![]() |
[QUOTE=Kenga;2547386]Юлечка, привет! :) Если тебе (можно на ты?) УЖЕ 30, то мне с моими 40 годами совсем на пенсию пора :-D :-D
Девочки, спасибо за теплый прием! :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно можно! :))) Даже нужно. А я вот недавно пересматривала фильм "Москва слезам не верит", и там говорят, что в 40 жизнь только начинается :) |
[QUOTE=катринчик;2547392]Всем доброе утро!!!![/QUOTE]
Привет, зайка! Как дела твои? |
[QUOTE=***Ксюша***;2547365]мы тоже такие.:girl_haha: А М в следующий не будут.;)
[/QUOTE] мне кажется в этом месяце прийдут М:-/ у меня 17 ДЦ и 3 ДПО,никаких интересных ощущений нет, может рано еще:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;2547392]Всем доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а выскажите свое мне ние пож-та, кто как считает, при планировании Б ,половые акты лучше каждый день или все таки через день?! кто как думает или знает?
|
[QUOTE=Ledy;2547414]мне кажется в этом месяце прийдут М:-/
у меня 17 ДЦ и 3 ДПО,никаких интересных ощущений нет, может рано еще:-[ ][/QUOTE] Всё может быть зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2547399]Привет, зайка! Как дела твои?[/QUOTE]
Привет ПУЗ. Да вот сделала всю очень срочную работу с утра...а теперь чай пью :girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2547421]девочки, а выскажите свое мне ние пож-та, кто как считает, при планировании Б ,половые акты лучше каждый день или все таки через день?! кто как думает или знает?[/QUOTE]
Через день.А то спермики не успеют. |
[QUOTE=катринчик;2547430]Привет ПУЗ. Да вот сделала всю очень срочную работу с утра...а теперь чай пью :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!!! Зай а ты уже планируешь?? Или ждешь? |
[QUOTE=Ledy;2547414]мне кажется в этом месяце прийдут М:-/
у меня 17 ДЦ и 3 ДПО,никаких интересных ощущений нет, может рано еще:-[ ][/QUOTE] раненько конечно же для ощущений, редко кто в эти дни что то необычное замечает))) а сильно прислушиваться не надо, отпусти ситуацию, а то малышу помешаешь прикрепиться хорошо! а у тебя сколько обычно Ц длится и знаешь ли ты когда была О? |
[QUOTE=***Ксюша***;2547420]Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая. Как ты? [QUOTE=_Kate_;2547421]девочки, а выскажите свое мне ние пож-та, кто как считает, при планировании Б ,половые акты лучше каждый день или все таки через день?! кто как думает или знает?[/QUOTE] Привет. Мне вот Г сказала что вообщ все зависит от СГ мужа...и вполне оптимальная схема через день...Мы так во всяком случае делали... |
[QUOTE=***Ксюша***;2547431]Через день.А то спермики не успеют.[/QUOTE]
ок, воспользуемся советом:) . ты наверное хотела написать не успеют созреть??? |
[QUOTE=_Kate_;2547421]девочки, а выскажите свое мне ние пож-та, кто как считает, при планировании Б ,половые акты лучше каждый день или все таки через день?! кто как думает или знает?[/QUOTE]
я читала что не каждый день |
[QUOTE=катринчик;2547444]Привет дорогая. Как ты?
Привет. Мне вот Г сказала что вообщ все зависит от СГ мужа...и вполне оптимальная схема через день...Мы так во всяком случае делали...[/QUOTE] Я норма, буду уже активничать [QUOTE=_Kate_;2547448]ок, воспользуемся советом:) . ты наверное хотела написать не успеют созреть???[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2547462]Я норма, буду уже активничать
Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ого это класс. Поздравляю и желаю быстрого запузячивания :girl_in_love: |
Доброе утро , девочки!!!!!
Как вы??? А я вот сёдня ко врачу своему, волнуюсь, что мне скажет по анализам и про состояние, назначит ли узи... |
[QUOTE=Irrrinka;2547476]Доброе утро , девочки!!!!!
Как вы??? А я вот сёдня ко врачу своему, волнуюсь, что мне скажет по анализам и про состояние, назначит ли узи...[/QUOTE] Приветик. Все будет хорошо....так что про[URL=http://smajliki.ru/smilie-816613575.html][IMG]http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/IMG][/URL]чь все переживания |
[QUOTE=катринчик;2547475]Ого это класс. Поздравляю и желаю быстрого запузячивания :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А ты когда???:-! |
[QUOTE=катринчик;2547475]Ого это класс. Поздравляю и желаю быстрого запузячивания :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2547476]Доброе утро , девочки!!!!! Как вы??? А я вот сёдня ко врачу своему, волнуюсь, что мне скажет по анализам и про состояние, назначит ли узи...[/QUOTE] Приветик милая!! Всё будет отлично не переживай.:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;2547499]Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А ты когда???:-![/QUOTE] ой мне еще щдолго...меня выскаблили только 21 сентября...это только в марте.....сама жду этого момента, а самой жуть как страшно.... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |