![]() |
[QUOTE=Stockley;1657294]ОООО Братцы мы тоже 75 мм.[/QUOTE]
:dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=FoX;1657342]Это корсет и юбка :)[/QUOTE]
аа а я так и думала что все свадебные платья такие юбка и корсет..ну кроме прямых..%-0 |
ой девочки у меня после рвоты желудок заболел (((
|
опять накупила 2 кг мандарин ,шоколадку ,печенья короче хрени всякой...малыш даже в плове распознал мясо...((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1657374]опять накупила 2 кг мандарин ,шоколадку ,печенья короче хрени всякой...малыш даже в плове распознал мясо...(([/QUOTE]
а не пыталась животик чем-нить диетическим кормить? овсянкой например...на воде, с ложкой варенья..... |
[QUOTE=Jenni;1657386]а не пыталась животик чем-нить диетическим кормить? овсянкой например...на воде, с ложкой варенья.....[/QUOTE]
фууу..каши бее:girl_haha: |
ну да, каши - бе, а мандаринки - ням-ням :) просто у девочки знакомой организм когда привык по утрам кашку кушать, не выплевывал и остальную пищу...
|
[QUOTE=Jenni;1657348]Спасибо! :girl_in_love:
тут все в какой-то спешке было....я уже когда уходить собралась, смотрю на экран - а там моя масечка :connie_33: Но это все равно непередаваемые ощущения, даже не верится что вот это чудо, которое на экране - внутри тебя....[/QUOTE] А сердечко давали послушать? Меня это больше всего растрогало :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1657363]аа а я так и думала что все свадебные платья такие юбка и корсет..ну кроме прямых..%-0[/QUOTE]
Неа, не все. Есть платья целиковые на кольцах. :) |
неа...мне ничего не давали ни смотреть ни слушать :( я сама лежала и вылавливала заветные "С/б +" :)
|
[QUOTE=Jenni;1657445]неа...мне ничего не давали ни смотреть ни слушать :( я сама лежала и вылавливала заветные "С/б +" :)[/QUOTE]
Жаль, ну ничего на втором узи не торопись. Пусть тебе все покажут. Меня когда врач смотрела, она монитор ко мне развернула и все показывала, а потом включила сердце, тут я и разревелать :) А потом еще фотки распечатывают и дают, а я их собираю, чтобы потом рамку сделать. |
[QUOTE=FoX;1657450]Жаль, ну ничего на втором узи не торопись. Пусть тебе все покажут.
Меня когда врач смотрела, она монитор ко мне развернула и все показывала, а потом включила сердце, тут я и разревелать :) А потом еще фотки распечатывают и дают, а я их собираю, чтобы потом рамку сделать.[/QUOTE] здорово!.... буду биться на втором узи чтобы все показали и рассказали! а мы только результаты узи сравниваем, на сколько матка увеличилась да малышик....это конечно не фотки, но все равно понимаешь, что там что-то растет! :))) |
Эх жаль, что не делают домашние мини-узи,я бы тогда целыми днями смотрела и любовалась на масика:girl_in_love:
|
Вот Светик сходит на второй скрининг, может покажет нам фотку уже большого малышика :)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15789[/url]
Девочки, вот почитала эту темку и просто валялась под столом |
[QUOTE=FoX;1657514]Вот Светик сходит на второй скрининг, может покажет нам фотку уже большого малышика :)[/QUOTE]
ага схожу-схожу и покажу вам свою девочку:-Р |
Хотя меня тоже могут 28-го на узи послать, посмотрим. У меня прием у Г как раз 28-го числа, а это уже 17 недель будет почти.
|
[QUOTE=*Svetik*;1657528]ага схожу-схожу и покажу вам свою девочку:-Р[/QUOTE]
:-D Блин, ну позавидую тебе тогда белой завистью :) |
[QUOTE=FoX;1657536]:-D
Блин, ну позавидую тебе тогда белой завистью :)[/QUOTE] :girl_drink3: мне сегодня Г заполняет заявку на скрининг и говорит "Так, графа плод пишу 1, ведь там один? Наверно уже 2 не покажет:-D " |
[QUOTE=*Svetik*;1657571]:girl_drink3: мне сегодня Г заполняет заявку на скрининг и говорит "Так, графа плод пишу 1, ведь там один? Наверно уже 2 не покажет:-D "[/QUOTE]
К сожалению, да :) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |