Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 21.03.2011 12:17

[QUOTE=Брунгильда;3319234]Нет:-D Я на сайтах знакомств вообще никогда не сидела))
А то бы городской форум в локальной сети. Темы там были абсолютно разные. Первый раз мы сцепились в какой-то политической теме, как сейчас помню))) У меня еще такой ник был неопределенный, что он долгое время думал, что я парень))[/QUOTE]

фуух ну хорошо:-D это вы два тролля форумных:-D сцепилися значецо и влюбилися :-D

Аннушка 21.03.2011 12:18

[QUOTE=Myfochka;3319230]главное,что не дом-2 :girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, дааа)) Это просто вынос мозга называется!!!!!

Myfochka 21.03.2011 12:19

я просто реально не понимаю эти сайты знакомств,хотя может кому-то и везет....но сама бы я в жизни туда не зашла :-/

Myfochka 21.03.2011 12:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3319266']Ооо, дааа)) Это просто вынос мозга называется!!!!![/QUOTE]

я как-то посмарела 1 раз,блин жесть какая-то:-! все деруца и орут,матюками друг на друга...фуххх беее

Аннушка 21.03.2011 12:20

[QUOTE=rinka-simple;3319232]Анют, я до беременности пищала от детских вещей, просто они не нужны были, вот и пищала по-тихому, не покупала ничего, а тут "дорвалась"-так теперь надо бы уже собирать потихонечку "приданое", а как представлю - копошиться, выбирать, искать... бррррр..[/QUOTE]

Да я даже не из-за этого, что придется покупать, собирать приданное. Просто спокойно отношусь и усё))
Мож, потому что приданное у нас есть из-за этого....%-0

rinka-simple 21.03.2011 12:20

[QUOTE=Myfochka;3319269]я просто реально не понимаю эти сайты знакомств,хотя может кому-то и везет....но сама бы я в жизни туда не зашла :-/[/QUOTE]

а я одно время общалась. забавно узнавать новые точки зрения на одни и те же вещи :)

Аннушка 21.03.2011 12:21

[QUOTE=Myfochka;3319278]я как-то посмарела 1 раз,блин жесть какая-то:-! все деруца и орут,матюками друг на друга...фуххх беее[/QUOTE]

Да-да! Я все думала, не уж что люди в реальной повседневной жизни так ругаюца и деруца?!? Эт чистая игра на камеру я считаю, никаких там отношений нет!

Myfochka 21.03.2011 12:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3319282']Да я даже не из-за этого, что придется покупать, собирать приданное. Просто спокойно отношусь и усё))
Мож, потому что приданное у нас есть из-за этого....%-0[/QUOTE]

ой а я фанат детских магазов,причем я всегда сразу еду в Детский Мир,там столько всего много и выбора куча! сразу по размерам все висит и все такое красивое!:girl_in_love:

Knopochka 21.03.2011 12:24

[QUOTE=rinka-simple;3319251]воспитанная, однако, совесть! :-D :-D
а рецептик не дашь? у меня тесто не оч получается обычно...[/QUOTE]

это я покупаю :girl_haha: Если бы я умела готовить пирожки, то я бы уже давно не ходила, а перекатывалась :-D

rinka-simple 21.03.2011 12:27

[QUOTE=Myfochka;3319278]я как-то посмарела 1 раз,блин жесть какая-то:-! все деруца и орут,матюками друг на друга...фуххх беее[/QUOTE]

да уж.. страшно, что это видят подростки. им-то прививается что?
родители про культуру и ценности, а из телика - голые жопы, секс направо-налево и полное бескультурие...
бедный мой муж - у него коллега смотрит эти на работе(у них телек там)... а он, бедолага, в курсе всех событий невольно оказывается...
такое ощущение, что туда отбирают специально тупых и быдловатых "шмоточников"... ужас!

Брунгильда 21.03.2011 12:28

[QUOTE=Myfochka;3319269]я просто реально не понимаю эти сайты знакомств,хотя может кому-то и везет....но сама бы я в жизни туда не зашла :-/[/QUOTE]

Мне самой тоже всегда было как-то стремно туда заходить,даже когда никого не было рядом.
Но, у меня есть две знакомые семейные пары, которые познакомились на сайтах знакомств! Так что, ничего невозможного не бывает.

rinka-simple 21.03.2011 12:30

[QUOTE=Knopochka;3319333]это я покупаю :girl_haha: Если бы я умела готовить пирожки, то я бы уже давно не ходила, а перекатывалась :-D[/QUOTE]

ясно :)
не, я морочаться не люблю :) но пирожков хочется до жути.
сегодня если не поздно от врача приду - наварю картохи, да сварганю немного - пару протвенечков пирожочков :)
буду их есть, пока не тресну.:-Р

А вот еще из странностей - мне по вечерам реально не охота есть... раньше я без ужина вообще жить не могла, а теперь - чуточку ем, легкого, и все... зато ночью встаю, и могу схомячить бутер, бублик, чайку попить :)
или мужа утром на работу отправляю, и пока его кормлю/еду собираю - обязательно что-то съем. аппетит по утрам зверский стал, а раньше - с точностью до наоборот!!!

Myfochka 21.03.2011 12:32

[QUOTE=Брунгильда;3319356]Мне самой тоже всегда было как-то стремно туда заходить,даже когда никого не было рядом.
Но, у меня есть две знакомые семейные пары, которые познакомились на сайтах знакомств! Так что, ничего невозможного не бывает.[/QUOTE]

ну вот я и говорю про исключения;) я как-то никогда одна не была)))у меня один роман всегда плавно перетекал в другой:girl_haha: поклонников всегда хоть отбавляй;) но даже если б и была одна точно б туда не залезла,я б луче в клуб пошла с подружками:dj: :gruppe: :balalayka: кстати вот многие ноют и ноют,что вот я одна...негде взять мужика,да их тыща везде,главное присмотреца :girl_haha: а то сядут дома и ноют,тьфу блин.

Юлька-mom2b 21.03.2011 12:36

девочкииии ))))))))) я вас достану :-D
ну ка напишите ка мне про толчки и пинки,
а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб :)

у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью?
каждый день? по сколько раз?
у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно%-0

мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель?

docha-lesenok 21.03.2011 12:39

Привет девчонки! Наконец то я до вас добралась. Буду жаловаться. 17 ходила в ЖК. Еще раз убедилась в каком же я все таки селе живу. Ни анализов никаких не берут, на приеме из врача слова не вытянешь, о скрининге я даже молчу - в 12 недель с трудом выбила направление на него в соседний город и все, сказали больше никакого скрининга. В этот же день должна была делать УЗИ (записалась на него когда на учет вставала в 8 недель - только очередь подошла-))) ), так врач запретила мне его делать, нечего мол там сейчас смотреть - будет 22-24 недели тогда сходишь, отобрала у меня направление и переписала его на 21 неделю. Вот так до сих пор пребываю в шоковом состоянии от нашей ЖК

Брунгильда 21.03.2011 12:43

[QUOTE=Юлька-mom2b;3319407]девочкииии ))))))))) я вас достану :-D
ну ка напишите ка мне про толчки и пинки,
а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб :)

у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью?
каждый день? по сколько раз?
у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно%-0

мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель?[/QUOTE]

Я уже писАла про себя, что у меня шевеления не постоянные и не явные. В основном, чувствую вечером, когда лягу в горизонтальное положение. Но когда руки на живот положу, вообще перестаю что-либо чувствовать.
Днем иногда шевельнется, иногда и нет.

Knopochka 21.03.2011 12:46

У нас пока ещё не очень хорошо слышно, смотря как лежишь, сидишь. Вчера лежала на боку пинал и когда в кресле откидываешься тожа, а как только папа кладёт руку на живот,то усё, нет там никого :girl_haha:

Myfochka 21.03.2011 12:49

[QUOTE=Юлька-mom2b;3319407]мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель?[/QUOTE]

да не переживай!у меня тоже то затихает,то пинает так,что аж прям через одежду даже чувствуеца! у всех по-разному же. Кто-то еще писал,что зависит как дите расположено и какая по счету Б. Не паникуй!скоро вырастит твоя малявочка,еще будешь в шоке как по почкам бушь получать :girl_haha:

Кстати чот у нас все мальчики идут:( где ж девченки то((((((

Knopochka 21.03.2011 12:49

[QUOTE=docha-lesenok;3319421]Привет девчонки! Наконец то я до вас добралась. Буду жаловаться. 17 ходила в ЖК. Еще раз убедилась в каком же я все таки селе живу. Ни анализов никаких не берут, на приеме из врача слова не вытянешь, о скрининге я даже молчу - в 12 недель с трудом выбила направление на него в соседний город и все, сказали больше никакого скрининга. В этот же день должна была делать УЗИ (записалась на него когда на учет вставала в 8 недель - только очередь подошла-))) ), так врач запретила мне его делать, нечего мол там сейчас смотреть - будет 22-24 недели тогда сходишь, отобрала у меня направление и переписала его на 21 неделю. Вот так до сих пор пребываю в шоковом состоянии от нашей ЖК[/QUOTE]

Нихрена себе отношение :hysteric: :hysteric: :hysteric: как это без узи ?????? Пойди главному врачу пожалуйся! Пусть её поменяют или на платное узи сама съезди !

Knopochka 21.03.2011 12:50

[QUOTE=Myfochka;3319488]да не переживай!у меня тоже то затихает,то пинает так,что аж прям через одежду даже чувствуеца! у всех по-разному же. Кто-то еще писал,что зависит как дите расположено и какая по счету Б. Не паникуй!скоро вырастит твоя малявочка,еще будешь в шоке как по почкам бушь получать :girl_haha:

Кстати чот у нас все мальчики идут:( где ж девченки то(((((([/QUOTE]

У тебя будет :girl_in_love:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.