Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 08.11.2010 10:12

[QUOTE=karavashka;2576876]Девочки, знаете сейчас в голове такая каша! вот вспоминаю первые недели беременности, как было страшно и волнительно, беготня в туалет каждые 10 минут, как же я не завидую нашим новым пузатикам! а потом вот само понимание что ты БЕРЕМЕННА так волнительно, иногда плакать хочется просто от самого этого факта! и как то так жалко сейчас становится что время летит быстро и скоро буду не беременна а с малышом на руках, а хочется как то растянуть это время, а в начале хотелось быстрее уже родить, вот странные мы какие то в этом плане! я раньше на беременных с каким то волшебством смотрела да и сейчас так же, а вот осознания того что я в таком же положении как то нет, наверное я просто так долго этого ждала так боялась, так переживаю до сих пор, что сам факт осознания беременности прийдет во время родов или уже после!
а когда думаю о втором малыше страх сильнее в 2 раза! опять планирование, ожидание задержки, потом страх первых недель, а если вдруг опять кровотечение будет, жесть, мне кажется будет сложно опять на такое решиться! в общем каламбур какой то в голове!
Девочки вы такие молодцы! вы очень сильные и смелые! вы все заслуживаете счастья материнства! и скоро все его испытаем! те кому удолось родить первых деток без неудач как у нас, никогда нас не поймут! и только мы так будем ценить и любить наших деток, пройдя через все что нам приходится преодолеть по пути к заветному крику малыша и словам врача " поздравляю мамочка у вас сын или дочка!"[/QUOTE]

ЭТО ТОЧНО. МЫ ВСЕ ТАНЕМ МАМАМИ.....
[QUOTE=karavashka;2576886]ну через 3 все равно ж смотрели? главное что б незадолго посмотрели все ли основное вычистили![/QUOTE]
аз нет кроватечений значить вычестили...это так Г говорила. Да и кровь после выскабливания была не темная а алая такая.....

[QUOTE=Viktoria26;2576903]Девочки, привет! Как выходные провели?[/QUOTE]

Приветик милая :girl_in_love:

Viktoria26 08.11.2010 10:13

[QUOTE=Яринка;2576909]Привет. Я в спячке и домашних делах была:)[/QUOTE]

В спячке-это очень неплохо!!! Я тоже первые 2 дня ложилась в 9вечера, меня прям вырубало, и спала до 9 утра... По 12часов получается...

karavashka 08.11.2010 10:13

[QUOTE=Viktoria26;2576903]Девочки, привет! Как выходные провели?[/QUOTE]

привет! я 2 дня с мужем гуляла, 2 дня валялась на диванчике:):girl_in_love:

Viktoria26 08.11.2010 10:16

[QUOTE=катринчик;2576933]

аз нет кроватечений значить вычестили...это так Г говорила. Да и кровь после выскабливания была не темная а алая такая.....
[/QUOTE]

Бррр, аж мурашки от воспоминаний... У меня и первые М на ОК тоже такие были, гадость... Так теперь боюсь за свой эндометрий, что с ним стало... Господи, хоть бы его не повредили, а то только этих проблем мне не хватает...

karavashka 08.11.2010 10:16

[QUOTE=катринчик;2576933]ЭТО ТОЧНО. МЫ ВСЕ ТАНЕМ МАМАМИ.....

Приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE]

вот если нет кровотечений-значи вычестили- заблуждение! у меня не было кровотечения но чистили 3 раза и собирались 4й если бы не пришли монстры да и я не далась уже просто! но раз у тебя долго выделения были то скорее всего само все вышло!
не забивай голову в общем сходишь на узи и все увидите!:) что там все ок!

Viktoria26 08.11.2010 10:18

[QUOTE=karavashka;2576937]привет! я 2 дня с мужем гуляла, 2 дня валялась на диванчике:):girl_in_love:[/QUOTE]

А мой муж загремел в больницу, еще в прошлый понедельник. Но я все равно его вытаскивала на пару часов, а вчера он мне по мелочи даже машину чинил;) . А в четверг мы ходили в зоопарк, там львята родились, и мы гладили львят, им всего 2 недельки.

Яринка 08.11.2010 10:19

[QUOTE=Viktoria26;2576983]А мой муж загремел в больницу, еще в прошлый понедельник. Но я все равно его вытаскивала на пару часов, а вчера он мне по мелочи даже машину чинил;) . А в четверг мы ходили в зоопарк, там львята родились, и мы гладили львят, им всего 2 недельки.[/QUOTE]

Ой, а что с мужем%-0

катринчик 08.11.2010 10:19

[QUOTE=Viktoria26;2576965]Бррр, аж мурашки от воспоминаний... У меня и первые М на ОК тоже такие были, гадость... Так теперь боюсь за свой эндометрий, что с ним стало... Господи, хоть бы его не повредили, а то только этих проблем мне не хватает...[/QUOTE]
Нет у меня это было после выскабливания....а первые М были уже темноватые...как положенно.
[QUOTE=karavashka;2576968]вот если нет кровотечений-значи вычестили- заблуждение! у меня не было кровотечения но чистили 3 раза и собирались 4й если бы не пришли монстры да и я не далась уже просто! но раз у тебя долго выделения были то скорее всего само все вышло!
не забивай голову в общем сходишь на узи и все увидите!:) что там все ок![/QUOTE]

Мне сказали что после выскабливания кровотечения могут быть 14 дней если дольше, то это плохо и нуджно опять ложиттся в больницу....А какой у тебя был срок?

Viktoria26 08.11.2010 10:25

[QUOTE=Яринка;2576995]Ой, а что с мужем%-0[/QUOTE]

Банальная кишечная инфекция, но уж сколько от нее неприятностей!!! Уже идет на поправку, собирался сегодня домой, но не отпустили:-/

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/b1/f25d9dcf764b.jpg[/IMG][/URL]
А это львята

Chery 08.11.2010 10:27

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Chery 08.11.2010 10:30

[QUOTE=karavashka;2576968]вот если нет кровотечений-значи вычестили- заблуждение! у меня не было кровотечения но чистили 3 раза и собирались 4й если бы не пришли монстры да и я не далась уже просто! но раз у тебя долго выделения были то скорее всего само все вышло!
не забивай голову в общем сходишь на узи и все увидите!:) что там все ок![/QUOTE]

полностью согласна, чистка это срезание эндометрия по всей полости матки,это рана на всю матку, если после нанесения раны не выходит кровь, значит она скапливается в матке,нужно делать узи, у меня тоже выделений не было и тоже чистили несколько раз,а потом открывали матку и промывали все раствором антибиотиков

катринчик 08.11.2010 10:30

[QUOTE=Chery;2577059]Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

karavashka 08.11.2010 10:31

[QUOTE=катринчик;2576997]Нет у меня это было после выскабливания....а первые М были уже темноватые...как положенно.

Мне сказали что после выскабливания кровотечения могут быть 14 дней если дольше, то это плохо и нуджно опять ложиттся в больницу....А какой у тебя был срок?[/QUOTE]

у меня выделения были всего пару часов после чисток первых двух, после третей ежедневку одевала сразу и она чиста была! срок был 8-9 недель

Viktoria26 08.11.2010 10:31

[QUOTE=Chery;2577059]Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет:girl_in_love: !!!

karavashka 08.11.2010 10:31

Привет Чери:)

катринчик 08.11.2010 10:32

[QUOTE=karavashka;2577090]у меня выделения были всего пару часов после чисток первых двух, после третей ежедневку одевала сразу и она чиста была! срок был 8-9 недель[/QUOTE]

Нет я с прокладками ходила. У меня срок был 6 недель.....и кровила 2 недели

Viktoria26 08.11.2010 10:33

[QUOTE=Chery;2577083]полностью согласна, чистка это срезание эндометрия по всей полости матки,это рана на всю матку, если после нанесения раны не выходит кровь, значит она скапливается в матке,нужно делать узи, у меня тоже выделений не было и тоже чистили несколько раз,а потом открывали матку и промывали все раствором антибиотиков[/QUOTE]

ужас... А потом проблем с нарастанием эндометрия не было? И через сколько после посл.чистки удалось заБ?

Viktoria26 08.11.2010 10:34

[QUOTE=катринчик;2577115]Нет я с прокладками ходила. У меня срок был 6 недель.....и кровила 2 недели[/QUOTE]

У меня также было... То сильнее, то слабее... Кажется, только закончатся, ежедневку приклею, а они опять...

катринчик 08.11.2010 10:36

[QUOTE=Viktoria26;2577132]У меня также было... То сильнее, то слабее... Кажется, только закончатся, ежедневку приклею, а они опять...[/QUOTE]

ну мне сказал и что должны максимум 14 дней идти...они так и шли

karavashka 08.11.2010 10:38

[QUOTE=Viktoria26;2577119]ужас... А потом проблем с нарастанием эндометрия не было? И через сколько после посл.чистки удалось заБ?[/QUOTE]

у меня не было проблем потом, но тоже как и у чери матка быстро сокращалась и не выпускала ничего, раскрывали вымывали! и каждые 2 недели потом по узи смотрели после первых монстров все пришло в норму!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.