-D :-D и вообще мама моя как знала, когда отдавала кучу пряжи: просто куча синего :-D :-D[/QUOTE]
Ну ничего же случайно не бывает :girl_pinkglassesf: :connie_1: Ты прям настоящий профи :puz: уже целый гардероб для малыша.:girl_in_love: |
Пузики, всем добрый день!!С праздником Вас!!!:girl_in_love: Эх, везет вам-все такие рукодельницы-умнички:) У меня от малыша первого осталось куча пелёнок-распашонок,как и [B][I]Ляльчонок[/I][/B], жду 30 недель, чтоб всё постирать-погладить!!!!;)
[QUOTE=SPA;1644690]Приветик, девочки!!:) у нас погода пасмурная, я такая ленивая сегодня наверное%-0 хорошего всем денечка!!:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас наоборот-такое яркое солнышко!я уже всю неделю без верхней одежды хожу:) |
[COLOR="Red"]Девочки, че та для меня уже +18 градусов на улице - это жарко. Ща приехала к родителям, немного поспала...и не могу прийти в себя, душно... не хватает прохлады....А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ???????[/COLOR]
|
[QUOTE=Versachi;1644937][COLOR="Red"]Девочки, че та для меня уже +18 градусов на улице - это жарко. Ща приехала к родителям, немного поспала...и не могу прийти в себя, душно... не хватает прохлады....А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ???????[/COLOR][/QUOTE]
Летом будет тяжко,если жарко,особенно с малышиком. Мы Серегу так привезли из роддома,попытались запеленать в самую легкую пеленку,он у нас весь вспотел, вообщем ничего кроме самолепных труслв на него недели 2 невозможно было одеть, хоть и окна на расстапашку. Я что-то нынче так погоду стала чувствовать,как она меняется, мне мягко говоря хреново: голова болит, мутит, аппетита нет, сплю,не высыпаюсь, настроение слезливое...И вот так буквально день,а потом проходит. Вот в субботу было и погода поменялась,похолодало. |
[QUOTE=Versachi;1644763]Ну ничего же случайно не бывает :girl_pinkglassesf: :connie_1: Ты прям настоящий профи :puz: уже целый гардероб для малыша.:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж какой там профи...как умею, так и вяжу :-D зат ос любовью огромной :))) :girl_in_love: а бабушка моя у нас пеленки уже шьет малышу вовсю :-D вот как мы его ждем ,с нетерпением и любовью :girl_in_love: |
Девочки. всем спасибо за поздравления.
Все было вроде ничего, с друзьями общались, веселились как могли, потом с малышами проводили папу и тут действие валерьянки закончилось. Сижу и реву и остановиться не могу. Сейчас позвонили соседи, зовут в гости, не хочу, настроение не то, но думаю, что надо идти, иначе реветь мне весь вечер и ночь, а к добру это не приведет. Не буду вам вечер портить своими слезами, пойду - зайду в гости, а потом если еще не будете спать. то поболтаем:) |
[QUOTE=Nisik76;1645433]Девочки. всем спасибо за поздравления.
Все было вроде ничего, с друзьями общались, веселились как могли, потом с малышами проводили папу и тут действие валерьянки закончилось. Сижу и реву и остановиться не могу. Сейчас позвонили соседи, зовут в гости, не хочу, настроение не то, но думаю, что надо идти, иначе реветь мне весь вечер и ночь, а к добру это не приведет. Не буду вам вечер портить своими слезами, пойду - зайду в гости, а потом если еще не будете спать. то поболтаем:)[/QUOTE] Ты настоящая сильная женщина! Умничка! Пореветь иногда тоже нужно, но только немножко, помни, что с тобой твои малыши и их нельзя волновать!:) А в гости обязательно сходить-отвлечешься!!Буду держать за тебя кулачки! |
Девочки, а у кого-нибудь начали кости расходиться?у меня сегодня такая боль, блин:( ..в самом низу, как-будто буравчиком прокручивают..
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1645364] зат ос любовью огромной :))) :girl_in_love: а бабушка моя у нас пеленки уже шьет малышу вовсю :-D вот как мы его ждем ,с нетерпением и любовью :girl_in_love:[/QUOTE]
это в нашем деле самое главное:) с любовью:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1645467]Девочки, а у кого-нибудь начали кости расходиться?у меня сегодня такая боль, блин:( ..в самом низу, как-будто буравчиком прокручивают..[/QUOTE]
,да, да...и мне больно....особенно, если я ночь (как сегодня) посплю без подушки между ног. Целое утро блин всё болело. :-[ ] |
[QUOTE=Versachi;1645476],да, да...и мне больно....особенно, если я ночь (как сегодня) посплю без подушки между ног. Целое утро блин всё болело. :-[ ][/QUOTE]
а не рано у нас началось?я думала к 34-й неделе только:( |
Привет,пузяшки!!!
[QUOTE=Julinika;1645467]Девочки, а у кого-нибудь начали кости расходиться?у меня сегодня такая боль, блин:( ..в самом низу, как-будто буравчиком прокручивают..[/QUOTE] у меня тазовая кость жутко болит справа!это оно самое???%-0 |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |