![]() |
привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала
|
[QUOTE=Psilda;4606275]Бедняжка, лечись, крепись и побыстрее выздоравливай!!!!!![/QUOTE]
Постараюсь, спасибо. [QUOTE=lipvik;4606285]Всегда знала, а теперь хочу попробовать не знать... О моей идее еще то же никто не знает!!!:-D [/QUOTE] Тоже такое желание, но чую, что не вытерплю:-D [QUOTE=lipvik;4606290]Ты зачем задумала болеть??? Выбрось эту идею!!!! ;)[/QUOTE] Да я как бы и не думала:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4606304]А теперь думаю смогу ли я в этой долбанной регистратуре карточку заказать. У меня все уперлось в регистратуру. Теперь места себе не нахожу ((( [/QUOTE] За спрос не стукнут. Я обычно с педиатором так и поступаю. Беру талон к тому, которому хочу. |
[QUOTE=умка7474;4606518]привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала[/QUOTE]
Вот невезуха (((( |
[QUOTE=умка7474;4606518]привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала[/QUOTE]
ай яй яй! |
[quote=source;4604855]Оля,я Аня уже подарки получила?[/quote]
Конечно, мы с мужем подарили ей часы настенные (она давно просила, какие-нибудь новые) Поехали в восресенье в магазин и она сама выбрала часы [URL="http://planetachasov.ru/product_790.html"]вот такие[/URL]. Еще мы купили ей комплект (кофточка трикотажная а поверх нее маечка с цветами) и свитер. Родители подарили ей тапочки, варежки норковые, пижаму, ночнушку и книжки. Часть подарков она получит завтра, потому что золовка и моя сестра еще не приходили поздравлять, завтра сразу обеих поздравят [quote=Psilda;4605839]Всем приветики!!! Да у нас соседа отравить хотели, распылили газ (блин, это не угарный газ был, а перечный) на лестничной площадке, а у нас дверь с щелями и он попал к нам в квартиру. Ксю уже спала в дальней комнате за закрытой дверью, а мы с мужем попали - нас рвало дико, дышать тяжело было. Вызвали скорую, милицию. Скорых приехало целых две, а милиция так и не доехала ((( И положили меня в больницу (РД) а там условия были ужасные да и мне полегчало и на утро я от них сбежала )))[/quote] Пиндец, вот уроды!!!:-E:-E Представляю, что вам пришлось пережить!!! [quote=lipvik;4606003]Я вот тоже в этот раз что то подумываю не узнавать ...но выдержу ли??? И в правду осталось только:preg:[/quote] :girl_haha: Вот и я о том же!!! Правда сегодня неслыханно обрадовалась меськам, так как пока лечила зуб пришлось 6 раз делать рентген и пить сильные антибиотики. [quote=Psilda;4606115]:-D :-D Ничего, скоро уже она его перетопает, очнуться не успеем )))[/quote] [quote=Barguzenok;4606213]Вчера утром под носом зачесалось (первые признаки герпеса). В обед запершило горло. Вечером потекли сопли. Сейчас сижу с чугунной головой. Полощу горло, промываю нос. Я уже и забыла когда болела (не давлением). Опять анализы паганые будут. Как раз кровь нужно сдать. Эх, быстрее бы почувствовать себя огурчиком (не зелёным и прыщавым).[/quote] Не болеть!!!!!!!:hysteric: [quote=умка7474;4606518]привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала[/quote] Я тоже кофеманка, представляю твое состояние когда лишаешься последней чашки кофе:( а каково это кофе собирать с только что отдраенной кухни..... Ну и шкодинка Поля:girl_haha: |
Обалдеть!!! День сурка прям!!:-D :-D |
[QUOTE=Slim;4607237]Конечно, мы с мужем подарили ей часы настенные (она давно просила, какие-нибудь новые) Поехали в восресенье в магазин и она сама выбрала часы [URL="http://planetachasov.ru/product_790.html"]вот такие[/URL]. Еще мы купили ей комплект (кофточка трикотажная а поверх нее маечка с цветами) и свитер. Родители подарили ей тапочки, варежки норковые, пижаму, ночнушку и книжки. Часть подарков она получит завтра, потому что золовка и моя сестра еще не приходили поздравлять, завтра сразу обеих поздравят
:girl_haha: Вот и я о том же!!! Правда сегодня неслыханно обрадовалась меськам, так как пока лечила зуб пришлось 6 раз делать рентген и пить сильные антибиотики. [/QUOTE] Часики отличные, Ксюша бы визжала от таких, она у меня тоже любитель всего розового! Поздравляю с монстриками )) Хоть кто-то у нас тут им рад. А когда вы планировать начинаете? |
[QUOTE=Slim;4607237]Конечно, мы с мужем подарили ей часы настенные (она давно просила, какие-нибудь новые) Поехали в восресенье в магазин и она сама выбрала часы [URL="http://planetachasov.ru/product_790.html"]вот такие[/URL]. Еще мы купили ей комплект (кофточка трикотажная а поверх нее маечка с цветами) и свитер. Родители подарили ей тапочки, варежки норковые, пижаму, ночнушку и книжки. Часть подарков она получит завтра, потому что золовка и моя сестра еще не приходили поздравлять, завтра сразу обеих поздравят
[/QUOTE] Ого сколько надорили!!!! Ну теперь примерять все будет и радоваться!!!!:))) |
Оленька,сколько у Ани подарков красивых!!
|
[quote=Psilda;4607264]Часики отличные, Ксюша бы визжала от таких, она у меня тоже любитель всего розового!
Поздравляю с монстриками )) Хоть кто-то у нас тут им рад. А когда вы планировать начинаете?[/quote] мы планировать начнем не раньше конца лета - начала осени, а то и позже придется (пока у мужа вопрос с местом службы не решится) [quote=lipvik;4607272]Ого сколько надорили!!!! Ну теперь примерять все будет и радоваться!!!!:)))[/quote] Ага, довольная как слон:girl_haha: |
Девочки, вы тут про кофе, а я уде несколько недель пью по утрам цикорий)) типо заменяю:)
[QUOTE=Натали*;4605436][B]Пиришка[/B] ты там как,планируешь?[/QUOTE] Ага)) ага)) я в строю!!!:) Тока чего то не видно моего аистенка-картинку?!%-0 может допланировались :))) :girl_haha: [QUOTE=Psilda;4605839]Всем приветики!!! Да у нас соседа отравить хотели, распылили газ (блин, это не угарный газ был, а перечный) на лестничной площадке, а у нас дверь с щелями и он попал к нам в квартиру. Ксю уже спала в дальней комнате за закрытой дверью, а мы с мужем попали - нас рвало дико, дышать тяжело было. Вызвали скорую, милицию. Скорых приехало целых две, а милиция так и не доехала ((( И положили меня в больницу (РД) а там условия были ужасные да и мне полегчало и на утро я от них сбежала )))[/QUOTE] Ужастик!! [QUOTE=lipvik;4606003]Я вот тоже в этот раз что то подумываю не узнавать ...но выдержу ли??? И в правду осталось только:preg:[/QUOTE] Я даже бы зарекаться не стала! Я точно не выдержу и спрошу! Мне уже и сейчас интересно))) Главное чтоб врач сам не сказал;) [QUOTE=Barguzenok;4606213][B]Вчера утром под носом зачесалось[/B] (первые признаки герпеса). В обед запершило горло. Вечером потекли сопли. Сейчас сижу с чугунной головой. Полощу горло, промываю нос. Я уже и забыла когда болела (не давлением). Опять анализы паганые будут. Как раз кровь нужно сдать. Эх, быстрее бы почувствовать себя огурчиком (не зелёным и прыщавым).[/QUOTE] По началу я подумала, что чичас будет смешная история))) Желаю скорее стать огурцом :girl_in_love: самым самым!!!:) [QUOTE=Psilda;4606304]Сходила я в поликлинику. Так и не дошла до заведующей, теперь думаю правильно ли я сделала . Короче в поликлинике я встретила свою соседку, которая работает медсестрой именно у той врачихи, к которой я хочу Ксюшку водить, она сказала типа никуда ходить не надо, просто заказывай карточку ко врачу и иди, по закону можешь пойти к любому врачу (это я и так знаю). А теперь думаю смогу ли я в этой долбанной регистратуре карточку заказать. У меня все уперлось в регистратуру. Теперь места себе не нахожу ((( Простите что я Вас гружу. Больше и поговорить не с кем ((([/QUOTE] Жесюляшкин, давай нк боякай! :girl_in_love: удачи!!!!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4606518]привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала[/QUOTE] Гы:girl_haha: Т.е ай-яй:girl_haha: Шкодяшка!!:girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТИКИ!!!:) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
|
Привет, Иришкин, я уже скоро начну вести учет новых словообразований от моего имени. Не думала что их так много :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, у кого три более деток, расскажите какие у Вас машины. Мы вот с мужем решили же наш Ниссанчик поменять на более габаритную. Пока выбрали Ford S-max 7-ми местную.
|
[QUOTE=Psilda;4607377]Привет, Иришкин, я уже скоро начну вести учет новых словообразований от моего имени. Не думала что их так много :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: добавлю на англ лад: Юджина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4607388]Девочки, у кого три более деток, расскажите какие у Вас машины. Мы вот с мужем решили же наш Ниссанчик поменять на более габаритную. Пока выбрали Ford S-max 7-ми местную.[/QUOTE]
у нас наверное самая моднявая машина называется майбах ( в переводе на наш волга :-D у саши ещё рабочая тоже в нашем распоряжении дэу но я люблю волгу в ней столько места и багажник и салон в багаж влезает коляска капела а в дэу даже Тако не влазила если только колёса снимали и еле еле запихивали :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4607388]Девочки, у кого три более деток, расскажите какие у Вас машины. Мы вот с мужем решили же наш Ниссанчик поменять на более габаритную. Пока выбрали Ford S-max 7-ми местную.[/QUOTE]
у нас рено мегана,но пока чинится она.. |
[QUOTE=умка7474;4607446]у нас наверное самая моднявая машина называется майбах ( в переводе на наш волга :-D у саши ещё рабочая тоже в нашем распоряжении дэу но я люблю волгу в ней столько места и багажник и салон в багаж влезает коляска капела а в дэу даже Тако не влазила если только колёса снимали и еле еле запихивали :-D :-D :-D[/QUOTE]
Волга отличная машина!!! [QUOTE=source;4607454]у нас рено мегана,но пока чинится она..[/QUOTE] И три автокресла без проблем в неё влезают? |
У меня мазда сх7 2 кресла влезают и еще посередине может кто-нибудь сесть, но не крупный! Но я влезаю)) [QUOTE=Psilda;4607377]Привет, Иришкин, я уже скоро начну вести учет новых словообразований от моего имени. Не думала что их так много :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня ж сынулькин Жесюлькин, так что я на тебе экспериментирую)))) |
[QUOTE=ПИришка;4607478]У меня мазда сх7 2 кресла влезают и еще посередине может кто-нибудь сесть, но не крупный! Но я влезаю))
У меня ж сынулькин Жесюлькин, так что я на тебе экспериментирую))))[/QUOTE] Я не против ))) В нашей я тоже между двумя креслами сяду, а вот третье кресло уже не влезет. |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |